На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4)
138411
999
Лен
activist
Ну вполне реально, я смотрю каждый день на 14 дом, ночью горит очень много окошек, так что работа идет полным ходом, весь дом покрасили, правда на крыше все лежит утеплитель, но я думаю его не долго убрать, а перед домом сделаю все весной
VadimaMama
experienced
мы в субботу были на стройке со Сбербанком, смотрели квартиры в 9 доме и встретили Дениса, который на вопрос о сдаче ответил, что сдавать будут в этом году, причем сразу 6!!! домов!!! (9,10,16,17,14 и 18) а заселение начнется с середины января. Получается, что акты приема-передач будут 2013 годом. (может он все таки ошибся?)ну вот почему не сделать пораньше и по чуть-чуть...два дома...два дома...два дома....
это ж сколько народу сразу если все 6 домов
это надо очередь занимать чтоб к дому подъехать...про разгрузиться даже боюсь подумать
хотя наверно и будет очередь, сначало одним дают ключи, потом другим
а на каникулах можно было спокойно делать в своих квартирках, а не гулять 10 дней
ииииех!
Лен
activist
ну это ведь надо напрягаться, забор перетаскивать, вот наверное поэтому и сдадут все дома разом, все заборы уберут одним махом
Ребята, письмо Юля увезла 07.12.12г. О результатах рассмотрения узнавать самим. Т.е. звонить будем нуууу так с числа 14. 

Ну если сдача всех шести домов будет одновременно, то тогда точно за пару дней до НГ. А потом кошмар при заселении и приемки квартир
В пятницу звонили в КПД сказали что комиссию Титова 9 ждут 31 декабря...на сколько можно доверять этой информации не знаю!всегда ржу над такими, периодически появляющимися, сообщениями от персонажей с двумя - тремя сообщениями в арсенале
морис
activist
Ну дак, а куда уж конкретнее. Сказали же декабрь сдача, после праздников заселениеА вообще меня уже эта ситуация напрягать начала, ничего конкретно не говорят про сдачу, думаю, что объявят о том, что дома сданы на кануне НГ.я вот тоже не понимаю, почему нельзя конкретно что-то сказать...обычно у всех есть планы...просто вывод напрашивается, что если ничего конкретного нет, то всё плохо
тут осталось то до конца квартала 14 дней рабочих...из них можно смело убирать дней 5-7 на корпоративы в различных конторах...все люди-человеки
Сейчас читают
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
485623
1000
Осаго. Примите правильную позу. (часть 3)
112004
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
105247
994
VadimaMama
experienced
специально позвонила...В пятницу звонили в КПД сказали что комиссию Титова 9 ждут 31 декабря...на сколько можно доверять этой информации не знаю!всегда ржу над такими, периодически появляющимися, сообщениями от персонажей с двумя - тремя сообщениями в арсенале
"информация та же - ориентируемся по договору, сдача в 4кв 2012...
ДО 31 декабря 2012 года дом будет сдан!"
У меня вопрос, если все-таки сдачи не будет в этом году, КПД нас все равно должны заселить в течении 2-х месяцев после 31 декабря, т.е до 1 марта. Или через 2 месяца после сдачи дома, например, сдадут 25 января, то 25 марта-заселить.в течении 2 месяцев с момента сдачи дома в эксплуатацию. Кстати подавать требование на выплату неустойки можно только после того как получишь документы о регистрации право собственности, по край ней мере так пишут в ветках кто пролетел со сроками сдачи домов.
scorpion1979
activist
А мы в субботу были на стройке со Сбербанком, смотрели квартиры в 9 доме и встретили Дениса, который на вопрос о сдаче ответил, что сдавать будут в этом году, причем сразу 6!!! домов!!! (9,10,16,17,14 и 18) а заселение начнется с середины января. Получается, что акты приема-передач будут 2013 годом. (может он все таки ошибся?)Неужели 18 тоже собираются сдать этим годом!?Работы там действительно ведутся активно, но все же...
Toxa777
experienced
так если и 14ый попадает в сдачу в декабре - его то хоть докрасили? А внутреняя отделка???
Marina_Arbuzova
member
Зашли в 14, там отделочной работы еще много, но и работает там много народу, а в 17 на балконах мусор горами лежит, около 14 еще рулоны с линолеумом снегом присыпанные
Ржите на здоровье...смех продлевает жизнь!)))
klass289
activist
Всем привет! Про сдачу 18 дома -это бред какой то сдача 18 стр. 4 квартал 2013 года .Не думаю что они сдадут его на год раньше .Мне кажется всё будет как и у нас и 13 дома в последний момент.
Marina_Arbuzova
member
Может и бред, но он уже на половину покрашен.
Викра
activist
Расскажите, пожалуйста, что там внутри 14-го видели?
scorpion1979
activist
Может и бред, но он уже на половину покрашен.И отделка идет, видели своими глазами как работники с ведрами, с раствором там мельтешат.
Лика33
experienced
А мне вот, кстати, не очень, что 9 и 10 стр. уже как пару - тройку месяцев просто закрытые и готовые стоят - непонятно чего ждут и сдаваться с другими вместе будут. Получается от момента покупки - до получения ключей почти полтора года проходит. Ну как-то не очень совсем быстро для панели. Я помню, что-то подобное было с Титова3, который под самоотделку шел, тоже его слепили и долго он потом стоял, кажется.
Вчера были в 11 вечера,18й дом начали в синий красить и горело там около 15-20 окон. В нашем 14 доме горело 3 окошка и дом до конца еще не покрашен. Окна горели на верхних этажах - обоев там не видно. Рулоны с обоями стоят на уровне 4-5х этажей(это что в окна видно, что там с ними делают или не делают - незнаю).
Антон, а если введут в эксплуатацию январем, неустойка нам полагается?
Ира, январем не введут 100%, ну вернее 99%.
Конечно не введут, срок сдачи будет 31 декабря в 23.59.59
Ага, пьяный в сиську админ сайта ЧС напишет там: "ДОМА введены в эксплуатацию, жрите сволочи, с новым годом!" 

Хи хи
ну тада уж сразу пусть пишет,где ключи хранятся
и 1.01.13 в 1 ночи люди уже будут в своих квартирах:)
ну тада уж сразу пусть пишет,где ключи хранятся
и 1.01.13 в 1 ночи люди уже будут в своих квартирах:)Ага, а 09.01.13 (ну или когда там на работу выходят) он(она) будет искать новое место службы

А мож наоборот:) заселение прошло тихо-мирно-быстро-весело:) ну заставят еще по квартирам пробежаться-акты подписать:) прикинь, Денис щас как ждет января-февраля в предвкушении этого сумасшедствия
опять будет прятаться от людей и на звонки не отвечать:) бедненький
опять будет прятаться от людей и на звонки не отвечать:) бедненькийДенис, в частности, от меня будет прятаться. а то он мне поклялся, что во всех однешках (41,78/41,81 кв.м) есть гардеробная/кладовка с дверцами. вот только в 41,78 нет этого. ох я буду его искать!!!!!! 

Marina_Arbuzova
member
Субботу со Сбербанком снимало телевидение, кому интересно, показывать будут 15 декабря по каналу "РБК" в программе "Ключевой вопрос" время не помню. так выглядят подъезды 9 и 10 домов.
flexter
veteran
и всё, больше фото нет с этого мероприятия?
Кабель какой то торчит , а нам он нужен?
Антон, а если введут в эксплуатацию январем, неустойка нам полагается?Ну по идее да, это же просрочка по договору. Владислав как то подсчитывал сколько там с какой квартиры причитается. Вопрос в том как. НА форумах пишут что и ключи не выдают пока не подпишешь соглашение о переносе сроков и еще куча вариантов. НУ правда это не наш застройщик так что не надо боятся. Я так же уверен что пусть и 31 до сдадут в этом году.
А мож наоборот:) заселение прошло тихо-мирно-быстро-весело:) ну заставят еще по квартирам пробежаться-акты подписать:) прикинь, Денис щас как ждет января-февраля в предвкушении этого сумасшедствияу меня ощущение что Денис нафиг напишет заявление об уходе числа так 25. Что бы отработка прошла за праздники и свалить сразу после НГ. Я бы на его месте так поступил.опять будет прятаться от людей и на звонки не отвечать:) бедненький
Я надеюсь,что он не ищет легких путей и предстанет перед жаждущей толпой собственников
п.ч.если вместо него будет какой-нить новичок..ээээ..боюсь заселение может закончиться,едва начавшись
злобные инвесторы растерзают новичка
а Денис проверенный-выдержит все 6 домов разом
п.ч.если вместо него будет какой-нить новичок..ээээ..боюсь заселение может закончиться,едва начавшись
Я надеюсь,что он не ищет легких путей и предстанет перед жаждущей толпой собственниковИкает только часто наверноеп.ч.если вместо него будет какой-нить новичок..ээээ..боюсь заселение может закончиться,едва начавшись
![]()

Светина
activist
А мы в субботу были на стройке со Сбербанком, смотрели квартиры в 9 доме и встретили Дениса, который на вопрос о сдаче ответил, что сдавать будут в этом году, причем сразу 6!!! домов!!! (9,10,16,17,14 и 18) а заселение начнется с середины января. Получается, что акты приема-передач будут 2013 годом. (может он все таки ошибся?)Мама моя дорогая! Это ж как мы будем на работу и с работы добираться????????!!!!!!!!!!!!! Такое количество народу сразу!!!!!!!!!!!!
Владислав001
veteran
Неустойка пойдет только с 1 марта... но даже если выдадут ключи в конце марта, никто не будет бодаться из-за одного месяца... так практика показывает...
Застройщик и не напрягается поэтому, спокойно сдадут дома в феврале, до конца марта заселят, а вернее до таяния снега.... (я про великие потопы
)
Застройщик и не напрягается поэтому, спокойно сдадут дома в феврале, до конца марта заселят, а вернее до таяния снега.... (я про великие потопы
)
Владислав001
veteran
у меня ощущение что Денис нафиг напишет заявление об уходе числа так 25. Что бы отработка прошла за праздники и свалить сразу после НГ. Я бы на его месте так поступил.
Наивные... у Дениса самый сенокос в январе будет, за переработку и за выходные по двойной оплате... да и народ подарки потянет, чтобы без очереди пролезть на прием, да на устранение косяков
Наивные... у Дениса самый сенокос в январе будет, за переработку и за выходные по двойной оплате... да и народ подарки потянет, чтобы без очереди пролезть на прием, да на устранение косяков

Фывв
guru
у меня ощущение что Денис нафиг напишет заявление об уходе числа так 25. Что бы отработка прошла за праздники и свалить сразу после НГ. Я бы на его месте так поступил.

Ага Денис по выходным да после шести, это что правда что ли?

Денис, в частности, от меня будет прятаться. а то он мне поклялся, что во всех однешках (41,78/41,81 кв.м) есть гардеробная/кладовка с дверцами. вот только в 41,78 нет этого. ох я буду его искать!!!!!!Как это не ту?![]()
У нас такая же квадратура и всё там есть .. в 9 доме точно было.
sawq
member
Ищу квартиру 1-ку. Подскажите подрядчика в 10, 14, 17 стр. домах. Ипотека. Кредитное решение на руках. Срочно.
позвоните застройщику, у них еще недавно были 1-ки со сроком сдачи 4 кв 13 года.
Денис, в частности, от меня будет прятаться. а то он мне поклялся, что во всех однешках (41,78/41,81 кв.м) есть гардеробная/кладовка с дверцами. вот только в 41,78 нет этого. ох я буду его искать!!!!!!А Вы видели эту кладовку?![]()
Я как то на НГС-недвижимость натыкалась в продажах на однешки с этими кладовками. Обнять и плакать. Дверки по-моему сняты с совдеповских старых "шифоньеров" стоят вкривь и вкось, а т.к. обои в полосочку это очень сильно бросается в глаза и в очень сильном диссонансе с дверью в санузел. Так что я б на Вашем месте радовалась бы отсутствию этого безобразия.а я и не радуюсь! просто он поклялся что эта кладовка есть (со мной был свидетель, который это слышал). вот я и спрошу с него эту кладовку (как говорится для поднятия настроения).
VVeps
activist
Держитесь ребята!!! год назад мы так же ерзали на стульях, дом (сейчас Спортивная 9/1) был готов в начале декабря, надеялись на заселение к новому году. чтобы на каникулах спокойно переезжать.
Однако, к новому году ключи получили только военные с 5 дома, хотя наш дом построили быстрее. Мы ездили на каникулах, смотрели как они возят вещи и глотали слюну. Свои акты подписали в конце января.
Любит КПД январь почему-то...
Однако, к новому году ключи получили только военные с 5 дома, хотя наш дом построили быстрее. Мы ездили на каникулах, смотрели как они возят вещи и глотали слюну. Свои акты подписали в конце января.
Держитесь ребята!!! год назад мы так же ерзали на стульях, дом (сейчас Спортивная 9/1) был готов в начале декабря, надеялись на заселение к новому году. чтобы на каникулах спокойно переезжать.через какой промежуток времени после получения ключей вы зарегистрировали право собственности в юстиции (получили свидетельство?)
Держитесь ребята!!! год назад мы так же ерзали на стульях, дом (сейчас Спортивная 9/1) был готов в начале декабря, надеялись на заселение к новому году. чтобы на каникулах спокойно переезжать.А по ДДУ у вас когда был срок сдачи дома? И получается что дом сдали все таки в декабре а заселили Вас только в январе я правильно Вас понял?
Держитесь ребята!!! год назад мы так же ерзали на стульях, дом (сейчас Спортивная 9/1) был готов в начале декабря, надеялись на заселение к новому году. чтобы на каникулах спокойно переезжать.А разве у Вас по ДДУ не срок сдачи стоял 2 квартал 2012г. ? А то так-то выходит, что вообще раньше на пол года заехали,,,
Здравствуйте, звоню каждый день, но мне предлагают только в 20стр доме, а там сдача 2 квартал 14 года, нам одобрили кредит с оговоркой сдача до 1 февраля 14 года, а так бы и голову не парили
Здравствуйте, звоню каждый день, но мне предлагают только в 20стр доме, а там сдача 2 квартал 14 года, нам одобрили кредит с оговоркой сдача до 1 февраля 14 года, а так бы и голову не парилиПопробуйте не звонить а сьездить, сесть с менеджером и купить квартиру. Отвечают по телефону все кому не лень, включая секретарей, дают просто информацию с листочка. ПО покупке нужно общаться именно с менеджерами девчонками, у них наверняка в загашнике что то да может найтись.
ТОП 5
1
3
4