На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4)
128168
999
Капец, че за алкоголизм в действии?
Русский ответ на семь бед?

Капец, че за алкоголизм в действии?А ты против?Русский ответ на семь бед?
![]()
Уже назначали, возле дырочки в 13.00
Только думаю никого не будет
Только думаю никого не будет
А вообще, что париться, до 1 марта осталось 89 дней, а заедем мы все равно раньше, так что совсем чуть-чуть.
Всех с наступлением календарной зимы!
Всех с наступлением календарной зимы!
Типа если застройщик всех сразу заселит то краж нет?Типа так. Не то, чтобы совсем нет - никто не застрахован, но вероятность меньше на порядок. Практика показывает.
привет участникам первого собрания, приятно было познакомится с соседями

Сейчас читают
Голубокремовая красавица по имени Финти(Финтюша)
3167
36
что такое Эзотерика (часть 5)
270884
1000
Срочно нужна финансовая помощь для спасения жизни молодой кошки
32635
181
Так было все-таки? И чего решили?подписали, единогласно решили заселить до нового года тех кто присутствовал на собрании, остальных в конце февраля

Забор сломали? В квартиры попали?я так понял что народ на машинах до дома заезжал![]()
И самое главное: пиво пили?Холодно для пивасика, пиво надо в тепле пить

http://odnoklassniki.ru/group/56631532388405
присоединяемся, народ переживал что потеряемся после заселения думаю тут ни потеряемся и будем продолжать общаться
присоединяемся, народ переживал что потеряемся после заселения думаю тут ни потеряемся и будем продолжать общаться
Значит надо встречу повторить, много народу было?
Значит надо встречу повторить, много народу было?ну да опять придет 10 человек, мне в принципе ни лень могу и придти, живу рядом
в какие дома? во все??? ))))Так было все-таки? И чего решили?подписали, единогласно решили заселить до нового года тех кто присутствовал на собрании, остальных в конце февраля![]()
в 9 и 10-йв какие дома? во все??? ))))Так было все-таки? И чего решили?подписали, единогласно решили заселить до нового года тех кто присутствовал на собрании, остальных в конце февраля![]()
подписали, единогласно решили заселить до нового года тех кто присутствовал на собрании, остальных в конце февраля
Вы точно ничего не употребляли?
А то: "подписали", "решили" 
Вы точно ничего не употребляли?

РикиТикиТай
member
Народ, а почему мы все проблемы не обсуждаем на нашем форуме?!
http://chistaya-sloboda.ru
Я понимаю, НГС привычней, но ведь ЧС уже почти как родная. Нам с Вами в дальнейшем там жить. Пора потихоньку перебираться и осваивать новые просторы и обсуждения, быт нашего района и т.д.
http://chistaya-sloboda.ru
Я понимаю, НГС привычней, но ведь ЧС уже почти как родная. Нам с Вами в дальнейшем там жить. Пора потихоньку перебираться и осваивать новые просторы и обсуждения, быт нашего района и т.д.
Всем привет!Жаль, конечно, что (как я поняла) самые "активисты" сайта "не смогли" присутствовать на собрании.
Но все, у кого наболело, были.
Спасибо всем, кто пришел.

Спасибо всем, кто пришел.

Так надо было вчера более конкретно написать, я вот честно хотела после работы заскочить, но потом подумала, что я одна буду
привет участникам первого собрания, приятно было познакомится с соседямифото на память делали??)))![]()
А куда конкретнее? Дату, время назначили - остальное за вами. Я еще с понедельника писала, что приду. А вчера у меня не было возможности зайти на сайт. А еще этот сайт читают люди незарегистрированные здесь
, и, оказывается, они тоже с нами. 

Так сколько народу было?
Напиши уж кто-нибудь более подробную и точную информацию?
Ещё планируете собираться? Из 9 кто-нибудь был?
Напиши уж кто-нибудь более подробную и точную информацию?
Ещё планируете собираться? Из 9 кто-нибудь был?
Ир, тоже хотела подойти - познакомиться, но, как поняла, будут 3 калеки с пивасом возле дырки фотаться, то ли в 12 то ли в 13.....бред, короче. Я и не пошла поэтому...
Алис, ты полностью озвучила мои мысли.
Просто никакой конкретики, я конечно понимаю, что кому-то 200 метров, а кто-то и с работы едет
Просто никакой конкретики, я конечно понимаю, что кому-то 200 метров, а кто-то и с работы едет
Блин я пока по делам , да по пробкам откатался уже 15.00 А так хотел поприсутствовать. Сори что не смог

Алис, ты полностью озвучила мои мысли.Ну кто-то и через весь город, с берега на берег - и ничего.
Всё. Забыли. Проехали..
Подписали мы письмо, если кто-то желает присоединиться, милости просим. До понедельника еще воскресенье. Пишите - встретимся.
Ир, тоже хотела подойти - познакомиться, но, как поняла, будут 3 калеки с пивасом возле дырки фотаться, то ли в 12 то ли в 13.....бред, короче. Я и не пошла поэтому...Высокого же Вы мнения о соседях. Калеки, пивас.....

караул!!!
проворонила!!!
все проворонила!!!
блин, народ, кто побывал на собрании, чем все дело кончилось???

блин, народ, кто побывал на собрании, чем все дело кончилось???

Танкетка
activist
Я тоже не против со всеми познакомиться,но сегодня в1230м у нас родительское собрание было,статус примерной мамы победил!Всем привет!!!!Думаю еще успеем познакомиться.
Мы тут на сайте уже порядочное время переписываемся-коректно и корпоратив устроить
все смайлики уже собрались

СлаваиСаша
activist
Желаем, готовы завтра с договором в любое время и место приехать, суббота просто нежданно оказалась на целый день рабочей:(
korotko
activist
Желаем, готовы завтра с договором в любое время и место приехать, суббота просто нежданно оказалась на целый день рабочей:(Номер тел. отправила в личку. Звоните.
ДУМАЕМ ПОДОЖДАТЬ ЕЩЕ ДВА ДНЯ, А 6 ДЕКАБРЯ ОТНЕСТИ НА ЗЫРЯНОВСКУЮ,
ЖЕЛАЮЩИЕ ПОДПИСАТЬСЯ - МЫ ВАС ЖДЕМ!
Фывв
guru
В субботу к часу не смогли, ребенка со школы забирали.
А где письмо находится? Куда можно подъехать поставить автограф?
А где письмо находится? Куда можно подъехать поставить автограф?
Здравствуйте!Очень хочу присоединиться! Титова 9,1й подъезд,5й этаж
Хоть и говорила, что читать и писать больше на ветке не буду, но....ради такого дела.... Соседи, давайте поактивнее, ну не так уж трудно съездить и поставить свой автограф. Я внесла свой вклад в это дело
Спасибо Юля, приятно было познакомиться.

павел86
activist
только что был около 14-го стр., со стороны подъездов дом еще не до красили все так-же, как и в прошлое воскресенье. фото увы нету.
лучше звони сразу, тел. ее я тебе скинула
ТОП 5
1
3
4