bonanza
veteran
Главное всем нам в месяц уложиться! Аналогично и у меня в банке))) Тоже середина ноября))) Как все разом перечислим, как пополниться сразу счет
I_panda
activist
И тут Остапа понесло!!!
Я вот что хотела сазать, мне очень очень приочень сильно нравится 70 дом, именно 70 с его такой красивой расцветкой!!! А кто нибудь был в нем, смотрел планировки квартир? Если его сдадут, можно ли туда пробраться и позырить на квартирки??? Или нет....так охота...жуть...
Кто со мной???
Я вот что хотела сазать, мне очень очень приочень сильно нравится 70 дом, именно 70 с его такой красивой расцветкой!!! А кто нибудь был в нем, смотрел планировки квартир? Если его сдадут, можно ли туда пробраться и позырить на квартирки??? Или нет....так охота...жуть...
Кто со мной???
Кто со мной???Я не отказалась бы)))))
Я вчера смотрела дизайн спален. Нашла такую симпотную спальню с пандой и бамбуком! )) Фото жаль не сохранила... А так подходит очень под твой Ник!
Karinjan26
experienced
А что за 70 дом, он тоже свечка?чтоб посмотреть какой наш дом будет после стройки?
Karinjan26
experienced
Я тоже уже смотрю планировочки и дизайн.Прям слюнями исхожу от идей)
Мы кстати когда с мужем только думали приобретать квартирку, так вот поехали туда и шарились по 63 дому, там работяги были, поднялись на второй этаж и смотрелли что да как
Сейчас читают
Джек. Чуду требуется помощь.
206651
770
Фаина снова заболела, просим помощи
27989
199
тонкая фанера
6472
38
bonanza
veteran
Да свечка, по моему одна из первых которая будет сдаваться и её по моему три года строили...! Как мне сказали в офисе - "первый блин комом."
I_panda
activist
Угу, если почитать топик 70 дома, то волосы дыбом станут! А фоточки очень красивые, там даже есть фотки квартир и однешки и двушки и трешки!
Ща найду!
Ща найду!
Karinjan26
experienced
Надеюсь наш не будет так долго строиться(
Хочется чтоб точно к концу 2014 заехать и ремонтик начать)))
bonanza
veteran
Хочется хотя бы на НГ 2014-2015 бутылочку шампанского открыть в своих новых стенах!
I_panda
activist
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1895850137/?vc=1&fpart=20&sort=5&period=#!prettyPhoto
вот тут фотки!
И на последней странице топика чумачечие фотки дома!!!
вот тут фотки!
И на последней странице топика чумачечие фотки дома!!!
ole2190
veteran
к концу 2014 вряд ли заедите,договор читали? полгода на ввод в эксплуатацию...это занчет ключи будут выдавать, после
Karinjan26
experienced
Ниче так смоирится, грязно конечно, но если все привести в божеский вид, то будет просто шикарнейшие квартиры
Karinjan26
experienced
Буду надеяться. Мож чудо, и повезет))))Чтоб хотя бы зайти туда в квартирку под с\о и разбить бутылочку шампанского)))
к концу 2014 вряд ли заедите,договор читали? полгода на ввод в эксплуатацию...это занчет ключи будут выдавать, послеДа-да! У нас 56 дом (и 55 и 50) срок сдачи 3 кв.2012 года, ключи ждём в декабре! Там же ещё + 6 месяцев ввод в эксплуатацию.
Karinjan26
experienced
Да это понятно пока введется в эксплуатацию, но главное чтоб ключи дали, чтоб хотя бы завести стройматериалы и начать ремонт.
Elenatop
veteran
Нет, вы маленько не правильно понимаете))) 6 месяцев к планируемуму 4 кв.2014 года - это своего рода подстраховка Дускусу, чтоб народ не скандалил, и чтоб было время всёж закончить стройку. Ключи дают когда дом уже БТИ примет. А это и получается напимер 4 квартал 2014 и + от 1 до 6 месяцев. Но может вам и повезёт и сдадут к НГ, тоже не исключено!
И тут Остапа понесло!!!Как только получу ключи (70-ый дом), приходите смотреть 2-ку и 3-ку ))))) я приглашаю!
Кто со мной???
Karinjan26
experienced
ну я в первый раз сталкиваюсь с этим)Особо не вникала, буду вникать когда домик построиться, и будет близко срок сдачи.А сейчас так особо заморачиваться не хочу.А то переживать буду
Elenatop
veteran
Да и правильно. Я вотдаже на нулевом этапе и не заходила на форум особо, позже подтянулась))) Когда интересно стало! А тем более последнее время тут такие страсти разгораются)))
ИРУСЯ
old hamster
А что за 70 дом, он тоже свечка?чтоб посмотреть какой наш дом будет после стройки?Я была 2 раза в 58 недавно пару месяцев назад, он такой же как 70 и как все свечки. Планировки супер!!! Куда попали 10-этажные дома...Смотрела все-все планировки. Не получилось у меня купить 2-студию..Может через время продам трамвайчик и куплю 2-студию...Мы вдвоем с мужем жить будем (дети живут давно отдельно)
Насчет получения ключей - это и происходит когда дом начинают вводить в эксплуатацию.
К НГ 2015 возможно и почти точно получу ключи я со сроком 2 квартал 2014, а вы весной-летом 2015.
Поверьте мне, я на форуме дискуса давно и у меня в голове почему-то остается весь расклад и вся информация по всем домам дискуса, всем топикам.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Обязательно приедем, только не забудьте сообщить, да мы и сами в курсе будем, такое событие не пропустить!!!
Обязательно приедем, только не забудьте сообщить, да мы и сами в курсе будем, такое событие не пропустить!!!
Ируся, а в двушечке очень хорошо? Вот не поверите, я на планировку двушки обратила внимание примерно год назад, однако тогда 39 и 40 дом продавался, может быть ошибаюсь...
Вот она мне очень понравилось в качестве моей первой квартиры, но потом пошло как то все ни так, смена работы у мужа и т.д... и прошел целый год!!!
Потом долгие размышления, категорический отказ от ипотеки и понимания что нам необходимо!
А трамвайчики мне и сейчас оч нравятся!
Вот она мне очень понравилось в качестве моей первой квартиры, но потом пошло как то все ни так, смена работы у мужа и т.д... и прошел целый год!!!
Потом долгие размышления, категорический отказ от ипотеки и понимания что нам необходимо!
А трамвайчики мне и сейчас оч нравятся!
2-шки в 18-этажках супер)), несмотря на тот проход от кладовой до гостиной (кстати, там кирпичная или картонная перегородка будет, можно спальню расширить, но тогда кладовки не будет)
А 3-шки еще суперовей))) это самый на мой взгляд лучший проэкт дискуса! Да и сам дом в 18-этажей несравнимо классно выглядит!
А 3-шки еще суперовей))) это самый на мой взгляд лучший проэкт дискуса! Да и сам дом в 18-этажей несравнимо классно выглядит!
А в трешках тоже где кладовая кирпичная или картонная перегородка??? Я все смотрю на неё на плане и думаю - то ли дверь сделать из спальни и будет гардеробная, то ли оставить все как есть, потому что будет вдруг бетон..
nandy
experienced
Всем привет! Вот и 97 дом подтянулся. Вчера заключили договор 97 дом 6 этаж трешка
Примите поздравления
А по очереди или АН?
А по очереди или АН?
если честно, то где кладовая именно в 3-шке не помню. я когда в нее зашла, то просто обомлела от планировки - в одной спальне французское окно, во всю высоту комнаты, другая просто огромная квадратная, а гостиная как в 2-шке, окна на 2 стороны + 2 балкона очень похожих на лоджии...у меня аж дух захватило..мечтала о ней тоже, но на 2-их это сильно круто так жить, платить ежемесячную дорого будет.
в одной спальне французское окноТам выход на балкончик будет Там получается один балкон из гостиной и спальни на него выход. по плану 8 квадратов. В живую конечно тоже охота все увидеть!
Karinjan26
experienced
О боже, хочу увидеть ее))))Мечта мечт)
Ой-ёёёёёёй....боюсь вообще не дотерплю....сорвусь и все, держите меня семеро!!!
по очереди, тоже как и многие, испереживались пока очередь подошла
теперь годик-полтора спокойно ждем, а потом опять начинаем переживать - во время сдадут или нет
С менеджером поговорили вчера на эту тему, она сказала, что только проблемы со сдачей были у первой свечки, а так все должно быть в срок и даже раньше хотят, если получится.
Мы с мужем ездили как-то не так давно смотреть эту свечку, конечно дом красивый, мне понравился, на балкон можно будет выходить из двух комнат и двери на балкон полностью стеклянные (но между ними есть пластиковая перегородка), я думаю и в наших домах будет тоже самое.
Мы с мужем ездили как-то не так давно смотреть эту свечку, конечно дом красивый, мне понравился, на балкон можно будет выходить из двух комнат и двери на балкон полностью стеклянные (но между ними есть пластиковая перегородка), я думаю и в наших домах будет тоже самое.
2-шки в 18-этажках супер)), несмотря на тот проход от кладовой до гостиной (кстати, там кирпичная или картонная перегородка будет, можно спальню расширить, но тогда кладовки не будет)неделю назад была в доме (70 стр), в 2-ке стенка спальня-корридор сделана из сибита! (тонкие кирпичики), а в 3-ке не было еще ((
Karinjan26
experienced
Надеемся и жмем кулачки, что наши свечки во время сдадут , а желательно раньше, но чтоб на качество стройки это не отразилось
Jenny1205
veteran
Надеюсь наш не будет так долго строиться(мне в ан сказали ориентируйтесь на первый квартал 15-года
Karinjan26
experienced
Ну мы будем верить все таки в лучшее.
и я можно приду?Конечно можно
Nikolay1983
activist
у кого-нибудь есть план или схема, с какой стороны будет подъезд? охото узнать куда окна будут смотреть
может какие соображения есть.
судя по сваям, у 98 дома, подъезд будет с западной стороны http://diskuss.ru/object.php?num=98, может я ошибаюсь?
может какие соображения есть.
судя по сваям, у 98 дома, подъезд будет с западной стороны http://diskuss.ru/object.php?num=98, может я ошибаюсь?
ole2190
veteran
Karinjan26
experienced
Мне нет, у меня договор и приложение где план дома и квартиры
ТОП 5
1
2
3
4