Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Неоград на кирпичной горке! (часть 2)"
nibo
activist
Всем привет, народ подскажите кто знает кто подрядчик у Неограда (у домов 1,2,3)???У них много подрядчиков. Основной - Неоград-строй. Вас подрядчики по части работ интересуют, или вы просто квартиру подешевле хотите?
Все равно.. что-то не внушают доверия эти дощечки-гвоздики, с помощью которых они раму закрепили. А если будешь мыть окно, чуть посильнее надавишь на стекло или обопрешься на раму - и привет пернатым!
ну надо сказать что так крепят во всех домах, вот мы у себя когда меняли, я пошагово наблюдала за рабочими, так вот те же колышки деревянные, дощечки, гвоздики и т.д., просто мне на одной фотографии не нравится то что, оконный проем намного больше окна, лучше поставить окно больше, чем уменьшать проем)))
ну надо сказать что так крепят во всех домах, вот мы у себя когда меняли, я пошагово наблюдала за рабочими, так вот те же колышки деревянные, дощечки, гвоздики и т.д., просто мне на одной фотографии не нравится то что, оконный проем намного больше окна, лучше поставить окно больше, чем уменьшать проем)))
Друзья, я уже писала ранее про окна - так как есть опыт ремонта в новостройках.
1. Двухкамерный пакет более манее защитит от шума лишь САМЫЕ верхние этажи. А вот до 15 точно все строй работы будет слышно, как будто они у вас дома.
Поэтому нужны как мин 5-ти камерки. А еще лучше 6-ти.
2. Даже если окно хорошо стоит, оно может быть холодным из-за некорректно утановленной фурнитуры либо если эту фурнитуру уже хорошенько поюзали строители. Замена фурнитуры как правило происходит всегда - в Сибири живем.
Тоже самое могу сказать про стены. Они довольно ровные для варианта ремонта - супер эконом. Тоесть поклейка обоев по стоимости до 1200р за рулон. И "без фанатизма" в дизайне комнат.
Если же желаете клеить авторские обои либо декор штукатурку либо покраску или чего еще интересного - РОВНЯТЬ, РОВНЯТЬ и еще раз РОВНЯТЬ!!!
Муж мерил стеновые выступы в гостиной ( у кого они есть - то Вы поняли о чем я). Так вот один - 17см, второй 19см. Либо сбивать больший либо наращивать меньший. Иначе под углом света будет это очень видно.
Вот...
1. Двухкамерный пакет более манее защитит от шума лишь САМЫЕ верхние этажи. А вот до 15 точно все строй работы будет слышно, как будто они у вас дома.
2. Даже если окно хорошо стоит, оно может быть холодным из-за некорректно утановленной фурнитуры либо если эту фурнитуру уже хорошенько поюзали строители. Замена фурнитуры как правило происходит всегда - в Сибири живем.
Тоже самое могу сказать про стены. Они довольно ровные для варианта ремонта - супер эконом. Тоесть поклейка обоев по стоимости до 1200р за рулон. И "без фанатизма" в дизайне комнат.
Если же желаете клеить авторские обои либо декор штукатурку либо покраску или чего еще интересного - РОВНЯТЬ, РОВНЯТЬ и еще раз РОВНЯТЬ!!!
Муж мерил стеновые выступы в гостиной ( у кого они есть - то Вы поняли о чем я). Так вот один - 17см, второй 19см. Либо сбивать больший либо наращивать меньший. Иначе под углом света будет это очень видно.
Вот...
ДА и ЕЩЕ:
Тарифы по подъему на этаж ( грузчики):
1. Либо 700 р за 2 часа работы.
2. Либо 15 р за 1 этаж.
По варианту №1 ни один грузчик не согласится работать выше 6 этажа - это проверено!
А вот поэтажно - это 1 подъем, например, на 20й этаж - 300 руб.
В мою квартиру в 62 кв м нужно поднять 100 мешков штукатурки - ДА Я Ж РАЗОРЮСЬ!!!!
ЛИФТ ЛИФТ ЛИФТ!!!
Тарифы по подъему на этаж ( грузчики):
1. Либо 700 р за 2 часа работы.
2. Либо 15 р за 1 этаж.
По варианту №1 ни один грузчик не согласится работать выше 6 этажа - это проверено!
А вот поэтажно - это 1 подъем, например, на 20й этаж - 300 руб.
В мою квартиру в 62 кв м нужно поднять 100 мешков штукатурки - ДА Я Ж РАЗОРЮСЬ!!!!

ЛИФТ ЛИФТ ЛИФТ!!!
Друзья, я уже писала ранее про окна - так как есть опыт ремонта в новостройках.Вы имеете ввиду камеры между стеклами в стеклопакетах, или камеры в пластиковом профиле окна?
Вот...
Сейчас читают
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
507823
355
Зверьё моё
157577
288
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
312842
945
в профиле, конечно. Я не видела чтоб 5 или 6 стекол вставляли
в профиле, конечно. Я не видела чтоб 5 или 6 стекол вставлялиВ нашем доме на окнах стоит 3-х камерный профиль, а не 2-х камерный. Возможно, меня обманули, у вас откуда информация что 2-х камерный стоит?
Из отдела продаж)) Трехкамерный тоже не вариант - такие окна уже давно заказывают для дач. Пятикамерка дороже трешки на 1200 руб ( летом ставили родственники). Так что... кто как хочет...
Из отдела продаж)) Трехкамерный тоже не вариант - такие окна уже давно заказывают для дач. Пятикамерка дороже трешки на 1200 руб ( летом ставили родственники). Так что... кто как хочет...А я у Гремитских спрашивал, надо будет уточнить при возможности. А вообще 3-х камерки достаточно, важнее качество установки и производитель профиля. По поводу лифтов с Вами согласен полностью.
Я из 207 кв 3-й дом, а вы из какой?
добрый день, кто был сегодня на стройке? как там дела шли на 1 и 2 домах?
леся 2603
activist
Соседи по 9-му дому, кто-нибудь (кроме ass) получил ДДУ? Уже конец сентября и тишина...
Я не получил.Звонил в неоград, там говорят, мол подождите ещё...я в этом не разбираюсь, поэтому просто жду...
добрый день, кто был сегодня на стройке? как там дела шли на 1 и 2 домах?Я был. Первый дом подняли кран и прикрепили его к дому, заканчивают перекрытие 11-го этажа, монтируют шахту лифта. Второй дом заканчивают этаж. Вообще, если честно, то я ожидал большего. Но может просто поднять кран это много времени нужно.
Славян1981
member
В ответ на:Всем привет, народ подскажите кто знает кто подрядчик у Неограда (у домов 1,2,3)???
У них много подрядчиков. Основной - Неоград-строй. Вас подрядчики по части работ интересуют, или вы просто квартиру подешевле хотите?
По дешевле, так как Агенство недвижимости за ломило 3% от стоимости, короче 60 рублей на ветер придется выкинуть, если через агенство. А агенство как вы понимаете не говорит что бы их не "кинули". Хоть бы совесть поимели, я бы понял еще 1,5%-2% они в принципе кроме как составления ДДУ ничего не делают.
Так вот по этой причине хочу выяснить непосредственно к кому обратиться!!!
У них много подрядчиков. Основной - Неоград-строй. Вас подрядчики по части работ интересуют, или вы просто квартиру подешевле хотите?
По дешевле, так как Агенство недвижимости за ломило 3% от стоимости, короче 60 рублей на ветер придется выкинуть, если через агенство. А агенство как вы понимаете не говорит что бы их не "кинули". Хоть бы совесть поимели, я бы понял еще 1,5%-2% они в принципе кроме как составления ДДУ ничего не делают.
Так вот по этой причине хочу выяснить непосредственно к кому обратиться!!!
maksus
junior
Друзья. Давайте делиться информацией. По поводу ремонтных бригад. Грузчиков. ИТД

BlackPahan
member
Нам сегодня пришло письмо счастья из правительства НСО с одобрением заявки на субсидию. УРА 

Вы имеете ввиду ДДУ после регистрации ? мы сдали три дня назад в юстицию, ждемс (по 9-ому дому)
нет, в юстиции я еще не была. Неоград обещал позвонить в начале сентября, квартиру купила 23 августа.
А вы когда купили (если не секрет)?
нет, в юстиции я еще не была. Неоград обещал позвонить в начале сентября, квартиру купила 23 августа.так а что вам сейчас говорят?? вы звонили в неоград??
мы купили неделю назад, сразу подписали ДДУ, через три дня в юстицию сдали
Да Вы бы лучше съездили туда.
Соседи по 9-му дому, кто-нибудь (кроме ass) получил ДДУ? Уже конец сентября и тишина...Я сегодня получила ДДУ, а купила весной еще
Если кому-нибудь не сложно, объясните, как вообще происходит процесс переоформления документов?
Я летом в неоград деньги унёс(почти всю сумму), заключили договор займа, а далее как будет процесс происходить я смутно понял.Работаю за городом, поэтому не могу к ним сходить, а по телефону они какие-то не разговорчивые...
Я летом в неоград деньги унёс(почти всю сумму), заключили договор займа, а далее как будет процесс происходить я смутно понял.Работаю за городом, поэтому не могу к ним сходить, а по телефону они какие-то не разговорчивые...
Если кому-нибудь не сложно, объясните, как вообще происходит процесс переоформления документов?НУ ТАК ВЫ ЕЩЕ ПОЛ ГОДА ОФОРМЛЯТЬ БУДЕТЕ, ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЕТ, ДОБЕЙТЕ ИХ ЗВОНКАМИ, И ПОТОМ ИДИТЕ СПОКОЙНО ОФОРМЛЯТЬ ДДУ))))
Конечно не течёт, но с другой стороны она его и не смоет.
А вообще вы правы, завтра начну звонить.
А вообще вы правы, завтра начну звонить.
Мне позвонили из Неограда пригласили подписать ДДУ.
Договорились когда мне приходить в юстицию, там вместе с сотрудником Неограда сдали документы на регистрацию - это было в прошлый вторник. Сегодня я забрала документы из юстиции, поехала в Неоград, там в бухгалтерии мне переоформили приходный ордер и все. А деньги я тоже давно отдала.
Договорились когда мне приходить в юстицию, там вместе с сотрудником Неограда сдали документы на регистрацию - это было в прошлый вторник. Сегодня я забрала документы из юстиции, поехала в Неоград, там в бухгалтерии мне переоформили приходный ордер и все. А деньги я тоже давно отдала.
Спасибо, но всё таки для очистки совести я завтра им на всякий случай наберу.
Кстати, сегодня пробегал недалеко от стройки в пол седьмого.На двух высотках довольно активно работа велась.На панельных-тишина.
Кстати, сегодня пробегал недалеко от стройки в пол седьмого.На двух высотках довольно активно работа велась.На панельных-тишина.
а на 2 высотках на каких? их же 3 там))
а на 2 высотках на каких? их же 3 там))На 3 лифт с 2 строителями ездил. А на 1 и 2 народу много было.
я живу в другой стране.. и наблюдаю за стройкой только за счет этого сайта.. меня беспокоит вопрос-1- почему на 8ом доме построили в одно время и 1ый и 2ой подъезд.а теперь начали только третий. 2- почему еще не уложили крышу на 1ом и 2ом. 3- соответственно почему не начинают 4ый подъезд. укладывают ли там вообще что то на этом месте? приготовлена ли почта?
я живу в другой стране.. и наблюдаю за стройкой только за счет этого сайта.. меня беспокоит вопрос-1- почему на 8ом доме построили в одно время и 1ый и 2ой подъезд.а теперь начали только третий. 2- почему еще не уложили крышу на 1ом и 2ом. 3- соответственно почему не начинают 4ый подъезд. укладывают ли там вообще что то на этом месте? приготовлена ли почта?Не переживайте я думаю что 8 дом сдадут следующим, то есть после 3. Под 3 подъездом есть тех этаж, так что почТа подготовлена) А что касется 4 подъезда, то гикому не ясно что происходит у них в голове.. Переумали наверное 4 подъезд строить:))) шутка
Завтра кто-нибудь едет на стройку?
Сегодня удалось пообщаться с Аксеновым В.М. выяснил следующее:
1-кабины лифтов будут точно "Отис"
2-территория комплекса из домов 1,2,3,8 и 9 будет ограждена
3- парковочный комплекс в стадии проектирования, будет не менее чем на 500 мест
4- поддерживает предложение о выделении 1 грузового лифта в 3-м доме после запуска дольщиков на ремонт квартир (с обшивкой стен лифта, чтобы не попортили)
1-кабины лифтов будут точно "Отис"
2-территория комплекса из домов 1,2,3,8 и 9 будет ограждена
3- парковочный комплекс в стадии проектирования, будет не менее чем на 500 мест
4- поддерживает предложение о выделении 1 грузового лифта в 3-м доме после запуска дольщиков на ремонт квартир (с обшивкой стен лифта, чтобы не попортили)
Очень хорошо, про лифты)) Неужели нас ( дольщиков) начали СЛЫШАТЬ!))
Панельные дома строят блок- секциями, поэтому это обычная практика(в смысле о том, что два подъезда построили, а ещё два сейчас будут строить).
Завтра кто-нибудь едет на стройку?Я сегодня пойду на стройку)
я про то, что на собрании постановили день посещений субботу с 12 до 16. Может кто идет завтра в сам дом?
я про то, что на собрании постановили день посещений субботу с 12 до 16. Может кто идет завтра в сам дом?Туда по дду пускают? У меня 1-ая в 1 доме хочу посмотреть как она выглядит в завершенном варианте.. Если кто то из 3 дома пойдет, возьмите меня с собой))
на собрании ДДУ не проверяли - поэтому оказались люди из дома №8 - которые тоже задавали вопросы.
на собрании ДДУ не проверяли - поэтому оказались люди из дома №8 - которые тоже задавали вопросы.Тогда я постараюсь попасть) Кто нибудь пойдет еще?
Завтра кто-нибудь едет на стройку?сегодня была на стройке (но без фото)
на 1 и 2 доме работа кипела,строители как муравьи что то делали, (вот странно, рабочие копашаться, а результаты такие же черепашьи,если сравнивать с созвездием - то там как то быстрее растут домики),
на 3 и 8 рабочих не видела (на 3 наверно внутри шли работы) 9 дом - не слышала чтоб там кто-то что-то забивал (может они уже все сваи забили, не знаю, но все равно 9 дом не видно так)
Панельные дома строят блок- секциями, поэтому это обычная практика(в смысле о том, что два подъезда построили, а ещё два сейчас будут строить).меня бы так устроило!! но строят не 2 и 2.. а строят 2 а теперь 1...вот я и волнуюсь когда 4ый! (вот и шуточки у некоторых)))))что якобы решили 4ый не строить))) смешно канечно)))
меня бы так устроило!! но строят не 2 и 2.. а строят 2 а теперь 1...вот я и волнуюсь когда 4ый! (вот и шуточки у некоторых)))))что якобы решили 4ый не строить))) смешно канечно)))да там же речка))))) они о ней не знали (???

кстати дольщикам 8го дома вопрос еще один. мне тут мама звонила вчера по скайпу-говорит ей неоград звонил просит чтоб я приехала какие то бумаги подписала (хотя когда в мае улетала сказали что до конца 2012 я им не понадоблюсь) кто нибудь в курсе? кому нибудь еще звонили????

ТОП 5
2
4