На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
asiuhka
v.i.p.

Песик бегал по деревне, был в какашках, чуть под машину не попал.
Ищут? Сомнения у меня, нужен ли он был вообще хозяевам?.
Нервотрёпка
v.i.p.
Света, а вдруг вот так же или на автобусе сам уехал, или на машине завезли и потеряли.
Надо бы в Потеряшку разместить объявление.
Надо бы в Потеряшку разместить объявление.
NaturelleRiviera
old hamster
У нас на передержке у Владимира, где находится моя подопечная Жуженька, стреляли в собак из травматического оружия. Пули очень большие. Была ранена девочка алабай, которую он взял у нерадивых хозяев, слава богу с ней все хорошо, ей делали операцию, пули застряли в мышцах живота, и это её спасло, но вот лапу задняюю насквозь прорвало, зашивали.
Остальные бедолаги разбежались кто куда, по его территории, а эта охраняла вовсю и никого не боялась.
У меня собственно вопрос, может быть у кого-то есть видеокамера не рабочая, не нужная. Мы хотим макет камеры повесить, чтоб хоть так сволочей отпугнуть.
Остальные бедолаги разбежались кто куда, по его территории, а эта охраняла вовсю и никого не боялась.
У меня собственно вопрос, может быть у кого-то есть видеокамера не рабочая, не нужная. Мы хотим макет камеры повесить, чтоб хоть так сволочей отпугнуть.
asiuhka
v.i.p.
Оксана, это собака Гуля?
----
Насчет плитки двухкомфорочной.
Не бери бу, у них электропроводка слабое место.
На даче такой пользуемся, не очень она надежная.
А бу тем более, быстро провода перегарают. Посмотри новую, она недорого стоит, только в магазине с гарантией, на рынке не бери)
----
Насчет плитки двухкомфорочной.
Не бери бу, у них электропроводка слабое место.
На даче такой пользуемся, не очень она надежная.
А бу тем более, быстро провода перегарают. Посмотри новую, она недорого стоит, только в магазине с гарантией, на рынке не бери)
asiuhka
v.i.p.
Тань, я не знаю.
....его не я из деревни привезла...
....его не я из деревни привезла...
kitsune-ars
experienced
Кто-нибудь живет на Плехановском? У моей подруги потерялась афганка, похожую собаку видели на Плехановском ж/м с парнем. Если кто-то увидит тел 8 913 005 75 07 Отзывается на Кася, шерсть короче чем на фото.
Сейчас читают
Это кто был?
9573
80
Ситуация с маршрутом 808 (Аэропорт-Академ)
7720
81
БЕСЕДКА (часть 9)
109930
1000
Ерошка
veteran
Вполне возможно,что этого шпица кому нибудь привезли в подарок или так же из города хватанули и бросили в свободное плавание.
Zosia_
v.i.p.
Отдам подарочный сертификат на 1000руб. на комплексное ветеринарное обслуживание в клинике " Ноев Ковчег " + карту на постоянную скидку 10%.
Багираvl
guru
хотят закон принять о запрете на передержки для животных унас всегда все через одно место (((( web-страница
умилило в проекте закона: "Также в приюте будут проверять животных на бешенство, вакцинировать, стерилизовать и выпускать обратно"
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Это ссылка на проект закона.
Судя по информации в этой ссылке, ничего критичного я не увидела. Наоборот, черным по белому написано, что отлов-стерилизация-вакцинация-регистрация здоровых животных будет осуществляться коммерческими структурами, а не распильщиками федерального бюджета.
Посмотрим, что из этого проекта получится!
Судя по информации в этой ссылке, ничего критичного я не увидела. Наоборот, черным по белому написано, что отлов-стерилизация-вакцинация-регистрация здоровых животных будет осуществляться коммерческими структурами, а не распильщиками федерального бюджета.
Посмотрим, что из этого проекта получится!
Багираvl
guru
очередной откат денег и корупция и опять все через одно пятое место как и в прочем всегда
Amie
guru
В леруа продают пластиковые фальшкамеры, точь в точь настоящие. Еще могу дать табличку "ведется видеонаблюдение"
NaturelleRiviera
old hamster
Оксана, это собака Гуля?Я даже имя не спросила, знаю что девочка молодая, 2 года. Делали операцию "где то на Башне", как сказал Владимир, он не называет вещи своими именами, вечно догадываешь за него. На башне знаю только Бэст на ул. Покрышкина, и знаю что ему помог какой-то из приютов (вроде городской), он имён не помнит, названий не знает. Сначала он сам её сводил на Горский 60, там лапу обработали, а рентгена нет, чтоб живот смотреть, он там все свои последние деньги отдал. И друг Лилианы возил собаку в клинику.
Светлана, видели алабая раненого в клинике?
NaturelleRiviera
old hamster
В леруа продают пластиковые фальшкамеры, точь в точь настоящие. Еще могу дать табличку "ведется видеонаблюдение"Оля, посмотрю в Леруа, а где там, я даже не видела в Леруа такого? Табличка нужна! Возьму!

Бенгалка
guru
Цена 353 рубля купольный муляж, монтируется на потолок.
Муляж уличной стоит 741 рубль. смотри
Муляж уличной стоит 741 рубль. смотри
NaturelleRiviera
old hamster
Лена, спасибо, я даже не знала что такие есть. Надо покупать.
NaturelleRiviera
old hamster
Насчет плитки двухкомфорочной.Ой, я не сразу увидела про плитку! Вот я тоже думала над этим, тогда наверно буду брать в магазине, да. Сама боюсь этих плит, если честно, у нас тут и на Горском 63/1 же пожар случился жуткий, 2 человека погибло. Это СК Сибирь так проводку сделала. Люди уже были в одежде верхней, но так и не дошли до выхода, потеряли сознание...
svetl7
veteran
Форумчане, кто-нибудь уже обрабатывал собак от клещей? Когда планируете это делать? В моей местности в районе теплотрасс уже появились обширные проталины.
Леди_Феникс
activist
Я обрабатываю в конце апреля. Правда в прошлом году, в связи с очень жаркой погодой дала Бравекто где то в середине апреля.
Ерошка
veteran
Бенгалка
guru
Публикую по просьбе Наташи emgel.. Сегодня в 10-00 когда ехала на работу, в районе дома Есенина, 67 видела восточно-европейскую овчарку. Через сугроб пол определить не смогла. Собака металась, не знала куда бежать. Вдруг кто его ищет.
микс
old hamster
ТОП 5
1
3
4