теплый_пол
guru
совсем арифметики стали из них плохи .., "+" с "-" начали путать ..
Delfin
old hamster
может КМС планирует поднимать цены.
и тем самым заранее себя страхует...
и тем самым заранее себя страхует...
выходят на Беловежскую.спасибо. поняла.
теплый_пол
guru
х/з, ну что-то неладное творится в этом городке ..
NORDIK
просто v.i.p.
ну возможно....они тут площадку купили, все забором огородили....впритык к нашему часному сектору...ну и разговоры ходят, что мол не долго нам тут осталось
ТаСамаяАся
junior
фрунзе 2120 за 28 квадратов
беловежская 1440 за 22
...на нгс'е все без изменений: "долгострой", "все плохо", "в срок не сдадут"
180207
бес нравственности
То есть у подрядчиков ДОРОЖЕ чем у застройщика, ну нормальный ход
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
151430
802
Дозор предзимний, предвкушающий))
151846
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
67490
332
То есть у подрядчиков ДОРОЖЕ чем у застройщика, ну нормальный ходТак давно об этом известно,после дискуссий тут я подумал ,может что-то поменялось но не тут то было))
теплый_пол
guru
с такими ценами только ждать другого подрядчика !
Kota
veteran
не, ну смысл определённый есть, когда, например, по тому же Романова, 60 квартирки у КМСС закончились, они успешно появились у подрядчиков ..по ценнику...(продолжите)
теплый_пол
guru
сейчас уже не вспомню точно .., такие цифры только фиксировать здесь или в ежедневнике .., если вы про Романова, 60
а если по Беловежской, пусть для начала предложение сформируется адекватное от подрядчиков, для более детального размышления ..
а если по Беловежской, пусть для начала предложение сформируется адекватное от подрядчиков, для более детального размышления ..
ТаСамаяАся
junior
а что именно вас удивляет?
у КМСС там квартир в наличии уже нет (кроме первого этажа), а в таких условиях было бы глупо не поднять цену...
вы бы конечно же продавали ниже рыночной цены))
у КМСС там квартир в наличии уже нет (кроме первого этажа), а в таких условиях было бы глупо не поднять цену...
вы бы конечно же продавали ниже рыночной цены))
Lazura
Безгранично влюбленная heart
На Беловежской - нет? Вы ничего не путаете?
теплый_пол
guru
либо застройщика спутала, либо пальцем в небо !
ТаСамаяАся
junior
я про Фрунзе 49
на Беловежской, согласна, цена выше среднерыночной, но директор так решил... наша тоже уйдет, но несколько позже.
на Беловежской, согласна, цена выше среднерыночной, но директор так решил... наша тоже уйдет, но несколько позже.
Lazura
Безгранично влюбленная heart
то есть уже в планах есть повышение цен у застройщика ?
180207
бес нравственности
а что именно вас удивляет?
да так по жизни много чего удивляет.
В данном конкретном случае - апломб
у КМСС там квартир в наличии уже нет
У КМСС ТАМ ещё достаточно квартир.
да так по жизни много чего удивляет.
В данном конкретном случае - апломб
у КМСС там квартир в наличии уже нет
У КМСС ТАМ ещё достаточно квартир.
хорошо.
на любой вкус.
хоть до конца строительства.
на любой вкус.
хоть до конца строительства.
теплый_пол
guru
до 6 месяцев БЕСПРОЦЕНТНАЯ рассрочка, больше такого ни у кого не встречал, при оплате 50% от стоимости и меньше, если первоначальный взнос соответственно тоже меньше ..
а потом под % порядка 16% годовых .., почти до завершения строительства ..
а потом под % порядка 16% годовых .., почти до завершения строительства ..
Delfin
old hamster
вроде 15%
хотя 15 ли 16 не столь принципиально.
здесь КМСу конечно стоит плюсануть.
хотя 15 ли 16 не столь принципиально.
здесь КМСу конечно стоит плюсануть.
теплый_пол
guru
здесь больше ++++ именно за беспроцентную отсрочку до 6 месяцев !!! остальные застройщики тоже пиарятся отсрочкой, только %-ная ставка у них с первого дня договора тикает, а это уже НЕ отсрочка, а КРЕДИТ от застройщика, за что и КМСС !!!
a_ngelina
veteran
А цена при этом фиксируется? ( на 6 мес беспроцентных)
Цена при этом фиксируется, даже если по истечении 6мес. что-то пойдет не так, то Вам могут пойти на встречу, в разумных соотв. пределах, но это индивидуально.
теплый_пол
guru
всё верно, потом просто +15% годовых ещё в среднем порядка 6-8 месяцев, в зависимости от темпов строительства .., но это надо договариваться ..
Ценник со старта продаж практически не поменялся.
у кого какие мысли?
неужто на старте перегнули?
у кого какие мысли?
неужто на старте перегнули?
теплый_пол
guru
не то слово, перегнули !!!
p.s.: осталось ещё по ул.Северной стоимость выше 55т.р. поставить и тоже раком встанут продажи !
p.s.: осталось ещё по ул.Северной стоимость выше 55т.р. поставить и тоже раком встанут продажи !
Думаю еще поднимут. Вчера был на стройке- активность ниже, чем на других объектах КМСС, мне так показалось.
ostrovitianin
activist
скорее не перегнули, а чётко просчитали. продажи идут без очередей, но зато прибыль в карман КМСС.
Delfin
old hamster
как вариант.
это лучше, чем цены менять.
да и наверное подзатарились инвесторы.
либо Сибирскую ждут.
это лучше, чем цены менять.
да и наверное подзатарились инвесторы.
либо Сибирскую ждут.
теплый_пол
guru
Информация о ходе строительства жилого дома Беловежская, 8/2 стр на 31.03.2014
теплый_пол
guru
вот, сегодня уже рекламу запустили по телевизору, начинают хоть как-то пытаться привлечь народ к сей объекту !!!
Delfin
old hamster
Ага.
Знакомый тоже сегодня сказал. про рекламу.
я не поверил.
говорю - ничего не попутал?!
даже и не вспомню на в скидку, когда такое у КМСС было...
видать погорячились все таки с ценой...
Знакомый тоже сегодня сказал. про рекламу.
я не поверил.
говорю - ничего не попутал?!
даже и не вспомню на в скидку, когда такое у КМСС было...
видать погорячились все таки с ценой...
весь вечер ловлю рекламу. где? для меня этот шаг тоже странный, значит покупатель-то не прёт...
я сам не видел.
но то что идет факт. коль не один уже человек об этом говорит.
интересный момент.
но то что идет факт. коль не один уже человек об этом говорит.
интересный момент.
теплый_пол
guru
момент может и интересный, а предложение их - нет !
ждём теперь адекватного предложения по ул.Северной, а то и Первомайку на осень, что скорее всего ..
ждём теперь адекватного предложения по ул.Северной, а то и Первомайку на осень, что скорее всего ..
Delfin
old hamster
по Первомайке то же интересно.
Kota
veteran
не, ну смысл определённый есть, когда, например, по тому же Романова, 60 квартирки у КМСС закончились, они успешно появились у подрядчиков ..ткните мне, плиз, пальцем..к кому за Романова 60 и 60/1
чедер
activist
Договариваться ненадо. Все и так прописано в договоре. до какой даты возможен расчет под %. У нас на Фрунзе 49 вообще срок до мая 2015 года. И на Крылова тоже до мая 2015 года.
теплый_пол
guru
по Романова,60, те что были, уже проданы давно, спохватились тоже .., а по Романова,60/1 узнавайте, здесь пока не подскажу .., узнавайте, люди за данного рода инфу деньги платят ..
теплый_пол
guru
Договариваться ненадо. Все и так прописано в договоре. до какой даты возможен расчет под %. У нас на Фрунзе 49 вообще срок до мая 2015 года. И на Крылова тоже до мая 2015 года.в стандартном (общем) бланке ДДУ такого не прописано .., прописывают доп.пункты, только по договорённости и осведомлённости дольщика о данной доп. опции !
Интересная ситуация- квартиры в продаже (у КМСС) есть, а предложения от подрядчиков .... дороже. Может, я, что не догоняю....
все просто.
кмсс дает подрядам по цене выше прайса.
кмсс дает подрядам по цене выше прайса.
чедер
activist
У нас в договоре это прописано без всяких договоренностей с застройщикоми и нашей осведомленностей. Нам вообще этот пункт и не нужен, но он есть.
Есть и дешевле, чем у КМСС, каждый подрядчик обладает разными ресурсами на предоставляемый дисконт.
ТОП 5
1
2
4