На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
интересует 3-к квартира в этом доме вторая очередь, если есть предложения то в личку
Выпирают практически во всех комнатах, но, чем выше этаж, тем они тоньше.
СAMODEЛKИН
member
Чтобы обыграть эти колонны в интерьере, придется очень крепко подружиться с гипсокартоном....
Руки чешуться до ремонта...
Руки чешуться до ремонта...
Ptica_
activist
Тогда жилая площадь уменьшится. Это куда лучше, чем кривые стены с нишами. В Гринвеле так и жк Европейский на военной. Зато ценник гнут.
СAMODEЛKИН
member
Ну ровность стен мы еще проверим, на приемку приду с правилом и уровнем.
А вот колонны эти....
Уменьшать жилую площадь - это конечно не выход, придется делать на потолке какие-то конструкции, чтобы хоть как то сочиталось....
Пример того о чем я говорю во вложении
А вот колонны эти....
Уменьшать жилую площадь - это конечно не выход, придется делать на потолке какие-то конструкции, чтобы хоть как то сочиталось....
Пример того о чем я говорю во вложении
ТаняZaika
member
Сегодня убрали забор по периметру первых 4 подъездов и отгородили подземную парковку. Кто в курсе что происходит на стройке?
Звонили сегодня застройщику. Завтра намечено собрание управляющей компании. Сказали, звонить в четверг, узнавать когда приемка квартир будет- если я правильно понял
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 2)
137241
999
Начинающий таролог. Нужна практика
484618
1000
Гололёдный дозор
76389
1000
СAMODEЛKИН
member
Здорово!!! это очень хороший звоночек. Может быть сдача 4 подъездов все-же произойдет в сентябре....
GinsanTV
junior
Подскажите, а будет ли отдельный вход к первой секции или к дому придется через всю стройку проходить? Как-то пришел глянуть квартиру в дождь, так пройти из-за мешанины и грязи было просто невозможно.
adambereg1
v.i.p.
там есть хороший подъезд к блок-секциям первой очереди со стороны ул. Беловежской - дорога из бетонных плит... правда иногда эти ворота закрыты - но если ограждение убирают, то и проблема ворот отпадает...
СAMODEЛKИН
member
да-да, именно через эти ворота будет заезд инфа 100%. там довольно чисто.
Сам я был неделю назад, видел как возводили столбы для ограждения парковки. А сейчас вон уже забор убирают. Сегодня обязательно загляну туда, лично хочу убедиться...
Сам я был неделю назад, видел как возводили столбы для ограждения парковки. А сейчас вон уже забор убирают. Сегодня обязательно загляну туда, лично хочу убедиться...
СAMODEЛKИН
member
Спасибо за фото. Забора из профнастила действительно уже нет.
Заинтересовала фотография дороги у 4 подъезда...куда она интересно выходит.
Скорей бы уже на ремонт зайти...
Заинтересовала фотография дороги у 4 подъезда...куда она интересно выходит.
Скорей бы уже на ремонт зайти...
Борис_Новый
experienced
Кто-нибудь знает, когда будут сдавать 6 подъезд?
adambereg1
v.i.p.
сдача 5,6 и 7 подъездов - 4 квартал 2015 года
Борис_Новый
experienced
ясно) у меня в договоре записано март 2016. Так что получается, что раньше могут сдать?
СAMODEЛKИН
member
Дорога у 4 подъезда уходит в никуда....
Были на стройке, подход к подъездам №1-4 свободный, кругом свежий запах новизны. Уже мерещится звон ключей от квартиры.
Звонли в стройцентр, идет подготовка документов, вроде бы на следующей недели начинают передавать ключи.
И тут предложение от стройцентра прозвучало: на стройке нужно найти прораба, ФИО не помню, попросить его показать квартиру и подписать акт. После этого можно уже получить квартиру и капошиться в ней.
Но если в процессе приемки, у меня появляются замечания, то квартиру не передают до тех пор, пока замечания не устранят.
Созревает вопрос: стоит ли прикапываться к мелочам и ждать еще какое-то время, покуда замечания устранят, или ну его нафиг, принять как есть и самостоятельно доработать?
Были на стройке, подход к подъездам №1-4 свободный, кругом свежий запах новизны. Уже мерещится звон ключей от квартиры.
Звонли в стройцентр, идет подготовка документов, вроде бы на следующей недели начинают передавать ключи.
И тут предложение от стройцентра прозвучало: на стройке нужно найти прораба, ФИО не помню, попросить его показать квартиру и подписать акт. После этого можно уже получить квартиру и капошиться в ней.
Но если в процессе приемки, у меня появляются замечания, то квартиру не передают до тех пор, пока замечания не устранят.
Созревает вопрос: стоит ли прикапываться к мелочам и ждать еще какое-то время, покуда замечания устранят, или ну его нафиг, принять как есть и самостоятельно доработать?
axis88
member
у меня стоит 4 кв 2015, но думаю что бОльшая вероятность- это 2016 год и даже не март, а где нибудь сентябрь. Не вижу предпосылок рассчитывать на 2015 год.
axis88
member
Смотря что за недоделки. Если у меня такая возможность будет, я приму взвешенное решение.
adambereg1
v.i.p.
я предварительный акт по недоделкам подписывал еще в июле - сейчас уже все исправлено... а вчера был на стройке и прораб сказал, что можно получать ключи на следующей неделе...
i_inkognito
member
А вы как один из первых жителей дома интересовались сколько будет стоит коммунальные услуги на период ремонта? И в юстицию когда можно будут идти на оформление квартиры?
adambereg1
v.i.p.
как я понимаю, на оформление квартиры можно будет идти после того, как застройщик сдаст документы по дому в регистрирующий орган и дом пройдет процедуру регистрации - в кадастре, БТИ и юстиции...
это от 2 до 4 месяцев, обычно...
потом можно будет регистрировать права собственности на отдельные квартиры...
по поводу коммуналки - это не к прорабу, это к управляющей компании...
это от 2 до 4 месяцев, обычно...
потом можно будет регистрировать права собственности на отдельные квартиры...
по поводу коммуналки - это не к прорабу, это к управляющей компании...
GinsanTV
junior
С запозданием благодарю всех кто ответил) Хорошие новости про сдачу и подъезд, еще интересовать стал такой вопрос: что касательно облагорожения и благоустройства территории? Шел со стороны моста к дому, через лесок, ну очень уж много мусора, такое место хорошее и так заср..и( В курсе кто, будет ли близлежащая местность приводиться в порядок?
adambereg1
v.i.p.
не очень понятно - через какой лесок от моста к дому можно пройти?
а вообще, территория района на 60-70% зависит от инициативы граждан - если власти не пинать, то никто никогда там ничего не уберет, в то же время созданный ТОС (территориальный орган самоуправления) может не только организовать уборку территории, но и привлечь деньги из городского бюджета на ее благоустройство...
а вообще, территория района на 60-70% зависит от инициативы граждан - если власти не пинать, то никто никогда там ничего не уберет, в то же время созданный ТОС (территориальный орган самоуправления) может не только организовать уборку территории, но и привлечь деньги из городского бюджета на ее благоустройство...
TeRRaN_kuka
member
Заезжали на стройку, сняли немного видео о дворе.
* https://drive.google.com/file/d/0B0Y-_ttdIJkMWXJzQzl6VGZfYVE/edit?usp=sharing
* https://drive.google.com/file/d/0B0Y-_ttdIJkMWkItNmlXRGU5UnM/edit?usp=sharing
* https://drive.google.com/file/d/0B0Y-_ttdIJkMamI0Z0NqckxjWTg/edit?usp=sharing
Подъезды были закрыты, так что оттуда информации нет.
* https://drive.google.com/file/d/0B0Y-_ttdIJkMWXJzQzl6VGZfYVE/edit?usp=sharing
* https://drive.google.com/file/d/0B0Y-_ttdIJkMWkItNmlXRGU5UnM/edit?usp=sharing
* https://drive.google.com/file/d/0B0Y-_ttdIJkMamI0Z0NqckxjWTg/edit?usp=sharing
Подъезды были закрыты, так что оттуда информации нет.
TeRRaN_kuka
member
Да, похоже ещё один слой положили.
i_inkognito
member
В воскресенье во всю выкладывали.
axis88
member
если есть еще фото- выкладывайте. интересно посмотреть финал
TeRRaN_kuka
member
Неделя началась.
Ждём звонков от стройцентра или звоним сами ?
Ждём звонков от стройцентра или звоним сами ?

shurik_mobile
activist
мы ждем до среды не позвонят будем сами надоедать)))
Ptica_
activist
Звонила в пятницу, сказали начнут обзвонку на следущей неделе(этой). И выдачу ключей.
ребят,напишите кто получит ключи)пжл)
LAW225
member
Подскажите, где на стройке прораба искать? хочу в четверг съездить посмотреть квартиру.
novosel2014
junior
Сейчас звонила в контору, сказали, что в пятницу на сайте стройцентра появится информация о получении ключей, где и когда. Осталось чуть-чуть и ....УРА!!!!
viktopia
activist
Госпидяяяя!!! УРА!!! Алилуя!!! Неужели!!! Наконец-то!!! Пошла чемоданы собирать!!!
Хорошо, а не спрашивали, ключи будут целый год выдавать. Или быстрее будет.
Тут ситуация не однозначная. Скорее всего будет так. Акт о выполненных работ мы подписали. БТИ уже было и все доки готовы.
Поэтому нам дадут ключи, мол долбите, разрушайте, выносите, все равно все документы готовы.
И только спустя какое непонятное время, будем подписывать акт приема-передачи в собствен. И только тогда официальная регистрация.
Вот как-то так.
Я так понял не стали ждать документов от Мэрии и решили вручать раз объещали.
Исходя могу предположить. Дом оф. Не здан. Значить нет тепла не электричества. Но ремонт можно делать. Молодком и отверткой.
Но все равно это лучще чем ничего.
Поэтому нам дадут ключи, мол долбите, разрушайте, выносите, все равно все документы готовы.
И только спустя какое непонятное время, будем подписывать акт приема-передачи в собствен. И только тогда официальная регистрация.
Вот как-то так.
Я так понял не стали ждать документов от Мэрии и решили вручать раз объещали.
Исходя могу предположить. Дом оф. Не здан. Значить нет тепла не электричества. Но ремонт можно делать. Молодком и отверткой.
Но все равно это лучще чем ничего.
...долбите, разрушайте, выносите, все равно все документы готовы.А потом решите Тех.паспорт заказать, для продажи в ипотеку, например, а к вам БТИ на замеры приедет и ...
Вот как-то так.
Кроме того, любопытно, а что тогда подписали, если спустя непонятное время будете акт приема-передачи подписывать?
shurik_mobile
activist
ну какой-то бред про тепло и электричество, смысл тогда пускать на ремонт? я не думаю что стройцентр так сделает наверняка и свет и отопление и вода есть, по мне хоть и без доков только пустите на ремонт, сил уже нет с затулинки ездить ((( пробки все больше и больше
stb2222
member
Почему бред то?, не все же с первого дня начнут сразу ремонт, лично я точно не буду торопиться
Если не собираетесь делать ремонт зачем тогда вам ключи? на экскурсию водить. Я думаю будет и вода и электричество вот только отопление позже включат в конце октября
i_inkognito
member
Электричество точно должно быть т.к. при приемке должны продемонстрировать что все розетки запитаны и все плафоны будут гореть. Тепло по временной схеме было еще прошлой зимой и температура в квартирах не падала ниже 18 С. Как сказал прораб щас дом запитан по основной схеме и нет проблем с теплоснабжением
ТОП 5
1
2
3
4