На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гость_lexa
member
еще с торца первого подъезда начали устанавливать леса.
zalan
guru
еще с торца первого подъезда начали устанавливать леса.ну наконец-то..
4 месяца пилили 3 подъезд, взялись за первый.
http://www.n-s-k.net/fix/build/174 здесь выложили фотографии где видно цвет фасадной плитки. на первой фотке только начинают монтировать зеленую плитку. сделал бы сам фотографии, но живу в пригороде и специально ехать на троллейку нет времени. может кто рядом живет сделает фотографии в выходные когда светло на улице и выложит их здесь.
Спасибо за фото! Работы идут но медленно :-)
Сейчас читают
Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2)
162994
546
Поговорим обо всем.
271994
998
ЖК «Эльбрус». Шевченко, 11 (бывш. ЖК «Арка»)
166387
1000
Чугунные радиаторы имеют большую теплоемкость. И если правильно установлены практически вечные.
Да ладно Вам, чугунные батареи такого типа самые классные...
А вот это ужас на крыльях ночи в новоиспеченной новостройке
А вот это ужас на крыльях ночи в новоиспеченной новостройке
Rammellzee
activist
Фотка очень маленькая, ничего не видно
zalan
guru
http://www.sk-konus.ru/residential-complex/photo.html#
с Такими радиаторами, зима покажется теплее, помню такие радиаторы в новоиспеченной абщаге(новостройке) стояли, было так тепло, что махом с утреца подпрыгивали с кровати
с Такими радиаторами, зима покажется теплее, помню такие радиаторы в новоиспеченной абщаге(новостройке) стояли, было так тепло, что махом с утреца подпрыгивали с кровати
а мусоропровод на лестничной площадке надеюсь не монтируют в доме?
Я думаю, что мусоропровод будет предусмотрен в доме, но когда выбираешь/подписываешь с УК договор, сразу же голосуешь против выброса бытовых отходов в мусоропровод и его закрывают. Так было на Зорге.
почему люди так против мусоропроводов? это ведь удобно. всю жизнь прожил в доме с работающим мусоропроводом и никогда он не доставлял неудобств в виде неприятного запаха и всяческих паразитов и это с учетом того, что жил на первом этаже. если люди свиньи то и с заваренным мусоропроводом в подъезде нагадят. главное чтоб управляющая компания вовремя вывозила мусор и тогда будет порядок.
Мусоропровод положен по СНиПам (иначе дом не примут) его в любом разе монтируют, а вот заваривать и чтобы он был не рабочем никто не запрещает по этому народу предлагают выбирать. В основном его зачастую не используют во многих новостройках я даже скажу что не используют чаще на 100% так как часто бываю в новостройках по работе. Ещё скажу одно он очень воняет в 99 домах из 100 так что я точно против его ис пользования буду да и пару мешков мусора вынести не западло.
Даже несмотря на то, что я достаточно ленивый человек, я тоже против. Не так уж и тяжело вынести мешок с мусором
Так было на ЗоргеПервый раз слышу об этом, мож у вас что- нибудь в других домах по зорге по другому(их 5 домов), но в самом первом доме который сдавался идет сплошная труба, как на фото и и отверстие для мусоропровода нет
Привет! Вроде пошустрее отделка пошла! :-)
это только кажется, живу в доме напротив. как ели делали так и делают. в выходные ходил смотрел- больше занимаются 14 домом. к лету бы хоть доделали. обшили первый этаж утеплителем со стороны автомойки. ждем лето может и переедим))))
Юлика_2012
activist
Всем привет!
Сегодня общалась с застройщиком, правда ничего толком не поняла сдача на данный момент планируется 2 квартал 2013, а нас пускать на ремонт август-сентябрь 2013, как такое может быть! Обычно все перед сдачей пускают на ремонт, или я не права?
Сегодня общалась с застройщиком, правда ничего толком не поняла сдача на данный момент планируется 2 квартал 2013, а нас пускать на ремонт август-сентябрь 2013, как такое может быть! Обычно все перед сдачей пускают на ремонт, или я не права?
это только кажется, живу в доме напротив. как ели делали так и делают. в выходные ходил смотрел- больше занимаются 14 домом. к лету бы хоть доделали. обшили первый этаж утеплителем со стороны автомойки. ждем лето может и переедим))))1 час назад звонил СИП, уточняли почтовик, видимо будут дольщикам слать инфу о ходе стройки, ну и спросил, каково движение на стройке- ставят сантехнику, делают отделочные работы внутри. План- август, сентябрь 2013 получение ключей
zalan
guru
Всем привет!у данного застройщика нет такого понятия пускать на ремонт, он сдает дом полностью(получает доки), и только потом пускает на заселение
Zalan добрый день! Что за сантехнику ставят? По договору вроде нет ничего про нее. Хотя от самой дешевой на время ремонта я бы не отказался.
Менеджер скорее всего имела ввиду самая примитивная сантехника-батареи, да трубы(счетчики учета воды-все равно же надо куда то запилить 

Rammellzee
activist
какие новости? фотки есть у кого новые?
стройка идет или все замерзли?
стройка идет или все замерзли?
Арлета
activist
У торца 1-го подъезда стоят леса, и повесили ткань, что происходит за ней ни чего не видно. В остальном без изменений.
Наверное какой-то сюрприз готовят :-)
Может и сюрприз)))) Но я всё-таки думаю, что тканью закрыли чтобы не так холодно было работать...
КАКИЕ НОВОСТИ ТОВАРИЩИ? Что-нибудь изменилось на стройке за неделю?
Вообще ничего, вечерами внутри горит свет, может там чего делают.
Filin99
activist
Что вы истерику по срокам разводите? на сколько я знаю этот застройщик не опаздывает по срокам а наоборот сдает дома раньше.
Вот к примеру в "дискусе" пустили ремонт делать позже срока здачи по договору. Все заехали даже уже и живут полтора года а документов так ни у кого нет ((( а у Вас тут сказка просто!
И качество жилья в Ваших будущих домах будет вполне хорошее, сужу по зорге, хотя тоже были недочеты.
Вот к примеру в "дискусе" пустили ремонт делать позже срока здачи по договору. Все заехали даже уже и живут полтора года а документов так ни у кого нет ((( а у Вас тут сказка просто!
И качество жилья в Ваших будущих домах будет вполне хорошее, сужу по зорге, хотя тоже были недочеты.
Никто истерику не разводит. С наступающим всех соседей! Какие недочеты были по зорге?
да такие морозы стояли вот и не делали фасад, потеплеет немного и продолжат дальше отделку дома.
Какие недочеты были по зорге?-40 С на улице, в квартире +30 С, пекло однако

В морозы не работали, а сейчас возобновили обшивать плиткой со стороны дороги 1-го подъезда, нижние этажи))) Работа идёт...
возобновили обшивать плиткой со стороны дороги 1-го подъезда
это че уже утеплителем торец подъезда залипили?
это че уже утеплителем торец подъезда залипили?
Ой, простите, не правильно написала. Конечно же третий подъезд, со стороны дороги плиткой обшивают, а первый ещё утепляют....
Rammellzee
activist
Всех будущих соседей поздравляю с наступающим Новым годом! В новом году желаю всем заселиться без проблем и сделать ремонт! Ура!

leo_2011
activist
Спасибо! Вас тоже с праздником!
И вчера и сегодня продолжают утеплять торец 1-го подъезда!!! МОЛОДЦЫ!!!
В мороз промерзала стена в углуа вы к застройщику обратитесь, пока дом на гарантии. Сегодня пол дня, в одной квартире на первом этаже(зорге) снимали всю обшивку, утеплитель, и снова утепляли, по видимому тоже стенка у кого- то промерзала(не угловая квартира)
ТОП 5
1
2
3
4