Delfin
old hamster
хотя с их ударными ценами, цена уже совсем скоро будет в рынке.
я сейчас приехала и завтра займусь продажей одной из квартир, глаз так и смотрит на Беловежскую от КМС, пока планирую 1-шку
интересно, кто был в доме, какую лучше брать - боковую или прямую, ту что с большим сан.узлом и 2 балконами.
интересно, кто был в доме, какую лучше брать - боковую или прямую, ту что с большим сан.узлом и 2 балконами.
надумате двушку - пишите. посоветую.
по однешкам там не силен.
по однешкам там не силен.
теплый_пол
guru
хотя с их ударными ценами, цена уже совсем скоро будет в рынке.если не будет ещё за его пределами ..
Беловежская просто кипит, даже в сторонке ходить не возможно, такая движуха)
Жаль остальные фото не загружаются, 20 этажей коробка,16 наполнение кирпичом.
Маме не понравился дом - сказала муравейник, дискус ей понравился намного больше.
Жаль остальные фото не загружаются, 20 этажей коробка,16 наполнение кирпичом.
Маме не понравился дом - сказала муравейник, дискус ей понравился намного больше.
Купили квартиру однешку боковую на 19 этаже. Вчера ездили на стройку , нам показали такую же на 4 все понравилось , строят действительно быстро. Сказали в октябре можно приехать и уже на свой этаж подняться . Мы покупали у подрядчика с небольшой скидкой.
Сейчас читают
Антицил.массаж. Кавитация.
53132
112
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
212985
834
Последняя прочитанная книга (часть 5)
210738
425
К лету ??? Ничего себе темпы. 4 кв 2015 же вроде
теплый_пол
guru
и ещё пару месяцев у них может уйти на доки, неофициально на ремонт пытаться можно будет и летом зайти ..
разве это сроки ? вот раньше они шестиподъездники за год поднимали и с доброй толщиной кирпичных стен, без всяких там ноу-хау утеплителей и вент-фасадов, правда и не 16-25 этажей, а 9-10, но и не одноподъездники-свечки, да и на благоустройство дома отводились гораздо большие площади !
а сейчас, что:
* темпы и сроки сдачи = П.5
* качество = П.5
* материалы = П.5
* технология строительства = П.5
* придомовая территория = П.5
* цены = П.5
* количество квартир на этаже = П.5
* планировки квартир = П.5
и много-много ещё др. ...
разве это сроки ? вот раньше они шестиподъездники за год поднимали и с доброй толщиной кирпичных стен, без всяких там ноу-хау утеплителей и вент-фасадов, правда и не 16-25 этажей, а 9-10, но и не одноподъездники-свечки, да и на благоустройство дома отводились гораздо большие площади !
а сейчас, что:
* темпы и сроки сдачи = П.5
* качество = П.5
* материалы = П.5
* технология строительства = П.5
* придомовая территория = П.5
* цены = П.5
* количество квартир на этаже = П.5
* планировки квартир = П.5
и много-много ещё др. ...
я тоже хочу посмотреть 1-шки и сравнить боковую и прямую.
как это сделать?
вам показывали квартиру, вы предъявляли документ о покупке?
как это сделать?
вам показывали квартиру, вы предъявляли документ о покупке?
Когда только выбирали квартиру приезжали просто так и нам показали все квартиры и 2-к и обе однешки и даже в студии заходили. В этот раз попросили предъявить документ, благо взяла с собой ДДУ. говорят какой то пропуск надо в КМСС брать , но я не в курсе. В следующий раз сказали достаточно взять копию договора что бы пройти на стройку. Лучше позвонить в КМСС и узнать что бы зря не ездить .
В прямых однешках балконы стеклить не будут , а в боковых как я поняла витражное остекление балконов
нпп
в отделе продаж пишут бумаШку и на ней расписываюцца - вот и весь пропуск, приходишь на стройку с бумашкой - выдадут дядю и сопроводят до объекта.
в отделе продаж пишут бумаШку и на ней расписываюцца - вот и весь пропуск, приходишь на стройку с бумашкой - выдадут дядю и сопроводят до объекта.
Да уж... не очень удобно выходит жить и работать на левом берегу и ехать на Державина за бумаШкой с 9.00- 18.00.
А может кто нибудь в курсе как происходит перепланировка? Хочу убрать одну сибитную стену. К кому и когда с этим обращаться?
А может кто нибудь в курсе как происходит перепланировка? Хочу убрать одну сибитную стену. К кому и когда с этим обращаться?
хыхы у них отдел продаж в лучших традициях 8-17 работал думаю и счас так же
Добрый день!
Вопрос к опытным.
Купили студию. Не инвесторы. 60% внесли, беспроцентный период заканчивается, но возможности внести оставшуюся сумму нет в связи с изменившимся материальным положением.
Пробовали вернуть деньги, но в отделе продаж нам сказали, что вернут деньги тогда, когда продадут именно эту квартиру и более того, когда клиент за нее полностью расплатится, то есть это может произойти и к сдаче дома - в конце 2015 года.
Как вернуть деньги быстрее? у кого был опыт взаимодействия по этому вопросу с КМСС?
Вопрос к опытным.
Купили студию. Не инвесторы. 60% внесли, беспроцентный период заканчивается, но возможности внести оставшуюся сумму нет в связи с изменившимся материальным положением.
Пробовали вернуть деньги, но в отделе продаж нам сказали, что вернут деньги тогда, когда продадут именно эту квартиру и более того, когда клиент за нее полностью расплатится, то есть это может произойти и к сдаче дома - в конце 2015 года.
Как вернуть деньги быстрее? у кого был опыт взаимодействия по этому вопросу с КМСС?
спасибки всем за ответы. поеду за бумажкой.
Продам студию 26,19 метров, 1495000, переуступка 10000, окно на пл. Сиб-Гвард. Подробности в личн.сообщ
Продам студию 26,19 метров, 1495000, переуступка 10000, окно на пл. Сиб-Гвард. Подробности в личн.сообщ1,5 ляма за студию в 26м ?! на Беловежской?!
вы сами то себя слышите?!
Вы этот вопрос в отделе продаж КМСС задайте!
я вас ни к чему не принуждаю, не интересует, проходите мимо, вот и все
Беловежская, 8/2 стр - Беловежская, 8/2 стр
Распоряжение №68
22.09.2014г.
При продаже квартир за денежную составляющую по жилому дому по ул. Беловежская, 8/2 стр в Кировском районе г.Новосибирска с 22.09.2014г. установить следующие цены:
Однокомнатные квартиры-студии S 21,44-22,88 кв.м. по цене - 62000 рублей за 1 кв.м
Однокомнатные квартиры-студии S 26,19-27,61 кв.м. по цене - 60000 рублей за 1 кв.м.
Однокомнатные квартиры по цене - 53000 рублей за 1 кв.м.
Двухкомнатные квартиры S 56,49-56,85 кв.м. по цене - 51000 рублей за 1 кв.м.
Двухкомнатные квартиры S 50,87-51,24 кв.м. по цене - 53000 рублей за 1 кв.м.
Генеральный директор В.П. Плахотников
Балконы и лоджии не входят в расчет стоимости квартиры
я вас ни к чему не принуждаю, не интересует, проходите мимо, вот и все
Беловежская, 8/2 стр - Беловежская, 8/2 стр
Распоряжение №68
22.09.2014г.
При продаже квартир за денежную составляющую по жилому дому по ул. Беловежская, 8/2 стр в Кировском районе г.Новосибирска с 22.09.2014г. установить следующие цены:
Однокомнатные квартиры-студии S 21,44-22,88 кв.м. по цене - 62000 рублей за 1 кв.м
Однокомнатные квартиры-студии S 26,19-27,61 кв.м. по цене - 60000 рублей за 1 кв.м.
Однокомнатные квартиры по цене - 53000 рублей за 1 кв.м.
Двухкомнатные квартиры S 56,49-56,85 кв.м. по цене - 51000 рублей за 1 кв.м.
Двухкомнатные квартиры S 50,87-51,24 кв.м. по цене - 53000 рублей за 1 кв.м.
Генеральный директор В.П. Плахотников
Балконы и лоджии не входят в расчет стоимости квартиры
А зачем звонить в отдел продаж, если есть предложение до 1300000...
Ваше предложение меня не интересует, мне не нужна еще одна квартира
Нам тоже Ваше предложение на форуме не к чему... Рекламируйте свою квартиру в другом месте.
А это ваш форум что ли? что вы так беспокоитесь, если у вас предложение значительно дешевле, не обращайте внимание!
Будите хамить - пожалуюсь модератору и он превратит Вас в жабу...
Где вы хамство -то увидели?! Вам показалось.
Что вы напали на человека? Из постов выше ясно, что изменилось мат.положение и нет денег оплатить квартиру полностью, и не получается быстро вернуть часть уже отданных застройщику денег. Потому вариант один - продать. Пусть продает.
пусть продает - на нужном ресурсе. на форуме запрещено правилами, читайте ПРАВИЛА!
Ладно, не ругайтесь!В личку посыпались сообщения по переуступке, вот и было написано для всех. Если модератор видит, прошу удалить сообщение, чтобы не нервировать других, так как мы свою проблему решили. Откликнувшимся- спасибо!
это зря.
рынок не как не угонится за темпами КМС.
рынок не как не угонится за темпами КМС.
так что, думаю до конца года Вам реально сделать переуступку.
Ну вот КМСС поднял ценыну вообще-то он поднял цены еще в понедельник.
но КМСС сильно по голове не бьет, так по рублю поднимает каждые 2-3 месяца.
Как скажете:
Если на форуме тишина это же хорошо!Значит все идет по плану и никого ничего не смущает
Если на форуме тишина это же хорошо!Значит все идет по плану и никого ничего не смущает
на стройке там шуршание полным ходом (на днях была на шиномонтажке прям напротив дома и там куча народа как муравьи шуршат, кто-то штукатурит на балконах чего-то, кто-то сваркой балконы делает, кто-то ещё чего-то....народу действительно не мало там)
Скажите как продвигаются дела на стройке? Есть свежее фото?
ТОП 5
2
3