На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5)
133848
1000
Ну раз за правду так и я за нее, а насчет поливать грязью застройщика, это как?Ни кто не утверждал что воняет из-за застройщика, он тут не причем место такое. Если за правду то пожалуйста вечером около восьми выйдете из дома погулять а потом врите в глаза. Я говорил и повторюсь с ситуацией знаком, бываю там часто, в доме нет запахов от свинарника, на улице практически каждый вечер, меня это не напрягает, но вот случается довольно редко появляется запах с канализации, как я подозреваю где то недалеко проходит городская канализационная магистраль, очистные расположены за Кудряшами. А вот вонь от канализации это по неприятнее. Поражает как народ оболваненный зомбиящиком начинает везде искать черный пиар(не зная истинного значения слова). Вообще смешно получилось написал небольшую заметку мол проезжал в такой то день, там то и там то был запах канализации, а тут началось и не нравится вали отсюда, и застройщика притянули, мол его обвиняем во всех смертных грехах, и место тут чут ли не святое, ни-ни что нибудь сказать, а возможно дело было так :- прорвало канализационную трубу в тот момент когда я проезжал
ремонтная бригада восстановила ее сразу и все, запаха нет. Поражают меня люди пытающиеся найти везде подвох, второе дно. Не в обиду но ждут подвоха только те кто сам так поступает. ИМХО.
А застройщик один из лучших в городе, и не надо ему оказывать медвежью услугу, он сам создает себе репутацию делая качественно....

А застройщик один из лучших в городе, и не надо ему оказывать медвежью услугу, он сам создает себе репутацию делая качественно....
Утверждаете что запах практически каждый вечер, а потом пишите прорвало канализацию? Так вы каждый вечер ездите и чувствуете запах? Или случайно повезло проехать почувствовать?
Артем вам срочно надо в школу учиться читать.
Точно, сегодня вечером заезжал к матери, в районе 20:00, так с середины Большой стояла такая Вонь канализации, просто ужас, я так думаю ощутили все жители Дивногорского и Новомарусино, благо такое очень редко бывает.
Во вторых бывает не каждый день, в отличие от проветривания свинарника по вечерам (но там амбре помягче),Хотите говорить так читайте внимательно, или же вам просто охота доеб@ться? Достали эти псевдоправдолюбы....
Тоже не поняла при чем тут застройщик, про застройшика вроде никто и слова не сказал. Я лично написала объективно что в Дивногорском не была и не нюхала , но по дороге мимо всегда воняет канализацией.
Теплый пол я так понимаю адепт Дивногорского вот и восхваляет его везде и всюду не забывая проехаться по другим застройщикам в других темах. Таких личностей тут хоть отбавляй, некоторые вон Тульскую пропихивают кому надо и кому не надо, говоря что Панорама -фу кака с низкими потолками.
Теплый пол я так понимаю адепт Дивногорского вот и восхваляет его везде и всюду не забывая проехаться по другим застройщикам в других темах. Таких личностей тут хоть отбавляй, некоторые вон Тульскую пропихивают кому надо и кому не надо, говоря что Панорама -фу кака с низкими потолками.
Артем вам срочно надо в школу учиться читать.А зачем цыгану учиться? - деньги умеет считать и ладно... Тем более они не пахнут, хоть рядом и проложен коллектор.
"Панорама -фу кака с низкими потолками". В этой части с Вами соглашусь...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
23720
151
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
208925
1000
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
180815
588
Не знаю как в самом Дивногорском, нокогда едешь по дороге в Кудряши воняет всегда, а мы туда частенько ездим.Зачем ездить туда , где воняет?
"Панорама -фу кака с низкими потолками". В этой части с Вами соглашусь...Так вы как раз из этих личностей, так что не удивительно.
У вам какое дело куда и зачем я езжу, надо мне ездить по этой дороге вот вам мой ответ.
У "Вам" есть какое дело? - Так как Вы блондинка это раз, второе светофоров мало, но есть пешеходные переходы, на которые блондинки не обращают внимание, а потом выезжают на встречку, либо сбивают пешеходов, а в этот момент, как раз могу проезжать Я. Когда будите ехать мимо Дивногорского то мой совет: сбросьте скорость на пешеходном переходе... А так прекрасная Монро все хорошо, все хорошо...
А оскорблять не надо и мужЫки тоже и сбивают и на красный ездят....
У "Вам" есть какое дело? - Так как Вы блондинка это раз, второе светофоров мало, но есть пешеходные переходы, на которые блондинки не обращают внимание, а потом выезжают на встречку, либо сбивают пешеходов, а в этот момент, как раз могу проезжать Я. Когда будите ехать мимо Дивногорского то мой совет: сбросьте скорость на пешеходном переходе... А так прекрасная Монро все хорошо, все хорошо...Гужевой транспорт я умею объезжать, не беспокойтесь.
теплый_пол
guru
всё вам гужевой транспорт, вот такие торопыги и забирают жизни людей, конечно пешеходы виноваты зачастую сами, не убедившись в безопасности перехода, Но .. но .. но ..
теплый_пол
guru
бываю там часто, в доме нет запахов от свинарника, на улице практически каждый вечер, меня это не напрягает, но вот случается довольно редко появляется запах с канализации, как я подозреваю где то недалеко проходит городская канализационная магистраль, очистные расположены за Кудряшами.* так вот и уточняйте в каком месте трассы вы с этой проблемой столкнулись, дорога она протяженная, даже с Новомарусино уже по многим позициям есть разница, вблизи которых и проходит та зловещая канализация, а запах от свинокомплекса проходит стороной по розе ветров ..
* а то сначала уверяете, что постоянно запах, а потом в кусты, мол может просто в этот день трубу прорвало !
А застройщик Дивногорский - один из лучших в городеи не надо преувеличивать - это далеко ни так !!!
Не надо завидовать, держите себя в рукахАртем вам срочно надо в школу учиться читать.А зачем цыгану учиться? - деньги умеет считать и ладно... Тем более они не пахнут, хоть рядом и проложен коллектор.

Когда будите ехать мимо ДивногорскогоТак кого будить то я че то не понял? А еще вы кажется про школу че то говорили?
теплый_пол
guru
немного о том, что говорят ПЕРЕ продавцы:
Нейтральное:
Центральное:
Жилфонд:
Нейтральное:
Центральное:
Жилфонд:
Orej
member
А застройщик Дивногорский - один из лучших в городеи не надо преувеличивать - это далеко ни так !!!
Вы знаете что то тайное? Я не сказал что самый лучший (хотя меня устраивает его качество), но один из лучших. А вы много знаете отличных застройщиков? Если не секрет расскажите нам, кто строит качественно? Нам интересно знать про ответственных застройщиков.
Orej
member
* а то сначала уверяете, что постоянно запах, а потом в кусты, мол может просто в этот день трубу прорвало !
Я не уверял что запах с КАНАЛИЗАЦИИ постоянно, читайте форум внимательно, а про прорванную трубу высказал предположение, достоверно мне не известно. Факты только факты, пусть каждый решает сам. Я для себя выбор сделал в пользу Дивногорского, мне нравится меня устраивает не смотря на недостатки, но и врать не буду, если есть недостатки в данном месторасположении я их озвучиваю. Когда люди делают осознанный выбор им потом не приходиться ни о чем жалеть.
shtempel
junior
Почитайте уже группу в ВК.там и про вонь и про пробки и про общественный транспорт.У одного ТП все норм и красиво.
Общественный транспорт вообще отдельная тема....Ну этим многие микрорайоны могут похвастать
Согласен, в группе Дивногорский об этом написано, причем мой и это было один раз за пол года... и то только на улице и в квартирах этого не чувствовали.... не знающие даже бы не поняли что это за запах...
теплый_пол
guru
Дизайнеру, который сотворил это чудо и отделочникам - большучий зачёт !!!
Не студия, а просто мини царство !!!

ulchik
guru
Вопрос-где предполагается шкаф и холодильник? Красота то красотой, но на маленьком пространстве главное практичность.
там одна ванная как квартира в Дивногорском стоит))) им холодильник не нужен))) в ресторане питаются
А живут в Дивногорском? Или я не поняла к чему этот дизайнерский проект если это не в Дивногорском. А так конечно меня всегда забавляет -купить студию чтобы в ней еще отгрохать ремонт на такую же сумму .
теплый_пол
guru
да, это студия именно в Дивногорском !!! И продаётся или меняется на квартиру в Дзержинском районе, но делали для себя, потому всё так и продуманно, нет торчащих поверх труб, пластиковых панелей в ванной и другого мусора, который в последствии жильцы пытаются обозначить, как квартира "с ремонтом" ..
теплый_пол
guru
там одна ванная как квартира в Дивногорском стоит))) им холодильник не нужен))) в ресторане питаютсяну так для себя же делали, не под аренду или продажу ..
ulchik
guru
А чего ж меняются то тогда раз для себя делали? Такой ремонт оправдывает себя при продаже если он сделан в квартире ну скажем так не в Дивногорском. Поди еще хотят денег за дизайнерский ремонт? Я лично рассуждаю так -если у меня есть деньги на квартиру в Дивногорском плюс на приличный ремонт, так я лучше куплю не маленькую студию , а ремонт дело наживное, тем более студия или однешка это вариант на несколько лет, ну если конечно человек не закоренелый холостяк. А как пойдут дети так надо расширятся и получается что ремонт в подарок покупателю, потому что попросить за него можно ну очень мало по сравнению с вложенным, попросить конечно можно, но наврят ли дадут.
Все таки в Дивногорском дешевые квартиры и рассчитаны на такой же сегмент людей с ограниченными средствами, если уж смотреть правде в глаза.
Все таки в Дивногорском дешевые квартиры и рассчитаны на такой же сегмент людей с ограниченными средствами, если уж смотреть правде в глаза.
теплый_пол
guru
.. Я лично рассуждаю так -если у меня есть деньги на квартиру в Дивногорском плюс на приличный ремонт, так я лучше куплю не маленькую студию , а ремонт дело наживноеэто ваш взгляд на жизнь и он имеет место быть, но я беседовал с людьми, кого такой подход не устраивает, да у них квартира поменьше, да она не в центре, но может она им и не нужна там, да не в престижном месте, НО зато они живут как люди в своём гнёздышке, как в дворце, а не сарае с большой площадью, живут сегодня и сейчас, а не надеждой какого-то будущего, годы пролетают мгновенно, им не чего ждать, им надо жить !
P.S.: а хороший ремонт ни где не окупается, что в квартирах, что в машинах, что в коттеджах, это всем давно ихвестно, но не жить же всё время так, как выгоднее и дешевле ..
ulchik
guru
Так можно и в глухой деревне свое гнездышко свить. У всех конечно преоритеты разные-кто-то диван в кредит берет и вьет свое гнездышко, кто-то сдает квартиру и ездит по миру.
OlegAtor1982
guru
Впервые согласен с Вами)))
Почему многие считают что если студия,то это значит чуть ли не дыре жить.
Понятно что если мы говорим о 20 квм то это действительно место для ночевки,но тем не менее ночевать то тоже охота в комфорте.
А в студиях 35-40 кв можно сделать очень уютную квартиру,конечно все от достатка зависит можно кинуть самый дешевый линолеум и обои а можно вложится посерьезней-с теплыми полами,переделкой коммуникаций под себя,отделкой качественными материалами и т.п.
На один сантехшкаф с редукторами давления,фильтрами,коллекторной разводкой,системой защиты от протечек можно потратить очень хорошую сумму.
А можно все по классической дешевой схеме через тройники собрать.
Если человек готов для своего комфорта и уверенности в этой инженерной конструкции на вышеописанное потратить например 50 тыс,то получается в студии это лишнее а в трешке нет чтоли?Интересный подход)))
Касаемо погоней за размерами-многие не рассчитав силы потом годами живут просто с отштукатуренными стенами.
Яркий пример это строительство котеджей-на стойку то денег наскребли,а то что потом эти 200кв нужно отделать и мебелью заполнить не задумываются.И потом еще лет 15 в ремонте живут.
Почему многие считают что если студия,то это значит чуть ли не дыре жить.
Понятно что если мы говорим о 20 квм то это действительно место для ночевки,но тем не менее ночевать то тоже охота в комфорте.
А в студиях 35-40 кв можно сделать очень уютную квартиру,конечно все от достатка зависит можно кинуть самый дешевый линолеум и обои а можно вложится посерьезней-с теплыми полами,переделкой коммуникаций под себя,отделкой качественными материалами и т.п.
На один сантехшкаф с редукторами давления,фильтрами,коллекторной разводкой,системой защиты от протечек можно потратить очень хорошую сумму.
А можно все по классической дешевой схеме через тройники собрать.
Если человек готов для своего комфорта и уверенности в этой инженерной конструкции на вышеописанное потратить например 50 тыс,то получается в студии это лишнее а в трешке нет чтоли?Интересный подход)))
Касаемо погоней за размерами-многие не рассчитав силы потом годами живут просто с отштукатуренными стенами.
Яркий пример это строительство котеджей-на стойку то денег наскребли,а то что потом эти 200кв нужно отделать и мебелью заполнить не задумываются.И потом еще лет 15 в ремонте живут.
ulchik
guru
Мнение имеет место быть, но когда у вас двое детей то какая нафиг студия с дизайнерским ремонтом, да даже для одного ребенка нужна своя комната.
OlegAtor1982
guru
не спорю,но тут тогда вопрос -а нафига покупать студию если уже семья и двое детей?
А пока детей нет,можно вполне комфортно пожить для себя в небольшой но уютной квартире.
Поэтому не вижу ничего такого чтобы не вложиться в хороший ремонт в таких квартирах.
Когда придет время,озадачиться покупкой другого жилья под изменившееся обстоятельства жизни
А пока детей нет,можно вполне комфортно пожить для себя в небольшой но уютной квартире.
Поэтому не вижу ничего такого чтобы не вложиться в хороший ремонт в таких квартирах.
Когда придет время,озадачиться покупкой другого жилья под изменившееся обстоятельства жизни
ulchik
guru
А что комфортного в студии? Если жить в двоем даже . Одному спать, второму кофе попить или завтрак приготовить или телек посмотреть и все в одной комнате. Вот честно не верю что люди от хорошей жизни в студиях живут, одному, да, нормально, вдвоем уже напряг. Конечно может кому то нравится постоянно жить в переездах и в ремонтах .
Amistad1
veteran
Зачем покупать сразу мерседес, когда можно купить жигули, занизить, обвесить, поменять весь салон, двигатель, поставить коробку-автомат, кондёр, электрику...и потом более менее с комфортом ездить

OlegAtor1982
guru
Погодите,давайте комфорт и т.п. бытовые примеры в стороне оставим.
Ваша позиция какова-что именно в студию нет смысла вкладываться качественным ремонтом?
А имеет смысл только в квартиру с каким то определенным метражом?
Или я Вас неправильно понял
Ваша позиция какова-что именно в студию нет смысла вкладываться качественным ремонтом?
Зачем покупать сразу мерседес, когда можно купить жигули, занизить, обвесить, поменять весь салон, двигатель, поставить коробку-автомат, кондёр, электрику...и потом более менее с комфортом ездить![]()

OlegAtor1982
guru
Вы еще приведите в пример айфон и кнопочный сименс-по аналогии к недвижимости
Купите уж тогда микроавтобус мерседес или трейлер))))в нем все описанное будет)))

Купите уж тогда микроавтобус мерседес или трейлер))))в нем все описанное будет)))
ulchik
guru
Погодите,давайте комфорт и т.п. бытовые примеры в стороне оставим.Не имеет смысла вкладывать до фига денег в ремонт студии если ты в ней проживешь 2 года. А с каким конкретно метражом каждый сам решает, но если вы хотите семью, то минимум двушка я считаю приемлемым жильем. Остальное временное проживание которое можно сделать чисто-хорошо-экономично, потом продать не жалеючи и купить большей площадью. Тем более если работающий человек в квартире проводит собственно вечер/ночь. Да, я считаю не разумно покупать студию за 800 тысяч и вбахивать в ее ремонт еще миллион, чтобы через 2 года продать .
теплый_пол
guru
Зачем покупать сразу мерседес, когда можно купить жигули, занизить, обвесить, поменять весь салон, двигатель, поставить коробку-автомат, кондёр, электрику...и потом более менее с комфортом ездитьпокупая в магазине корейскую машину или японца, вы же не берете её в голом виде ? Вы заказываете такие опции, как кондиционер, свеклоподъёмники, коврики, резину, релленги и другие вкусняшки, без которых вас не будет устраивать эксплуатация вашего нового авто, так и с квартирой ..![]()
Amistad1
veteran
Из того что читаю на форуме, основные аргументы тех кто покупает студии, тем более такие маленькие - беру ведь на время потом расширюсь, лучше чем с мамой жить, снимать, общага или комната. Всё таки хороший ремонт тем более дизайнерский люди делают на пару десятков лет, а не в квартире в которой собрался переконтоваться, согласны?

теплый_пол
guru
Да, я считаю не разумно покупать студию за 800 тысяч и вбахивать в ее ремонт еще миллион, чтобы через 2 года продать .а зачем изначально тогда покупать студию, если вы уверенны в её продаже через 2 года и накоплении средств за это время на двушку, почему изначально её не купить, зачем жить в дискомфорте два года ?
Из того что читаю на форуме, основные аргументы тех кто покупает студии, тем более такие маленькие - беру ведь на время потом расширюсь, лучше чем с мамой жить, снимать, общага или комната. Всё таки хороший ремонт тем более дизайнерский люди делают на пару десятков лет, а не в квартире в которой собрался переконтоваться, согласны?Вот именно!Я ж не говорю что в ванной синей масляной краской стены покрасить и б/у унитаз воткнуть, но можно и скромно сделать по уму , без итальянского кафеля и раковины за 20тысяч .![]()
Amistad1
veteran
Если бы скажем у вас был выбор поставить в корейца кондёр или дорогущую климат систему, и все эти навороты стоили бы больше цены машины тогда можно сравнивать, а так... Сейчас пока вы просто описали - купи недорогие мебель, линолеум, обои и живиЗачем покупать сразу мерседес, когда можно купить жигули, занизить, обвесить, поменять весь салон, двигатель, поставить коробку-автомат, кондёр, электрику...и потом более менее с комфортом ездитьпокупая в магазине корейскую машину или японца, вы же не берете её в голом виде ? Вы заказываете такие опции, как кондиционер, свеклоподъёмники, коврики, резину, релленги и другие вкусняшки, без которых вас не будет устраивать эксплуатация вашего нового авто, так и с квартирой ..![]()

ulchik
guru
Вам выше ответили зачем и почему покупают студии.
OlegAtor1982
guru
ну это и по мне перебор,но то что на том же фото на миллион не тянет.Погодите,давайте комфорт и т.п. бытовые примеры в стороне оставим.Не имеет смысла вкладывать до фига денег в ремонт студии если ты в ней проживешь 2 года. А с каким конкретно метражом каждый сам решает, но если вы хотите семью, то минимум двушка я считаю приемлемым жильем. Остальное временное проживание которое можно сделать чисто-хорошо-экономично, потом продать не жалеючи и купить большей площадью. Тем более если работающий человек в квартире проводит собственно вечер/ночь. Да, я считаю не разумно покупать студию за 800 тысяч и вбахивать в ее ремонт еще миллион, чтобы через 2 года продать .
Просто аккуратно и с умом сделано,да подороже конечно чем чисто-хорошо-экономично как вы сказали,но не так уж намного.
Опять же дофига денег понятие относительно-по мне в студию за 800 вложить 300-400 тыс,это нормально.
Можно купить унитаз за 1500 а можно инсталяцию за 15000.И вот последнее не кажется мне вбухиванием денег,просто современное удобное,практичное и приятное взгляду решение
Опять же не думаю что у все живут по четкому плану-купил студию,проживу ровно два года и продаю.Жизнь штука изменчивая.Но уж если есть четкий план что через 2 года появиться жена и дети,то проще вообще не покупить а усиленно копить на всю дальнейшую семейную жизнь))))Шутка
В общем я Вас услышал,спасибо за диалог и мнение
теплый_пол
guru
Всё таки хороший ремонт тем более дизайнерский люди делают на пару десятков лет, а не в квартире в которой собрался переконтоваться, согласны?как определить этот срок, который придётся переконтоваться в дискомфортных условиях, особенно учитывая, что если квартира была куплена не от хорошей жизни ? Наследство должно упасть и ждать пока кто-то ни ... или что должно измениться, ипотека сверх подешевеет или как ?![]()
Amistad1
veteran
Вы аргументов не слышите или не хотите слышать..Всё таки хороший ремонт тем более дизайнерский люди делают на пару десятков лет, а не в квартире в которой собрался переконтоваться, согласны?как определить этот срок, который придётся переконтоваться в дискомфортных условиях, особенно учитывая, что если квартира была куплена не от хорошей жизни ? Наследство должно упасть и ждать пока кто-то ни ... или что должно измениться, ипотека сверх подешевеет или как ?![]()
OlegAtor1982
guru
На самом деле можно поспорить-сейчас уже целое поколение карьеристов.Для этих людей в периоде от 25 до 35 нет в планах именно семьи,они живут для себя.Знаю немало таких примеров.И как раз эти люди покупают студии и делают хороший ремонт не в расчете на "переконтоваться" пару лет
Отдельный вопрос насколько это хорошо\плохо для демографии и института семьи,но это совсем другая тема.Но таких людей немало и количество их растет
Отдельный вопрос насколько это хорошо\плохо для демографии и института семьи,но это совсем другая тема.Но таких людей немало и количество их растет
ТОП 5
1
3
4