КМСС на Беловежской.
178091
1000
Delfin
на самом деле она своим поведением отталкивает инвесторов...
есть такое, но за горло можно всё же взять .., через генерального ..

конечно, как показывает практика КМСС покупается всегда и по любой цене...
когда-нибудь этому придёт конец, качество испортили, маркетинг не ахти, ценник завышен сильно (по сравнению с прошлыми, даже с учётом инфляции), уже мал-по-малу, народ перетекает к другим ..
теплый_пол
согласен.
45-50 было бы нормально.
теплый_пол
есть такое, но за горло можно всё же взять .., через генерального ..

интересно. каким образом?
наблюдал картину как после разговора с ней, покупатель разворачивался и уходил на другую стройку...
теплый_пол
вообще как она себя ведет, складывается впечатление, что она хозяйка КМСС...
Delfin
Там в целом с отделом продаж ситуация печальная - дозвониться почти нереально, сервис никакой, очереди в коридоре, хоть бы стулья поставили для людей. Еще и рабочий день до пол пятого - это вообще абсурд. Не знаю, куда смотрит руководство ? Не серьезно для такой крупной компании....
Lazura
неужели эти очереди Беловежскую по такому ценнику расхватывают? :злорадство:

надо коллективно договориться не поддерживать такую дороговизну хотя бы в таких местах, как Беловежская. не выстраивать очередь, а дать продажникам посидеть без продаж...

сегодня там была. дыра дырой, хотя я это и ранее знала, но надеялась, что и КМСС знает.
ИРУСЯ
реальные очереди были на Фрунзе.
хотя опять же держим в уме, что на левом берегу строек у КМСС не густо.
Delfin
вообще как она себя ведет, складывается впечатление, что она хозяйка КМСС...
она просто с самых пелёнок зарождения КМСС ..:улыб:
теплый_пол
видать устала от покупателей.
я ее исренне понимаю.
:улыб:
Delfin
видать устала от покупателей.
я ее исренне понимаю.
как менеджера или как человека ?
ИРУСЯ
сегодня там была. дыра дырой, хотя я это и ранее знала, но надеялась, что и КМСС знает.
Это очень субъективное мнение, по мне, так на Северной не много лучше. Жить посреди двух дорог, частника и заправки по соседству - тоже сомнительное удовольствие. Другое дело с точки зрения инвестиций - вполне интересно, купить пару студеек и сдавать как "у метро".
Цены на студии думаю будут от 65 тыс. за м.кв может. Та же Сибирь на Фадеева уже от 60 за квадрат продает, а место еще хлеще Северной....
Ну и по мимо инфляции, не забывайте, что еще страховка добавилась, Беловежская точно застрахована.
Lazura
Беловежская точно застрахована.
откуда информация по страховке дома ?
и вопрос такой: обязанность страхования возникает с 2014г. в каком случае:
* с получения на дату текущего года проектной декларации ?
* с покупки участка и начала работ, ещё на 2013г. ..?
теплый_пол
откуда информация по страховке дома ?
и вопрос такой: обязанность страхования возникает с 2014г. в каком случае:
* с получения на дату текущего года проектной декларации ?
* с покупки участка и начала работ, ещё на 2013г. ..?
Видела своими глазами.
тут не подскажу точно, а гадать смысла нет...
Delfin
на сайте цены есть:

21.03.2014г.

При продаже квартир за денежную составляющую по жилому дому по ул. Беловежская, 8/2 стр. в Кировском районе г.Новосибирска с 21.03.2014г. установить следующие цены:

Однокомнатные квартиры-студии S=21,44 - 22,88 кв.м. по цене - 60000 рублей за 1 кв.м.

Однокомнатные квартиры-студии S=26,19 - 27,61 кв.м. по цене - 56000 рублей за 1 кв.м.

Однокомнатные квартиры по цене - 50000 рублей за 1 кв.м.

Двухкомнатные квартиры S=56,49-56,85 кв.м. по цене - 49000 рублей за 1 кв.м.

Двухкомнатные квартиры S=50,87-51,24 кв.м. по цене - 50000 рублей за 1 кв.м.
Delfin
Ценник, как и говорил Дельфин около 50, достаточно гуманен, если конечно не поднимут. Следим.
Delfin
То прихожая 9кв.м, то сан.узел 6кв.м, а гостиная 16.кв.м, для такого специфического места все же интересными планировками надо завлекать, тем более с такими ценами...
ИРУСЯ
ну вот это "правильные" цены для объекта, как и говорил средняя цена 50т слишком низкая была бы для застройщика. 56-60 т. за студии + ещё 2-3т. рост в первые месяцы и далее спокойные продажи, и даже возможно акции "неслыханной" щедрости (скидок на 1-2 т) по лету. Пока в поведении покупателей больше психологии, чем экономики КМСС в шоколаде.

Что касается инвестиций... Уже с год банки проталкивают концепцию под предлогом борьбы с стройками плодящие обманутых дольщиков, при котором долевое строительство в том виде которое мы знаем просто исчезнет. Разрешение на продажу будет только у объектов имеющее финансирование, деньги покупатель понесёт не застройщику, а в банк на спец. счета и банк будет контролировать этапы стройки. При этом стройка будет дороже вторички а темпы строек волшебным образом ускорятся, так как риск недостроя берёт банк на себя, но и прибирает % прибыли. Зависит от того как сейчас с деньгами у крупных банков, и будут ли они дальше проталкивать такой расклад через законодателей.
ostrovitianin
теперь любопытно, как скоро инвесторы рванут в отделы продаж СтройЦентра и СМУ-3 видя разницу в ценах практически 40% при более близких сроках сдачи...
ostrovitianin
я тоже с утра подсчитывала разницу со Стройцентром
ИРУСЯ
а если ещё и с ценами подрядчиков СтройЦентра
ostrovitianin
с ними я и рассматривала. разница великолепная. у меня стабильная рассылка от них, в т.ч. и по СтройЦентру по Сибиряков-Гвардейцев, но яма мне эта не нравится. а Беловежская от КМС не в яме.
ИРУСЯ
а какой срок сдачи беловежской? На сайте не нашла инфо(
ИРУСЯ
не яма, а берег речки! Представьте как романтично - дом на берегу реки)) разные мнения слышал, некоторые говорят речка гуляла и берег не стабильный а тут такая махина строится, а другие оспаривают там же добывали гравий значит берега крепкие каменистые. К сожалению документальных исследований не видел. Не спорю место у КМСС лучше чем у СтройЦентра, но всяко не на 40% цены. Но и Беловежская найдёт своих покупателей по такой цене, так как они тут явно сравнивать будут цены и планировки с объектами Сибири, а не СтройЦентра
ostrovitianin
у меня дача в трех шагах от реки, подмывает здОрово.
ну и все же, я давно на КМС в прицеле, ну и Сибирь до кучи не помешает.
ИРУСЯ
так то самый лучший проект (в т.ч. планировки) у СМУ-3 в тех краях, но что то там совсем медленно строят и явно будет просрочка
ostrovitianin
беловежская 16 тормоз, не рассматриваю.
Delfin
На сайте КМСС убрали цены по Беловежской, наверное передумали продавать:хехе::хехе:
ИН
о как, вот так поворот событий ! :eek:
теплый_пол
По страховке дома ранее был вопрос...
Вот информация из проектной декларации ( на сайте) :

Обеспечение обязанностей застройщика, принимаемых по договорам долевого участия

Залог земельных участков, на которых ведется строительство жилого дома. Заключен генеральный договор страхования гражданской ответственности застройщика за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по передаче жилого помещения по договору участия в долевом строительстве № 0114ГОЗ-9303 от 20 марта 2014 года с Закрытым акционерным обществом СК «Авангард Полис»
Lazura
благодарю, значит просмотрел .. :роза:
ИРУСЯ
Вряд ли по Фрунзе, скорее по Беловежской? :1:
ИРУСЯ
ну так то повеселили они... :biggrin:
Lazura
ага..еще и на сайте всякая лажа
Delfin
24.03.2014г.

При продаже квартир за денежную составляющую по жилому дому ...........? с 24.03.2014г. c 14-00 установить следующие цены:

Однокомнатные квартиры-студии S 21,44-22,88 кв.м. по цене - 60000 рублей за 1 кв.м

Однокомнатные квартиры-студии S 26,19-27,61 кв.м. по цене - 57000 рублей за 1 кв.м.

Однокомнатные квартиры по цене - 51000 рублей за 1 кв.м.

Двухкомнатные квартиры S 56,49-56,85 кв.м. по цене - 49000 рублей за 1 кв.м.

Двухкомнатные квартиры S 50,87-51,24 кв.м. по цене - 51000 рублей за 1 кв.м.
Lazura
копирую для истории. чтоб через полтора-два года видно было начальные цены.

отслеживаю их объекты, не везде в топиках есть стартовые цены. плохо.
ИРУСЯ
Кто запомнил какие цены были вначале?

я вижу что на 1к и на маленькие 2ки подняли на 1 т.р. а вот за студиями что то не запомнил...
lol22
на студии тоже, с 59 т.р. стартовали в прошлую пятницу .. , подняли аналогично .., но планировки фи-фи у них, тогда ужж лучше однёшку ..
ostrovitianin
это назвается помочь продать соседу.
lol22
Кто запомнил какие цены были вначале?

я вижу что на 1к и на маленькие 2ки подняли на 1 т.р. а вот за студиями что то не запомнил...
зачем запоминать? я спец скопировала на прошлой странице, прям в момент выкладки на сайт КМС
Delfin
Как бы КМСС не лопнул от жадности.
ИН
блин, ёшкин матрёшкин, не лопнет жее, ему как участки земельные в центре достались, почувствовал вкус денег, теперь на этой эйфории и будет продолжать удивлять .., хотя уже не удивляет, это уже тренд ..
теплый_пол
Интересно, как покупают по ТАКИМ ценам? Для инвесторов интереса нет, для себя- в этом месте можно и получше найти.