Креативненько
245588
1000
RUSLAND
Мойщики окон в детской больнице, Лондон
RUSLAND
Маскировка вышки сотовой связи, Аризона, США
RUSLAND
Маркетологи посчитали, что рисунок на дне кетчупа, заставит мужиков по чаще покупать именно этот бренд.
RUSLAND
Маркетологи решили, что дизайн баночки должен вызывать желание купить 2 шт. вместо 1.
Вот что у них получилось.
RUSLAND
Это не дом богатого чиновника или мэра города и не филиал Диснея.
Это - средняя школа для детей в Йошкар-Оле.
Построил ее Сергей Мамаев — бизнесмен, воплотивший в жизнь мечту своей жены, учительницы, уставшей от «казённых домов».
RUSLAND
Салфетки-антистресс.
Хоть сегодня начинай делать.
RUSLAND
к школам снипы применяются,как они будут вводить это в эксплуатацию?
А ХЗ. Но визуально - здорово получилось.
Респект Чуваку.
Почему ты уверен, что здание не соответствует нормам для образовательного учреждения?
RUSLAND
Я вот здесь опять же Рому поддержу. Это не для детей, это эго своей женушки потешить.

Вот если бы он на эти же деньги детских площадок по всему городу наставил или спортплощадок - тогда респект.

А так - дешевый понт :bad:
AlexPav
если внутри здания - другое здание, а внешняя часть бутафорская, то может и соответствует.
а по фото - наверняка нет.
к школам снипы применяются,как они будут вводить это в эксплуатацию?
Это реконструкция

Не соглашусь. что это понты. Невнятность нашей архитектуры уже приводит к реальным проблемам и кто-то должен начать с этим бороться пусть и за свой счет. Я уверен, что детям на всю жисть это будет дополнительным ресурсом развития.
Думаю что там всё соответствует. Просто чувак сделал сказочную "обложку".
я вот кухню сейчас мостырю примерно как на фотке. Тоже - фасады не очень распространены такие, а внутри там более менее стандартно.
Alippa
сзади она выглядит уже "прилично". окна и все такое.
а вот спереди - :dnknow:
RUSLAND
на любителя кухня. по мне - сильно пестро что-ли
Alippa
Не соглашусь. что это понты. Невнятность нашей архитектуры уже приводит к реальным проблемам
Да ладно. Если бы невнятность архитектуры была бы единственной проблемой или хотя бы одной из самых острых.... Тогда да.

А так, понты.
Alippa
Не соглашусь. что это понты. Невнятность нашей архитектуры уже приводит к реальным проблемам и кто-то должен начать с этим бороться пусть и за свой счет. Я уверен, что детям на всю жисть это будет дополнительным ресурсом развития.
:respect: :respect: :respect:
Люблю Тебя Саша! Разводись!
kir_sf
А так - дешевый понт :bad:
Да какая разница. Детям наверняка нравится, гордятся поди своей школой. Все ж по разному свои деньги тратят - кто на пробухать, кто на девок там спустить или еще куда - а он вот детей порадовал, ремонт сделал. Молодец, да:)
kir_sf
А так, понты.
ну почему понта, просто жена вот захотела не персик. не шубу. а школу переодеть, а желание дженЧины - закон для деловара))))
kir_sf
если школа удовлетворяет требованиям, то конечно пусть лучше будет такая, чем обычная.
другое дело - доступна ли она обычным гражданам? а то поди блатная какая :ухмылка:
оно жеж муниципальная №5
InterS
В Нижнем Новгороде произошел первый в истории арбитражного суда прецедент, согласно которому Нижегородская Епархия расплатится с подрядчиком молитвами.

Показать спойлер
Нижегородская Епархия расплатится за долги молитвами. Священнодействие оценили в 300 тысяч рублей.

В Нижнем Новгороде произошел первый в истории арбитражного суда прецедент, согласно которому Нижегородская Епархия расплатится с подрядчиком молитвами. По тексту документа, ООО «Эра» выступала в качестве истца и требовала взыскать с Нижегородской Епархии долг за выполненные ранее работы по техническому перевооружению системы теплоснабжения с установкой блочно-модульной котельной. Нижегородская Епархия «не доплатила» почти 500 тысяч рублей, что послужило поводом для искового заявления.

Однако еще до начала рассмотрения дела стороны пришли к мировому соглашению: Нижегородская Епархия выплатит подрядчику 200 тысяч рублей и «обещает возносить молитвы о здравии раба Божиего Арсеньева Ивана Михайловича и раба Божиего Лепустина Сергея Александровича, их семей и благополучии во всех их благих делах и начинаниях».

- Мы заключили мировое соглашение без нарушения закона. Это соглашение можно назвать дружеским. Ежедневно в одном из храмов Нижнего Новгорода совершается молитва, обговоренная в мировом соглашении, - сообщил руководитель пресс-службы Нижегородской Епархии священник Алексий Пестрецов. – Инициатива о таком соглашении поступила от подрядной организации «Эра». Фирма пожертвовала оставшуюся сумму долга в обмен на молитвы.

Журналист «Pro Города» выяснил, насколько правомерны такие соглашения и имеют ли они юридическую силу.

- Заключение мирового соглашения предусмотрено законодательством и допускает подобные примирения, если они устраивают стороны и не нарушают права третьих лиц, - пояснили в юридической организации. – Если сторона будет уклоняться от исполнения своих обязательств, то будет выписан исполнительный лист, с которым судебные приставы должны обязать Нижегородскую Епархию к исполнению договоренностей.

А вы бы согласились на такую выплату долга? Пишите об этом в комментариях.
Нижегородцы восприняли новость с долей юмора и считают, что подобный случай не последний в судебной практике.

- Если стороны все устраивает, то почему бы нет? – рассказал нижегородец Сергей Потворов. – Мне кажется, что подрядчику стало стыдно, что он подал в суд на церковь. Вот и решил таким образом свои «грешки» замолить.

В пресс-службе Нижегородской Епархии добавили, что, согласно мировому соглашению, не были обговорены сроки возношения молитв за благополучие вышеуказанных людей.
Показать спойлер


но налоги коммерсам все равно придется заплатить рублями...и мне понравился комментарий одного проблемного иБотечника, что он хотел бы тоже часть своего платежа отдавать посредством молитв за банк. Интересно как все по отчетности можно провести?
Alippa
прежде , чем молитву по отчетности проводить, её сперва надо принять, как положено, чин по чину - подпись, прОтокол, отпечатки пальцев © :хехе:
wobbler
Там получается, что молиться будут 100 лет не меньше ибо стоимость 1000 руб за год, а коммерса два, т.е. либо год в 100 храмах, либо 100 лет в одном. Но это все их дела, мне просто интересен сам прецедент подобного закрытия задолженности. т.к. если ЦБ еще подсушит ликвидность, то вернется в полный рост моя любимая эпоха взаимозачетов и бартера
Alippa
:1: бесценно
Хотя, мировое соглашение да, оригинальное, прецедент. :biggrin: