На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 2)"
Прывэты
activist
Отчет о вывозе мусора.
На 06 февраля 2013 года было собрано 4100 рублей. Всем участникам огромное человеческое спасибо!!!
Израсходовано:
машина МАЗ 2700
грузчики 4 чел.3200
мешки д/мусора 700
ИТОГО 6600
Из 1го и 2го подъезда вынесено по 10 мешков, из 3го – 37, из 4го-13.
Из кучи мусора в третьем подъезде при сборе мусора ползли черви, и воняло невозможно.
И еще в 3ем подъезде с 4ого по 9ый этаж живет вор, с подоконника было украдено 7 мешков под мусор, будьте аккуратней.
Все документы по израсходованным средствам будут представлены желающим на собрании 10го февраля.
Теперь большая просьба, смотрите за своими соседями, не давайте оставлять мусор в подъезде, просите убирать мусор сразу. Собирать мусор по подъезду при помощи грузчиков очень дорого, намного дороже, чем просто грузить мешки в машину.
На 06 февраля 2013 года было собрано 4100 рублей. Всем участникам огромное человеческое спасибо!!!
Израсходовано:
машина МАЗ 2700
грузчики 4 чел.3200
мешки д/мусора 700
ИТОГО 6600
Из 1го и 2го подъезда вынесено по 10 мешков, из 3го – 37, из 4го-13.
Из кучи мусора в третьем подъезде при сборе мусора ползли черви, и воняло невозможно.
И еще в 3ем подъезде с 4ого по 9ый этаж живет вор, с подоконника было украдено 7 мешков под мусор, будьте аккуратней.
Все документы по израсходованным средствам будут представлены желающим на собрании 10го февраля.
Теперь большая просьба, смотрите за своими соседями, не давайте оставлять мусор в подъезде, просите убирать мусор сразу. Собирать мусор по подъезду при помощи грузчиков очень дорого, намного дороже, чем просто грузить мешки в машину.
А мусор вывезли только из подъездов или около дома то же разобрали ? Большое спасибо за организацию.
Я деньги на вывоз мусора не сдавала, но у меня вопрос откуда взялись из 4 поъезда 13 мешков мусора, у нас самый чистый подъест и ни когда не было мусора такого как в 1 и 2 не говорю уже о 3 поъезде. Просто очень интересно, откуда он (мусор) взялся ну 1 или 2 мешка соглашусь , НО не 13 же.
А щас обращусь ко все соседям 4 подъезда, прекратите кидать трпяпки и строительный мусор в унитазы или канализационные трубы, очистка канализации стоит 6000 тысяч, в следующий раз чистить каналыгу будем за счет квартир где делают ремонт. И еще если вы не живете еще в своих квартирах, это НЕ дает вам право делать ремонт, поздно вечером или ночью, надоело ходить и "гонять" желающих поработать. Вокруг вас живут люди я вас уверяю в этом, если вы об этом "не догдались" или "забыли"
А щас обращусь ко все соседям 4 подъезда, прекратите кидать трпяпки и строительный мусор в унитазы или канализационные трубы, очистка канализации стоит 6000 тысяч, в следующий раз чистить каналыгу будем за счет квартир где делают ремонт. И еще если вы не живете еще в своих квартирах, это НЕ дает вам право делать ремонт, поздно вечером или ночью, надоело ходить и "гонять" желающих поработать. Вокруг вас живут люди я вас уверяю в этом, если вы об этом "не догдались" или "забыли"
С заключением договора об установке домофона, я думаю, следует подождать хотя бы до собрания!!! Эта фирма, что ставила двери в подъезде №4, сильно дорого берет за свои услуги!!! Может стоит рассматривать и другие фирмы?
Светлана_79
member
Хорошо, давайте перенесем заключение договора до собрания, завтра позвоню перенесу встречу.
В ответ на:
А мусор вывезли только из подъездов или около дома то же разобрали ? Большое спасибо за организацию.
На здоровье.
Мусор из подъездов - это была половина машины, вторую половину машины загрузили мусором из кучи.
Машина была 10т, больше в неё не влезло, к сожалению:(
Чтобы вывезти всю кучу нужно заказывать 15 кубовую машину у МУП САХ, как я планировала изначально, при этом не менее 2х раз. Стоимость такой машины с погрузкой 5900 рублей, поскольку нужная сумма не набралась, распределила средства с ориентировкой на подъезды, в подъездах мы всё же живём и в них должно быть чисто.
На здоровье.
Мусор из подъездов - это была половина машины, вторую половину машины загрузили мусором из кучи.
Машина была 10т, больше в неё не влезло, к сожалению:(
Чтобы вывезти всю кучу нужно заказывать 15 кубовую машину у МУП САХ, как я планировала изначально, при этом не менее 2х раз. Стоимость такой машины с погрузкой 5900 рублей, поскольку нужная сумма не набралась, распределила средства с ориентировкой на подъезды, в подъездах мы всё же живём и в них должно быть чисто.
Сейчас читают
Возможностей нет. Прошу совет (собака)
6893
52
Срочно нужна КОРМЯЩАЯ СОБАКА!!!!SOS!!!!
6175
52
Ractis не ставится на сигналку
2181
31
Если Вы деньги не сдавали, я в принципе не обязана Вам отчетом, но чтобы вопросы не повторялись и была ясность, отвечу.
Вывозом мусора занимался мой отец, допускаю, что он перепутал 1ый и 4ый подъезды. Я его сейчас ещё раз спросила, он сказал, что точно помнит, что вынесли 4 мешка с четвертого этажа, 3 с 6го, 2 мешка было с досками ну и один, наверное, по мелочи набрался, ещё с верхнего этажа вытащили очень тяжёлый поддон из под кирпича. По своему опыту: я вчера выметала мусор с третьего подъезда и набралась целая коробка, наверное треть мешка, хотя под ногами и не видно было, что его столько. Так, что когда мусор разложен на полу, не сразу понятно сколько его будет в мешках.
Вывозом мусора занимался мой отец, допускаю, что он перепутал 1ый и 4ый подъезды. Я его сейчас ещё раз спросила, он сказал, что точно помнит, что вынесли 4 мешка с четвертого этажа, 3 с 6го, 2 мешка было с досками ну и один, наверное, по мелочи набрался, ещё с верхнего этажа вытащили очень тяжёлый поддон из под кирпича. По своему опыту: я вчера выметала мусор с третьего подъезда и набралась целая коробка, наверное треть мешка, хотя под ногами и не видно было, что его столько. Так, что когда мусор разложен на полу, не сразу понятно сколько его будет в мешках.
Пожалуйста, если есть другие варианты, предлагайте, я списки вывесила, по нашему третьему подъезду не набирается даже половина квартир, может людям и не нужен домофон, тогда поставить входную дверь с кодовым замком, дёшево и сердито.
Прывэты
activist
У меня вопрос такой: кто знает где находятся ключи от подъездных окон?
В подъездах не возможно дышать, их необходимо проветривать, да и точки зрения пожарной безопасности, наглухо закрытые окна в подъезде, это плохо.
В подъездах не возможно дышать, их необходимо проветривать, да и точки зрения пожарной безопасности, наглухо закрытые окна в подъезде, это плохо.
Спасибо за ответ, дебаты устраивать не буду, Но я с 6 этажа у нас там не было мусора. Давайте относиться к друг другу уважительно, про "Необязаны отчетом", мы вот когда ездим в министерство и полпредство тоже можем написать необязаны отчетом, мы за свои средства ездием и звоним и всем отвечаем с уважением. Деньги нездаю на вывоз принципиально, я свой мусор вывожу и в общую свалку не кидаю. Смутило наличие 13 мешков поэтому и спрашиваю.
Про 100 руб. - разбиратся будут по звявлению каждого, а не по сумме, вот и получается сотряс воздуха. Это было сказано, что бы вернуть разговор в конструктивное русло, вместо угроз.
Спасибо за ответ, дебаты устраивать не буду, Но я с 6 этажа у нас там не было мусора. Давайте относиться к друг другу уважительно, про "Необязаны отчетом", мы вот когда ездим в министерство и полпредство тоже можем написать необязаны отчетом, мы за свои средства ездием и звоним и всем отвечаем с уважением. Деньги нездаю на вывоз принципиально, я свой мусор вывожу и в общую свалку не кидаю. Смутило наличие 13 мешков поэтому и спрашиваю.Ну, вот Вы с 6го этажа, значит, ходили мимо 4го этажа, но 4х мешков мусора там не увидели. Я не просила и не обязывала записывать с какого этажа и подъезда, сколько мусора выносили, поэтому, как отцу запомнилось, так он мне и сказал. Много жителей видели, как вывозили мусор, и сколько его было.
По поводу уважительного отношения не понятно, что Вас обидело?
Абсолютно уверена в том, что отчетом обязана тем, кто сдавал деньги, но, тем не менее, на Ваш вопрос ответила подробно.
По поводу принципиального «не сдавания» денег ответьте мне не вопрос: что лучше, жить в грязи с червями в вонючем подъезде или заходить и подниматься в квартиру по чистым коридорам??? Для меня ответ очевиден, как и для тех 38 собственников, которые сдали деньги и помогли организовать вывоз мусора.
У нас в 4 подъезде моются этажи и червей и грязи нет. Еще раз вам говорю!!!!
Варианты ищем... Надеюсь, что к собранию успеем подготовить варианты!
Простите за подробности, но у Вас в подъезде на 3х этажах лежат 3 кучки дер..ма и воняет: да или нет?
Светлана_79
member
Уважаемые собственники второго подъезда! Отпишитесь пожалуйста кто за установку двери в подъезде с компанией Диамант. Встречу с представителем перенести с 9 февраля на короткое время не удается, поэтому либо заключаем с ними договор, либо я умываю руки и ищите другую компанию по установке дверей еще неизвестно какое время.
PS: В списке на первом этаже записалось уже 20 квартир.
Простите за подробности, но у Вас в подъезде на 3х этажах лежат 3 кучки дер..ма и воняет: да или нет?"Мадам", НЕТ! Вы у папика спросите, он же "срач" с нашего подъезда "таскал", спину не надорвал? Млять и гавно гдето-же разглядел...ска..
RRS
member
Уважаемые собственники второго подъезда! Отпишитесь пожалуйста кто за установку двери в подъезде с компанией Диамант. Встречу с представителем перенести с 9 февраля на короткое время не удается, поэтому либо заключаем с ними договор, либо я умываю руки и ищите другую компанию по установке дверей еще неизвестно какое время.кв. 51. Согласен с установкой двери с домофоном от компании Диамант
m793
member
Да сколько можно дергатнёй заниматься то ?
Светлана, не слушайте никого и занимайтесь этим. За что Вам огромное спасибо от всех нас. Кстати на вчерашний вечер подписалось уже 25 человек, т. е. уже более половины.
Светлана, не слушайте никого и занимайтесь этим. За что Вам огромное спасибо от всех нас. Кстати на вчерашний вечер подписалось уже 25 человек, т. е. уже более половины.
66a65
member
кв. 49. Согласны с установкой двери с домофоном от компании Диамант
Мы то же записались нам вообще без разницы, какая фирма, хорошо что есть ещё люди которые пытаются это всё организовать, спасибо большое и за организацию домафонов-дверей, и за мусор, и за хлопоты по сдаче дома, короче всем спасибо за всё, давайте не будем ссориться и выяснять где и сколько мусора было или не было, это просто смешно все молодцы.
кв. 83. Также согласны с установкой двери с домофоном от компании Диамант
Кв. 88 за установку подъездных дверей с домофоном, любой компанией.
Светлана_79
member
Договор подписали сегодня. Можете приходить за ключами 1 ключ бесплатно, остальные по 60 рублей. Установка двери через 2 недели, потом домофон. Мой номер телефона 8-913-729-16-71. кв 86. Завтра возьму ключи на собрание, можете получить их там.
tania80
activist
Скажите пожалуйста а это касается только второго подъезда или первого то же? А то мы записались на домофон. Но рпонятно касаетсяли это ервого подъезда?
anderbai
activist
Как прошло собрание? расскажите кто нибудь.
Если у кого остались излишки гипсокартона - могу выкупить. Пишите в личку.
Не только базар, некоторые личности пропиарились, "блеснули" своими поверхностными знаниями. Андеграунд - отдыхает, если так будет все идти, конструктива долго не будет.
Во-первых не нянечка, а младший воспитатель. Во-торых а Вам кого надо, президента РФС?
А какя разница? что за дискриминация по должности? да хоть уборщица, все профессии нужны и хороши, очень даже замечательно как раз по этой должности и ноша. Так если недовольны выдвинули бы себя на собрании, то-то никто себя как альтернативу не предложил. Возмущаться можем только на форуме т.к. в открытую высунуть голову боимся!!!!
Расшифрую!!! Ей не 20 лет (еще учится), ей не 25 (устроилась, чтобы детей в дет. сад пристроить)!!! А, следовательно, образования 0!!! Этот человек будет заключать договоры от имени ВСЕХ ЖИЛЬЦОВ!!! У меня совсем нет уверенности, что она сможет прочитать-то правильно текст договора!!! А ПЛАТИТЬ НАМ!!! Нянечка, и младший воспитатель - это одно и то же!!! Участвовать в том базаре, какой был желания 0!!! А можете сказать, сколько голосов было за представленную кандидатуру? Их ведь и не посчитали!!!
ну конечно легко сказать участвовать в базаре желания 0, ну так предложили бы себя, у вас наерняка образование высшее значит по умолчанию во всем разбираетесь, было бы здорово!!!
А у Вас образование какое??? Что вы так можете высказываться, нянечка или мл.воспитатель. Человек из народа, котрый слышит людей, а не который встает и называет свои "посты" я там такая- то такая-то, я все знаю и все умею. Был бы граммотный человек, сказл бы я помогу имею опыт такой-то и в том-то, а то я "Балдею". Балдейте дальше 

Вы своё образование то озвучьте? Или только под ником анонимно орать можете?
Ещё раз для твердолобых: выбирали СТАРШЕГО дома и СТАРШИХ по подъезду.
Или Вам ликбез провести про заключение договоров и уполномоченных для этого лиц?
Ещё раз для твердолобых: выбирали СТАРШЕГО дома и СТАРШИХ по подъезду.
Или Вам ликбез провести про заключение договоров и уполномоченных для этого лиц?
Что-то я гляжу и на собрании и здесь столько "умных" и "образованных",а как по инстанциям бегать,чтобы дом поскорее сдался так никого нет из вышеперечисленных.И старшим по дому что-то никто не горел становиться.Только языком чесать мастера.Зинаида как раз и бегала по инстанциям,и информацией по дому лучше чем вы обладает.Предложите себя,раз считаете что во всём разбираетесь
Читать противно ваши ВЫСКАЗЫВАНИЯ!!! какая то дискриминация......... "обхаять" человека не зная его!
о человеке судите только по его месту работы???
Уважаемый, не блещете вы умом!!!
о человеке судите только по его месту работы??? Уважаемый, не блещете вы умом!!!

Я балдею!!! Старший дома - нянечка!!!Прикольно, а что Старший дома это какая-то высокооплачиваемая, почётная должность???
Если да, я готова её занять тыщ за 30, у меня 3 высших образования, Вы готовы мне платить? Я сразу брошу все свои подработки и окунусь в работу старшего по дому.
Вообще, будьте благодарны людям, которые в своё личное время, бесплатно, выслушивая бесконечные недовольства людей занимаются проблемами дома.
А ну ка, расскажите по-подробнее, куда там Зинаида ходила?
Вопрос не в почетности, а в способности тянуть данную работу!!! К Зинаиде, как к человеку, я отношусь нормально (во всяком случае не знаю о ней ничего плохого)!!!
А Вам, если противно, так не читайте!!! А лучше подумайте хорошенько, может есть доля истины в моих словах?
Я посмотрю, как Вы будете балдеть, когда платить ни за что начнете!!! У меня образование высшее, а вот опыта в управлении домом нет.
ТОП 5
1