pslava24
junior
В антаре ведь говорили что в этом году газ будет привозной. А летом они начнут проводить газопровод.
Дмитрий012
activist
Куда его привозить будут, если труб под газ в квартирах просто НЕТ? НА отопление пойдет только? А как же газ в квартирах?
Видимо, передумали привозить. Они много чего говорят, слова на хлеб не намажешь и ими не согреешься.
А если Акт подписан, то ты являешься собственником по закону и обязан платить за комуналку, и не важно кто кому что сказал, выкатят потом счет за весь период и придется платить.
А если Акт подписан, то ты являешься собственником по закону и обязан платить за комуналку, и не важно кто кому что сказал, выкатят потом счет за весь период и придется платить.
pslava24
junior
Там вроде по проекту на каждый подьезд своя котельная получается должна быть емкость для газа,ну а плиту можно и электрическую. Когда мы там были после новогодних праздников прораб ничего внятно не обьяснил все время куда-то уходил потом возвращалсяю Собираемся съездить еще найти эту котельную если таковая существует.
corbi
activist
Говорят, газ в квартирах будет...через вентиляцию будут подавать, чтоб трубы не тянуть
Вы знаете когда на первом доме протянули? уже перед сдачей. Вы прежде чем тут перетирать узналиб у застройщика когда они это собираются делать и как это будет обстоять)
Вы знаете когда на первом доме протянули? уже перед сдачей. Вы прежде чем тут перетирать узналиб у застройщика когда они это собираются делать и как это будет обстоять)
Дмитрий012
activist
Сложим пару фактов.
1. На сайте Антара выложена новость, что 2й дом сдан 30 декабря. Дом сдан - значит выполнены ВСЕ работы, предусмотренные проектом.
2. Владелец одной из квартир пишет, что был в квартире - труб на газ и счетчика нет.
антар ведь никто за язык и клавиатуру не тянул - сами написали что дом сдан... А труб нет... Какой из этого вывод?
1. На сайте Антара выложена новость, что 2й дом сдан 30 декабря. Дом сдан - значит выполнены ВСЕ работы, предусмотренные проектом.
2. Владелец одной из квартир пишет, что был в квартире - труб на газ и счетчика нет.
антар ведь никто за язык и клавиатуру не тянул - сами написали что дом сдан... А труб нет... Какой из этого вывод?
corbi
activist
а кому он сдан?
Если администрации, то могли в гарантийке написать, что разводка будет при подводе газа.
Если жителям, то почему не смотрели в акт приема-передачи, но на сколь мне известно, акты по второму дому еще не подписывал никто, тогда резонный вопрос: почему не интересуемся у застройщика?
Если администрации, то могли в гарантийке написать, что разводка будет при подводе газа.
Если жителям, то почему не смотрели в акт приема-передачи, но на сколь мне известно, акты по второму дому еще не подписывал никто, тогда резонный вопрос: почему не интересуемся у застройщика?
Сейчас читают
Даша-собачка для души
4238
13
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
647564
406
"Бэтмен" Коммунистическая-50 Кто-что знает?
2536
3
Дмитрий012
activist
Был бы мой дом -я бы поинтересовался у застройщика... А пока - жду ответов от владельцев квартир во втором доме.
corbi
activist
а я так понял Вы из второго дома.
А что, хорошая тема: газ подвести через вентияцию... и поджечь! И разом все проблемы решатся. Нет дома - нет проблем.
На счет труб интересуемся, причем активно, не говорит ничего застройщик.
На счет труб интересуемся, причем активно, не говорит ничего застройщик.
Там ведь около подьезда есть котельная. А трубы прокладывать к ней будут весной. Я не пойму почему вы решили что газ через вентиляцию. Я понял что в квартирах вообще газа не будет,ну или может по желанию. Это в первом доме,там по другому спроектировано.
ДДУ на руках? Там по газу есть пункт. Про "газ по-желанию" не увидел. Да и как вы это представляете? Вы топитесь газом, вы углем, а вот 267 квартира альтернативным топливом.
ncoolvit
activist
Первый дом за счёт электричества сейчас обогревается?
всем здравствуйте. хотим купить квартиру в 4 доме. кто нибудь из 4 дома получил губернаторскую субсидию? или надо ждать пока дом достроят?
всем здравствуйте. хотим купить квартиру в 4 доме. кто нибудь из 4 дома получил губернаторскую субсидию? или надо ждать пока дом достроят?а разве 4-й дом не распродан полностью? и даже пятый уже.
насколько нам известно, квартиры сейчас продаются только в 6-м доме
там есть одна свободная квартира. с людьми расторгли договор. так как они не внесли деньги вовремя.
там есть одна свободная квартира. с людьми расторгли договор. так как они не внесли деньги вовремя.тогда Вам лучше уточнить, какой вид договора будет у Вас на руках, если Вы купите эту квартиру. Если у Вас будет не ДДУ, а договор переуступки прав, то под губернаторскую программу вы можете не попасть
будет договор дду на руках. просто не понятно, когда именно нам субсидию перечислят? когда дом сдастся или когда мы рассчитаемся с антаром?
ксати я звонила сегодня по поводу газифицирования поселка в "сибгазсервис", который на писарева находится. мне там сказали , что светлый будет газифицировать "сибирьгазсервис", который на фрунзе, но туда не смогла позвонить, они сегодня не работают.
кто нибудь покупал квартиры у подрядчика? они там еше дешевле, чем в самом антаре стоят.
ксати я звонила сегодня по поводу газифицирования поселка в "сибгазсервис", который на писарева находится. мне там сказали , что светлый будет газифицировать "сибирьгазсервис", который на фрунзе, но туда не смогла позвонить, они сегодня не работают.
кто нибудь покупал квартиры у подрядчика? они там еше дешевле, чем в самом антаре стоят.
Субсидию дают после того, как Вы полностью с Антаром рассчитаетесь и зарегистрируете в юстиции ДДУ. Для получения субсидии нужна справка от Антара, что Вы им ничего не должны, а вот сдачу дома ждать не надо.
спасибо. а вы уже получили, если не секрет?
смотрю на сайте у антара уже 2 квартиры с дома номер 2 продают и 5 квартир с дома номер 4))) что бы это значило??
Мы пока не подавали документы на субсидию, т.к. регистрация ДДУ у нас ещё только на 10 февраля назначена, но 2-е знакомых недавно получили.
смотрю на сайте у антара уже 2 квартиры с дома номер 2 продают и 5 квартир с дома номер 4))) что бы это значило??Это может значить, что некоторые люди покупали квартиры у анатара исключительно для того, чтобы получить субсидию. Именно у Антара потому, что у них самые низкие цены.
Самые дешевые квартиры стоили около 400т.р.
ну вот и сами посчитайте.
ТОП 5
2
3
4