КМСС на Беловежской.
178383
1000
Delfin
совсем арифметики стали из них плохи .., "+" с "-" начали путать ..:улыб:
теплый_пол
может КМС планирует поднимать цены.
и тем самым заранее себя страхует...
Delfin
выходят на Беловежскую.
:улыб:
спасибо. поняла.
Delfin
х/з, ну что-то неладное творится в этом городке ..
теплый_пол
ну возможно....они тут площадку купили, все забором огородили....впритык к нашему часному сектору...ну и разговоры ходят, что мол не долго нам тут осталось
фрунзе 2120 за 28 квадратов
беловежская 1440 за 22

180207
То есть у подрядчиков ДОРОЖЕ чем у застройщика, ну нормальный ход :secret:
Так давно об этом известно,после дискуссий тут я подумал ,может что-то поменялось но не тут то было))
с такими ценами только ждать другого подрядчика !
теплый_пол
не, ну смысл определённый есть, когда, например, по тому же Романова, 60 квартирки у КМСС закончились, они успешно появились у подрядчиков .. :secret:
по ценнику...(продолжите)
Kota
сейчас уже не вспомню точно .., такие цифры только фиксировать здесь или в ежедневнике .., если вы про Романова, 60

а если по Беловежской, пусть для начала предложение сформируется адекватное от подрядчиков, для более детального размышления ..
180207
а что именно вас удивляет?
у КМСС там квартир в наличии уже нет (кроме первого этажа), а в таких условиях было бы глупо не поднять цену...
вы бы конечно же продавали ниже рыночной цены))
ТаСамаяАся
На Беловежской - нет? Вы ничего не путаете? :eek:
Lazura
либо застройщика спутала, либо пальцем в небо ! :улыб:
Lazura
я про Фрунзе 49
на Беловежской, согласна, цена выше среднерыночной, но директор так решил... наша тоже уйдет, но несколько позже.
ТаСамаяАся
то есть уже в планах есть повышение цен у застройщика ?
ТаСамаяАся
а что именно вас удивляет?

да так по жизни много чего удивляет.
В данном конкретном случае - апломб :спок:

у КМСС там квартир в наличии уже нет

У КМСС ТАМ ещё достаточно квартир.
180207
Как у КМСС с рассрочками?
a_ngelina
хорошо.
на любой вкус.
хоть до конца строительства.
a_ngelina
до 6 месяцев БЕСПРОЦЕНТНАЯ рассрочка, больше такого ни у кого не встречал, при оплате 50% от стоимости и меньше, если первоначальный взнос соответственно тоже меньше ..

а потом под % порядка 16% годовых .., почти до завершения строительства ..
теплый_пол
вроде 15%
хотя 15 ли 16 не столь принципиально.
здесь КМСу конечно стоит плюсануть.
Delfin
здесь больше ++++ именно за беспроцентную отсрочку до 6 месяцев !!! остальные застройщики тоже пиарятся отсрочкой, только %-ная ставка у них с первого дня договора тикает, а это уже НЕ отсрочка, а КРЕДИТ от застройщика, за что и :respect: КМСС !!!
теплый_пол
А цена при этом фиксируется? ( на 6 мес беспроцентных)
a_ngelina
Цена при этом фиксируется, даже если по истечении 6мес. что-то пойдет не так, то Вам могут пойти на встречу, в разумных соотв. пределах, но это индивидуально.
a_ngelina
всё верно, потом просто +15% годовых ещё в среднем порядка 6-8 месяцев, в зависимости от темпов строительства .., но это надо договариваться .. :secret:
Delfin
Ценник со старта продаж практически не поменялся.
у кого какие мысли?
:а\?:
неужто на старте перегнули?
Delfin
не то слово, перегнули !!! :шок:

p.s.: осталось ещё по ул.Северной стоимость выше 55т.р. поставить и тоже раком встанут продажи ! :umnik:
Delfin
Думаю еще поднимут. Вчера был на стройке- активность ниже, чем на других объектах КМСС, мне так показалось.
Delfin
скорее не перегнули, а чётко просчитали. продажи идут без очередей, но зато прибыль в карман КМСС.
ostrovitianin
как вариант.
это лучше, чем цены менять.
да и наверное подзатарились инвесторы.
либо Сибирскую ждут.
Delfin
Информация о ходе строительства жилого дома Беловежская, 8/2 стр на 31.03.2014
  • ул.Беловежская, 8/2 стр

Delfin
вот, сегодня уже рекламу запустили по телевизору, начинают хоть как-то пытаться привлечь народ к сей объекту !!!
теплый_пол
Ага.
Знакомый тоже сегодня сказал. про рекламу.
я не поверил.
говорю - ничего не попутал?!

даже и не вспомню на в скидку, когда такое у КМСС было...
видать погорячились все таки с ценой...
Delfin
весь вечер ловлю рекламу. где? для меня этот шаг тоже странный, значит покупатель-то не прёт...
ИРУСЯ
я сам не видел.
но то что идет факт. коль не один уже человек об этом говорит.
интересный момент.
Delfin
момент может и интересный, а предложение их - нет !
ждём теперь адекватного предложения по ул.Северной, а то и Первомайку на осень, что скорее всего ..
теплый_пол
по Первомайке то же интересно.
теплый_пол
не, ну смысл определённый есть, когда, например, по тому же Романова, 60 квартирки у КМСС закончились, они успешно появились у подрядчиков .. :secret:
ткните мне, плиз, пальцем..к кому за Романова 60 и 60/1
теплый_пол
Договариваться ненадо. Все и так прописано в договоре. до какой даты возможен расчет под %. У нас на Фрунзе 49 вообще срок до мая 2015 года. И на Крылова тоже до мая 2015 года.
Kota
по Романова,60, те что были, уже проданы давно, спохватились тоже .., а по Романова,60/1 узнавайте, здесь пока не подскажу .., узнавайте, люди за данного рода инфу деньги платят ..
чедер
Договариваться ненадо. Все и так прописано в договоре. до какой даты возможен расчет под %. У нас на Фрунзе 49 вообще срок до мая 2015 года. И на Крылова тоже до мая 2015 года.
в стандартном (общем) бланке ДДУ такого не прописано .., прописывают доп.пункты, только по договорённости и осведомлённости дольщика о данной доп. опции !
Delfin
Интересная ситуация- квартиры в продаже (у КМСС) есть, а предложения от подрядчиков .... дороже. Может, я, что не догоняю....
ИН
все просто.
кмсс дает подрядам по цене выше прайса.
теплый_пол
У нас в договоре это прописано без всяких договоренностей с застройщикоми и нашей осведомленностей. Нам вообще этот пункт и не нужен, но он есть.
Delfin
Свежее фото (сегодняшнее)
ИН
Есть и дешевле, чем у КМСС, каждый подрядчик обладает разными ресурсами на предоставляемый дисконт.
Lazura
Сегодняшнее......
Темпы очень достойные :live: