На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у нас - только оптовая цена кабеля и штекеров, но муж сам настраивал и соединял. Для него не сложно.
В УК про антенну сразу сказали, что можно подсоединять и самим, если есть желание. (Это я для жителей, кто еще не подсоединился, и кто может сам )
В УК про антенну сразу сказали, что можно подсоединять и самим, если есть желание. (Это я для жителей, кто еще не подсоединился, и кто может сам )вам повезло-что вам сказали, а нам-скольк раз хотили за кваритру платить=хоть бы раз кто словом обмолвился....узнали случайно, от соседей..
Нет, нам сказали только тогда, когда мы спросили в УК, увидев на крыше дома антенну. Пока не спросили, они почему-то молчали об этом. Еще и второй мальчик красит, похоже скоро и Ваш домик будет весь красивым.
Нет, нам сказали только тогда, когда мы спросили в УК, увидев на крыше дома антенну. Пока не спросили, они почему-то молчали об этом. Еще и второй мальчик красит, похоже скоро и Ваш домик будет весь красивым.а вы в какой очереди (1,2 иль 3-я?))
В УК всё спрашивать надо))) сами они редко что озвучивают. У нас (2й подъезд) антенна с февраля примерно и через пару недель после антенны инет подключили.
В УК всё спрашивать надо))) сами они редко что озвучивают. У нас (2й подъезд) антенна с февраля примерно и через пару недель после антенны инет подключили.свезло вам!))))
Сейчас читают
ЖК марсель
179227
414
Каждый день как последний... 21 кошачья душа. Просим помощи
21065
63
Скончался Б.Ельцин
98634
999
Анастасия31
activist
Девочки,окошки там в 3 очереди ставят??))))
Polya
activist
Девочки,окошки там в 3 очереди ставят??))))ставят-ставят..куда они денуться?!))))

Ninel
member
Пришло письмо о принятии решения о предоставлении субсидии,я в шоке!вот,что там ниже написано:В настоящее время лимиты ассигнований,утверждённые на 2012 год,по данной статье расходов областного бюджета Новосибирской области полностью израсходованы.Предоставление субсидий гражданам в соответствии с постановлением №406-п будет возобновлено после внесения изменений в закон Новосибирской области от 09.12.2011 № 169-ОЗ "Об областном бюджете Новосибирской области на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов" по увеличению лимитов 2012 года. Вот и интиресно,когда будут эти внесения изменений???И вообще получим ли мы её???
подскажите, а когда вы подавали документы и в каком вы реестре?
Мы в 20 реестре,а документы подавали в конце марта!
Анастасия31
activist
Мы в 18 реестре,я сегодня звонила и мне сказали,что наша выплата будет в конце июля!
Ninel
member
А куда звонили то?По № который указан в письме?
Анастасия31
activist
Вот пожалуйста,222 6012 отдел по финансированию субсидий!
Lase4ka
experienced
Параллельно, читаю и топик Чистой слободы и про Губернаторскую субсидию, а также пособия молодым семьям, и кто что пишет, кто-то пишет что типа сейчас продут чтения в конце мая, и там будет видно, а кто-то говорит, что все капец не будет денег, максимум 16 реестр выплатят и усе в этом году, так кому же верить то?
А денег жуть как хочется

Муж где-то слышал, что 15-го будут во дворе деревья высаживать,
Мы живем в первой очереди, в третьей очереди будут жить родственники, вторая очередь - это вид из одного окна, иногда любуюсь. Да и на работу и с работы по двору хожу . А за 3-й очередью наблюдаю с интересом.
ЯгодаМалина
junior
ПРИВЕТ, СОСЕДИ!
к своему стыду только вчера узнала про форум!
интересно почитать-пообщаться!

к своему стыду только вчера узнала про форум!

Polya
activist
ПРИВЕТ, СОСЕДИ!привет-привет![]()
к своему стыду только вчера узнала про форум!![]()

ты из какой очереди будешь??

Анастасия31
activist
Здравствуйте!А вы обладатель квартиры в какой очереди???))))
ЯгодаМалина
junior
мы в третьей очереди в среднем подъезде трешечку купили!!!! прям удачненько так под акцию попали!!!!!! сегодня с мужем на стройку заезжали, красотищаааа! так клево расцветка смотрится с голубым небом и солнышком!!!!!! даже уезжать не хотелось!!!!! скорее бы уже к вам переехать!!!!!

jana21
activist
А этаж какой? У нас тоже трешечка в этом подъезде на 5 этаже!))))) соседи!
ЯгодаМалина
junior
а мы на 9 этаже))))))) вот только договор из Юстиции в пн забрали!!!
нам девушки в отделе продаж сказали, что в нашем дворе будет теннисный корт, и что типа его можно на зиму как каток заливать (муж счастлив
) интересно только, это платное удовольствие или денежку будут брать? я как-то постеснялась с такими вопросами к проддавцам приставать!
кто-нибудь в курсе?
нам девушки в отделе продаж сказали, что в нашем дворе будет теннисный корт, и что типа его можно на зиму как каток заливать (муж счастлив

marisha
experienced
Теннисный корт с сзади дома вашего получается??
На общем плане, где даже деревья нарисовано как посажены, я корта не заметил 

На общем плане, где даже деревья нарисовано как посажены, я корта не заметилХотяяя, вот web-страница![]()
прикольная картинка! интересно когда всё это будет
особенно мне нравиться, что зимой каток можно залить
не придётся ездить далеко!

jana21
activist
Ух ты!!! У меня муж тоже грезит катком)))))) На прошлой квартире у нас тоже во дворе каток был, так они каждый день заливали его, чистили)))) если будет находиться в нашем дворе, то денежку брать никто не вправе - это наша общедолевая собственность будет
Что то я совсем не увидела детской площадки((( ни качель, ни горок((
Да с этим пока печальненько как-то

так их и на "плане" нету, на картинке.
хотя она услоная, имхо. потому как судя по картинке, за кортом должен быть "вырез" под парковку, а на деле поребрик выложен ровно, в линию. да и тротуары у нас (первая очередь) уже несколько иначе выложены...
я думаю можно в УК попросить примерный проект придворовой территории. не факт конечно, что он у них есть, но все же.
хотя она услоная, имхо. потому как судя по картинке, за кортом должен быть "вырез" под парковку, а на деле поребрик выложен ровно, в линию. да и тротуары у нас (первая очередь) уже несколько иначе выложены...
я думаю можно в УК попросить примерный проект придворовой территории. не факт конечно, что он у них есть, но все же.
на сайте "Тихие зори" написали:" Детский игровой комплекс будет расположен на территории 100 кв.м. и установлен на специальном безопасном покрытии".
О тогда здорово, будет где деткам разгуляться.
ЯгодаМалина
junior
Это вообще замечательно!!!! а то меня скудность детской площадки в виде одной песочницы тоже немного расстраивала!!!!!

ЯгодаМалина
junior
а что интересно за безопасное покрытие такое? это гигантский силиконовый коврик чтоли какой-то? 

Kick_me
v.i.p.
скорее всего резина жесткая с асфальтовой крошкой ))) или типа того, как на минифутбольном поле на станиславском ж/м ))))))) падать не так больно как на асфальт ))))
ЯгодаМалина
junior
на асфальтовой крошке тоже мне кажется колени только так ободрать!!!!! 

Kick_me
v.i.p.
ну я когда падал - обдирал )))) но не так сильно как об асфальт 

ЯгодаМалина
junior
сочувствую)))))
асфальт на детской пллощадке вообще жестко!
у нас сейчас такая площадка, где мы живем! приходится с с детьми ходить в соседний двор гулять!!!
так что если двор будет такой, как обещают, то я весьма довольна буду!!
на "зеленке" будем экономить!

асфальт на детской пллощадке вообще жестко!

у нас сейчас такая площадка, где мы живем! приходится с с детьми ходить в соседний двор гулять!!!
так что если двор будет такой, как обещают, то я весьма довольна буду!!

Polya
activist
Здравствуйте!А вы обладатель квартиры в какой очереди???))))мы из 2й очереди, 4й подъезд,1й этаж

УК, у меня к Вам огромная просьба. Заблокируйте въезд со стороны гаражей, как это было сделано ранее (противотанковый ров). А то эти бетонные блоки постоянно сдвигают и грязь во двор тащится. Не думаю что меня одного это бесит, по грязи ходить. Разделяющие мое мнение оставляйте свои предложения для УК.
zanone_k
junior
Vsem privet. 2 ochered', y kogo kvartiri oknami vihodiat na garaji, chto tam za svalka sleva ot garajei, kotoryu postoyanno jgyt
mojet nado kakie to meri priniat' po ee ystraneniu, kak to ne gigienichno. i kstati vladel'ci garajei toje tak skazat' svin'i, sdelali svalky sprava ot 1 linii garajei.

а кто-нибудь занимался обшивкой балкона? что за фирмы? что по цене? или кто-то сам делает? поделитесь.
marisha
experienced
подскажите у кого-нибудь в квартире на потолке появились жёлтые пятна? у нас в комнате весь потолок пятнами стал
не знаю что делать...походу всё счищать надо и по новой шпаклевать....

мы за шпаклевали сегодня, на неделе покрасим

ТОП 5
1
2
3
4