Nikolay1983
activist
спасибо! нет не показывали, они замучанные были и злые:)
Jenny1205
veteran
Уложила малого спать и решила посмотреть и разобраться с группой в контакте, была "приятно" удивлена известием, что лифт запускается при 70% заселении.... а как же ремонт? неужели я не начну его пока не заселится 13 этажей??? То есть почти 80 семей.....
Все делают ремонт сразу, не дожидаясь лифта! А потом ещё и живут некоторое время.....пешком ходят. Вот только в 18-этажках говорят, что лифт грузовой будет с первого дня работать!
Фууух, а то я представила как цемент поднимать....
И мебель
И с коляской ходить туда-сюда
И мебель
И с коляской ходить туда-сюда
Karinjan26
experienced
да супер, буду на 17 этаж на себе строй материалы таскать
ИРУСЯ
old hamster
Сейчас читают
Несоответствие возрасту
56980
275
С днём радио! (NF)
1914
35
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 2)
200580
999
ИРУСЯ
old hamster
образец! только цвета будут разные у всех домов..
ИРУСЯ
old hamster
красят под цвет соседних домов..
Уложила малого спать и решила посмотреть и разобраться с группой в контакте, была "приятно" удивлена известием, что лифт запускается при 70% заселении.... а как же ремонт? неужели я не начну его пока не заселится 13 этажей??? То есть почти 80 семей.....Женя, а вы не рассматривали, что эта информация не для ваших домов, а для 10-этажных?
А в трешках тоже где кладовая кирпичная или картонная перегородка??? Я все смотрю на неё на плане и думаю - то ли дверь сделать из спальни и будет гардеробная, то ли оставить все как есть, потому что будет вдруг бетон..бетонные стены обозначены на рисунке ниже, остальные - не несущие, в них можно будет делать и двери, и убирать их.
Вход в подъезд снизу.
Красавец!!!! Нечего сказать! Интересно, когда наш дом будет такой))))
да я уже потом подумала про 10-ти этажки.... Я, к великому сожалению, не настолько сильна в номерах домов и в запоминании количества этажей.Просто кусочек урвала и давай паниковать... А ведь до лифта еще 2 года....
И еще назрел вопросик, сегодня перелистывала договор с Д+... Интересно, насколько просто или сложно получить согласие кооператива (п.3.2.7) на перепланировку...
Nikolay1983
activist
немного истории, и как бы надо с чего-то начинать
bonanza
veteran
Спасибо за фото, для истории будущего жилья пригодиться
Вернуться если к теме детей, Jenny1205 ... я вот только на работе в основном могу заходить читать и отвечать))) Т.к. дома мой карапуз не подпускает меня к этой чудо-технике! Поэтому так поздно отреагировала и промолчать не смогла, тоже нужно было прокомментировать!... (ведь три дня выходных были)
Не ваши?Мои-мои!!! Как китайцы, все на одну морду!!!
Интересно, насколько просто или сложно получить согласие кооператива (п.3.2.7) на перепланировку...Не гадайте, уточните непосредственно у кооператива или у застройщика.
I_panda
activist
Друзья, а никто не узнавал по 92 оплаты???
Ну прошла проплата первых 15 тыров или нет...
Я оплачивала в четверг, позвонила туда, денег не видят...
Я оплачивала в четверг, позвонила туда, денег не видят...
Как написать - то...
Вступительный взнос, который необходимо внести в течении 5 рабочих дней по договору...
У меня договор от 1 ноября, тут же 1 числа я внесла 15 тысяч на счет дискуса...
Звоню узнать видят они мои деньги или нет, отвтеили что не видят!
Это сколько туда деньги идут???
Вступительный взнос, который необходимо внести в течении 5 рабочих дней по договору...
У меня договор от 1 ноября, тут же 1 числа я внесла 15 тысяч на счет дискуса...
Звоню узнать видят они мои деньги или нет, отвтеили что не видят!
Это сколько туда деньги идут???
Они же только рабочие дни идут. Сегодня позже или даже скорее всего только завтра. Они сказали что бухгалтерия как отметит - что проплата прошла - так они и увидят!
Если все данные заполнены верно, то приблизительно в течении 1-2 дней.
В бухгалтерии у Д+ ещё раз уточните (ближе к вечеру).
В бухгалтерии у Д+ ещё раз уточните (ближе к вечеру).
Как написать - то...Да я то сразу поняла))) про деньги лучше всёж звонить и узнавать, так как с моей работы один мужчина, с 92 дома кстати. отправил пятнашку, а её ни туда отправили! Прикиньте!
Подскажите пожалуйста, кто такая Оксана вконтакте?
Кривыми руками видать работали в банке! Такое дело и отправляют не туда!!! Если че-то не так, найду того операциониста из банка и поменяю места руки, чтобы правильно била реквизиты! Хотя, я их сама проверяла!
Подскажите пожалуйста, кто такая Оксана вконтакте?Тебе биография ее необходима?
А Оксана это типа "сэнсея" Дискуса, которая знает ответы на все возникающие вопросы.
Посмотрите банковские квитанции, те что у вас на руках, может быть что-нибудь обнаружите.
Подскажите пожалуйста, кто такая Оксана вконтакте?В другом топике (Дискус! Очередь на покупку квартиры!) говорили кто такая Оксана. По моему приближенная Джулая, т.е. работает с ним, а раньше работала в Дискусе. Поищите...
Мне бы поверхностно - менеджер или матёрый инвестор, ну и контакт на всякий случай (в личку).
ole2190
veteran
Думаешь счетчики? неужели их туда загонят, не всем квартирам удобно будет к ним ходить))
Мы вот с мужем сидели думали, ведь можно поставить дверь общую на однешку и двушку, получится тамбур...
А если это будет тех помещение, то дверь туда не поставить...доступ ведь нужен будет постоянный...
А если это будет тех помещение, то дверь туда не поставить...доступ ведь нужен будет постоянный...
у вас такая же 2ка где тех.помещ....мне кажется,если соседи против не будут,то можно!
я поэтому и спрашиваю!такие наметки есть
я поэтому и спрашиваю!такие наметки есть
Электросчетчики в схеме по-моему обозначены ПС1 и ПС2, техническое же помещение предназначено для других коммуникаций.
Тамбур закрытый - это вообще здорово. Когда еще и соседи хорошие. Коврик в него вынес - грязь домой меньше носится))
У меня то левая двушка получается! Там вообще хрень какая - то...у вас хоть название этой хреновины есть, а с нашей стороны одни только размеры
И вообще что тогда с двух сторон???
И вообще что тогда с двух сторон???
Всем приветики!Место под коляски может?
может кто подскажет,что за тех.помещение?там счетчики будут?
Место под коляски может?Было бы идеально
I_panda
activist
Вот с сайта дискуса, вроде посвежее и размеры другие! Справа понятно, там что - то пустое будет...А слева тогда что???
Черненькие стрелочки на эти хреновинки показывают, красненькие рамки - это в идеале двери общие!
Черненькие стрелочки на эти хреновинки показывают, красненькие рамки - это в идеале двери общие!
ТОП 5
2
3
4