На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
седов
guru
Если речь про плоскую крышу,то можно надувать "матрас" горбом или последовательно от центра к краям или секторами. Если речь про скатную,то тут достаточно придать подвижность снежной массе.
Ну это я так представляю
Ну это я так представляю

нас потом проинформируйтеВопрос, для чего в обувном магазине в зоне примерки коврик? гендиректору компании "Обувь России", Титову Антону Михайловичу отправил,жду ответа![]()

Я почему то посчитал,что этот ответ будет максимально профессиональным.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Оооо! Замутить с Титовым было бы прикольно. Он любит быть первым.
Давай договаривайся с ним
Давай договаривайся с ним

Виктор_Марьянович
тоже Валера
А какая реклама будет его компании...мм...

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Седов, напирай, что реклама будет на всю страну. Он первым внедрит мои коврики у себя, сможет какое-то время эксплуатировать этот факт.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
И еще эта
последняя ремарка
предоплату с него бери ёпт

предоплату с него бери ёпт

седов
guru
Оооо! Замутить с Титовым было бы прикольно. Он любит быть первым.Ты знаешь где он живет? или может его мобильный?
Давай договаривайся с ним![]()

Не переключают на него

Сейчас читают
у кота подгибаются лапки
12203
44
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
16707
99
Из чего можно это сделать?
3678
17
Виктор_Марьянович
тоже Валера
я с ним лично не знаком.
в офис к нему надо ехать я думаю. не домой же
в офис к нему надо ехать я думаю. не домой же

Ты знаешь где он живет? или может его мобильный?ребят, у вас связи - огонь!
Не переключают на него![]()

седов
guru
А какая реклама будет его компании...мм...Мне ночью "приснилась" акция "белые носочки"(не путать с тапками).![]()
Пришел за обувью в белых носках,получи скидку 3%
Пришел без носков,не страшно:купил 1 пару белых носков получи 1%,купил две-2% и так до 5%. Как думаешь,норм?
ребят, у вас связи - огонь!Может ты в курсе?![]()

ребят, у вас связи - огонь!Ну все,"горячий" клиент есть. Зовут презентовать "чудо-коврик"![]()

Ну все,"горячий" клиент есть. Зовут презентовать "чудо-коврик"я вас расстрою, это пока еще "теплый" клиент![]()

ап
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Зовут презентовать "чудо-коврик"Надо цыган с собой брать, медведя и балалайку.![]()
Чуйка

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Уехал Седов?
Зря он без цыган. У меня на переговоры чуйка

Зря он без цыган. У меня на переговоры чуйка

H777
самоделкин
может, водки канистру взял?
да и медведь им зачем? позвонят потом (после канистры-то) - им крокодилов привезут

да и медведь им зачем? позвонят потом (после канистры-то) - им крокодилов привезут

Виктор_Марьянович
тоже Валера
скрестим пальцы за Седова
ну а ты заготовь бутылку водки. не получится - на радостях махнешь пару стопок, получится - с расстройства.
ну а ты заготовь бутылку водки. не получится - на радостях махнешь пару стопок, получится - с расстройства.
H777
самоделкин
как плохо ты обо мне думаешь 
1) водку я не пью
2) тебе, при всем твоем вредном характере, искренне желаю всего хорошего

1) водку я не пью
2) тебе, при всем твоем вредном характере, искренне желаю всего хорошего
Виктор_Марьянович
тоже Валера
как плохо ты обо мне думаешьк сожалению, да![]()

1) водку я не пьюну коньяк приготовь, шампанское, сок яблочный.
2) тебе, при всем твоем вредном характере, искренне желаю всего хорошегоспасибо.
хоть и не особо верится, но этикета ради
Неделю назад проводили эксперимент, грузили сверху купола мембраны мешки с песком, да еще грузчики сверху.поднимали собственную безграмотность? надо было еще Рому туда же посадить - не подняли бы

а лампочку в рот засунуть сможете? или качелю лизнуть?

Мы то умные, а видео делали для тупых, и приглашали на эксперимент тупых но с деньгаааааами!
Ты верно умный, про Рому вон как сказал, а он просто физику не любил, несчастный.
Ты верно умный, про Рому вон как сказал, а он просто физику не любил, несчастный.
Важно, что себя подняли - уже успех, примите поздравления 

седов
guru
Надо цыган с собой брать, медведя и балалайку.Достаточно хорошего продажника,который в теме и что бы язык хорошо подвязан.
Чуйка![]()
МоеБудущее
guru
Плотность снега свежевыпавшего 50 кг на кубометр, слежавшегося, фирн до 300кг на кубометр.есть одна проблема.
По мере скатываня снега от кромок высота купола растет , нагрузка падает потому что.
это уместно на нормально утепленных крышах.
а на них и так не образуется сосулек.
поэтому первопричину данная технология не решает.
если не поверите, поговорите с людьми, которые живут "под" подобными крышами.
постоянный ремонт по весне обеспечен.
была даже практика в конце 90-х одному "дельцу" делали вторую крышу под основной.
дом по красному проспекту...
ТОП 5
2
3
4