Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 3)
211792
999
zizizi
И сколько это все по деньгам выйдет?
tania80
Да бл*****ь когда это всё закончится "день сурка" какой-то, зачем мы свзались с этой стройкой, мне кажется что будет конец света когда из крана пойдет вода и будет нормальное электричество, наш мозг наверно не сможет принять эту реальность. :зло:
Поддерживаю
:friends: :respect:
Живём как в каменном веке...где цивилизация?
В других домах за несколько месяцев до сдачи включают нормальный свет и дают воду...а нам всё твердят : незаконно, незаконно...Где справедливость?
ELENA184
Какой руководитель-такой и результат! Все что-то крутят, мутят, извивается как "уж" на сковородке, заврался уже совсем! Деньги все разбашлатили, а достраивать до конца их у них нет, можно рассматривать как " нецелевое использование финансовых средств". Мы вот посмотрим,посмотрим как дальше дела пойдут, да пойдем заявление в прокуратуру писать, сколько можно из нас уже дураков делать!!!!!
обь
Дурдом, неделя за неделей летят, ни х*** не меняется. уже нервы сдают
МамаТаня
Ну вот сегодня уже четверг, завтра они не работают. За неделю действительно успехов нет тут я согласна, а Симонову кто нибудь звонил?
Скажу кратко: На сегодняшний день документы не готовы, естественно ничего он не забрал.
обь
Такое ощущение, что специально затягивают все это дело,
МамаТаня
А у меня ощущение что они вообще не собираются дом сдавать.Только создают имитацию деятельности по сдаче дома.Да лапшу нам на уши вешают
polianna
Вилы и на Кошевого 20 в понедельник!
обь
Разговаривала с Карасевым, он сказал, что кто-то им уже сказал, что документы сделаны, но на советскую симонова не вызывают, толи не дошли по их внутренней почте, толи на советской до наших документов нет дела, хотя Симонов говорит, что общается с девочкой, которая должна выдать ему эти документы и каждый день с ней созванивается. Позвонила Дрожжину, спрашиваю документы готовы или нет, говорит сейчас сказать ничего не может, спрашиваю когда сможете, сказал в понедельник.
Anton456
Ну вот видите - Вам не кажется, что красиво поют, а ответить не могут..... Неееет что-то тут ни так,(это мое личное мнение), дай бог, чтобы я ошибалась....А это девочка уже дня три как содействует, только действительно дел до нас нет! Вспомните пост Зины, когда она была в министерстве, там все по другому пели.....
zizizi
Вы когда были в министерстве Вам сказали, что ответ получите в понедельник! Вы его получили?
обь
Ответа нет, сказали в понедельник будет. Тут точно что -то не чисто.
Кстати возле первого подъезда опять образовывается куча мусора. :зло: Пока строительного,но мне кажется что опять всё возвращается на круги своя
Давайте подождем понед. , если врузумительного ответа мы не услышим, то будем уже принимать меры! Таким макаром мы можем и до осени дотянуть, если будем верить их обещаниям. Форум то они все по всякому читают, поэтому много на форуме говорить не будем, как говорится "предупрежден-значит вооружен". Давайте все писать только в личку.
МамаТаня
А Вы не знаете Прецендент взял комментарии у них и местной власти?
polianna
В субботу всё таки намечается операция по проведению воды.Сегодня ходили на стройку разговаривали с прорабом, с рулеткой замеряли точное количество материала.Решили делать металлопластик(требуется 50 метров трубы,фитинги,2 шаровых крана, 10-20кг цемента).В общем меньше 2-х тысяч не выходит(может чуть больше выйдет).На сегодня деньги сдали 6 квартир:имеем 1050 рублей.Есть ли ещё желающие поучаствовать, в первую очередь материально?Возможно кто-то пожертвует остатки цемента или клея для кафеля(тогда не придётся покупать).
polianna
Деньги можно завтра занести в 187кв до 16.00.Или в 145кв после 18.00.Либо в субботу лучше до 14.00,хотя можно и позже.
Shats176
Большинство сдавало по 200р,но если есть возможность можете сдать больше.Если будет лишнее вернём
обь
Сегодня утром отзвонился Симонов (причем сам позвонил) сказал, что ему пришло сообщение по электронке от Анны Татарниковой (девочка из РЭСа, которая делает нам документы) она сообщила ему о том, что наш акт по техническому присоединению готов, сейчас находится на согласовании у юристов, как только юристы согласуют, документы отправят на Советскую 5, а те уже передадут Симонову.
обь
Кто нибудь знает,домофон во втором подъезде работает? В ту субботу не работал.
обь
Какой руководитель-такой и результат! Все что-то крутят, мутят, извивается как "уж" на сковородке, заврался уже совсем! Деньги все разбашлатили, а достраивать до конца их у них нет, можно рассматривать как " нецелевое использование финансовых средств". Мы вот посмотрим,посмотрим как дальше дела пойдут, да пойдем заявление в прокуратуру писать, сколько можно из нас уже дураков делать!!!!!
Удивляюсь, как ему до сих пор не наваляли инвесторы...Ведь не все же, как мы, решают проблемы только законными методами.

P.S.
ОБЬСТРОЙ - ОТСТОЙ!!!
КАРАСЁВ - МИР-ДВЕРЬ-МЯЧ!!!
polianna
Видимо, есть у них какие-то обстоятельства, которые нам неведомы...
Ну, фиг с ними, пусть бы включили нам воду.
Многие в Новосибирске живут в домах до их сдачи (за полгода, а то и за год до официальной сдачи людей запускают), при этом у них есть свет и вода, хотя при этом застройщик не затягивает сдачу дома, а просто впускает раньше....
А в ОБИ это НЕЗАКОННО, а законно сдавать дом через несколько лет после окончания строительства?!!!

Ждут, пока мы их закидаем мусором и придём к ним с кучей стирки.
ТАНЯ права, сдают нервы... есть большое желание поставить у них в офисе стиралку -автомат и печку и пребывать у них в рабочее время... ВЕДЬ У НИХ ЕСТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ У НАС - ВОДА!!!
polianna
Кстати возле первого подъезда опять образовывается куча мусора. :зло: Пока строительного,но мне кажется что опять всё возвращается на круги своя
Мусор не только возле подъезда, но и за Тпушкой...
Что за свиньи...
Неужели трудно донести до соседней помойки? Ведь она в пяти минутах ходьбы. Она одна на несколько домой, никто по башке не даст.
Продам 1-ую студию 29 кв.м. в сан. узле кафель, унитаз, полотенцесушитель, входная дверь стоит.
2 этаж. После оформления в собственность. Предложения в личку.
anderbai
Кто из мужчин сможет сейчас спуститься вниз и помочь с проведением трубы.В некоторых местах её нужно будет закопать в землю,а в одном зацементировать.Нужна лопата.Всё необходимое уже купили и привезли.А то муж один сейчас идёт делать, помощников пока не нашлось
ELENA184
А скоро у людей закончится терпение и ему точно наваляют, жить то хочется по-человечески. Самое обидное,что такой дом стоит, достроенный, большие квартиры, планировки еще поискать надо, а света и воды нет- ну не дурдом ли???
polianna
Операция "вода во двор"сегодня была проведена успешно.Теперь возле первого подъезда можно будет набирать воду(прямо возле забора соседней стройки увидите голубую трубу с краном)Немного попозже отчитаюсь обо всех приходах и расходах.Спасибо всем кто участвовал.
polianna
Спасибо вам за организацию, завтра попробуем:улыб:
polianna
Здравствуйте.к сожалению,у меня не получилось вовремя сдать деньги на участие в проведении воды,есть смысл завтра принести или нет?если да,то примерно во сколько?
Shats176
Уважаемые жильцы!Когда будете набирать воду, пожалуйста пользуйтесь краном аккуратно и гоняйте детвору если будут баловаться с краном(а то свернут).Итак отчёт:было собрано 4050руб.Расходы:
Цемент(2мешка)-336р
Хомуты кабельные(100шт)-49р
Уголок(обжим)-65р
Тройник-55р
Кран со штуцером-125р
Водорозетка(обжим)-85р
Кран шаровый-129р
Лента-фум -29р
Сгон стальной-18р
Хомут обжимной-36.80
Металлопластиковая труба (60метров)-1074р
ИТОГО:2001руб 80коп.Чек из магазина находится у меня.Желающие могут ознакомиться.

Излишек составил 2050руб.Их мы можем распределить между всеми участниками данного мероприятия.Но у меня есть такое предложение:потратить их на другие нужды нашего дома.А именно купить замки для техэтажей,выходов на крыши,мусорокамеры,и у нас был открыт один подвал(ещё уточним).Т.к.открытые мусорокамеры крыши и подвалы привлекают шпану со всей округи.(Сама сегодня гоняла девчёнок мелких).Кто ещё не поучаствовал в проведении воды,но хотел сдать деньги могут принести их на замки.

По времени,если завтра то после 17.00
polianna
спасибо,понял:)завтра скорее всего не получится:(у вас в понедельник будет свободное время,занес бы:)
polianna
Если честно, то замки на тех.этажах, мусорокамеры - это должны быть проблемы Обьстроя. У нас на всех подъездах стоят двери, если не пускать посторонних в подъезд (шпану и у гостей уточнять к кому они) , то на крышу они никак не попадут. Я бы эти деньги оставила на дальнейший ремонт нашего водопровода. С рвением Обьстроя сдать наш дом , возможно нам даже не один раз потребуется ремонт крана ( или чего-нибудь подобного)
polianna
Спасибо, за воду
уже даже воспользовались:)
Кто нибудь знает почему в первом подъезде нет эл.энергии?
Kristina2603m
Обьстрою до того что в доме всё открыто нет никакого дела,дети что-нибудь свинтят а потом коммиссия опять дом не примет из-а того что чего-то не хватает и Обьстрой ещё несколько месяцев будет устранять недоделки.Ну а на ремонт нашего водопровода можно оставить небольшую сумму,надеюсь заново проводить всё не придётся уже.Прошу высказаться остальных жильцов.
polianna
Обьстрою до того что в доме всё открыто нет никакого дела,дети что-нибудь свинтят а потом коммиссия опять дом не примет из-а того что чего-то не хватает и Обьстрой ещё несколько месяцев будет устранять недоделки.Ну а на ремонт нашего водопровода можно оставить небольшую сумму,надеюсь заново проводить всё не придётся уже.Прошу высказаться остальных жильцов.
Голосуем, за замки. Нет времени бесконечно следить за блудящими подростками, поэтому нужно всё позакрывать, чтобы не было возможности гулять по нашим крышам и подвалам.
Прывэты
Давайте замки ставить. Я постоянно гоняю всякую мелочь, которая не прочь в лучшем случае намусорить в подъезде...
На Обьстрой надейся, а сам не плошай!
polianna
согласен:)нечего делать:)еще мало ли поубиваются!ничего же не понимают.
МамаТаня
Ответа нет, сказали в понедельник будет. Тут точно что -то не чисто.
Уже закормили нас понедельниками...

Вожделенный понедельник настал. Яркое летнее солнце как-то по-особенному светило в окно. Жители Калинина 20 просыпались в хорошем расположении духа, ожидая к вечеру хороших новостей:хехе:. Все ждали чуда...
Anton456
Есть новости от Дрожжина? У Симонова все так же, стоим на мертвой точки, изменений никаких.
В ближайшее время выйдет выпуск программы "Прецедент", идет монтаж.
Готов протокол совещания, который был министерстве, там сроков нет, есть только слова РЕКОМЕНДУЕМ! Т.Е. помощи там опять нет ни какой.
Предлагаю, завтра (среда) 5 июня в 19- 00 ч. во дворе нашего дома собраться инвесторам, которым не безразлична судьба нашего дома и обсудить план дальнейшего действия.
И еще у кого-нибудь есть видеокамера? Очень нужна на сегодня завтра? или может уже кто сделал любительскую съемку, как жители калинина20. носят воду в канистрах и ведрах. пишите мне, я в течении дня просматриваю форум
МамаТаня
Мы только За! Если люди хотят жить по человечески, то думаю с каждой квартиры будет по одному инвестору, а не так как всегда 6-8 человек, на форуме пишется намного больше, еще сколько читающих.....
P.S. Слышала проверка грядет у них прокурорская, у них вся жопа в мыле заметают следы, я к чему говорю- не до сдачи им сейчас. И еще если начальство дало добро на проложение труб, ( для подачи воды), то быстрой сдачи дома не ждите....