Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4)
122585
999
Владислав001
у меня ощущение что Денис нафиг напишет заявление об уходе числа так 25. Что бы отработка прошла за праздники и свалить сразу после НГ. Я бы на его месте так поступил.

Наивные... у Дениса самый сенокос в январе будет, за переработку и за выходные по двойной оплате... да и народ подарки потянет, чтобы без очереди пролезть на прием, да на устранение косяков :ха-ха!:

От части согласен на счёт подарков без очериди . Но ведь будут и такие про кого ему позвонят и скажут.
klass289
Да по большому счету Дениса хоть 10 домов сразу сдавать будут, ему это всё уже не впервой. Мы же за ним бегать будем, а не он за нами. Я вот думаю в такой спешке сейчас дома лепят, косяков там достаточно будет, так что копите нервы.
Еще немного фото только внутренней отделки. есть видео на одноклассниках в группе "ЧС"
  • Кухня

• Дальняя комната

• Ванна

• туалет

• маленькая комната в трешке

Marina_Arbuzova
Фотки супер!!!! :live: Спасибо!!!! :улыб:Ааааааа!!!!! Хочу в свою квартирууууууу!!!!!!!!!!!! :superng:
Marina_Arbuzova
Марина, огромное спасибо за фото. Это средняя и маленькая комната трешки?
Marina_Arbuzova
Марина, а показывали Вам в каком доме? Прям в 9?
Фывв
Да, 9 дом, крайний правый подъезд, получается последний, на 1 этаже. Кстати, у трешки, которая 81кв. в дальней комнате дальний правый угол скошен, а которая 82кв. все углы прямые. и в трешке 81кв она получается торцевая в ванной и полотенце-сушитель и батарея на стене на высоте, где-то 1.40 от пола, может даже выше.
Marina_Arbuzova
Видимо, потому и скошен угол,что торцевая
Marina_Arbuzova
Скошенные углы в торцевых квартирах, там дополнительный утеплитель угла заложен.
Marina_Arbuzova
Как вам вообще самой квартиры то? Ремонт и все такое. Так сказать своими глазами на квартиру со свежим ремонтом. Нам то в свое время показывали уже заезженные варианты, затоптанные и замыленные:улыб:
Фывв
Скошенные углы в торцевых квартирах, там дополнительный утеплитель угла заложен.
У нас не торцевая квартира, а угол все равно скошен
Фывв
Комнаты просторные, светлые, коридор конечно узковат. Обои терпимые, хоть и во всех комнатах одинаковые. На кухне балконная дверь упирается в рабочую зону, не удобно. Ну а в целом очень даже не плохо, розеток очень много, в большой комнате выключатель, 5 розеток и еще розетка под радио!!! находится она на стене практически по середине.
Marina_Arbuzova
Блин вот про балконную дверь на кухне это плохо как то.
Фывв
у вас торцевая:улыб:
А в вашем понимании торцевая квартира как располагается? я так понимаю с торца дома, т.е. сбоку
Фывв
Блин вот про балконную дверь на кухне это плохо как то.
согласна...вообще не айс. Я там думала диванчик поставить, но с этой дверью :зло:
scorpion1979
Все просто. Все дома КПД, как и многих других строителей кто строит дома на базе серии 90Н-05.1 являются двухподьездными. Если присмотреться к Вашему например 17 дому то вы увидите что он состоит их трех вот таких двухподьездных секций. То есть Ваш дом это ничто иное как три двухподьездные секции плотно прилегающие друг к другу. Ваш 4 подъезд так же является в своем роде торцевым, поэтому и углы скошены и батарея в ванных комнатах. Видимо Ваша квартира в 4 подъезде просто является торцевой в этой средней секции, а не делать скошенный угол не имею право, так как это нарушение всех строительных норм.

Но в этом есть и маленький плюс. С одной стороны у вас будет толстая стена состоящая из двух плит, что само собой дает большую шумоизоляцию.
Фывв
Все просто. Все дома КПД, как и многих других строителей кто строит дома на базе серии 90Н-05.1 являются двухподьездными. Если присмотреться к Вашему например 17 дому то вы увидите что он состоит их трех вот таких двухподьездных секций. То есть Ваш дом это ничто иное как три двухподьездные секции плотно прилегающие друг к другу. Ваш 4 подъезд так же является в своем роде торцевым, поэтому и углы скошены и батарея в ванных комнатах. Видимо Ваша квартира в 4 подъезде просто является торцевой в этой средней секции, а не делать скошенный угол не имею право, так как это нарушение всех строительных норм.

Но в этом есть и маленький плюс. С одной стороны у вас будет толстая стена состоящая из двух плит, что само собой дает большую шумоизоляцию.
а в 2ке в:смущ:7 подъезде
OKSANA_

а в 2ке в:смущ:7 подъезде
Оксан, я честно не знаю, это нужно сидеть по плану дома высчитывать. В июне мы этим как то тут занимались, считали у кого какие углы. Нам лично повезло, наша получается в середине секции поэтому скошенных углов нет. если Ваша двушка так же не граничит с торцом дома, то углы будут нормальные. Кстати вот да, в 9 доме 7 подьездов, нужно смотреть какой из них отдельной секцией идет первый или 7.
Фывв

Ну может быть с углами вы и правы, но вот батареи в ванной у нас точно нет, были-знаем:улыб:
Фывв
Вот смотрите фото. Видно двойной шов между 3 и 4 подъездами, Получается что первый подьезд дома отдельной секцией идет, а седьмой с шестым вместе. Значит не торцевые квартиры 7 подъезда должны быть без скошенных углов по идее.
  • Титова 9

scorpion1979

Ну может быть с углами вы и правы, но вот батареи в ванной у нас точно нет, были-знаем:улыб:
Да, вспомнила, наша квартира точно не может быть торцевой,торцевыми могут быть распашенки, а наша в середине
  • скошенный угол

• батареи нет

scorpion1979

Все верно, в Вашем случае в торец упираются комнаты, а ванная комната находится посредине секции и не граничит с торцом. Поэтому в ней нет батарей. Квартиры же где ванна в торце секции, в ней стоят батареи.
Скорее всего так. Я не могу утверждать, так как не знаю точного расположения Вашей квартиры. Но если открыть план дома который идет к каждому договору ДДУ, то можно разобраться и самим увидеть что и куда выходит.
Фывв
Вы меня заинтриговали:улыб:сейчас посмотрю ДДУ
scorpion1979
Да, вспомнила, наша квартира точно не может быть торцевой,торцевыми могут быть распашенки, а наша в середине
Все понял что у вас за квартира:улыб:У вас верно не торцевая. Но одна комната у вас граничит с лоджией в другой комнате, угол открытый и поэтому скошен, утеплен стык.
Что бы понимать о чем я смотрите фото Вашей планировки. Видно скошенные углы в двушках и почему так делают.
flexter
А ну вот понятно, спасибо Ром. Значит по середине засунули:улыб:
Фывв
Ну вот: наша квартира не торцевая, это точно, но угол кмнаты выходит на балкон соседней распашенки, т.к.жилая площадь нашей комнаты больше " распашенкиной". Вот еще и по этой причине скошенные углы в квартирах могут быть
Фывв
Все понял что у вас за квартира:улыб:У вас верно не торцевая. Но одна комната у вас граничит с лоджией в другой комнате, угол открытый и поэтому скошен, утеплен стык.
Что бы понимать о чем я смотрите фото Вашей планировки. Видно скошенные углы в двушках и почему так делают.
Это не наша планировка, но смысл углов тот же:улыб:
scorpion1979
ну вы хоть цитаты тогда не вставляйте, если они криво идут. а то читать невозможно. выискиваешь, где заканчивается цитата, где начинается ответ.
vanish
ну вы хоть цитаты тогда не вставляйте, если они криво идут. а то читать невозможно. выискиваешь, где заканчивается цитата, где начинается ответ.
А вы не выискивайте, не с вами общение идет. Что за притензии?!
scorpion1979
а что за недоброжелательность? может мне вообще форум не читать, раз не со мной общение идёт? или ждать, ой когда ж со мной общаться-то начнут?
Автоинформатор
А меня сегодня нечистая завезла в ЧС.
Про торцевые, я когда выбирала квартиру, мне менеджеры сказали, что в 7 подъезде торцевые квартиры-которые направо от лифта, мы ее поэтому и не взяли, а там были 7,8 этаж, а 6 подъезд-неторцевая, у нас и угол скошенный есть и батарея в ванной :безум:
vanish
Ну по-моему недоброжелательность с вашей стороны была, перечитайте свое сообщение. У меня ни к кому никогда претензий не было. Надо просто миролюбивее высказываться. Давайте забудем.Скоро новый год :superng:
vanish
а что за недоброжелательность? может мне вообще форум не читать, раз не со мной общение идёт? или ждать, ой когда ж со мной общаться-то начнут?
Полностью согласна с вами, тоже все глаза сломала. И вообще, народ, что за хамство и грубость на форуме, последнее время просто ужас, все такие нервные. Попейте персенчик, очень хорошо помогает.
irinka00
Ирина, ну и как там, на ЧС?
ritysy
Ритусь, да стоит пока :biggrin:
А если без шуток, то придомовую территорию чистил трактор, были горы снега у 9 и 10 домов.
irinka00
мож на конец к сдаче готовятся))))
irinka00
Это хорошо, что стоит:миг:И что чистят тоже, а вот что тебя туда в минус 32 занесло, вот это вопрос???? :а\?:
Автоинформатор
Продам однушку в 9 стр. 1подъезд. Предложения в личку.
ritysy
На этот вопрос даже не могу ответить, что мне стукнуло в голову. :dnknow:
irinka00
Ну, видимо, минус 32 и стукнуло :biggrin:
ritysy
Полностью согласна с вами, тоже все глаза сломала. И вообще, народ, что за хамство и грубость на форуме, последнее время просто ужас, все такие нервные. Попейте персенчик, очень хорошо помогает.
да, тут совсем ни чего не понятно...

А какие условия, какой порядок продажи у Чистой слободы???
где гарантии чистоты продажи, знаю такие как жил..онд, цан, а ЧС не наслуху...
сколько стоят услуги?
митяы
да, тут совсем ни чего не понятно...
А какие условия, какой порядок продажи у Чистой слободы???
где гарантии чистоты продажи, знаю такие как жил..онд, цан, а ЧС не наслуху...
сколько стоят услуги?
Агенство Чистая Слобода это собственное агенство недвижимости застройщика КПД-Газстрой. Они не могут быть на слуху потому что занимаются продажами только недвижимости Чистой слободы и обладают эксклюзивными правами на продажу. Все документы оформляют именно от застройщика никак по другому. Везде где бы вы не купили квартиры в ЧС это будет просто перепродажа через перекупов, а АН ЧС продает только от застройщика так как является его структурным подразделением. Услуги агенства при покупке квартиры абсолютно бесплатны. При оформлении переуступки, платятся 3%, правда не агентству а застройщику как это звучит.
irinka00
Доброе утричко!!!!
Мне сегодня сон приснился, что наконец-то забор убрали около наших домов :superng:
Фывв

В тихих зорях жил в "распашонке" как раз в доме такой же серии как раз с двойной стеной. Никаких скошенных углов не было как в моей квартире, так и в квартире через стенку (вернее две стенки). Но то, что соседей за стеной как будто бы и нет - это точно. Даже работы перфоратором не слышно. Делали бы потолки по такому принципу - цены такой квартиры бы не было.
scorpion1979
Персональное общение идет через личную почту. А здесь вы высказываетесь для всех. Авторских прав нет.
irinka00
Про торцевые, я когда выбирала квартиру, мне менеджеры сказали, что в 7 подъезде торцевые квартиры-которые направо от лифта, мы ее поэтому и не взяли, а там были 7,8 этаж, а 6 подъезд-неторцевая, у нас и угол скошенный есть и батарея в ванной :безум:
Я наоборот выбирал так чтоб торцевая была, но в середине. Только по плану сейчас не пойму где ж всетаки моя квартира. Угадал - не угадал? Менеджеры как то плохо сами ориентируются в расположении квартир. Это большое благо иметь двойную стену. Все соседи сверху и снизу за стеной не слышны.