спасибо за видео! интересно, на что рассчитывают водители НЕвэдовых авто, когда едут туда ? хотя это, наверное, в автофорум...
Всем доброе утро!
Да, видео поучительно)) Зачем ехать тем машинам ехать в проселочные дороги, кто не сможет проехать! Поэтому и вопрос о объездных дорогах можно даже завершить))) Они есть - но все летные и не в дождь (как тут написали).
И согласна с ИРУСЕЙ, с одноприводными машинам даже и интересоваться не стоит такой возможностью и соваться туда...
Да, видео поучительно)) Зачем ехать тем машинам ехать в проселочные дороги, кто не сможет проехать! Поэтому и вопрос о объездных дорогах можно даже завершить))) Они есть - но все летные и не в дождь (как тут написали).
И согласна с ИРУСЕЙ, с одноприводными машинам даже и интересоваться не стоит такой возможностью и соваться туда...
Хоть и не 96 дом, но считаю что мы тут все соседипоэтому - привет!
Ну да, и тема одна на все дома создана.
и я сосед)))))ка))) у нас тоже 2-ка на 18м этаже)))))
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 10.
269081
1044
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
78175
363
Отдам/приму грунт, платно/бесплатно
504876
226
нас - соседей, все больше и больше! радует что народ хоть маленечко активизируется.
да не говорите))) только общих тем пока недостаточно((( я вот надеялась в новой квартире фиалки начать выращивать, а тут на тебе, северо-восток. ну чтож... куплю новый аквариум полутонник, буду ему радоваться
Если я правильно понял, у нас тоже северо-восток. Могу по рыбкам чего подсказать, бывшый аквариумист со стажем )))))))
фиалки как раз растут и цветут на северной стороне!и цветут круглый год...им солнце не нужно
Ой, похоже ошибся, окошки у нас будут на юго- восток.
я Олеся,как вас звать?с подъезда на право ю-в,налево ю-з
Меня зовут Римант (ударение на вторую букву), это литовское, немного укороченое имя.
Если я правильно понял, где на карте указаны подьезды, то окна у меня на ю-в, но это влево от лестницы
Если я правильно понял, где на карте указаны подьезды, то окна у меня на ю-в, но это влево от лестницы
Поздравляю, красивый вид должен быть. Мне вот на тэц 5 похоже смотреть придется
спасибо...
летом и она красивая, в зелени
летом и она красивая, в зелени
серьезно? ну тогда и фиалки будут))))))
Rimer
veteran
Даже нет, если верить гугл картам, то вид будет практически на весь плющихинский, причем с самого верху. Даже не знаю как это будет выглядеть. Может и фиалки в 92 доме рассмотреть удасться
я тоже хочу перегородку((( но трехи не отделить((блин,а так бы здорово было)
можно договориться с соседями и использовать для хранения у них за перегородкой вещи
да там маленькая территория на всех) пусть им хорошо будет)а вообще мне понравилась идея о домофоне на этаже))
идея хорошая,но не все могут согласиться!а так и коляски,велики,и многое другое можно было бы оставлять на этаже
Nikolay1983
activist
сразу может не получится одну дверь на 6 квартир поставить, пройдёт 2-3 года УК станет пофиг и можно потихому поставить:)
буду надеяться,что найдутся единомышленники на моем будущем этаже)))
Nikolay1983
activist
не сходил я на наши дома, сами знаете почему, поэтому вот такие только фотки
Karinjan26
experienced
а смысл смотреть на дом, которого еще нет, понимаю через полгода съездить заценить что там, но бегать фотать пустыри, малое мракобесие, извините конечно.
Rimer
veteran
Хм, но на фотках нет снега и зелень, значит сейчас там возможно уже есть на что посмотреть. Какие нибудь сваи из земли торчат, или бетоном чаво нибудь залитое лежит....
Nikolay1983
activist
как-то надо взбадривать ветку
Karinjan26
experienced
фото домов обнавляются на сайте дискуса.Сейчас идет забивка свай.в др домах раствирка
TROFF
junior
Привет, Ребят кто сколько ждал чтоб получить членскую книжку?
ИРУСЯ
old hamster
фото домов обнавляются на сайте дискуса.Сейчас идет забивка свай.в др домах раствиркакинулась посмотреть, как фото обновилось...а там ни фига не обновилось. уже больше месяца...я не только про ваши 18-этажки, а про все дома интересуюсь. всегда!
20 дней со дня получения ими вашей оплаты!
У меня уже 30 дней прошло, и говорят что все еще не готова.
У меня уже 30 дней прошло, и говорят что все еще не готова.Ничего страшного! Вам куда торопиться? Позванивайте, будет готова- заберёте)))
Да и к тому же кто тут на форуме активен на 18-ти этажки, еще и не прошло даже двух недель - кто оплатил... Через месяц будем обсуждать - кто получил членскую книжку а кто нет
нюансик, книжка выдается после оплаты 15 тыр или после полной оплаты?
Через X недель после полной оплаты.
Да, там в памятке написано - через 3 недели после полной оплаты можно звонить в офис на бетонной и узнавать. Но как тут написали на примере, уже прошло более 4-х недель, а книжку так и не сделали... поэтому, 3 - ... недель
Nikolay1983
activist
После полной оплаты мне позвонили только сегодня, а это прошло 2 недели. Осталось выкраить время чтобы забрать книжку.
bonanza
veteran
Вам даже САМИ позвонили? Удивительно.. .а пишут в памятке - самим звонить узнавать.. Быстро они вам сделали. Поздравляю ))
Nikolay1983
activist
Спасибо! Вообще я сам им за 2 часа до их звонка позвонил. Сказали что не готова, а потом сами позвонили...
Karinjan26
experienced
Я только сегодня все оплатила полностью, конечно за минусом тех 15 000, которые я дублем отправляла, так как до них перевод не дошел якобы)
Так что ждемс тоже членскую книжоночку
Так что ждемс тоже членскую книжоночку
Самое главное узнать - дошел ли платеж, а книжку членскую выпишут, не волнуйтесь.
Да, я оплатила все, узнала что платеж дошел. И спокойная теперь сижу жду середины декабря. ДУмаю раньше и звонить не буду. куда уже торопитьсяЯ уже член кооператива
ТОП 5
1
2
3
4