Тихие Зори (часть 3)
124448
1000
1/7 блок-секция, 8 этаж, студия, которая по-меньше. СПАСИБО!:улыб:
Елена1977
ну ждите часов в 9 вечера скину!
Елена1977
В 7 блок-секции застеклили одну лоджию со стороны двора на 10-м этаже зачем-то, а так занимаются только 5 блок-секцией со двора и со стороны входа, в 6 блок-секции застекленных окон не видно, в "Конусе" говорят, что можно будет жить в сентябре, а сдача, чуть ли не декабрь. Может про декабрь пошутили? Ехали с работы, кран за ворота вывезли.
091172
МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ВЫ ЖЕ В ОДНЕШКЕ ЖИВЕТЕ..НУ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТЕНКИ //RFRBT НУ ПООЖАААЛЛЛССТААА :knix: :biggrin: :biggrin:
Показать спойлер
застрйощик говорит , что у него тока базовые празмеры..а простенки никто не мернил..ибо все заселились прежде чем у них появилась необходимость померить :зло: :зло: :biggrin: :biggrin:
Показать спойлер
Анастасия31
Что-то забуксовала установка окон. С другой стороны качество установки намного важнее количества.
Автоинформатор
Остались только трёшки в наличии. Скидки стали делать: акция с 24-го апреля от Конуса. Видно их совсем не берут. Да и цены на них завышены.
Автоинформатор
На сайте Конуса сегодня появились новые фото нашего дома: http://www.sk-konus.ru/residential-complex/photo.html.
BorisЫЧ
Что-то забуксовала установка окон. С другой стороны качество установки намного важнее количества.
Почитайте правила использования пены. И успокойтесь. Сейчас по ночам до минус 1 доходит. Соответсвенно и панели стройки так же остывают.

Дайте паровозу идти первым :biggrin: .
091172
сложно было простенки рулеткой померить))
ну что за люди отзывчивые))

НПП
ЛЮДИИ, ну пожаалста, скажите какие размеры в однешке без прихожей при входе..ну очень надо:смущ::смущ::смущ:
Ронда
А у застройщика слабо узнать ? :biggrin:
091172
узнавала..у них тока по длине и ширине а размеров простенков у них нет в чистовом вариаенте..вот так та :dnknow: :dnknow: сама удвилась, что они не удосужились..сказали пока строили никто не мерил..квартиры сдали ясен пень уже не будут ходить по собственникам мерить
у них есть размеры тех квартир на которые дизайн-проекты делали..девочка сама ездила и мерила с их конторы..а однешки нетуу:миг:
Ронда
Ну, а на стройку зайти померить?
091172
ваще то там мерить нечего еще.. ..а до тихихи зорей ..далековато ехать
сложно? ну не надо тогда..раз сложно
Ронда
У меня другая планировка. Ничем помочь не могу. Если сильно надо, можно и на стройку сьездить. А что, большая разница между квартирой с отделкой и без ? Может 1 см разница.
091172
если бы вы внимательно проитали, то поняли, что застройщик вообще не мерил ни в черновом , нив чистовом варианте эту квартиру:улыб:
Показать спойлер
по всей видимости..придецо ехать на стройку:хммм:
Показать спойлер
Ронда
по всей видимости..придецо ехать на стройку:хммм:
Давно бы так :хехе:
Поставьте в конце предложения не:хммм: , а :live:
091172
Почитайте правила использования пены. И успокойтесь. Сейчас по ночам до минус 1 доходит. Соответсвенно и панели стройки так же остывают.

Странное объяснение, эти же окна установили. Могли бы в других квартирах ставить. Да и при -5 и ниже устанавливают.
091172
на самом деле не понятно..чего трудного людям смерить(( тащицо на затулинку блин
ну а вы чего с расширением планируете делать?? или до лучших врмеен ??
delt

Странное объяснение, эти же окна установили. Могли бы в других квартирах ставить. Да и при -5 и ниже устанавливают.
Может и не в этом причина. Точнее Застройщик может ответить. На сайте они писали что на 2 месяца раньше запланированного коробку возвели. Кто его знает, может оконщики не успели подготовить нужный обьем окон.
Ронда
на самом деле не понятно..чего трудного людям смерить(( тащицо на затулинку блин
ну а вы чего с расширением планируете делать?? или до лучших врмеен ??
Да наверное нет здесь этих людей. Единицы заходят на форум. Интерес прошел.
Я свою продал считай и жду когда окончательно сделка завершится. Меня ждет бронь в КПД. Так что приходит момент прощаться с этим форумом, мною же и начатым.
Ронда
у меня однёшка во второй очереди 35 кв. без гардеробной, такая вам нужна? Вечером могу замерить
marisha
да-да-даа :appl: буду примного благодарна..)) вы меня прям очень порадуете размерами вечером.. :flowers: :flowers: :flowers:
Ронда
я верно поняла вам нужны размеры от угла например до двери и дальше от двери до другого угла? не общий размер коридора?
091172
поздравляю..) быстренько вы окучили))я тоже блин ждууу..уже неделю..када эта волокита закончится, меня бронб в конусе квартете..тоже ждет))
marisha
даа)) я там картинку приложила..выше..там буковками помечены стены которые интересуют..общие размеры у меня есть..особенно интересует стены в кухне..и где большая комната ..и ванная
посмотрите там стена между..ванной и кухней..она ж не несущая..ее моно легко перенести?
Ронда
Ну вот пока мы из пустого в порожнее переливали и вам добрый человек нашелся. Удачи
Ронда
замерила как могла))) мебель немного мешает :хехе:
стена не несущая наверно, но это всё по закону делать надо + она стыкуется со стеной "Ж" ненаю-ненаю....
комната
А - 310
П - 90
коридор
Й - 70
ж - 95
ф - 65
напротив стены Й - 95 (буквы мелковато не видно)
ванная
Э - 155 (там как раз ванна стоит)
Х - 190 + короб 25
кухня
В - 255
Г-71
Д-190
кухня левая стена(буква не видна) - 245 + за дверью стена коридора 50 см
Лоджию не замерю к сожалению...у меня там свалка (колёса зимние и всякий хлам) знаю что длина примерно 320, потому что брала рулонные шторки 2 штуки по 160 см.
Надеюсь помогла вам хоть немного :хехе:
marisha
ого, вот это оперативность)) очень-очень помогли :respect: :agree: :роза: :роза: :роза:
дома буду перепишу..важно оч..благодарююю
Ронда
дорогие жильцы!!! скажите пожалуйста как вообще живется на новом месте?все устраивает?хотели там трешку прикупить ,цена сейчас такая заманчивая... но еще думаем про место. я сравниваю с новостройкой на зорге,живем второй год,устраивают и детские площадки,и общая доступность.Есть у кого какие-нибудь убеждения в пользу ваших домиков?
marisha
Маришшаа))) знаете чего хочу у вас уточнить..у меян по плану и по плану на сайте ..площадь санузла 3,92 ( и ванна там маленькая чтоли стоит..обычно ванны 1,7??) в общем..если 2155 ( 1900+250)*1,55..то нифига не поулчается3,92 и согласно заявленным размеров простенков..дверь в ванную..уже чем в другие комнаты :dnknow:

и такой еще момент..можеет уочнить стену сразу на право возде двери входной..,за которую ддержится дверной блок)) а то у меня по размерам не совпадае тогда кухонная стена..
на чертеже заявлена что ширина комнат 3460

я понимаю..что погрешности..но не на 30см..значит там в туалете..блок какой то..то есть не по прямолй стене идет квартира..короче странно
Ронда
Дверь уже чем везде, 60см. Ванна 1,5 стоит по левую сторону. А с правой стороны короб в углу, и не большой закуток как раз стиралка входит. Стена в коридоре с права от двери 63 см
marisha
ага понятно..а вот тогда ввот этот простенок

Показать спойлер
клянусь..эт псоледний вопрос)))
Показать спойлер
:улыб:
  • карсным то что

Ронда
в коридоре с права от двери 63 см ))) может 62 - мы там уже новые наличники налепили)
marisha
окк)) спасб))))..я ща фотку разглядывала..поянла что там..с двух сторон просто нарожено..за счет чего площадь уменьшилась))
а че конус жадины таике не могли положить кафель чтоли в туалете.. :зло: :зло: :зло:

ну а вам как?? само й то нравится?? удобная квартира??
Ронда
кафель от пола до потолка :улыб:
в принципе нравиться - но уже двушку хочется :спок:
marisha
быстро растете)) молодцы))) :agree:
Ронда
а у вас в каком доме квартирка? Перепланировку планируете?
marisha
да у меян еще пкоа ни в каокм..бронь стоит на тролелйном в жк квартет..такие же дома как у вас..и планировки тока цветом другим :rofl: вопрос во времени если они конечно еще больше цену не взвентят..
ну да..я разу смотрю..чтобы все удобненько было ик ак ремонт..ибо это ж тоже деньги..чтобы их заработать надо знать к чему стремицо))а это все и от планирвоки зависит)))
я в общем то..все же поеду навернео на стройку..туалет с ванной меня оч смущают..что там нарощенные стены каике то. судя по рисунку они должны быть не несущие и оч тонкие, а они толстые и не понятно че между ними..мож их сносить незя..я хочу немного уменьшить ванну..на 60 см в глубину убрать ванную поставить душевую..и на стену которая граничит с кухней перенести раковину.., .но вопрос с дверью встает..ее бы перенести см на 10..но блин ам со стенами че та напутано похоже..
чтобы кухня была больше..это необходимо чтобы сделать кухню-зал ..ну там еще надо буит лоджию снести и утеплить..чтобы места хватило..а то ж она малявка 9 квадратов нет..а так порядка 1-14..буит..вроде уже норм ив се помещается))
юльчача
дорогие жильцы!!! скажите пожалуйста как вообще живется на новом месте?все устраивает?хотели там трешку прикупить ,цена сейчас такая заманчивая... но еще думаем про место. я сравниваю с новостройкой на зорге,живем второй год,устраивают и детские площадки,и общая доступность.Есть у кого какие-нибудь убеждения в пользу ваших домиков?
да всё тут хорошо, тока некоторых соседей бы в подвал переселить :biggrin: то бычки в подъезде то банки из под бухла :шок:
с транспортом проблем нет )) с парковкой тоже всё хорошо. Во дворе тихо ))
Ронда
стены не толстые, 7-9 см примерно, нам когда кухню вешали боялись насквозь просверлить))) но думаю проблема встанет в том, что на стене "ванная-кухня" и стене "ванная-коридор" вентиляция проходит....тут специалиста надо :улыб:
use_me
согласна про подвал))) от дерева отучили мусор выкидывать, так в подъезде коробки от быт. техники оставляют :зло:
marisha
Уважаемые жильцы 2 очереди не покрашенной половины ))) может видел кто, что за быдло выкинуло коробку из под телека опять под те березки ???? Этот был первым, возможно скоро и остальные ему подобные подтянутся ))
use_me
Народ совсем офигел :зло: во втором подъезде на 1 этаже всякого говна понаставили (плита электрическая уже месяц наверно стоит, коробка из под стиралки, вчера ещё кухню добавили) что за свиньи....я в шоке. Если тот, кто всё это выставил читает форум - уберите ВСЁ ЭТО!!! НЕ загаживайте подъезд!!!!
marisha
Вау, это у вас такой кафель изначально был при сдаче квартиры или сами клали уже потом?
marisha
Граждане скажите как там дом поживает третьей очереди, окна хоть до середины дома поставили или все так же медленно и печально.:хммм: :cray-1: