Когда всё согласовано и одобрено, то можно!
Nikolay1983
activist
поздравляю, я тоже оплатил недавно, в среду:) у меня 16 этаж
круть! поздравляю! справа или слева?Слева более реально, там никому не помешает. А если справа - то уборщице нужно будет иметь туда доступ (ключ или ваш телефон)
ole2190, у вас разве 98 дом? не 97? Я как поняла, что у вас уже с подорожанием предложили в 97 и предлагали по старой цене в 92?
Вот как отлично, будем знакомы!!! Меня Таня зовут!
Всем доброго утра! будьте здоровы!(я приболела...)
Елена,точно!уже исправила
Елена,точно!уже исправила
Показать спойлер
все правильно
Показать спойлер
меня олеся,я правда с соседнего дома,но все равно,может цветами потом будем обмениваться
Сейчас читают
Пивной бар Шульц (часть 3)
470878
1000
Вопрос про эвакуацию (водитель спал в авто)
6040
86
Концлагерь?
191643
1000
Елена,точно!уже исправила ...я лучше знаю ваш дом!
да чето приболела я со вчерашнего мож чего с головушкой произошло,после такого времени ожидания
Mafffia
member
ребята, подскажите, пожалуйста. Я тут себе обозначения сделала. куда окна смотрят в домах дискуса.
Я просто пока плохо ориентируюсь в городе. Не местная.
Вы посмотрите, правильно я подписала.
Я просто пока плохо ориентируюсь в городе. Не местная.
Вы посмотрите, правильно я подписала.
Elenatop
veteran
Хотела Mafffia ответить, а получилось по другому...
Спасибо за ответ! Без вашего ответа я бы не разобралась!
Правильная схемка, тэц-5 у вас выше и с правой стороны.
классная схемка, спасибо. сохранила на рабочий стол
Как у нас будет что-то, я сразу напишу тут!
Nikolay1983
activist
Оксана может и сказала, что можно, но шахты дымоудаления врятли разрешать закрыть. Это чисто логически, по технике безопасности.
ole2190
veteran
у меня 2ка получается со стороны тех.помещения,надеюсь можно будет закрыть!
Nikolay1983
activist
я тоже на это надеюсь, у меня велик куда-то надо ставить:)
хотя он может туда не влезть
хотя он может туда не влезть
Karinjan26
experienced
Ура мои первые 15 т.р. нашлись. их оказывается Сбер зачислил сразу, несмотря на неверное ИНН. Вообще круто
Дискус сказал, что они их перечислят как членский взнос и тогда мы оплатим за минусом 15, оставшуюся сумму) и напишем заявление, чтоб эти 15 тр перекинули как членский взнос.
ФУФ...
Дискус сказал, что они их перечислят как членский взнос и тогда мы оплатим за минусом 15, оставшуюся сумму) и напишем заявление, чтоб эти 15 тр перекинули как членский взнос.
ФУФ...
Jenny1205
veteran
все хорошо, что хорошо кончается!!!
Nikolay1983
activist
Nikolay1983
activist
там охрана бродила, и мокрая глина снегом была прикрыта, боялся застрять:) на следующих выходных может уже пешком пойду, и ваш котлован сфотаю.
ole2190
veteran
Николай,а по 97 котлован еще не выкопали?
Да действительно! что на 97 есть?
07 ноября пытался доехать и дойти до исторического места (мол сфотографироваться на сваях или у котлована) и остановился перед раскопками у 106 дома понял, что мне это не удастся (все разрыто перекопано и холодно было)
07 ноября пытался доехать и дойти до исторического места (мол сфотографироваться на сваях или у котлована) и остановился перед раскопками у 106 дома понял, что мне это не удастся (все разрыто перекопано и холодно было)
Nikolay1983
activist
дак у вас там (97) и сваи уже есть, ростверг не знаю...
Eвгений
veteran
Оксана может и сказала, что можно, но шахты дымоудаления врятли разрешать закрыть. Это чисто логически, по технике безопасности.а их и не получится закрыть - самая левая шахта с подъездом не контактирует совсем, так как удаляет дым из подсобных помещений магазина, а средняя шахта отверстием смотрит в сторону центрального холла.
Всем инвесторам Дискус+ большой привет, (особенно 92-му дому)!!! Я тоже собираюсь там жить на 14 этаже в трешке.
ymax
member
прошу пардону, что встреваю. Про стоянку для велика (а возможно и колясок и тп). Самолично видел такой вариант в одной из новостроек: можно дверь из лифтового тамбура на площадку сделать закрывающейся (видел в варианте магнитного замка). Т.е. жилец приезжает на этаж и ключом открывает дверь. Площадка получается закрытой, на 6 квартир. Оставлять велосипед будет уже не так страшно, в крайнем случае можно вмуровать куда-нибудь кольцо для цепочки.
YuraB
activist
Ура и наш дом активировали на сайте дискуса!!!
У нас и сваи есть и ростверк есть )))))))
http://diskuss.ru/object.php?num=97
У нас и сваи есть и ростверк есть )))))))
http://diskuss.ru/object.php?num=97
Привет всем присоединившемся)) Олеchка, значит я ваша соседка снизу, а с какой стороны у вас - слева или справа?
здорово))) только наш один (92) из всех проданных значит отстающий
Справа, если смотреть на план квартиры. А у тебя? И какой этаж?
Добрый день всем!ура!!!!!
мы пока с вами здесь вдвоем из 97?
мы пока с вами здесь вдвоем из 97?
у меня слева, 12-й этаж. тоже трешка. ну наискосок будем соседями
Здорово! Я сидела читала форум, все такие оптимисты, молодцы!
иначе никак, либо , либо оптимист
ждал-ждали. дождались. Повод порадоваться. Теперь повод помечать - кто куда что будет ставить (например тут обсуждают про велосипед). Это же тоже позитив - это мечта!
ждал-ждали. дождались. Повод порадоваться. Теперь повод помечать - кто куда что будет ставить (например тут обсуждают про велосипед). Это же тоже позитив - это мечта!
ymax, а разве по ТБ разрешат дверь на этаж замогнитить?
Про велик весело. Я в 44-м доме жила. Моя соседка решила себе кладовочку построить между 7 и 8 (место, где должен быть мусоропровод) в аккурат к стене моей квартиры. Даже листы гипсокартона принесла.
Мне кажется нельзя всякие самовольные кладовки устраивать... была в нескольких подъездах в разных домах в Дискусе - не видела такого:) Наверное УК не дает добро
дверь изнутри по кнопке открывается, никакого ключа не надо (в том варианте который видел). Так что на первый взгляд никакого препятствия выходу жильцов (в том числе в случае чп) не вижу. Получается аналог двери с домофоном, как-то же их в подъездах ставят. А вообще я в плане законов не силен, пусть поправят кто разбирается. Сорри за оффтоп.
Абсурд ситуации был в том, что: во-первых, ее квартира была с другой стороны площадки (с огромным тамбуром, между прочим), во-вторых, это запрещено по пожарной безопасности (загромождение эвакуационного прохода), в-третьих, она минуя всех соседей вела переговоры с начальником ТСЖ. Я не дала ей возможность строить. Сказала, если она хоть дырку в стене просверлит, я вызову милицию. Тоже самое я сказала начальнику. Она со мной год не здоровалась, потом переехала. Вот так.
изнутри по кнопочке, теперь поняла. это конечно вариант интересный
ТОП 5
1
2
3
4