На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
marisha
experienced
а кто нибудь уточнял как в итоге на спорт. площадку то попадать будем? а то лето уже заканчивается а она всё закрыта.....
надо в УК брать ключик и играть
в порядке живой очереди )
в порядке живой очереди )да вчера была в УК тоже спросила) самое интересное что пока никто не играл площадка освещалась, а вчера молодёжь играла - света не было + мне не понравилось что кольца слишком шатко стоят, прям качаются от мяча)))
да, кольца мою тушу не выдерживают. А с освещением ваще рамс - оно по летнему времени включается - в 22-00, а с 20 до 22 ваще играть не реально ни колец ни мяча не видно 
только зачем там свет в 22.00 если в это время площадка уже закрыта)
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
487911
2369
Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 2)
289739
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
265417
1003
Надо с УК поговорить сказал охранник , чтоб перепрограммировали включение света на 20-00, а то уже в это время мяч не видно )))
Надо с УК поговорить сказал охранник , чтоб перепрограммировали включение света на 20-00, а то уже в это время мяч не видно )))
в 22.00 его вообще можно выключать - кому он нужен ночью?!
ну щас то да )) а летом норм было. ну тут их дело, мне главное чтоб с 20 до 22 светилось )))))))))))))))))))
Кстати, а че там в 1 подъезде клумбу развернули О_о
Кстати, а че там в 1 подъезде клумбу развернули О_о
marisha
experienced
Соседи, есть у кого - нибудь кот похожий на кошку (см.фото) а может и не похожий
прихожу сегодня домой, а она кота просит
хоть на улицу выпускай пусть сама ищет)
прихожу сегодня домой, а она кота просит
хоть на улицу выпускай пусть сама ищет)На улице частенько видим серого пуфыфтого котэ. Можно отловить и... Совершить так сказать акт )))
А еще есть совсем бездомный пуфыфтый котэ. Видно домашний. Выбросили видимо, живет в гаражах!
А еще есть совсем бездомный пуфыфтый котэ. Видно домашний. Выбросили видимо, живет в гаражах!
ДА СЕРЫЙ МНЕ ТОЖЕ ПОПАДАЛСЯ НА ГЛАЗА)))) надо завтра заняться поиском активным
Как наша красотка вылитая )))) Срочно на стерилизацию и проблем больше ни каких 

жалко стерилизовать) деток хочется) они ж такие лапочки маленькие 

Тогда вперёд на поиски красивого котика )))
Интернет ТТК стал лагать, сайты медленно открываются, уже как больше недели такое замечаю, раньше быстрее все грузилось.
я тоже заметила, думала что у меня только так потому что через wi-fi. Акция заканчивается надо что то подумать - провайдеров много уже
тут как то прикол был - ваще до обеда в выходные инэта не было О_о
пора на ЭГ посмотреть уже
пора на ЭГ посмотреть уже

Дорогие соседи, кто-нибудь сдает квартиру 1 комнатную?? очень надо для семьи с новорожденным малышом!! если сдаете или знаете кто сдает, напишите, пожалуйста в личку.

Elvira73
member
Кто первый получит ключи, не сочтите за труд, поделитесь радостью и впечатлениями
А то нам только 11, 12 октября получать...
А то нам только 11, 12 октября получать...
Анастасия31
activist
Обязательно напишем уже 27 сентября!!!хотя мы уже были там в подобной квартире как у нас только в 7 подъезде!!!
Elvira73
member
Хорошо, будем ждать. Мы тоже были в 7 подъезде и даже в своей квартире
только тогда там еще мало что было сделано. Только кафель в ванной и туалете. Посмотрели на цвет и купили фенечки для ванны в тон 
только тогда там еще мало что было сделано. Только кафель в ванной и туалете. Посмотрели на цвет и купили фенечки для ванны в тон 
такой вопрос назрел, а в какой день приходить это от желания зависит или приглашать будут?
Анастасия31
activist
Ну на сайте ведь написали в какие числа будут давать ключи от квартир!!!! В назначенные 2 дня и приходите!!!)))))) Вот мне дальнейшие действия не совсем понятны!!! Осмотрели мы квартиру,допустим нас все устроит и что??? Можно заезжать???? А если не устроит еще месяц ждать,пока все исправят???
Lase4ka
experienced
Да мне это и без вас было понятно, я уточняю имеет ли значение в какой из дней приходит, и в какое время, или это остается на усмотрение собственников?
Анастасия31
activist
А чем обоснованно хамство та ваше??? Вас по моему никто не оскорблял!!! Купили квартиру нагрелись на ней на 300 тыс. и радуйтесь!!!
marisha
experienced
Именно так, если вас всё устроит вы подпишите акт приёма передачи, получите ключи и - ВЫ СЧАСТЛИВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ КВАРТИРКИ В ТИХИХ ЗОРЯХ!!!!
А вот если что то не устроит...напишите заявление что именно не устроило)) и ждёте до "первой звезды" - обещают срок 30 дней. Но заезжать в это время вам не разрешат, и дверь насколько помню тоже не разрешат менять.
А вот если что то не устроит...напишите заявление что именно не устроило)) и ждёте до "первой звезды" - обещают срок 30 дней. Но заезжать в это время вам не разрешат, и дверь насколько помню тоже не разрешат менять.
marisha
experienced
Ранее на форуме писали, что у девочки на красном фунтике колёса порезали....вот интересно это случайно не девочка с гос. номером 609 (буквы не помню) Если это она, то не мудрено)))) вчера ехала вечером на пл. Ефремова, так эта девочка траекторию поворотов на кольце вообще не знает! Еду как хочу и как могу называется. Чуть пол бочины мне не снесла 

ну хорошо
она так и не выяснила кто это сделал? Как всё решилось?
она так и не выяснила кто это сделал? Как всё решилось?я Вас умоляю =))) ну какая траектория движения? Нет ни одного дня, чтобы на кольцах по дороге до моей работы не было ДТП, хоть на одном кольце да шоркнутся... тут, в Нск, элементарное, основополагающее правило "помеха справа" не соблюдается никем. Все ездят как хотят, и единственное правило - "смотри, чтобы ты сам ни в кого не врезался".
Как-то раз мне подрезали по-жести, едва удалось избежать ДТП, так накосячивший водитель реально думал, что он прав. На мой вопрос, "ты права купил что ли?", мужчина (не молодой парень, а взрослый мужик), ответил с гордостью, "да, купил, 25 тыщ отдал, и чо!?", т.е. люди этим ещё и гордятся, хвалятся... или водители "крутых" джипов, девушки на спортивных машинах... мало того, что они нарушают, так хоть бы молча делали это, проехал и фиг с ним, так нет, они же ещё найдут способ, чтобы остановиться и предъявить мне, за то, что я пибикнул в их адрес или не так посмотрел...
Сюда бы гаишников из соседней области, большая часть города без прав бы осталась. Не понимаю почему гаишники, которые регулируют движение и следят за порядком не штрафуют нарушителей. Вот что творится по утрам на участке дороги от ЭлСиба до Калейдоскопа? Я про трамвайные пути, никто не видит что над ними висит "кирпич", и по ним нельзя ездить? Я думаю, что все видят, а раз никто никого не наказывает, то можно и проехать, а потом, в месте где ямы, подрезать и пролезть вперед... они то торопятся на работу, а остальные, те кто не нарушают и в пробке стоят не люди, куда им спешить?
По такой логике, тут каждому третьему-четвертому надо колеса резать... не думаю, что это действенно.
Как-то раз мне подрезали по-жести, едва удалось избежать ДТП, так накосячивший водитель реально думал, что он прав. На мой вопрос, "ты права купил что ли?", мужчина (не молодой парень, а взрослый мужик), ответил с гордостью, "да, купил, 25 тыщ отдал, и чо!?", т.е. люди этим ещё и гордятся, хвалятся... или водители "крутых" джипов, девушки на спортивных машинах... мало того, что они нарушают, так хоть бы молча делали это, проехал и фиг с ним, так нет, они же ещё найдут способ, чтобы остановиться и предъявить мне, за то, что я пибикнул в их адрес или не так посмотрел...
Сюда бы гаишников из соседней области, большая часть города без прав бы осталась. Не понимаю почему гаишники, которые регулируют движение и следят за порядком не штрафуют нарушителей. Вот что творится по утрам на участке дороги от ЭлСиба до Калейдоскопа? Я про трамвайные пути, никто не видит что над ними висит "кирпич", и по ним нельзя ездить? Я думаю, что все видят, а раз никто никого не наказывает, то можно и проехать, а потом, в месте где ямы, подрезать и пролезть вперед... они то торопятся на работу, а остальные, те кто не нарушают и в пробке стоят не люди, куда им спешить?
По такой логике, тут каждому третьему-четвертому надо колеса резать... не думаю, что это действенно.
Колёса то резать конечно не вариант, а вот гаишники куда смотрят не понятно. Купят права, а может даже и выучатся, а потом не знают куда руль крутить
у меня есть коллега - наглядный пример, после автошколы не знает куда крутить руль когда задом паркуешься)
у меня есть коллега - наглядный пример, после автошколы не знает куда крутить руль когда задом паркуешься)меня одно животное на белых жигулях со шторками чуть не ударило в левый борт, думал на месте прибью ) причем на прямом участке от пл. кирова до поворота на зорге.
По рельсам объезжающие меня как раз не сильно напрягают ) я их банально зажимаю и не пускаю в ряд
а вот восклицательные знаки на кольцах - реальная угроза 
По рельсам объезжающие меня как раз не сильно напрягают ) я их банально зажимаю и не пускаю в ряд
а вот восклицательные знаки на кольцах - реальная угроза 
я с рельсов пропускаю только по настроению)) а чаще всего его нет) потому что пробки нереальные)
в последнее время вообще жесть!
Петухи просто стоят в обе стороны! а щас и сиб гв потихоньку нагибаются
а больше выездов нет!
Петухи просто стоят в обе стороны! а щас и сиб гв потихоньку нагибаются
а больше выездов нет!Разговаривал я как-то с инструктором автошколы. Так вот по его словам, из 10 учеников, только 2-4 человека сдают сами, остальные покупают права. т.е. они отучились и покупают права. Вот уж не знаю то ли так учат, то ли так принимают экзамен... хотя и то, и другое наверное.
У меня сейчас жена собирается идти учиться вождению, жду гололеда, для полноценного обучения))) Я сам то не из Нск, права не тут получал, поэтому не знаю ничего о качестве местного обучения. Может знаете какие автошколы котируются, какие плохого качества? Рядом с нами есть какой-то "комбинат")))) слово то какое)) не слышали ничего об этой автошколе?
У меня сейчас жена собирается идти учиться вождению, жду гололеда, для полноценного обучения))) Я сам то не из Нск, права не тут получал, поэтому не знаю ничего о качестве местного обучения. Может знаете какие автошколы котируются, какие плохого качества? Рядом с нами есть какой-то "комбинат")))) слово то какое)) не слышали ничего об этой автошколе?
объезжающие по рельсам не напрягают до тех пор, пока они не начинают в наглую заезжать тебе в бочину... ещё и сигналят, чтобы я им дорогу дал. Вообще я не жадный, мне не жалко машину вперед пропустить, но в таких случаях дело принципа. Таких пропускать совсем нет никакого желания.
вот как раз там в мае моя коллега и училась)))) причём сдала с первого раза))) за 5000р.
мда... стоит подумать)))
гаишники хоть бы денег что ли больше просили... чтобы не всем было доступно дать взятку и купить права))) а то что такое 5к? совсем не значительная сумма. ради права управлять авто, можно и выложить.
гаишники хоть бы денег что ли больше просили... чтобы не всем было доступно дать взятку и купить права))) а то что такое 5к? совсем не значительная сумма. ради права управлять авто, можно и выложить.
по хорошему процентов сорок водителей надо бы лешить права управления. на вечно! 

ыыыы!! :D:D суровый ты конечно! ещё и к стене поставить и расстрелять :D:D
тут хотя бы штрафовали бы... штрафы то немаленькие ввели, вот только толку, если никого не наказывают? прям пачками можно этих "трамвайчиков" отлавливать и штрафовать за "кирпич". Думаю в следующий раз подумают действительно ли они так торопятся, чтобы рисковать своим драгоценными деньгами...
да и лишение на 4-6 месяцев, как дисциплинирующая норма, тоже подошла бы. А за злостные, систематические нарушения уже и пожизненно лишать)))
тут хотя бы штрафовали бы... штрафы то немаленькие ввели, вот только толку, если никого не наказывают? прям пачками можно этих "трамвайчиков" отлавливать и штрафовать за "кирпич". Думаю в следующий раз подумают действительно ли они так торопятся, чтобы рисковать своим драгоценными деньгами...
да и лишение на 4-6 месяцев, как дисциплинирующая норма, тоже подошла бы. А за злостные, систематические нарушения уже и пожизненно лишать)))
это как с парковками. тоже штрафы не кислые. а толку - как ставили так и ставят. потому что менты не работают. вообще.
Катильда
junior
Дорогие соседи, никто не в курсе в какой квартире в 4 подъезде сегодня всю ночь веселились? и в какой квартире живет старшая по четвертому подъезду?
Lase4ka
experienced
Начнем с того Уважаемая, что вам никто и не собирался хамить, а если вы весла взяли и все в свою сторону гребете, то это исключительно ваша проблема. Ну, а раз уж на то пошло, вас я прям смотрю аж на части рвет на счет того, кто что получил, а кто нет. Впечатление создается, что я у вас лично из кармана деньги взяла. Свои деньги считайте, а не чужие.
Тоже выбесили!. Это двушка на 5 этаже, судя по всему. номер не помню. Выходил два раза, оба раза музон приглушался пока добегал до них. Старшая на первом этаже напротив лифта квартира. Номер не помню. К возмущениям присоединяюсь.
Гдето в середине июля у менятоже частосрабатывала сигналка, хотя машину ставил левее белой кроллы. один раз вышел из машины, уже темнело, так же видел как камень прилетел помоему в белую камри универсал
, и прилетел он из за гаражей вроде...
, и прилетел он из за гаражей вроде...
marisha
experienced
соседи, подскажите вы вентиляции сейчас открытыми или закрытыми держите? у меня была открыта, она за шторкой не видна, вчеар отодвинула шторку, а там пипец.... видимо дождь засекал...все обои в потёках(((
ТОП 5
1
3