На Лежена были порывы и не раз, и фонтанами из-под земли заливало квартиры по - моему до 6 этажа. Если я не ошибаюсь есть какие-то нормы по расстоянию от дома до магистрального трубопровода. На Троллейной строящиеся дома слишком близко к нему, поэтому "Гортеплоэнерго" долго отбивались от застройщиков.
По ценам, если конкретно в Ленинском, то наверное Чистая слобода, но там панельки, мне нравятся планировки на Фасадной 17, но там место не очень, и какие то проблемы тоже были, хотя уже заселяются, вот еще начинают строить какой то жилмассив Театральный на пересечении Немировича и Станиславского, но ничего о них не могу сказать, да и место мне тоже не очень. Очень понравились планировки и цены на Сибиряков Гвардейцев 44\7, но опять же место..., в общем сложно в Ленинском хорошее место найти. Сама занимаюсь этим вопросом. Хорошее место и квартиры, проверенный застройщик на Серафимовича, Но там и цены на порядок дороже
По ценам, если конкретно в Ленинском, то наверное Чистая слобода, но там панельки, мне нравятся планировки на Фасадной 17, но там место не очень, и какие то проблемы тоже были, хотя уже заселяются, вот еще начинают строить какой то жилмассив Театральный на пересечении Немировича и Станиславского, но ничего о них не могу сказать, да и место мне тоже не очень. Очень понравились планировки и цены на Сибиряков Гвардейцев 44\7, но опять же место..., в общем сложно в Ленинском хорошее место найти. Сама занимаюсь этим вопросом. Хорошее место и квартиры, проверенный застройщик на Серафимовича, Но там и цены на порядок дороже
А этот магистральный трубопровод разве не под полотном дороги идет? Как он расположен относительно дома?
Когда на Богаткова магистраль меняли, она была под дорогой. Точно помню, хотя давно это было... У меня на 8 этаже квартира и окна во двор, так что никакие катаклизьмы мне не грозят! :-)
Когда на Богаткова магистраль меняли, она была под дорогой. Точно помню, хотя давно это было... У меня на 8 этаже квартира и окна во двор, так что никакие катаклизьмы мне не грозят! :-)
Хорошее место и квартиры, проверенный застройщик на Серафимовича, Но там и цены на порядок дорожеА кто у нас строит на Серафимовича? Дубльгис на эту тему молчит...
На Серафимовича у нас Союз 10, они уже построились, наверное поэтому Дубль Гис и молчит, но они получили площадки рядом, будут застраивать дальше вместо деревяшек, жаль строятся они хоть основательно, но долго. Квартиры в продаже вроде пока еще есть.
Трубопровод конечно под землей идет, только его (трубопровод) это нисколько не смущает))) Вы разве фонтанов у нас в городе не видели? Он идет параллельно дому, но вот со стороны двора или со стороны дороги, что то как то засомневалась, вечером у мужа спрошу, но по-моему со сороны двора
-Впервые авария здесь случилась в августе 2007 года — тогда водой выбило окна в жилом доме вплоть до девятого этажа, а часть квартир основательно залило водой, причем в некоторые из них вместе с потоком воды залетали камни. В марте 2008 года снова случился прорыв, затопивший не только подвалы нескольких жилых домов, но еще и 166 гаражей через дорогу. Наводнило улицу и в 2009 году, а в начале августа этого года теплотрассу на Лежена отремонтировали заранее, не дожидаясь фонтанов.-
это цитата из статьи
-Впервые авария здесь случилась в августе 2007 года — тогда водой выбило окна в жилом доме вплоть до девятого этажа, а часть квартир основательно залило водой, причем в некоторые из них вместе с потоком воды залетали камни. В марте 2008 года снова случился прорыв, затопивший не только подвалы нескольких жилых домов, но еще и 166 гаражей через дорогу. Наводнило улицу и в 2009 году, а в начале августа этого года теплотрассу на Лежена отремонтировали заранее, не дожидаясь фонтанов.-
это цитата из статьи
Там совсем рядышком строят (построили) Плюс-К и Уникон, чем они хуже?
А Уникон это который? У Плюс-К планировки мне не очень нравятся. Я вот еще в сторону Стартовой 1-4 посматриваю, но тут в форуме отзывы неоднозначные. Что то тема немного в сторону ушла...
Сейчас читают
30 ноября, Пионерский лагерь
122331
1010
Ночной дозор
151658
1007
Дневной Дозор. Арбайтен.
116126
1003
Напишите лучше что там на стройплощадке нового? Если мимо ездите...
Ну я, к сожалению, не большой специалист в строительстве, но сказать могу точно, что строят довольно активно, не строили только в самые сильные морозы, но я так понимаю - неположено, а так каждый день. Вобщем то поднимаются строения быстро, но не одновременно, тот который ближе к вокзалу повыше, этажей наверное 6, могу завтра посчитать, я рядом живу.
Тоже купил квартиру в этом доме. Есть информация что к началу апреля 2012 коробку дома накроют крышей.
Уникон достраивает дом на Степной,6. Правда, квартир там уже осталось 1-2 и обчелся, если вообще еще есть..(
Да, было бы замечательно, если вы посчитаете этажи. Раньше по фото было видно что начинают строить этаж с подъезда который ближе к рынку. Сейчас поменялась последовательность?
Спасибо большое! Осталось 3,5 этажа и коробка готова! :-)
Да и еще, для информации, в апреле на дом должны зайти фасадчики!!!(фасад должен быть зеленый)))
Доброго дня Всем, долго с мужем выбираем новостройку, остановимся наверно все-таки на троллейной, 12. Двушку зерезервировали до 1 марта, пока свою продаем. Очень хочется знать мнение достроиться ли дом, а то все кризисом пугают?! Говорят после выборов начнется...Жаль конечно, что под губернаторскую программу не подходит, но будем надеется, что ее продлят!
В случае кризиса, заказчик обещает достроить объект своими средствами.
А из какого материала будет сделан фасад? Керамогранит или аллюминиевые панели?
Да начали, 3-й подъезд уже сделали.
Добрый день! Что нового на стройплощадке? Растет стройка? На ngs меньше 40 за квадрат от агенств недвижимости предложений в этом доме нет. Дорожает квадрат к сдаче :-) Троллейная 12 предложения
Планируем приобрести квартиру в этом доме, но смущает срок сдачи дома 2014 года? Подскажите, какой реальный срок сдачи?
Наверное точнее чем застройщик вам об этом никто не расскажет :-) Коробка будет готова к лету. Летом как я понимаю начнутся фасадные работы и окна. К зиме если дадут отопление я думаю вполне реально к новому году внутреннюю отделку сделать. Но это все теория. Представитель застройщика на этом форуме не появляется :-) И затягивать со сдачей смысла нет-это аренда земли и плата за отопление дома....
Спасибо)) хотелось бы надеяться... но все-таки странно, что в проектной декларации сдача 2014 год...
А что странного? Сдача 2014 года включает в себя ВЕСЬ объект- два дома и озеленение придомовой территории, а пройдет она в два этапа в 2012 и 2014гг.
Куплю студию в доме Троллейная 12.. если есть предложения, пишите в личку
Куплю 2к квартиру на троллейной 12 (или 12/1) до 2200
от подрядчика...пишите в личку.
от подрядчика...пишите в личку.
Как стройка продвигается? Я еще один сайт нашел с фотками от застройщика Стройкомфорт Там какая-то лестница сбоку дома приделана. Зачем она?
Сегодня мимо проезжал-9 этаж начали ставить!
Буду признателен, если кто-нибудь ответит на след. вопросы:
---
1) Есть половина стоимости однешки. Офорляется ли уже ипотека на данную стройку?
2) Есть ли возможность рассрочки?
3) Оформление по ДДУ с регистрацией в юстиции?
4) Будет ли возможность переуступки ДДУ если договор оформлен с использованием ипотеки (рассрочки)?
---
Возможно тут есть представитель застройщика, подрядчика?) Потенциальный инвестор. Заренее благодарю)
---
1) Есть половина стоимости однешки. Офорляется ли уже ипотека на данную стройку?
2) Есть ли возможность рассрочки?
3) Оформление по ДДУ с регистрацией в юстиции?
4) Будет ли возможность переуступки ДДУ если договор оформлен с использованием ипотеки (рассрочки)?
---
Возможно тут есть представитель застройщика, подрядчика?) Потенциальный инвестор. Заренее благодарю)
На все ваши вопросы ответ-ДА! Общайтесь с застройщиком.
Где там окна начали ставить? Не заметила...
Прошу прощения :)) вчера разглядела таки.
Какие балкончики для отдыха прикольные будут :-)
А балконное остекление еще не делают?
Куплую студию в доме Троллейная 12. Кидайте предложения в аську 235004598, на почту alex@iteamo.net либо в личку.
На сайте застройщика указано, что потолок всего 2.5 метров(
http://www.sip-nsk.ru/objects/abuilding/Trol2/plan/98/s Действительно?
http://www.sip-nsk.ru/objects/abuilding/Trol2/plan/98/s Действительно?
А зачем высокий потолок? :-) Обои рулон 10 метров... 4 полосы как раз :-)
Остекление балконов будет стоить дополнилельных денег, пока этим не занимаются.
Здравствуйте!! Соседе за остеклении вроде 50 тр... доплата

Оплачивать можно уже сейчас? Это для какого метража ладжии сумма? Что на стройке нового?
Оперативно сфотали, спасибо!!! Мой 8 этаж значит уже построили. И это радует :-)
ТОП 5
1
2
3
4