поздравляю!я основную сумму оплатила...
платила через СМП банк 20р отдала за перевод,счет открыли бесплатно!потом когда остатки заплачу и счет закрою
Показать спойлер
остальное 29 доплачу
Показать спойлер
платила через СМП банк 20р отдала за перевод,счет открыли бесплатно!потом когда остатки заплачу и счет закрою
совсем что-то дешево... получается всего 20р. за перевод. Тоже скоро будет ощущение того что ты в кооперативе
ну да...копейки,деньги дошли до дискуса
извините,что ответ вам направлен)
пишу всем)
наконец и мне позвонили,завтра еду в офис)))
у меня такой вопросик,не подскажите мне в каком банке лучше оплачивать и взнос и всю сумму? чтоб быстро дошли деньги,ну и не сильно дорого... помогите плиззз))
пишу всем)
у меня такой вопросик,не подскажите мне в каком банке лучше оплачивать и взнос и всю сумму? чтоб быстро дошли деньги,ну и не сильно дорого... помогите плиззз))
извините,что ответ вам направлен)МНОГИЕ ЛЮДИ ОПЛАЧИВАЮТ ЧЕРЕЗ ЛАНТА БАНК)))
пишу всем)
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 26)
177010
999
Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3)
188029
1000
Вопрос про эвакуацию (водитель спал в авто)
6040
86
я платила смп банк 20р платеж...открываете счет бесплатно и кладете на счет деньги,оформляете платеж в дискус
Я платила через лента банк. 0,5%от суммы мин50 макс350 за операцию и 250 за открытие счета
Sashulya, чтоб вам ни перед кем не извиняться, когда просто пишите сообщение ни к кому не привязанное, то нажимайте квадратик не "ответить", а "на первый"
Насчёт переводов....я отправляла через глобэкс, за перевод 15000 заплатила 150 руб. за перевод лимона с копейками 300 руб. Никакой счёт открывать не надо. Там только разница отправляешь сегодняшним днём или говоришь что завтрашним, вот завтрашним дешевле)))
Насчёт переводов....я отправляла через глобэкс, за перевод 15000 заплатила 150 руб. за перевод лимона с копейками 300 руб. Никакой счёт открывать не надо. Там только разница отправляешь сегодняшним днём или говоришь что завтрашним, вот завтрашним дешевле)))
А завтрашним - это означает, что сегодня они твои деньги покрутят где-нибудь, поэтому дешевле, навернобанки что-нибудь да выдумают!
Да и ладно)))) И им и нам хорошо))) так бы я 300 заплатила, а так 150 всего!
это вернотолько банк по-любому в бОльшем плюсе остался от прокрутки миллиончикачто-ж каждый выживает по-своему))
Sashulya, чтоб вам ни перед кем не извиняться, когда просто пишите сообщение ни к кому не привязанное, то нажимайте квадратик не "ответить", а "на первый"Лена, спасибо что написала, я прикинь, "тундра" этого не знала...а столько уже времени на форуме живу
я прикинь, "тундра" этого не знала...Чё, правда что-ли? О как! Я даже этого и не заметила.
Karinjan26
experienced
Я тож Ланта банк, Первый платеж 15 тыщ-170 рублей (без открытия счета), втрой раз -470 рублей за всю сумму)))Вроде норм. Лучше чем в дургих я узнавала 1% от суммы перевода)
Nikolay1983
activist
Точно 470? с меня взяли за перевод 500 и 70 рублей за сумму больше млн.
Elenatop
veteran
Лучше чем в дургих я узнавала 1% от суммы перевода)Кроме 1% есть ещё минимальный и максимальный комиссионный платёж.
И в глобэксе я меньше комисси заплатила! Вот!
Karinjan26
experienced
Точно 470 рублей за 1608,,,,,,,,, приходник то есть.Всегда со мной.Мож вы счет открывали?Я без открытия
Karinjan26
experienced
просто обзванивать все банки , тоже время. сравнила 10 банков и решила что так проще будет)
ole2190
veteran
платите в СМП Банке всего 20рублей перевод!
денег не жалко?..мне вот жалко...московский банк перевод пришел!чего все бояться?
денег не жалко?..мне вот жалко...московский банк перевод пришел!чего все бояться?
ole2190
veteran
да....20р за платеж только...счет бесплатно открытие...все быстро!
строение 91
14 этаж
3-ка
ууураааа
правда я хотела 13 этаж по определенным причинам,но мне сказали,что я такая первая,и что этот этаж в резерве,что его никто не хочет)
14 этаж
3-ка
ууураааа
правда я хотела 13 этаж по определенным причинам,но мне сказали,что я такая первая,и что этот этаж в резерве,что его никто не хочет)
Я бы тоже 13 этаж с удовольствием взяла! Это моё число!
тоже поздравляю:) вот еще один будущий житель 18-ти этажки
Я бы тоже 13 этаж с удовольствием взяла! Это моё число!А я бы взяла и 19-ый, если бы он был...
Сашулю поздравляю
Karinjan26
experienced
УРА. Все мои денежки дошли))))И членская книжка на след. недели сказали будет)
bonanza
veteran
здорово , а на бетонной так ответили, что будет на следующей неделе? Так быстро уже книжка?
bonanza
veteran
значит надо будет на следующей неделе тоже позвонить узнать, вдруг и моя готова будет
спасибо большое))я очень счастлива)) привет соседям!))
Уже и очередь обычную отстоял, и договор заключил и все оплатил, и членскую книжку забрал!
привет!сосед...!!!хорошо что народ прибавляется!
привет!сосед...!!!хорошо что народ прибавляется!
Смотрю здесь бурные обсуждения)
Dum
experienced
Всем привет! мы сегодня тоже подписали договор, 91 дом, 18 этаж, трешечка!!!!!!! УРА! УРА! УРА!
опа! старые все лица! с любимого дискуса! примите поздравления!!!
Nikolay1983
activist
привет соседушка!!! у меня тоже на этом же этажеглавное чтобы у тебя была не левая однёшка
Ируся, спасибо! честно не знаю только как жить будем на 18 этаже, Я наверное в первое время вообще на балкон выходить не буду)))))))))страшнова то както!
самое супер! мечта! вы видимо 27 августа записались? а в 33 продали или нет?
VinilOff
junior
привет соседушка!!! у меня тоже на этом же этажеглавное чтобы у тебя была не левая однёшкаПривет
Увидал Уже)
Правая)))
Долго ждал?
Вопрос если кто знает: А Дискус еще плющиху продает? или там уже все распродали и запись не ведется.
нет мы не записывались, просто пришли в АН и заказали, дом узнали только сегодня без всяких очередей! нет в 33 не продали, сейчас в нем живем!
ТОП 5
1
2
3
4