Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4)
122509
999
мы завтра едем подписывать))))
9 стр. 5 подъезд, 8 этаж)))
9 стр. 5 подъезд, 8 этаж)))
во сколько и куда? я тоже хочу
вы роспись только ставите или ещё №ДДу?
Вчера не получилось подъехать(((
вы роспись только ставите или ещё №ДДу?
Вчера не получилось подъехать(((
сначала надо с Юлей созвониться, юлия свиридова 89232455424 а там договоритесь
сад кирова письмо у Юлии, адрес 2 ой переулок пархоменко 1
Че-то по форуму похоже,что на встрече было совсем мало народу
scorpion1979
activist
Были на стройке, в 17 уже стоит сантехника,из работ остались плинтуса и косяки на межкомнатные двери ,готовят подъезды к покраске (синяя краска в больших бочках стоит). 1,2 под. закрыты, видимо уже готовы. 14 покрашен не полностью, но работы ведутся очень активно. 18 дом красят белой краской не смотря на морозы
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
397013
565
Крайний дозор 2024
25994
556
Березки - Новолуговое
236632
1001
Larochka19
activist
Хоть какие то новости по 17 дому.
flexter
veteran
не фотали? от охранника долго бегали или они теперь забили на дольщиков?
Письмо по 9,10 домам. Давайте активнее, чтобы больше подписей было. Вообще лучше было бы может время и дату согласовать, чтобы ещё раз подъехать смогли все кто хочет подписать, а то Юле к каждому бегать спускаться подписывать надо будет. Хотя это самой Юле виднее, может ей так удобней. Я свою визу оставил.
scorpion1979
activist
На улице не фотали, было холодно, только свою квартиру. Через охранника мы выходили, он даже не вышел, боялся видимо замерзнуть,мы его только в окно видели.Заходить через него побоялись, опять окольными путями.Кстати дырку в заборе плитой загородили((( Видимо КПД точно форум читают
Нюрочек
member
Ну значит до нового года доделают все!!! И может сдадут......
Нюрочек
member
А у вас какая квартира? вы наши соседи сверху))
flexter
veteran
выкладывайте фотки с квартиры!!! будет интересно посмотреть!!!
В 14 доме начали обои клеить в Полосочку (серебристые и золотистые).
scorpion1979
activist
А у вас какая квартира? вы наши соседи сверху))41.8 ,а у вас?
scorpion1979
activist
Нюрочек
member
42,76А у вас какая квартира? вы наши соседи сверху))41.8 ,а у вас?
ritysy
experienced
мне так кажется или на ванне даже бордюр есть (между ванной и кафелем)
А мне в коридоре обои нравятся-на фото нормально, как в живую не знаю.
Лика33
experienced
Ну с такими темпами и 17 стр. могут сдать в этом году для выполнения плана по кв. м)))
scorpion1979
activist
У вас распашенка на левую сторону или на правую?
scorpion1979
activist
мне так кажется или на ванне даже бордюр есть (между ванной и кафелем)Так кажется на фотографии, на самом деле ванна не плотно к стене и видно крашенный промежуток стены.А обои и вправду не так уж и плохо выглядят
scorpion1979
activist
Ну с такими темпами и 17 стр. могут сдать в этом году для выполнения плана по кв. м)))Скорее всего, не зря же нас в одну очередь объединили. Хотя кто знает...Территория еще совсем не готова.С другой стороны у нас она общая с 16 домом, а его сдают этим годом. Поживем увидим
Нюрочек
member
у нас на левую. кстати почему не засыпают кучи земли во дворе? хотя это не долго сделать) ну и деревья посадить))))Ну с такими темпами и 17 стр. могут сдать в этом году для выполнения плана по кв. м)))Скорее всего, не зря же нас в одну очередь объединили. Хотя кто знает...Территория еще совсем не готова.С другой стороны у нас она общая с 16 домом, а его сдают этим годом. Поживем увидим
Ребят, кто на стройке был? По 9-му дому сдвиги есть?
nadysha2
activist
Спасибо, за фото
Есть ощущение что скоро скоро все пощупаем, посмотрим воочию
Ндааа, жутчайший колор , ну ничего как доберемся до своих квартирок, как наведем марафеты.
Есть ощущение что скоро скоро все пощупаем, посмотрим воочию
Ндааа, жутчайший колор , ну ничего как доберемся до своих квартирок, как наведем марафеты.
Письмо по 9,10 домам. Давайте активнее, чтобы больше подписей было. Вообще лучше было бы может время и дату согласовать, чтобы ещё раз подъехать смогли все кто хочет подписать, а то Юле к каждому бегать спускаться подписывать надо будет. Хотя это самой Юле виднее, может ей так удобней. Я свою визу оставил.Я могу только на Зыряновскую подъехать когда планируете письмо отвозить?
Фывв
guru
Поздравляю всех с началом декабря! Месяц обещает быть очень значимым для многих
Всем привет. Аможно тел в личку. Подъеду подпишу. Ребенок на концерте выступала до 15.00, поэтому не смоглаЖелаем, готовы завтра с договором в любое время и место приехать, суббота просто нежданно оказалась на целый день рабочей:(Номер тел. отправила в личку. Звоните.
ДУМАЕМ ПОДОЖДАТЬ ЕЩЕ ДВА ДНЯ, А 6 ДЕКАБРЯ ОТНЕСТИ НА ЗЫРЯНОВСКУЮ,
ЖЕЛАЮЩИЕ ПОДПИСАТЬСЯ - МЫ ВАС ЖДЕМ!
scorpion1979
activist
У нас то же в левой стороне.К 18 стр. камазы возят землю, уже приличная куча. А к 17 почему-то нет.у нас на левую. кстати почему не засыпают кучи земли во дворе? хотя это не долго сделать) ну и деревья посадить))))Ну с такими темпами и 17 стр. могут сдать в этом году для выполнения плана по кв. м)))Скорее всего, не зря же нас в одну очередь объединили. Хотя кто знает...Территория еще совсем не готова.С другой стороны у нас она общая с 16 домом, а его сдают этим годом. Поживем увидим
Toxa777
experienced
возят для чего? для газонов? Так оно весной поплывет же все.
У кого какие ставки в какую неделю декабря 9, 10 и 16стр. сдадут, ну или в каких числах))) Я думаю в третью между 17 и 21
Вы имеете в виду начнут сдавать? Ну наверное да, 17-21 начнут.
Сегодня сдача не началась. Сроки пока никто не знает толком. Но однозначно в этом месяце.
Вы имеете в виду начнут сдавать? Ну наверное да, 17-21 начнут.Не ну имею ввиду начнут и закончат.
Ну так что-бы перед НГ официально объявили о сдаче дома хочу)))
Фывв
guru
КПД наконец то порадовала новыми фото. На сайте выложены фото внутренней отделки в новом формате (как есть в сдающихся домах). Первые 8 фото как я понял в разделе внутренней отделки.
YanaUfi
junior
обойки "суппер" у нас наверное такие же будут)))))
Кстати смотреть можно всем, так как именно такой ремонт во всех ближайших домах, 9,10,16,17
Вся квартира в полоску - жесть. В глазах не зарябит?
Фывв
guru
И еще одна очень хреновая новость. Судя по фото, батареи не перекрываются. В прошлых домах на батареях стояли вентили, а тут нет почему то
Вся квартира в полоску - жесть. В глазах не зарябит?Лика главное передвигаться медленно по квартире, и желательно не делать резких движений головой по сторонам. И в принципе можно жить
anna120882
member
Привет всем! А на каком сайте посмотреть можно внут отделку?
anna120882
member
Привет всем! А на каком сайте посмотреть можно внут отделку?Нашла сайт уже.
Незнаю как остальным, мне вроде все понравилось. Опять же это надо все увидеть своими глазами.
А что-то на фотках обойки совсем другие, не полосатые. Неужели у нас будут такие? Фото 8, 9, 10, 12. А на фото 13 (я так понимаю это входная дверь?) очень даже ничего!
А что-то на фотках обойки совсем другие, не полосатые. Неужели у нас будут такие? Фото 8, 9, 10, 12. А на фото 13 (я так понимаю это входная дверь?) очень даже ничего!Ребят ну я же написал. К новой отделке имеют отношение только первые 8 фото. остальные это старые фото с сайта.
ТОП 5
1
2
3
4