Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4)
122599
999
klass289
activist
у меня ощущение что Денис нафиг напишет заявление об уходе числа так 25. Что бы отработка прошла за праздники и свалить сразу после НГ. Я бы на его месте так поступил.
Наивные... у Дениса самый сенокос в январе будет, за переработку и за выходные по двойной оплате... да и народ подарки потянет, чтобы без очереди пролезть на прием, да на устранение косяков
От части согласен на счёт подарков без очериди . Но ведь будут и такие про кого ему позвонят и скажут.
Да по большому счету Дениса хоть 10 домов сразу сдавать будут, ему это всё уже не впервой. Мы же за ним бегать будем, а не он за нами. Я вот думаю в такой спешке сейчас дома лепят, косяков там достаточно будет, так что копите нервы.
Marina_Arbuzova
member
Еще немного фото только внутренней отделки. есть видео на одноклассниках в группе "ЧС"
janochka
activist
Фотки супер!!!! Спасибо!!!! Ааааааа!!!!! Хочу в свою квартирууууууу!!!!!!!!!!!!
СлаваиСаша
activist
Марина, огромное спасибо за фото. Это средняя и маленькая комната трешки?
Фывв
guru
Марина, а показывали Вам в каком доме? Прям в 9?
Marina_Arbuzova
member
Да, 9 дом, крайний правый подъезд, получается последний, на 1 этаже. Кстати, у трешки, которая 81кв. в дальней комнате дальний правый угол скошен, а которая 82кв. все углы прямые. и в трешке 81кв она получается торцевая в ванной и полотенце-сушитель и батарея на стене на высоте, где-то 1.40 от пола, может даже выше.
Osskar
veteran
Видимо, потому и скошен угол,что торцевая
Фывв
guru
Скошенные углы в торцевых квартирах, там дополнительный утеплитель угла заложен.
Фывв
guru
Как вам вообще самой квартиры то? Ремонт и все такое. Так сказать своими глазами на квартиру со свежим ремонтом. Нам то в свое время показывали уже заезженные варианты, затоптанные и замыленные
scorpion1979
activist
Скошенные углы в торцевых квартирах, там дополнительный утеплитель угла заложен.У нас не торцевая квартира, а угол все равно скошен
Marina_Arbuzova
member
Комнаты просторные, светлые, коридор конечно узковат. Обои терпимые, хоть и во всех комнатах одинаковые. На кухне балконная дверь упирается в рабочую зону, не удобно. Ну а в целом очень даже не плохо, розеток очень много, в большой комнате выключатель, 5 розеток и еще розетка под радио!!! находится она на стене практически по середине.
Фывв
guru
Блин вот про балконную дверь на кухне это плохо как то.
scorpion1979
activist
у вас торцеваяА в вашем понимании торцевая квартира как располагается? я так понимаю с торца дома, т.е. сбоку
prosto_tak
activist
Блин вот про балконную дверь на кухне это плохо как то.согласна...вообще не айс. Я там думала диванчик поставить, но с этой дверью
Фывв
guru
Все просто. Все дома КПД, как и многих других строителей кто строит дома на базе серии 90Н-05.1 являются двухподьездными. Если присмотреться к Вашему например 17 дому то вы увидите что он состоит их трех вот таких двухподьездных секций. То есть Ваш дом это ничто иное как три двухподьездные секции плотно прилегающие друг к другу. Ваш 4 подъезд так же является в своем роде торцевым, поэтому и углы скошены и батарея в ванных комнатах. Видимо Ваша квартира в 4 подъезде просто является торцевой в этой средней секции, а не делать скошенный угол не имею право, так как это нарушение всех строительных норм.
Но в этом есть и маленький плюс. С одной стороны у вас будет толстая стена состоящая из двух плит, что само собой дает большую шумоизоляцию.
Но в этом есть и маленький плюс. С одной стороны у вас будет толстая стена состоящая из двух плит, что само собой дает большую шумоизоляцию.
Все просто. Все дома КПД, как и многих других строителей кто строит дома на базе серии 90Н-05.1 являются двухподьездными. Если присмотреться к Вашему например 17 дому то вы увидите что он состоит их трех вот таких двухподьездных секций. То есть Ваш дом это ничто иное как три двухподьездные секции плотно прилегающие друг к другу. Ваш 4 подъезд так же является в своем роде торцевым, поэтому и углы скошены и батарея в ванных комнатах. Видимо Ваша квартира в 4 подъезде просто является торцевой в этой средней секции, а не делать скошенный угол не имею право, так как это нарушение всех строительных норм.а в 2ке в7 подъезде
Оксан, я честно не знаю, это нужно сидеть по плану дома высчитывать. В июне мы этим как то тут занимались, считали у кого какие углы. Нам лично повезло, наша получается в середине секции поэтому скошенных углов нет. если Ваша двушка так же не граничит с торцом дома, то углы будут нормальные. Кстати вот да, в 9 доме 7 подьездов, нужно смотреть какой из них отдельной секцией идет первый или 7.Все просто. Все дома КПД, как и многих других строителей кто строит дома на базе серии 90Н-05.1 являются двухподьездными. Если присмотреться к Вашему например 17 дому то вы увидите что он состоит их трех вот таких двухподьездных секций. То есть Ваш дом это ничто иное как три двухподьездные секции плотно прилегающие друг к другу. Ваш 4 подъезд так же является в своем роде торцевым, поэтому и углы скошены и батарея в ванных комнатах. Видимо Ваша квартира в 4 подъезде просто является торцевой в этой средней секции, а не делать скошенный угол не имею право, так как это нарушение всех строительных норм.а в 2ке в7 подъезде
scorpion1979
activist
Все просто. Все дома КПД, как и многих других строителей кто строит дома на базе серии 90Н-05.1 являются двухподьездными. Если присмотреться к Вашему например 17 дому то вы увидите что он состоит их трех вот таких двухподьездных секций. То есть Ваш дом это ничто иное как три двухподьездные секции плотно прилегающие друг к другу. Ваш 4 подъезд так же является в своем роде торцевым, поэтому и углы скошены и батарея в ванных комнатах. Видимо Ваша квартира в 4 подъезде просто является торцевой в этой средней секции, а не делать скошенный угол не имею право, так как это нарушение всех строительных норм.Ну может быть с углами вы и правы, но вот батареи в ванной у нас точно нет, были-знаем
Вот смотрите фото. Видно двойной шов между 3 и 4 подъездами, Получается что первый подьезд дома отдельной секцией идет, а седьмой с шестым вместе. Значит не торцевые квартиры 7 подъезда должны быть без скошенных углов по идее.
scorpion1979
activist
Да, вспомнила, наша квартира точно не может быть торцевой,торцевыми могут быть распашенки, а наша в серединеВсе просто. Все дома КПД, как и многих других строителей кто строит дома на базе серии 90Н-05.1 являются двухподьездными. Если присмотреться к Вашему например 17 дому то вы увидите что он состоит их трех вот таких двухподьездных секций. То есть Ваш дом это ничто иное как три двухподьездные секции плотно прилегающие друг к другу. Ваш 4 подъезд так же является в своем роде торцевым, поэтому и углы скошены и батарея в ванных комнатах. Видимо Ваша квартира в 4 подъезде просто является торцевой в этой средней секции, а не делать скошенный угол не имею право, так как это нарушение всех строительных норм.Ну может быть с углами вы и правы, но вот батареи в ванной у нас точно нет, были-знаем
Фывв
guru
Все верно, в Вашем случае в торец упираются комнаты, а ванная комната находится посредине секции и не граничит с торцом. Поэтому в ней нет батарей. Квартиры же где ванна в торце секции, в ней стоят батареи.Все просто. Все дома КПД, как и многих других строителей кто строит дома на базе серии 90Н-05.1 являются двухподьездными. Если присмотреться к Вашему например 17 дому то вы увидите что он состоит их трех вот таких двухподьездных секций. То есть Ваш дом это ничто иное как три двухподьездные секции плотно прилегающие друг к другу. Ваш 4 подъезд так же является в своем роде торцевым, поэтому и углы скошены и батарея в ванных комнатах. Видимо Ваша квартира в 4 подъезде просто является торцевой в этой средней секции, а не делать скошенный угол не имею право, так как это нарушение всех строительных норм.Ну может быть с углами вы и правы, но вот батареи в ванной у нас точно нет, были-знаем
Скорее всего так. Я не могу утверждать, так как не знаю точного расположения Вашей квартиры. Но если открыть план дома который идет к каждому договору ДДУ, то можно разобраться и самим увидеть что и куда выходит.
scorpion1979
activist
Вы меня заинтриговалисейчас посмотрю ДДУ
Фывв
guru
Ну может быть с углами вы и правы, но вот батареи в ванной у нас точно нет, были-знаем
Да, вспомнила, наша квартира точно не может быть торцевой,торцевыми могут быть распашенки, а наша в середине
Все понял что у вас за квартираУ вас верно не торцевая. Но одна комната у вас граничит с лоджией в другой комнате, угол открытый и поэтому скошен, утеплен стык.
Что бы понимать о чем я смотрите фото Вашей планировки. Видно скошенные углы в двушках и почему так делают.
А ну вот понятно, спасибо Ром. Значит по середине засунули
scorpion1979
activist
Ну вот: наша квартира не торцевая, это точно, но угол кмнаты выходит на балкон соседней распашенки, т.к.жилая площадь нашей комнаты больше " распашенкиной". Вот еще и по этой причине скошенные углы в квартирах могут быть
scorpion1979
activist
Да, вспомнила, наша квартира точно не может быть торцевой,торцевыми могут быть распашенки, а наша в серединеНу может быть с углами вы и правы, но вот батареи в ванной у нас точно нет, были-знаем
Все понял что у вас за квартираУ вас верно не торцевая. Но одна комната у вас граничит с лоджией в другой комнате, угол открытый и поэтому скошен, утеплен стык.
Что бы понимать о чем я смотрите фото Вашей планировки. Видно скошенные углы в двушках и почему так делают.
Это не наша планировка, но смысл углов тот же
vanish
activist
ну вы хоть цитаты тогда не вставляйте, если они криво идут. а то читать невозможно. выискиваешь, где заканчивается цитата, где начинается ответ.
scorpion1979
activist
ну вы хоть цитаты тогда не вставляйте, если они криво идут. а то читать невозможно. выискиваешь, где заканчивается цитата, где начинается ответ.А вы не выискивайте, не с вами общение идет. Что за притензии?!
vanish
activist
а что за недоброжелательность? может мне вообще форум не читать, раз не со мной общение идёт? или ждать, ой когда ж со мной общаться-то начнут?ну вы хоть цитаты тогда не вставляйте, если они криво идут. а то читать невозможно. выискиваешь, где заканчивается цитата, где начинается ответ.А вы не выискивайте, не с вами общение идет. Что за притензии?!
irinka00
veteran
А меня сегодня нечистая завезла в ЧС.
Про торцевые, я когда выбирала квартиру, мне менеджеры сказали, что в 7 подъезде торцевые квартиры-которые направо от лифта, мы ее поэтому и не взяли, а там были 7,8 этаж, а 6 подъезд-неторцевая, у нас и угол скошенный есть и батарея в ванной
Про торцевые, я когда выбирала квартиру, мне менеджеры сказали, что в 7 подъезде торцевые квартиры-которые направо от лифта, мы ее поэтому и не взяли, а там были 7,8 этаж, а 6 подъезд-неторцевая, у нас и угол скошенный есть и батарея в ванной
scorpion1979
activist
Ну по-моему недоброжелательность с вашей стороны была, перечитайте свое сообщение. У меня ни к кому никогда претензий не было. Надо просто миролюбивее высказываться. Давайте забудем.Скоро новый год
Полностью согласна с вами, тоже все глаза сломала. И вообще, народ, что за хамство и грубость на форуме, последнее время просто ужас, все такие нервные. Попейте персенчик, очень хорошо помогает.а что за недоброжелательность? может мне вообще форум не читать, раз не со мной общение идёт? или ждать, ой когда ж со мной общаться-то начнут?ну вы хоть цитаты тогда не вставляйте, если они криво идут. а то читать невозможно. выискиваешь, где заканчивается цитата, где начинается ответ.А вы не выискивайте, не с вами общение идет. Что за притензии?!
Ритусь, да стоит пока
А если без шуток, то придомовую территорию чистил трактор, были горы снега у 9 и 10 домов.
А если без шуток, то придомовую территорию чистил трактор, были горы снега у 9 и 10 домов.
мож на конец к сдаче готовятся))))
Это хорошо, что стоитИ что чистят тоже, а вот что тебя туда в минус 32 занесло, вот это вопрос????
дом_9
junior
Продам однушку в 9 стр. 1подъезд. Предложения в личку.
На этот вопрос даже не могу ответить, что мне стукнуло в голову.
да, тут совсем ни чего не понятно...Полностью согласна с вами, тоже все глаза сломала. И вообще, народ, что за хамство и грубость на форуме, последнее время просто ужас, все такие нервные. Попейте персенчик, очень хорошо помогает.а что за недоброжелательность? может мне вообще форум не читать, раз не со мной общение идёт? или ждать, ой когда ж со мной общаться-то начнут?ну вы хоть цитаты тогда не вставляйте, если они криво идут. а то читать невозможно. выискиваешь, где заканчивается цитата, где начинается ответ.А вы не выискивайте, не с вами общение идет. Что за притензии?!
А какие условия, какой порядок продажи у Чистой слободы???
где гарантии чистоты продажи, знаю такие как жил..онд, цан, а ЧС не наслуху...
сколько стоят услуги?
Полностью согласна с вами, тоже все глаза сломала. И вообще, народ, что за хамство и грубость на форуме, последнее время просто ужас, все такие нервные. Попейте персенчик, очень хорошо помогает.Агенство Чистая Слобода это собственное агенство недвижимости застройщика КПД-Газстрой. Они не могут быть на слуху потому что занимаются продажами только недвижимости Чистой слободы и обладают эксклюзивными правами на продажу. Все документы оформляют именно от застройщика никак по другому. Везде где бы вы не купили квартиры в ЧС это будет просто перепродажа через перекупов, а АН ЧС продает только от застройщика так как является его структурным подразделением. Услуги агенства при покупке квартиры абсолютно бесплатны. При оформлении переуступки, платятся 3%, правда не агентству а застройщику как это звучит.
да, тут совсем ни чего не понятно...
А какие условия, какой порядок продажи у Чистой слободы???
где гарантии чистоты продажи, знаю такие как жил..онд, цан, а ЧС не наслуху...
сколько стоят услуги?
Доброе утричко!!!!
Мне сегодня сон приснился, что наконец-то забор убрали около наших домов
Мне сегодня сон приснился, что наконец-то забор убрали около наших домов
Все просто. Все дома КПД, как и многих других строителей кто строит дома на базе серии 90Н-05.1 являются двухподьездными. Если присмотреться к Вашему например 17 дому то вы увидите что он состоит их трех вот таких двухподьездных секций. То есть Ваш дом это ничто иное как три двухподьездные секции плотно прилегающие друг к другу. Ваш 4 подъезд так же является в своем роде торцевым, поэтому и углы скошены и батарея в ванных комнатах. Видимо Ваша квартира в 4 подъезде просто является торцевой в этой средней секции, а не делать скошенный угол не имею право, так как это нарушение всех строительных норм.В тихих зорях жил в "распашонке" как раз в доме такой же серии как раз с двойной стеной. Никаких скошенных углов не было как в моей квартире, так и в квартире через стенку (вернее две стенки). Но то, что соседей за стеной как будто бы и нет - это точно. Даже работы перфоратором не слышно. Делали бы потолки по такому принципу - цены такой квартиры бы не было.
091172
veteran
А вы не выискивайте, не с вами общение идет. Что за притензии?!Персональное общение идет через личную почту. А здесь вы высказываетесь для всех. Авторских прав нет.
Про торцевые, я когда выбирала квартиру, мне менеджеры сказали, что в 7 подъезде торцевые квартиры-которые направо от лифта, мы ее поэтому и не взяли, а там были 7,8 этаж, а 6 подъезд-неторцевая, у нас и угол скошенный есть и батарея в ваннойЯ наоборот выбирал так чтоб торцевая была, но в середине. Только по плану сейчас не пойму где ж всетаки моя квартира. Угадал - не угадал? Менеджеры как то плохо сами ориентируются в расположении квартир. Это большое благо иметь двойную стену. Все соседи сверху и снизу за стеной не слышны.
ТОП 5
1
2
3