Rimer
veteran
Ребята, кто нибудь платил через Ланту? Сколько идут в среднем ?
Подтверждаю инфо! В среднем 3 рабочих дня!
я платила в субботу, сегодня утром позвонила в Д+, деньги у них уже на счете. Ждемс книженцию
В том то и дело, что я не понимаю, почему моих не видно и не слышно, на горшок ходят и ничего в квартире не портят
Всем привет!
платила через СМП Банк превод 20р
Показать спойлер
денюжки пришли
Показать спойлер
Значит надо снимать так, как писал Rimer, Договариваешься и в процессе отдачи денег говоришь - "а знаете, у меня же еще есть кошечка и собачка..." )) вдруг так и согласятся)))
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
183178
352
Дозор душевный. Здоровый.
110421
993
Общий фонд (заявки, решения, отчеты)
220478
1000
Я уже через Ланту оплатил. Просто думаю, когда звонить в дискус. Наверное в пятницу вечерком уже стоит поинтересоваться. Хочется закончить с этим, и уже спокойно ждать, поглядывая на фотки со стройки.
I_panda
activist
Доброе утро всем!
Украла из топика 58 дома фотку, так вот хотела спросить, между бетонными панелями что находится? Утеплитель? А в 10этажках так же или нет?
Мне показалось достаточно внушительными смотрятся такие панели?
Такие толстенькие!!!
Украла из топика 58 дома фотку, так вот хотела спросить, между бетонными панелями что находится? Утеплитель? А в 10этажках так же или нет?
Мне показалось достаточно внушительными смотрятся такие панели?
Такие толстенькие!!!
Привет)) Ну да, внушительно. А между плитами да, там утеплитель какой-то, между внешними. Так же с утеплителем и в 10-ти этажках, но тоньше)
ну Настя, нарыла! Молодца! И когда все успеваешь....
ну я еще крестиком вышивать умею!
утеплителя там вроде одинаково, что в 10 что в 18 этажках - 18 см. в 18 этажках бетона больше, так как нагрузка на нижние панели больше. Утеплитель везде одинаковый - пенополистирол, а по контуру открытому - несгораемый из минваты типа роквул.
Спасибо вам большое, Евгений! Прямо радуете , по ЮЧ много отвечали и тут не оставляете без инфо!
Всем привет!добрый день. а через этот банк вы какую сумму отправляли . если основную то я за 20р. тоже отправил бы. через ланту мои первые 15 то же за 3 рабочих дня дошли.
Показать спойлерденюжки пришлиПоказать спойлер
приходите,открываете бесплатный счет
Показать спойлер
вся сумма за 20р(за перевод,хоть миллион)....я просто делала в два захода
Показать спойлер
а мне сегодня ответили что книжечка членская моя готова ура-ура))) скоро поеду забирать )))
О, на следующей неделе позвоню - узнаю, вдруг и моя готовая!
приходите,открываете бесплатный счетпонятно спасибочки. еще вопросик а по какому адресу офиса вы отправляли.
Показать спойлервся сумма за 20р(за перевод,хоть миллион)....я просто делала в два заходаПоказать спойлер
не поняла вопроса?
СМП Банк один в городе посмотрите дибльгис...на фрунзе помойму
СМП Банк один в городе посмотрите дибльгис...на фрунзе помойму
еще раз спасибо за инфо.сейчас позвоню им узнаю.
позвонил. фрунзе 80. независимо от суммы -20р. за перевод. в этот же день уйдут. только с наличкой приходить.
клёва! поздравляю!!!сколько прошло от поступления средств до изготовления книжки?
оплата у меня давно была. 10-го ноября. я долго не звонила просто. думаю она давно готова уже была. Просто дозвониться не могла несколько дней - не везло с этим. А сегодня наконец-то смогла))
Жень, планируешь тоже до НГ забрать книжечку?
да хотелось бы, но Макс работает в режиме таком же, что и офис на Бетонной. А мне не отдадут под честное слово, что я ему передам
Вот я понимаю, что как бы она не к спеху, но так блин охота ее забрать! поэтому скорее всего свалю с работы и смотаюсь на Бетонку!
гыыыы та же фиХня. надо было на меня оформлять доки)
Ну ты мамочка, ты дома сидишь, муж твой по делам мотается!
Маленькое отступление, время - пяти вечера нет, а пробки уже 9 баллов, пока допилю с октябрьского района в калининский - вечность пройдет! подумаю, аж страшно!
Маленькое отступление, время - пяти вечера нет, а пробки уже 9 баллов, пока допилю с октябрьского района в калининский - вечность пройдет! подумаю, аж страшно!
ага я видала, уже 9 баллов опять. Хотя вчера по телеку сказали, что дорожники молодцы, все сделали, все убрали и с метелью справились...
дорожники молодцы, а машины все равно стоят в пробках)))) как снег начался, эта песня с пробками вообще не заканчивается!
I_panda
activist
Пробки пробки, можно начинать считать, сколько я их соберу по дороге!
Доброе утро. Очень нужна 1-комнатная со сдачей 13 - начало 14 года. Может кто продает?Не хочется агенству переплачивать. Расчет наличный, сразу. Предложения в ЛС.
Доброе утро!
Так в любом случае за переуступку платить!
Так в любом случае за переуступку платить!
Надеюсь, что найду дешевле, пусть даже с переуступкой, чем в агенстве, посмотрим...
за переуступку платить 5 тр,если дом с ключами, а через АН 5 + 50тр за услуги!
правильно, ищите сами. разницы нет, придете вы к юристам дискуса вдвоем с продавцом или с вами будет еще третий человек - риэлтер. самый минимум вы ему заплатите 40 тр, чтоб он оплатил переуступку и посидел с вами в коридоре.
правильно, ищите сами. разницы нет, придете вы к юристам дискуса вдвоем с продавцом или с вами будет еще третий человек - риэлтер. самый минимум вы ему заплатите 40 тр, чтоб он оплатил переуступку и посидел с вами в коридоре.
12.12.12.????? вот это дата))красота)) поздравляю
Я то ведь говорила про те сроки сдачи, которые были указны 2013-2014 года...там переуступка поболее будет!
так тем более тогда накладно!!! на самый отдаленный дом 100 переуступка + 50 АН за услуги...и зачем это? никогда я не понимала и не понимаю! если квартира ДИСКУСОВСКАЯ, и покупка через уже разрешенную переуступку, то нафига риэлтер нужен?
я свою студию продавала летом.. ну и зачем покупатель заплатил 40 тр (и это еще по-божески), зачем?
мы всё вдвоем оформляли с покупателем у юристов дискуса, а риэлтер сидела в коридоре и правда переуступку оплатила быстро в счет отдачи от покупателя.
а я ведь предлагала здесь на форуме! люди бояться покупать без риэлтеров и правильно бояться, но только не квартиру от ДИСКУСА..
я свою студию продавала летом.. ну и зачем покупатель заплатил 40 тр (и это еще по-божески), зачем?
мы всё вдвоем оформляли с покупателем у юристов дискуса, а риэлтер сидела в коридоре и правда переуступку оплатила быстро в счет отдачи от покупателя.
а я ведь предлагала здесь на форуме! люди бояться покупать без риэлтеров и правильно бояться, но только не квартиру от ДИСКУСА..
Спасибо, будем искать всеми возможными способами))
I_panda
activist
Я писала про переуступку как таковую, которая в любом случае будет! Что если даже покупать без риэлтора, то переуступка будет 100 тысяч рублей на дома с указанными сроками сдачи! Я не писала про тандэм - переуступка и АН! Ладно, проехали!
Доброе утро. Очень нужна 1-комнатная со сдачей 13 - начало 14 года. Может кто продает?Не хочется агенству переплачивать. Расчет наличный, сразу. Предложения в ЛС.на некоторые дома 50 тр переуступка, а еще ближе сроком, например 1 квартал 2013 - 20 тр.
Удачи найти, не переплачивая агенствам.
Dum
experienced
Всем привет! соседи подскажите кто-нибудь слышал про 103 дом 18 этажка, моим знакомым квартиру предлогает агенство на 18 этаже. Я нигде не могу его найти????
незнаю какое агенство, знакомые собираются покупать, вчера посмотрел сайт дискуса такого дома нет! откуда его взяли?
ТОП 5
2
3
4