На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вчера лифт опять сломался и не работает до сих пор, зашибись люксовые могилки!
Angelicy
experienced
Во-первых, имею право, поскольку мы все выбирали инициативную группу, чтобы быть в курсе, особенно много шума было по поводу "могил" именно от Фаиныросс;Уважаемые дольщики, FainaRoss, как только у нее появится возможность, вернется на форум. Ее отсутствие обусловлено личными обстоятельствами.
Во-вторых, сама "инициативная группа" продолжает отмалчиваться;
вот и я думаю, человек может в отпуске просто. Татьяна не тот человек, который будет отмалчиваться.
058lekseih22
v.i.p.
"вот и я думаю, человек может в отпуске просто. Татьяна не тот человек, который будет отмалчиваться."
Ребята, человек может быть в отпуске, может отказаться вообще от своей же инициативы БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ !!!, ПРЕДУПРЕДИВ НАС.
И мы должны как-то собраться в кучку и решать, что делать дальше с лифтами, поскольку дом-то сдан, есть дата приёмки (которую нам не озвучили, но дом приняли примерно 20-22 июля), с момента сдачи дома в течение 45 дней мы все ОБЯЗАНЫ !!! будем подписать свои акты приёмки квартир с этими лифтами, т.е. наше время на принятие решения уходит. Дальше нас обяжут подписать свои акты по суду и будем мы трястись в "могилках" или топать по этажам до конца жизни.
Мне ващщще-то невысоко и полезно для здоровьяhttp, а кому-то намного выше привычного 9-го.
Ребята, человек может быть в отпуске, может отказаться вообще от своей же инициативы БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ !!!, ПРЕДУПРЕДИВ НАС.
И мы должны как-то собраться в кучку и решать, что делать дальше с лифтами, поскольку дом-то сдан, есть дата приёмки (которую нам не озвучили, но дом приняли примерно 20-22 июля), с момента сдачи дома в течение 45 дней мы все ОБЯЗАНЫ !!! будем подписать свои акты приёмки квартир с этими лифтами, т.е. наше время на принятие решения уходит. Дальше нас обяжут подписать свои акты по суду и будем мы трястись в "могилках" или топать по этажам до конца жизни.
Мне ващщще-то невысоко и полезно для здоровьяhttp, а кому-то намного выше привычного 9-го.
Swallow984
veteran
НА 2-М ДОМЕ РАБОТАЕТ КРАН!!! ЛЬЮТ СТЕНЫ СЕГОДНЯ С УТРА!!! КРАН НИ КАК НЕ ИЗМЕНИЛСЯ В ТАКОМ ЖЕ СОСОТЯНИИ И ЕСТЬ, ВЫШЕ ТОЖЕ НЕ СТАЛ!
значит они просто ленились выходит!!!!
значит они просто ленились выходит!!!!
perez
activist
я сразу сказал что неоградовцы врут!!!
MaxLapa
member
Да как же выше не стал? У меня может с глазомером проблемы, но я сегодня проезжал мимо, кран стал явно выше.
Сейчас читают
Яндекс. Такси (часть 2)
142295
1000
Такая вот тема.... Совет нужен.
7500
67
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
187660
1000
Да как же выше не стал? У меня может с глазомером проблемы, но я сегодня проезжал мимо, кран стал явно выше.Да у Вас есть такая проблемка.

Ну фото же не сегодняшние...
Хотя, может и пора к окулисту...

Хотя, может и пора к окулисту...

Доброволец
member
Мы сейчас выбираем себе квартиру, хотим в ипотеку брать. Основное условие - в центре, но не на магистрали и не на дороге, чуть в отдалении (мой парень страшный аллергик), и чтобы рядом был тц крупный.Мне кто-нибудь ответит?
За Каменским следим около полугода, сроки, конечно, не ахти... В офисе рассказали, что теперь это будет целый микрорайон.
У меня вопрос к дольщикам и к уже жильцам: вас устраивает качество стройки (не касаемо сроков)? Я имею в виду качество материалов, стяг, установленное оборудование, коммуникации.
Вижу тут много негодований к застройщику. Были ли у Неограда какие-нибудь косяки крупные, кроме сроков (это вообще у всех так) и установки других лифтов на построенном доме? Ходил ли уже кто-нибудь в суд по этим вопросам?
Спасибо за ответы!![]()

MaxLapa
member
Я как понял, в этом топике нет тенденции отвечать, есть тенденция наводить панику, привыкайте

Angelicy
experienced
"вот и я думаю, человек может в отпуске просто. Татьяна не тот человек, который будет отмалчиваться."Конечно вы не должны бездействовать! Что касается сдачи 3-го дома - то пока документов нет, это только слова. Может быть, дольщикам 3-го дома обратиться с вопросом, сдан ли дом, в Инспекцию ГАСН?
Я как понял, в этом топике нет тенденции отвечать, есть тенденция наводить панику, привыкайтеКакая паника? Вы о чем? Сплошные факты:![]()
Дом №3: начало строительства - сентябрь 2008, находится на этапе сдачи спустя 4 года!
Дом №2: начало строительства - сентябрь 2008, спустя 4 года состояние готовности: бетонный каркас из 18 этажей (вместо 27), кирпичная кладка лишь до 5 этажа.
Дом №1: начало строительства - сентябрь 2008, спустя 4 года состояние готовности: бетонный каркас из 23 этажей (вместо 27), кирпичная кладка до 14 этажа.
Дом №9: начало строительства август 2011, спустя 1 год состояние готовности: залили фундамент, частично готовы колонны 1-го этажа и немного 2-го и чуть-чуть 3-го этажа.
Дом №8: начало строительства сентябрь 2010, спустя 2 года состояние готовности: не закончена даже коробка.
Ретроспективный анализ позволяет выявить тенденцию и сделать вывод, что в будущем темпы строительства не увеличатся, если ничего не предпринимать!
Ну фото же не сегодняшние...Сравните фото начало, середина и конец июля.![]()
Хотя, может и пора к окулисту...![]()

domik
experienced
Доброволец и MaxLapa, вы случаем не из одной команды?Мы сейчас выбираем себе квартиру, хотим в ипотеку брать. Основное условие - в центре, но не на магистрали и не на дороге, чуть в отдалении (мой парень страшный аллергик), и чтобы рядом был тц крупный.Мне кто-нибудь ответит?
За Каменским следим около полугода, сроки, конечно, не ахти... В офисе рассказали, что теперь это будет целый микрорайон.
У меня вопрос к дольщикам и к уже жильцам: вас устраивает качество стройки (не касаемо сроков)? Я имею в виду качество материалов, стяг, установленное оборудование, коммуникации.
Вижу тут много негодований к застройщику. Были ли у Неограда какие-нибудь косяки крупные, кроме сроков (это вообще у всех так) и установки других лифтов на построенном доме? Ходил ли уже кто-нибудь в суд по этим вопросам?
Спасибо за ответы!![]()
![]()

Квартиру не купили, а в суд уже собрались?

Доброволец
member
Простите?
Имел инциденты решения крупных вопросов через суды и всегда перед сделкой прорабатываю альтернативные варианты решения вопросов. Чтобы не получилось, как у некоторых из вас - утром деньги наспех отдали, а стульев все нет и нет и Остап уже далеко. И в спешке придумывать варианты разрешения данной ситуации. Это не по мне, извините.
Я сюда за советом с вопросами, а в ответ язвят...
Имел инциденты решения крупных вопросов через суды и всегда перед сделкой прорабатываю альтернативные варианты решения вопросов. Чтобы не получилось, как у некоторых из вас - утром деньги наспех отдали, а стульев все нет и нет и Остап уже далеко. И в спешке придумывать варианты разрешения данной ситуации. Это не по мне, извините.
Я сюда за советом с вопросами, а в ответ язвят...
taya
member
в ответ на ваш вопрос: недавно кто-то писал, что стяжка хорошая, можно даже линолеум сразу класть (посмотрите предыдущие страницы в этой ветке, хорошо, что не много их). а так, как по мне, помимо затянувшейся сдачи дома, лифтов и облагораживания прилегающей территории каких-то особых проблем в 3 доме нет...по крайней мере, вроде не замечала сообщений про жутко кривые стены и тп
Nastasiya_V
member
Сегодн звонила "любимому" застройщику, дом еще НЕ сдан. Буквально вчера комиссия ходила по дому. Плюс к этому, документы будут готовиться месяц. Так что до официальной сдачи еще как минимум месяц!!!!!!
Angelicy
experienced
Сегодн звонила "любимому" застройщику, дом еще НЕ сдан. Буквально вчера комиссия ходила по дому. Плюс к этому, документы будут готовиться месяц. Так что до официальной сдачи еще как минимум месяц!!!!!!Ну что ж... Я совсем не удивлена, вполне ожидаемо очередной миф от Неограда был разрушен... им самим.

в ответ на ваш вопрос: недавно кто-то писал, что стяжка хорошая, можно даже линолеум сразу класть (посмотрите предыдущие страницы в этой ветке, хорошо, что не много их). а так, как по мне, помимо затянувшейся сдачи дома, лифтов и облагораживания прилегающей территории каких-то особых проблем в 3 доме нет...по крайней мере, вроде не замечала сообщений про жутко кривые стены и тпПрораб сказал что мне кроме линолеума ничего не светит(а хотел ПВХ наклеить). Стены неплохие, но местами есть резкие перепады в 1 см. Потолки как потолки, но в одном месте просто ахтунг, перепад огромный, спасут только натяжные потолки. Есть квартиры и получше чем у меня, а есть еще хуже. С отделкой других застройщиков сравнить не было возможности.
вот и я думаю, человек может в отпуске просто. Татьяна не тот человек, который будет отмалчиваться.Мож в лифте застряли, а Неоград не стали их оттуда вызволять на свободу:)
arkadiycit
activist
Возможно, кран починили. Ведь у Неограда было две версии - поломка и недостаточная высота.
Вот такой хитрый застройщик - по две причины на каждое недовольство. :-D А если серьёзно, то всё-равно кран придётся наращивать, он явно низковат для 27-этажки.

Angelicy
experienced
Возможно, кран починили. Ведь у Неограда было две версии - поломка и недостаточная высота.Версий было 4:![]()
1. Поломка.
2. Бюрократические проволочки в Ростехнадзоре.
3. Отсутствие пристежек.
4. Отсутствие секций.
Истина где-то рядом.. и возможно и не в кране дело. А, например, в отсутствии финансирования.
Потом вечером пришёл с заряженной батареей. Вот:1 августа! Мониторинг стройки дома 8: кран застыл в привычном положении около 18.00 час. На фото видно, что 1 августа установлено всего 7 плит. Может кто-то больше насчитает? Передвижение будок - не в расчет.
Получается, что установка 1-ой плиты занимает 1 час.?

Уважаемый Бикбулатов О.Ф. - директор ООО "НСК" - Генеральный подрядчик!
Как Вы собираетесь выполнять свои обязательства и закончить строительство коробки дома 8 в августе? Каким волшебным способом? Поделитесь с нами-дольщиками, успокойте наше волнение. Нам же Вы отвечаете, что коробка будет готова в августе. КАК???

Уважаемые дольщики домов 1,2,9! На ваших объектах строители работали и после 20.00 час.

arkadiycit
activist
Спасибо за отличные фотографии и подробный рассказ о ситуации на стройке! 

А детская площадка куцая какая-то,
вот что-то не хочется туда своего ребенка отпускать
domik , спасибо вам за фотки

вроде в первом подъезде остеклили несколько квартир на последних этажах.
А детская площадка куцая какая-то,Не переживайте! Это уже 2 детская площадка! На 1-й (она значительно больше по размерам) есть и качели, и песочницы! Красивые детские площадки.![]()

stpr
junior
Если кого не очень затруднит из жильцов 3го дома, можете скинуть фото 1комн 45.14 с/узла и жилой комнаты (а именно той части, что справа от входа в комнату). Интересует возможно ли в это пространство поместить кухню. Заранее спасибо!
trololo666
junior
Друзья! А что думаете про 16 дом? Это тот самый, на месте которого пока котлован.
Стоит ввязываться?
Стоит ввязываться?
schon
member
Планирую продать 2-х комнатную квартиру в 1-ом доме. 62,02. Вопросы в личку.
мариэл
member
если есть терпение ждать лет 5,то да можете смело покупать.на 16 доме ещё долго будет красоватся котлован.
n777nn
activist
отвечу с радостью,так как буквально вчера с женой полностью расплатились за однешку в первом доме. Во-первых сразу напомню что это жилье эконом класса,о чем здесь явно многие забыли. Так вот качество работ для такой цены и для эконом класса замечательное,все ровно и аккуратно.
Во вторых,про косяк с лифтами. Все просто,отисы недавно подорожали в 1.5 раза,заметьте,это вам не на 5%. Могилы вполне хороши,а то что они не работают иногда это обслуживание,а не качество самих лифтов. Не раз на них ездил,все тихо,плавно и вполне приятны на вид.
Брали квартиру у подрядчика,поэтому инфа достоверная,говорят что 3й дом это сказка за эти деньги,да еще и газовая котельная своя,что немаловажно.
Говорят что сейчас темпы стоительства увеличились в разы и постепенно все встанет на свои места. Дома 1 и 2,сдадутся в 13 году. Сейчас действительно,нео планирует застраивать там все вокруг,будут еще 2 свечки сразу за сибмоллом и еще панельных как минимум 3 дома. Многие здесь не ценят факты,например то, что нео выжил в кризис,не просто выжил,а строит! Здесь люди кричат что ждут по 3 года,а есть тысячи людей кого реально кинули после кризиса!
Так что берите квартиру не задумываясь! Кстати, если надумаете брать,пишите в личку,могу дать пару советов
Во вторых,про косяк с лифтами. Все просто,отисы недавно подорожали в 1.5 раза,заметьте,это вам не на 5%. Могилы вполне хороши,а то что они не работают иногда это обслуживание,а не качество самих лифтов. Не раз на них ездил,все тихо,плавно и вполне приятны на вид.
Брали квартиру у подрядчика,поэтому инфа достоверная,говорят что 3й дом это сказка за эти деньги,да еще и газовая котельная своя,что немаловажно.
Говорят что сейчас темпы стоительства увеличились в разы и постепенно все встанет на свои места. Дома 1 и 2,сдадутся в 13 году. Сейчас действительно,нео планирует застраивать там все вокруг,будут еще 2 свечки сразу за сибмоллом и еще панельных как минимум 3 дома. Многие здесь не ценят факты,например то, что нео выжил в кризис,не просто выжил,а строит! Здесь люди кричат что ждут по 3 года,а есть тысячи людей кого реально кинули после кризиса!
Так что берите квартиру не задумываясь! Кстати, если надумаете брать,пишите в личку,могу дать пару советов
Многие здесь не ценят факты,например то, что нео выжил в кризис,не просто выжил,а строит! Здесь люди кричат что ждут по 3 года,а есть тысячи людей кого реально кинули после кризиса!Некоторые здесь не видят факты, например то, что дольщики выжили в кризис, и не просто выжили, а нашли деньги и вложили их в Неоград! Здесь люди кричат, что ждут по 3 года, и у них в ДДУ не написано, что кризис 2008-го - это повод не исполнять обязательства в 2012-м!
Так что задумайтесь, прежде чем брать здесь квартиру. Если решитесь, то не пользуйтесь сомнительными советами, а думайте своей головой!
Все это понятно, со сроками конечно проблемы. Но опять же,перед выбором квартиры мы общались с одной женщиной которая имеет представление о всех застройщиках. Она назвала только 2 компании которые на данный момент сдают точно в срок,одну не помню уже,вторая ЭнергоМОНТАЖ. лично мне там варианты не понравилсь.в Сибири цены завышены до беспредельных. В остальных я не уверен больше чем в Нео.
Понятно что недовольны те,кто давно еще вложился,первый блин действительно вышел комом-3 дом. Но ведь сейчас темпы на том же 1м доме довольно таки неплохие.
Вашу точку зрения я понимаю,возможно если первый дом сдадут в 15 году,я скажу что вы были правы:-)
Понятно что недовольны те,кто давно еще вложился,первый блин действительно вышел комом-3 дом. Но ведь сейчас темпы на том же 1м доме довольно таки неплохие.
Вашу точку зрения я понимаю,возможно если первый дом сдадут в 15 году,я скажу что вы были правы:-)
Понятно что недовольны те,кто давно еще вложился,первый блин действительно вышел комом-3 дом. Но ведь сейчас темпы на том же 1м доме довольно таки неплохие.Я вложилась год назад и я ОЧЕНЬ недовольна! Темпы неплохие ТОЛЬКО на 1-м доме! И то, с переменным успехом! Если темпы на домах 1,2 и 8 не будут СТАБИЛЬНО высокими, то о сдаче домов в 2013 году НЕЧЕГО И МЕЧТАТЬ! Напоминаю, что коробка 3-го дома была полностью закончена 2 года назад, и спустя 2 года (!) дом №3 НЕ СДАН!
отвечу с радостью,так как буквально вчера с женой полностью расплатились за однешку в первом доме. Во-первых сразу напомню что это жилье эконом класса,о чем здесь явно многие забыли. Так вот качество работ для такой цены и для эконом класса замечательное,все ровно и аккуратно.К сожалению факты говорят совершенно об обратном. А почти весь Ваш пост лишь басни застройщика, которые Вам пели при продаже, не считая Ваших впечатлений от качества отделки и плавности хода лифта. Я купил полтора года назад, и за это время я многого насмотрелся(могу пригласить в квартиру когда акт подпишу, посмотрите на мой потолок с перепадом в 10 см и "кривую" стяжку). Косяки есть и их немало накопилось, но в целом все неплохо, за ту цену лучше не нашел, а выбирал долго и кропотливо. А писать на этом форуме про увеличение темпов строительства В РАЗЫ как минимум смешно(дольщики мониторят строительство в он-лайн режиме и такое событие не пройдет мимо).
Сегодня в 9.30 утра работы велись на всех домах и даже на №2. Кстати, канализация дома №3 не подключена к центральной и каждый раз приезжает машина Асинизатор, которая три раза в день выкачивает всё из канализации... 

так то на первом доме построено 25 этажей из 27, два этажа технических (под землей), а во втором соответственно 20 из 25.
сама только вчера узнала, что оказывается 2 этажа технических и они находятся под землей, а нед землей по 25 этажей. если не верите, пересчитайте этажи 3го дома)
сама только вчера узнала, что оказывается 2 этажа технических и они находятся под землей, а нед землей по 25 этажей. если не верите, пересчитайте этажи 3го дома)
Я всегда считала, что над последним 25-м жилым этажом есть еще технический этаж. Спасибо за информацию, надо это уточнить!
Мне охранник тоже подтвердил, что дом 3 еще не сдали и комиссия придет не раньше, чем закончат с отделкой дома (подъезд, потолки) и всякими песочницами. Т.е. еще нескоро, судя по неторопливым темпам этой отделки (несчастное крыльцо месяц мучают, а на нашем этаже в коридоре света уже месяца 3 нет и дело там не в лампочке).
Мобильный офис уже ни о чем не спрашиваем, доверия к ним ровно 0. На наш самый популярный вопрос когда же дадут горячую воду они на протяжении 2х месяцев отвечают нам всегда до смешного одинаково, случайный выбор из 3х вариантов: на этой/следующей неделе собирались запускать, после сдачи дома, не знаем.
Тут кто-то спрашивал про ровность стен, пола и потолков. Так вот, визуально все очень даже ровно, мы у себя постелили ламинат без всяких дополнительных выравниваний. Потолок тоже неплох, но мы все равно все заделали натяжными потолками. А вот стены немного кривоваты по вертикали местами, обычно перекосы резкие и идут ближе к потолку, так что при "приемке" нами замечены не были - в ходе ремонта сильно перекошенные стены выявлены в ванне на паре стен, а также в нише в комнате (туда ставили шкаф впритык и снизу он влез с комфортом, а вот сверху пришлось забивать его туда молотком). Самое основное расстройство - стены из проклятого сибита, даже гардину или картину сложно повесить, дюбеля совсем не держатся, так что все шкафы нам пришлось крепить на анкерные болты.
Кто-то спрашивал про пыль и ветра. Пыли из окна надувает хоть отбавляй, прибираться приходится часто, и это у нас еще окна выходят не на стройку. А вот ветров на нашем 4м этаже нет, из окна совсем не дует, может у нас сторона такая удачная.
И еще кто-то спрашивал про интернет - интернет есть, от Ростелекома, дешевый, работает нормально, правда были пара случаев - 1 раз весь день не было интернета, а второй раз из-за приколов с электричеством в доме перегорел блок питания маршрутизатора, пришлось вызывать техподдержку, а это еще 1 потерянный день.
Мобильный офис уже ни о чем не спрашиваем, доверия к ним ровно 0. На наш самый популярный вопрос когда же дадут горячую воду они на протяжении 2х месяцев отвечают нам всегда до смешного одинаково, случайный выбор из 3х вариантов: на этой/следующей неделе собирались запускать, после сдачи дома, не знаем.
Тут кто-то спрашивал про ровность стен, пола и потолков. Так вот, визуально все очень даже ровно, мы у себя постелили ламинат без всяких дополнительных выравниваний. Потолок тоже неплох, но мы все равно все заделали натяжными потолками. А вот стены немного кривоваты по вертикали местами, обычно перекосы резкие и идут ближе к потолку, так что при "приемке" нами замечены не были - в ходе ремонта сильно перекошенные стены выявлены в ванне на паре стен, а также в нише в комнате (туда ставили шкаф впритык и снизу он влез с комфортом, а вот сверху пришлось забивать его туда молотком). Самое основное расстройство - стены из проклятого сибита, даже гардину или картину сложно повесить, дюбеля совсем не держатся, так что все шкафы нам пришлось крепить на анкерные болты.
Кто-то спрашивал про пыль и ветра. Пыли из окна надувает хоть отбавляй, прибираться приходится часто, и это у нас еще окна выходят не на стройку. А вот ветров на нашем 4м этаже нет, из окна совсем не дует, может у нас сторона такая удачная.
И еще кто-то спрашивал про интернет - интернет есть, от Ростелекома, дешевый, работает нормально, правда были пара случаев - 1 раз весь день не было интернета, а второй раз из-за приколов с электричеством в доме перегорел блок питания маршрутизатора, пришлось вызывать техподдержку, а это еще 1 потерянный день.
domik
experienced
Мы сейчас выбираем себе квартиру, хотим в ипотеку брать. Основное условие - в центре, но не на магистрали и не на дороге, чуть в отдалении (мой парень страшный аллергик), и чтобы рядом был тц крупный.Уважаемые Владимир Михайлович Аксёнов и Екатерина Васильевна Гремитских!
Вас не пугает вероятность потерять потенциальных инвесторов-дольщиков, которые с удовольствием могли бы приобрести свои квартиры на ЖК КАМЕНСКИЙ, но могут их купить на ЖК ОАЗИС? У ваших конкурентов на ЖК ОАЗИС идет мощная рекламная компания на НГС, в интернете, которая подкреплена активными темпами строительства домов и близкой сдачей 25-этажного дома в декабре 2012г и 17-этажного в июне 2013г.
Чтобы избежать потерю потенциальных инвесторов, пожалуйста, мобилизуйте всё и вся, чтобы наконец-то сдать дом 3, чтобы сдать дом 8 в декабре 2012, чтобы осенью 2012 завершить строительно-монтажные работы на домах 1 и 2.
НАГЛЯДНЫЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ - САМАЯ ЛУЧШАЯ РЕКЛАМА В БИЗНЕСЕ!
Все это понятно, со сроками конечно проблемы. Но опять же,перед выбором квартиры мы общались с одной женщиной которая имеет представление о всех застройщиках. Она назвала только 2 компании которые на данный момент сдают точно в срок,одну не помню уже,вторая ЭнергоМОНТАЖ. лично мне там варианты не понравилсь.в Сибири цены завышены до беспредельных. В остальных я не уверен больше чем в Нео.а например "краснообск монтажспецстрой" или "кварсис" или "новый мир. химметал" достойные компании и сдают всегда в срок. и даже в том же оазисе помойму куда привлекательнее предложение, хотя про этого застройщика ничего не могу сказать.
ТОП 5
1
2
3
4