Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47)
151685
1000
sten212212
guru
Показать спойлер
а где Похметолог пропал?
Показать спойлер
Kazakhstan
activist
День Добрый! Да Вы не переживайте не повезло в первый раз так повезет во второйЯ тоже хорош в самый последний вагон залетел прям перед самой записью, все по деньгам определиться не могли.
А я немного логику дискура раскусила в начале этого года, и в общем мои предсказания по дому 32/1 следующие: летом начнут.
Меридианники:
11/1 - февраль цоколь, март кровля
19/3 - февраль март сваи
20/1 - февраль сваи, март этажи
20/3 - февраль март сваи
21/3 - февраль сваи, март цоколь и этажи
30/1 - февраль март сваи
31/1 - февраль март сваи
32/1 - февраль март еще ничего
итд
Логика в том, что когда у вышеупомянутых домов появится коробка, то дойдут и до вас. по темпам я смотрю неплохо, в месяц строят одновременно 3 домика, возводят около 2х месяцев, следовательно грубо предполагая в апреле скорее всего уже начнут домики:
19/3
20/3
30/1
потом в июне (спустя 2 месяца) начнут:
31/1
32/1
32/2
итд. хотя есть некоторые выделевшиеся из логики домики:
34/2
37/4
но без этого никак, это специально так строят, чтобы мы запутались и не поняли логику)))
Меридианники:
11/1 - февраль цоколь, март кровля
19/3 - февраль март сваи
20/1 - февраль сваи, март этажи
20/3 - февраль март сваи
21/3 - февраль сваи, март цоколь и этажи
30/1 - февраль март сваи
31/1 - февраль март сваи
32/1 - февраль март еще ничего
итд
Логика в том, что когда у вышеупомянутых домов появится коробка, то дойдут и до вас. по темпам я смотрю неплохо, в месяц строят одновременно 3 домика, возводят около 2х месяцев, следовательно грубо предполагая в апреле скорее всего уже начнут домики:
19/3
20/3
30/1
потом в июне (спустя 2 месяца) начнут:
31/1
32/1
32/2
итд. хотя есть некоторые выделевшиеся из логики домики:
34/2
37/4
но без этого никак, это специально так строят, чтобы мы запутались и не поняли логику)))
оно канешно успокаивает, но *выскочившие из логики* домики, напрягли ещё в начале месяца, по моему дом *тридваодин* будет замыкающим, потому как его проскочили!
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Это же вы взялись табличку в южном вести? Там все видно...что и за кем строится))) Умница Некоторые просто по жизни ныть любят
Сейчас читают
Березки - Элитный
85624
177
Новогодний топик от дракона к змее
42040
388
Санкции против России (часть 4)
255440
1000
А..ну и да... чет записи нет..давно тиши такой не было.. ищут куда след сваи вбить, у кого б че спросить-то, а то родственники на пятки наступают им надо в 3 ляма ( на расселение по военной субсидии сын и дочь мужа) две хаты и причем в одной почти сразу жить и при условии, что одна будет к Пашино близко, чтоб служить там, а вторая хоть где.Вот один родственник определился, так что я нуждающаяся в этой записи. И поскольку я прошла фейс-контроль лично и неоднократно, то скайп так понимаю мне не нужен!??!
Вот думу горькую думаю несколько дней, кучу строек изъездила, кучу инфы перевернула, мозги уже кипят.
Ну а если второй родственник на дискус решится (но я ее не уговариваю, ни в коем случае, пусть сама решает, только инфу им кидаю по нескольким застройщикам) то вот и ПРАКТИЧЕСКИЙ ПРИМЕР получится, о котором спорили неоднократно - 2 квартиры на 1 лицо.
НО.. пока константирую факт, что я нуждающаяся, запись передам родственникам в офисе дискуса, подтверждая документально родство.
Torika33
activist
Такие прекрасные новости, что запись обьявят жду с нетерпением
marina260888
member
спасибо за статистику! будем ждать лета)
olesya_t
activist
а у меня вопрос к инвесторам с малолетними детьми, никого не пугает отсутствие садов, школ? у самой доче через 3 года в школу, поэтому этот вопрос не дает мне покоя) .
Abrakadabra
Я на машине...и меня не пугает Кругом садики школы...было бы желание возить туда ребенка
филюша
veteran
откроем частную школу)
Показать спойлер
всем привет) читаю каждый день, жду запись)
Показать спойлер
Abrakadabra
выход всегда есть некоторым просто не по глазам
olesya_t
activist
в школу на весь день дите не сдашь, придется в обед забирать, поэтому лучше частную и рядом
Abrakadabra
в продленку...до вечера...пусть уроки учат
Екатерина2935
member
С удовольствием поработаю в такой школе, так как учитель. А вообще в больших городах практикуются школы полного дня. Для некоторых родителей это выход.
olesya_t
activist
я знаю, но далеко не во всех школах они есть.
Доктор, вы и в панике Да всегда первый кто поддержит, подбодрит... Тю, не переживайте, все будет хорошо Поверьте
dawinchi
member
добрый день. У кого есть фото или ссылкана план строительства. На сайте нет. Хочу понять где дома 43/1.
добрый день. У кого есть фото или ссылкана план строительства. На сайте нет. Хочу понять где дома 43/1.
Спасибо, теперь резонный вопрос ))), там хоть площадку готова ? или это перспективы ? Интересует дом 43/1.
sten212212
guru
43 дом уже строится, какая именно секция не подскажу - но цоколь готов, переходят к этажам (со слов рабочих)
ТОП 5
1
2
3
4