Karinjan26
experienced
ой ой 92 домик наш, Черт попутал написать 90
Какой 90? ничё не понимаю.....Елена, внимание загадка! (только без обид)
90 дом ЮЗ
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
50350
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
373776
598
S7 - страшно???
28775
64
I_panda
activist
Почему то не могу ответить! А нет, могу! Короче про новые фотки подумала на сайте - 92 дом обновился, туда ринулась, смотрю, а там все то же самое!
Потом дошло!
Спасибо!
Потом дошло!
Спасибо!
Вот и 96 дом активировали на сайте! и тоже под ноль все готова! КРАСОТА.
в нас в Кузне есть три больших высотных дома по 16 этажей дак у них ТСЖ "Три Богатыря"
мож и наши три дома 98, 97, 96 в мини микро район "Три Богатыря" назвать условно
хотя мож в народе пойдет "Три тополя на Плющихе" )))))
в нас в Кузне есть три больших высотных дома по 16 этажей дак у них ТСЖ "Три Богатыря"
мож и наши три дома 98, 97, 96 в мини микро район "Три Богатыря" назвать условно
" Три богатыря" уже есть в Новосибирске.
Jenny1205
veteran
Вот вот)Мне как-то в большом счете по ровну какой этаж, но низкие этажи не люблю, из-за запаха мусоропровода, взглядов в окна, решетки эти.И то что я сверху ничего не увижу, да ладноооо.Бинокль нам в помощь!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки! почему я , не имея квартиру в свечке рассуждаю о этажности?
потому что не так давно гуляла по 58 стр. свечке по 2 этажу. так вот 2-шки студии и 3-шки - студии, те, что на Ю-З дышат в окна 57 стр. настолько близко, что аж не по себе...выйдя на улицу, и отойдя от дома, как можно дальше, я прикинула, что 11 этаж квартиры на Ю-З будет наблюдать голубей на крыше 57 стр.
вот и сделала выводы, прям там на месте строительной свечки!
потому что не так давно гуляла по 58 стр. свечке по 2 этажу. так вот 2-шки студии и 3-шки - студии, те, что на Ю-З дышат в окна 57 стр. настолько близко, что аж не по себе...выйдя на улицу, и отойдя от дома, как можно дальше, я прикинула, что 11 этаж квартиры на Ю-З будет наблюдать голубей на крыше 57 стр.
вот и сделала выводы, прям там на месте строительной свечки!
я не была в вашем доме, его еще нет. и рядом стоящих домов нет
это же не значит, что есть надежда на то что хоть одно из окон повернется на юг))))
у меня 17 этаж, крайний дом... интересно, окна в окна с выборной смотреть не будем???
ну все обсуждают кто куда смотреть будет, я куплю бинокль и буду выборную разглядывать, вариантов больше нет. ни двор, ни окон соседних домов, ни крыши, ну никак я не увижу
эх, народец, дай Бог взять квартирку и уже зазнакомиться со всеми....
Привет всем! А я тоже хочу понять, куда я буду смотреть! Где, собственно, будет подъезд? На 91-й дом? Или куда? Просветите невежду!
Так план свой посмотрите! Где на площадке находится ваша квартира, а куда выходят подъезды, я несколькими страницами назад выкладывала рисуночек. Вот и посмотрите)))
Привет всем! А я тоже хочу понять, куда я буду смотреть! Где, собственно, будет подъезд? На 91-й дом?Доброе утро! Трешка в подъезде направо, насколько я поняла? Значит окна будут смотреть на 91 дом и в строну пристройки 84/1
Спасибо всем за просвещение! Да уж... Теперь я поняла, почему столько разговоров про преимущество тех или иных этажей! Во-первых, левая сторона, однозначно лучше. У однушек и двушек расположение, вообще, нормальное. А вот трешки с правой стороны, ОДНОЗНАЧНО, чем выше, тем лучше!
...И еще. Я внимательно посмотрела план и вот что хочу сказать: соседи из ОДНУШЕК!!! Первым делом, когда приедете в свои квартиры, покупайте кондиционеры! Солнце летом у вас в гостях будет весь день!
Karinjan26
experienced
Блин у меня трешка с левой стороны, это куда будут смотреть мои окна?Два окна спереди и сбоку 2 окна
ole2190
veteran
два окна на 84/1 и два на площадку,там наверно школа или садик будет,фиг знает
I_panda
activist
Привет всем! Левая сторона 92 дома смотрит:
- трешки, восток (окна на сторону подъезда) и юг (окно спальни и кухни)
- двушки ЭТО Я!!! юг (окна спальни и кухни) и запад (балкон гостинной)
- однешки получается смотрят на запад! два окна
Правая сторона:
- двушки запад (балкон гостинной) и север (окна кухни и спальни)
- трешки север (окна кухни и спальни) и восток (окна на сторону подъезда).
Сторона подъезда смотрит в тарец 84/1.
Обе однешки смотрят на запад.
Вроде так...насколько я сильна
- трешки, восток (окна на сторону подъезда) и юг (окно спальни и кухни)
- двушки ЭТО Я!!! юг (окна спальни и кухни) и запад (балкон гостинной)
- однешки получается смотрят на запад! два окна
Правая сторона:
- двушки запад (балкон гостинной) и север (окна кухни и спальни)
- трешки север (окна кухни и спальни) и восток (окна на сторону подъезда).
Сторона подъезда смотрит в тарец 84/1.
Обе однешки смотрят на запад.
Вроде так...насколько я сильна
Karinjan26
experienced
ЭХХХ. А хотя какая разница че там внизу, я сверху выше всех, хотя нет вышем меня 18 этаж((((
А юго - запад говоришь это ГУД???
Начну заниматься выращиванием цветуёчков!!!
Начну заниматься выращиванием цветуёчков!!!
ole2190
veteran
вы когда-нибудь были на вышке высотой около 54 метров?представляете что это такое?...я не была и не хочу,мой отец был на такой,сказал один раз посмотреть и все страх на всю жизнь!
Karinjan26
experienced
И что??Вы хотите меня сейчас убедить , что 17 этаж этооо так плоооохооо, страшнооо , ужассс
Мне честно пофиг)))
Вы не хотите , ну и не берите, в чем проблема????Зачем писать что ой страх на всю жизнь.
А я хочу высотку , я и взяла высотку. Хочу смотреть вниз, еще балконы стеклянные сделаю полностью, чтоб эффект больше было)))ЙООООХОУУУ
Мне честно пофиг)))
Вы не хотите , ну и не берите, в чем проблема????Зачем писать что ой страх на всю жизнь.
А я хочу высотку , я и взяла высотку. Хочу смотреть вниз, еще балконы стеклянные сделаю полностью, чтоб эффект больше было)))ЙООООХОУУУ
ole2190
veteran
мне все равно...
я задала вопрос были ли вы на такой высоте?(ради интереса и все)
я задала вопрос были ли вы на такой высоте?(ради интереса и все)
I_panda
activist
Друзья, с сколько это интересно в метрах???
Я вот подумала окна на своем 15 наверное мыть ссыковато будет? Уже заранее отказываюсь от этого дела, мужа буду посылать!
Я вот подумала окна на своем 15 наверное мыть ссыковато будет? Уже заранее отказываюсь от этого дела, мужа буду посылать!
Karinjan26
experienced
Ох не поверите, на какой высоте я была)))Поэтому и люблю высотки, Сейчас живу на 4 этаже, и меня прям раздражает это низость, что деревья стучат в окна эти крики снизу.Хочу выше и чем выше тем лучше)))
I_panda
activist
А чего я одна зелененьким цветом горю? А вы все серенькие какие - то...
допустим округлив высота потолка 3метра...грубо говоря 15*3=45метров -это примерно!
Karinjan26
experienced
ЭХХХ, я подскачу сверху и тебе протру окошечки)))Спущусь на канате сверху, тока не пугайтесь)
Karinjan26
experienced
Зелененькая это ты онлайн, а не стала ставить в настройках, чтоб меня видно было)Вот я скрытная)))НиНдзяя
Буду мерить в бассейнах! Бассейн Нептун, длина 50 метров...многа....если примерно 45 в высоту, то это бассейн поднять и ого-го-го не хила так получается!
ТОП 5
2
3
4