Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5)
128230
1000
Толщина 1.2 мм нам сказали, производство Россия.
Нам так окна на балконе пока не поправили.
Нам так окна на балконе пока не поправили.
NEINOV
veteran
"Кроме продажи квартир в 6-этажных домах застройщик анонсировал начало строительства 12-этажного кирпичного дома в микрорайоне, сдача которого намечена на IV квартал 2016 года" Вы утверждали, что это не у Вас...
У нас дверь тяжело закрывается -открывается , и да кажется дверь потоньше чем в первой очереди, а так все на высоте!!
теплый_пол
guru
на сегодняшний день мы имеем строительную площадку по возведению детского садика и торгово-развлекательного центра !
анонсировано было не мало скажем так, впереди ещё один детский садик, школа, вишневый сад, новый выезд с микрорайона, фитнес-центр и ряд других сооружений, поэтому когда будем наблюдать старт возведения всего вышеперечисленного, тогда и будет актуален вопрос обсуждения 12-и этажек, а пока просторные дворы с невысокими домами, комфортными для проживания ..
правда, если строительство начнётся 12-и этажки, то домам ул.Дивногорская 150/1 и 150/2 особо достанется, в плане обзора из окон и падающей тени ..
анонсировано было не мало скажем так, впереди ещё один детский садик, школа, вишневый сад, новый выезд с микрорайона, фитнес-центр и ряд других сооружений, поэтому когда будем наблюдать старт возведения всего вышеперечисленного, тогда и будет актуален вопрос обсуждения 12-и этажек, а пока просторные дворы с невысокими домами, комфортными для проживания ..
правда, если строительство начнётся 12-и этажки, то домам ул.Дивногорская 150/1 и 150/2 особо достанется, в плане обзора из окон и падающей тени ..
теплый_пол
guru
сравнительная статья Битва за копейку в разрезе стоимости жилья: особенно контрастно смотрится уют этажности и насыщенности на кв.м. земли, для жизни домов Дивногорский - Сибирь .. и везде почти одна монолито-панель, только Дивногорский и отличился наличием кирпичных стен и упомянутый в статье Новомарусино - наличием сибитных стен
OlegAtor1982
guru
как удобно выдернуть нужное из статьи и умолчать о сути статьи.
Там вообще по бальной системе оценивалось и ой е ей Дискус с гетто на Плющихинском набрал больше баллов от экспертов чем Дивногорский
А в лидерах южно чемской где помимо других хастройщиков основную массу домов застраивает тот же Дискус
Там вообще по бальной системе оценивалось и ой е ей Дискус с гетто на Плющихинском набрал больше баллов от экспертов чем Дивногорский
А в лидерах южно чемской где помимо других хастройщиков основную массу домов застраивает тот же Дискус
ИРУСЯ
old hamster
это по-меньшей мере низко - подписывать фото строек своими не правильными подписями.
мало того что автор статьи умышленно вставил самое позорное фото(когда при этом можно было выставить рядом построенные плющихинские дома с единым остеклением, ) так еще и вы решили уподобиться.
будьте честны всегда и во всем, если таковым себя представляете!
мало того что автор статьи умышленно вставил самое позорное фото(когда при этом можно было выставить рядом построенные плющихинские дома с единым остеклением, ) так еще и вы решили уподобиться.
будьте честны всегда и во всем, если таковым себя представляете!
Сейчас читают
Граждане, которые едут с дач...
24864
189
Как найти работу юристу без опыта?
181542
392
Игра - Киноцитатница
80751
1000
теплый_пол
guru
а что ни так ?
1) фото взяты исключительно из статьи НГС, без предвзятости, а позорные они или нет - судить не нам, у того же Дивногорского есть куда удачные варианты пейзажа (но все были поставлены в равные условия ! ) ...
2) подписи введены для лучшей узнаваемости объектов, кто-то про один жилмассив знает, а про другой нет, а так пасьянс сойдется и будет визуальное сравнение ..
1) фото взяты исключительно из статьи НГС, без предвзятости, а позорные они или нет - судить не нам, у того же Дивногорского есть куда удачные варианты пейзажа (но все были поставлены в равные условия ! ) ...
2) подписи введены для лучшей узнаваемости объектов, кто-то про один жилмассив знает, а про другой нет, а так пасьянс сойдется и будет визуальное сравнение ..
теплый_пол
guru
Там вообще по бальной системе оценивалось и ой е ей Дискус с гетто на Плющихинском набрал больше балловнабрал больше, в разрезе статьи, так и ни кто не спорит ..
Говорить про муравейники имея 6-ти этажки по 120 квартир в каждой странновато.
теплый_пол
guru
ну а теперь умножите количество квартир не в доме, а расположенных на площадке (потому что у Дивногорского двухподъездники, а там больше, хотя и этот фактор тоже требует особого внимания) * этажность = шок !!! , в сравнении с Сибирью, про которую было отмечено индивидуально ..
ИРУСЯ
old hamster
а что ни так ?..в этом нет сомнения, но.. вы подписи добавляете свои, например к Плющихинскому Просторный добавили, а к Березовому накинули сверху Фадеева.
1) фото взяты исключительно из статьи НГС..
.
Зачем?
..сейчас я вашу ошибочку поправлю..
ИРУСЯ
old hamster
Вы выложили вот это (1), подписав Просторный, но.. это старый Плющихинский.
На (2) виден переход к стр-ву немного другого визуального уровня.
на (3) такой есть Плющихинский сейчас и такой будет Просторный.
На (2) виден переход к стр-ву немного другого визуального уровня.
на (3) такой есть Плющихинский сейчас и такой будет Просторный.
ИРУСЯ
old hamster
если бы вы этого не знали (выше пост с фотками) было бы простительно.
но! вы знаете все до мелочей и причины старого плющихинского фото в нгс-статье вы знаете, и непонятно и неприятно ТО, что вы - правдолюбец, коим себя называете, а опускаетесь до мелких лукавств, чтобы хоть что-то , но было в вашу пользу.
но! вы знаете все до мелочей и причины старого плющихинского фото в нгс-статье вы знаете, и непонятно и неприятно ТО, что вы - правдолюбец, коим себя называете, а опускаетесь до мелких лукавств, чтобы хоть что-то , но было в вашу пользу.
теплый_пол
guru
я уже видел эти балконные полипы на домах, может кому и нравиться .. , неплохо было бы, если нашли бы фото благоустройства возле этого дома, ведь на сколько я понимаю, там оно везде косвенное или вообще отсутствует как таковое, а народ просто устраивает, что они живут в постоянной стройке пятилетиями и больше, НО это их право, их выбор !
ИРУСЯ
old hamster
хорошо. я попробую найти фото классного благоустройства двора 106 дома.
уверена вы его видели. но у вас цель - принижать всех и вся, кроме себя любимого.
уверена вы его видели. но у вас цель - принижать всех и вся, кроме себя любимого.
ИРУСЯ
old hamster
Добрый день ИРУСЯ!
что вы пытаетесь доказать Тёплому полу? Его мнение предвзятое...
ВЫ хоть собирались жить в домах Дискус, а Теплый пол нахваливая свой Дивноморский, даже в страшном сне не может представить проживание в своём Дивноморском...
Вывод очевиден: для Теплого пола Дивноморский - "3аж0пинские выселки", а всё остальное можно обозвать одним ёмким словом "ТРЕНДЁЖ"...
PS с наилучшими пожеланиями....
что вы пытаетесь доказать Тёплому полу? Его мнение предвзятое...
ВЫ хоть собирались жить в домах Дискус, а Теплый пол нахваливая свой Дивноморский, даже в страшном сне не может представить проживание в своём Дивноморском...
Вывод очевиден: для Теплого пола Дивноморский - "3аж0пинские выселки", а всё остальное можно обозвать одним ёмким словом "ТРЕНДЁЖ"...
PS с наилучшими пожеланиями....
все понимаю. всё так.
не понимаю, зачем засирать других, обеляя себя, в целях повышения продажности квартир.
а точнее, зачем до этого опускаться.
ну продаю я например дискус и что, теперь мне ДГ во всех ветках загноблять? да не в жисть!
нужно уважать и себя и других.
рс: и вообще, я на него обиделась
не понимаю, зачем засирать других, обеляя себя, в целях повышения продажности квартир.
а точнее, зачем до этого опускаться.
ну продаю я например дискус и что, теперь мне ДГ во всех ветках загноблять? да не в жисть!
нужно уважать и себя и других.
рс: и вообще, я на него обиделась
Вы почему людей судите по себе?
ДГ ещё та пер*ула. За всю свою жизнь я проезжал там 2 раза. Всё очень мрачное и угрюмое (это всего лишь моё мнение). Возможно это место и перспективно, но оно не по мне...
А Теплый пол заинтересован "впаривать" строения ДГ и это очень сильно бросается в глаза
ДГ ещё та пер*ула. За всю свою жизнь я проезжал там 2 раза. Всё очень мрачное и угрюмое (это всего лишь моё мнение). Возможно это место и перспективно, но оно не по мне...
А Теплый пол заинтересован "впаривать" строения ДГ и это очень сильно бросается в глаза
теплый_пол
guru
рс: и вообще, я на него обиделасьа чего дуться, я только прокомментировал статью НГС, добавив при этом полноту микрорайонов, который строит каждый из застройщиков, а дальше вы сами себе накрутили .., вот и переживаете теперь ..
теплый_пол
guru
Вывод очевиден: для Теплого пола Дивноморский - "3аж0пинские выселкиДивногорский - это высокая степень близости, как к метро, так и центру города, притом без особых пробок, сегодня должен был выйти репортаж по новостям, сколько времени в пути заняла дорога ..
а вы за других делаете выводы, притом пытаясь охаивать микрорайон, вот где истинная предвзятость и полное отсутствие каких-либо доводов ..
Ирина, в отличие от вас, обладает дипломатичностью и привела аргументы, с корректировкой информации по отдельному застройщику, а здесь - увы и ахх ..
теплый_пол
guru
Артем, а от чего не делает на микрорайоне кормушки для птиц ?
Drakonn
guru
Добрый день!
я выводы ни за кого не делаю. Всегда уточняю, что это всего лишь моё мнение.
Репортажи по пробкам не очень показывают реальную картину т.к. "раз на раз не приходится" - в одной и той же пробке (визуально одинаковой) можно простоять и 10 минут, и 40 минут)
Ваш любимый ДГ ничем не лучше других микрорайонов хоть Дискус, хоть Слобода, хоть Родники, хоть Первомайка (последние два даже имеют развитую инфраструктуру, но ...). и перспективу получит ДГ после ввода 5 моста от Сухарки, но это ой как не скоро....
.
А про близость метро: это ещё та байка. Никитинский жилмассив чуть ближе к метро чем Богдашка, но разница для меня очень заметна...
я выводы ни за кого не делаю. Всегда уточняю, что это всего лишь моё мнение.
Репортажи по пробкам не очень показывают реальную картину т.к. "раз на раз не приходится" - в одной и той же пробке (визуально одинаковой) можно простоять и 10 минут, и 40 минут)
Ваш любимый ДГ ничем не лучше других микрорайонов хоть Дискус, хоть Слобода, хоть Родники, хоть Первомайка (последние два даже имеют развитую инфраструктуру, но ...). и перспективу получит ДГ после ввода 5 моста от Сухарки, но это ой как не скоро....
.
А про близость метро: это ещё та байка. Никитинский жилмассив чуть ближе к метро чем Богдашка, но разница для меня очень заметна...
Не знаю, как видео вставить, но Вести за 21 минуту до центра добрались в час-пик, что другим районам только в мечтах снится.
Кстати, нам сделали окна на лоджии. Все в срок, респект и уважуха!
Кстати, нам сделали окна на лоджии. Все в срок, респект и уважуха!
OlegAtor1982
guru
это еще раз доказывает что пробки бывают разные,при внешней одинаковости как сказал Drakonn
Я например сегодня с ГБШ до Блюхера доехал за 24 минуты ,выехал в 8-10 утра.
Коллега бывает в это же время за полчаса доезжает с КОльцово на тот же Блюхера,но так нечастно бывает,в основном минут 40
Что это доказывает? Да ничего
Я например сегодня с ГБШ до Блюхера доехал за 24 минуты ,выехал в 8-10 утра.
Коллега бывает в это же время за полчаса доезжает с КОльцово на тот же Блюхера,но так нечастно бывает,в основном минут 40
Что это доказывает? Да ничего
NEINOV
veteran
на сегодняшний день мы имеем строительную площадку по возведению детского садика и торгово-развлекательного центра !Уже месяц как мы имеем возведение свайного поля под 12 этажку, а садик пока еще в тендерах болтается...
теплый_пол
guru
что-то мне напомнило всё это политику США, когда они несут всякую чепуху, лишь бы не согласиться с мнением России, им доказательства уже со всех сторон, а они нет, упираются рогом дальше, ну что тут поделаешь, горбатого могила не исправит ..
Только сейчас был в Гиганте (на мосту). стал выезжать по Шоссейной 1й- движение затруднено. На разворот (под мост и в Ленту) простоял минут 8-10 (при том 5 минут на одном месте), с ул.Большой автомобили прут сплошняком и никого не пропускают (дикари). Вот вам и пробка!!!
.
PS потом поехал по делу на Плющихенский - вообще нигде не стоял (кроме моста и М.Горького)
.
PS потом поехал по делу на Плющихенский - вообще нигде не стоял (кроме моста и М.Горького)
теплый_пол
guru
Уже месяц как мы имеем возведение свайного поля под 12 этажку, а садик пока еще в тендерах болтается...вот всю малину, понимаешь, вот заноза ..
NEINOV
veteran
Если бы 6 этажей строили то я бы промолчал, а 12 по моему перебор, хотя вначале собирались 10 этажные возводить (куда не шло)... Сломаете сами свою концепцию...
Только сейчас был в Гиганте (на мосту). стал выезжать по Шоссейной 1й- движение затруднено. На разворот (под мост и в Ленту) простоял минут 8-10 (при том 5 минут на одном месте), с ул.Большой автомобили прут сплошняком и никого не пропускают (дикари). Вот вам и пробка!!!В середине Большой теперь периодически ставят фотоаппарат, а знак 40 теперь не разгонишься...
.
OlegAtor1982
guru
самокритичноаплодирую))))))))))))))))
Перекресток там неудобный, еще до покупки квартиры там не нравился мне.
Личные наблюдения - от Горского и обратно 25 минут дорога по Станционной. Затруднения на второй Станционной на обратном пути. 2 светофора стояла.
Личные наблюдения - от Горского и обратно 25 минут дорога по Станционной. Затруднения на второй Станционной на обратном пути. 2 светофора стояла.
Ситуация понятна. Соседи тоже этажность повысили, выгода больше.
В плане 9 этажные были.
В плане 9 этажные были.
теплый_пол
guru
ну а что делать, кризис вносит свои директивы, потом отделяться шлагбаумами первый, второй кварталы от многоэтажек, а там пусть паркуются, где хотят и с детьми играют на своей мини площадке ..
теплый_пол
guru
Если бы 6 этажей строили то я бы промолчал, а 12 по моему перебор, хотя вначале собирались 10 этажные возводить (куда не шло)...ну почему перебор ? Про фундаменты помните, сколько дебатов было, по принципу какому они сделаны: ленточные или на сваях, всё ждали, пока что-нибудь случиться, а тут незадача, ничего не происходит, мало того, даже цена не отличается у продаваемых квартир ..
так и с высотками, сделают, построят, только конечно, не нужны бы они там, как вы заметили, концепция сейчас выглядит "отлично", не хотелось бы её снижать до уровня "хорошо" ..
NEINOV
veteran
"так и с высотками, сделают, построят, только конечно, не нужны бы они там, как вы заметили, концепция сейчас выглядит "отлично", не хотелось бы её снижать до уровня "хорошо" .. А по инсоляции кто Вам разрешил его строить? И есть ли на этот дом разрешение - большой вопрос... У меня есть мнение но как говорят в театре драм: держи паузу...
теплый_пол
guru
И есть ли на этот дом разрешение - большой вопрос...так его в продажи и нет пока, что бы разрешающие документы за него спрашивать .. , Дивногорский этим не страдает, у него нормальное оформление ДДУ, а не членских книжек или под верное честное - честное слово застройщика / подрядчика, как это принято у нас у многих в Новосибирске ..
теплый_пол
guru
А вот и новый визуальный проект, который всех нас ждет в скорой перспективе развития микрорайона ДИВНОГОРСКИЙ
180207
бес нравственности
у него нормальное оформление ДДУНу дык,у 99% застройщиков Новосибирска оформление по ДДУ, что никак не является предметом гордости, а просто действие в рамках закона.
теплый_пол
guru
так ни кто и не гордиться сей фактом, просто отмечено, что всё в рамках закона .., продаются дома, когда пакет документов готов, в том числе и разрешение на строительство, а когда документов нема, то и ДДУ вам юстиция не оформит ..
ИРУСЯ
old hamster
чем другим еще занимаешься, кроме своего дивногорского?
расширь круг жизни и общалок, форум читают 10% населения.
расширь круг жизни и общалок, форум читают 10% населения.
Amistad1
veteran
А уж как теперь ТП будет пиарить монолитные 12-и этажки
теплый_пол
guru
а чего их пиарить, смотрится красиво, думаю не хуже будет, чем у других, а может и лучше, если качество постройки сохранят ! А плюсов каркаснику не добавиться, хоть сам дядя Вова его будет строить, построенные 6-и этажки в сравнении - на голову выше !
ну в принципе на приморском СЛК строит 25 этажку, довольно приличное качество. У меня вопрос как будет в дальнейшем решаться вопрос с парковками? тут бы многоярусную парковку, или как в новомарусино отдельную площадку под 1000 автомобилей, хотя парковка современней, но дороже ......
теплый_пол
guru
парковка была дополнительная предусмотрена планом развития микрорайона ещё в самом начале проекта ..
OlegAtor1982
guru
Если не путаю то были целые опусы насчет соседей из Новомарусино,мол застройщик плохой кроме малоэтажек начал строить высотки.Обман и все такое.
И тут бах,в Дивногорском тоже самое
И тут бах,в Дивногорском тоже самое
Amistad1
veteran
Плюс опусы о домах муравейниках, в 6 этажках то и так по 10 квартир на площадке а здесь может и побольше быть.
теплый_пол
guru
... а здесь может и побольше бытснова какие-то может быть !!??!?! давайте для начала дождёмся, а потом обсудим ..
муровейник - муровейнику = рознь, это либо территория очень маленькая с избушкой одноподъездной в 25 этажей, либо куча подъездов и этажей, по подобию, что строит Сибирь
ТОП 5
1
2
3
4