Молодая семья-доступное жилье (часть 2)
130148
1000
ЕСЛИ ЭТО НЕ НА НЕГО ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ДДУ, ТО НИЧЕГО СТРАШНОГО, ПРИМУТ ЗАВЯЛЕНИЕ
достаточно чтобы один с пропиской в ДДУ был?
костярик
member
Уважаемые повторюсь,так как ответа не получил:
ДДУ оформляется на меня,но я уже старый.Супруга подходит под действие пограммы,то есть ,прилагаем регистрацию брака,пишем заявление на неё , и ждём деньги?Или что-то придётся переделать
ДДУ оформляется на меня,но я уже старый.Супруга подходит под действие пограммы,то есть ,прилагаем регистрацию брака,пишем заявление на неё , и ждём деньги?Или что-то придётся переделать
052 наберите - там лучше знают как надо поступить в такой ситуации.
Если ДДУ оформляется на 1 человека, который имеет постоянную регистрацию в НСО, то второму супругу она необязательна. Если же ДДУ на двоих, то делайте регистрацию и второму, по-моему, так. Но лучше напишите письмо электронное письмо в департамент, мне ответили в течение дня по моей ситуации все подробно.
У нас ДДУ на двоих, я прописана в городе, муж нет, одобрили.
Мари__я
activist
Подскажите, есть тут те, которые подавали документы после 26 октября? Интересует вопрос, получил ли уже кто-нибудь письмо?
Сейчас читают
Очередной дозор
65053
1003
Зверьё моё
154956
284
Где купить резинку для зимних дворников?
6889
53
Подскажите, есть тут те, которые подавали документы после 26 октября? Интересует вопрос, получил ли уже кто-нибудь письмо?Я такая!
Мне тоже интересно!!!
Я сдавала 01.11.2011г. нет письма пока.
И нет реестра на сайте МФЦ.
Я им звонила сказали...ждите как подпишут сразу разместят...
Ура, я хоть не одинока:) Как-то долго все пошло, по началу лихо всем отвечали, а теперь
+176 получателей. Как-то слабовато, в первых реестрах было по 250-300.
Ура, я хоть не одинока:) Как-то долго все пошло, по началу лихо всем отвечали, а теперьРЕЕСТР ПОЯВИЛСЯ! Я там есть! Смотрите себя...
Новый реестр появился по 04.11СПАСИБО, я караулила, караулила...
так там заявок то всего за 4 дня, с 31.10 по 04.11, а в предыдущих реестрах за большее кол-во дней, этим и обусловлен спад
У нас ДДУ на двоих, я прописана в городе, муж нет, одобрили.и денег дали?
Урааааааааааа! я в реестре!Теперь будем денежку ждать ...хоть и на след.год
Теперь бы расписали график выплат, какой реест когда получит
Да уж, теперь можно ждать спокойно. А вдруг и в этом еще получим;)
Подскажите пожалуйста электронный адрес департамента
Я ответила для "mikansk". И для вас отвечу, денег дали!
ура!!!! мы в реестре!!!!
Кто-нибудь знает, когда будет оплачиваться 6 реестр?
Я ответила для "mikansk". И для вас отвечу, денег дали!6 реестр это который на сайте МФЦ 5 реестр ?
ура!!!! мы в реестре!!!!6 реестр это который на сайте МФЦ 5 реестр ?
Подскажите, а Вы в каком реестре были? И кто-нибудь знает когда будут оплачивать 4 реестр (на сайте МФЦ)? Не могу сегодня дозвонится до администрации.
Подскажите, а Вы в каком реестре были? И кто-нибудь знает когда будут оплачивать 4 реестр (на сайте МФЦ)? Не могу сегодня дозвонится до администрации.Это мне вопрос ?
Я в 5 на сайте МФЦ (а какой он на самом деле )
Это я у всех хочу поинтересоваться? Может кто чего знает? Просто так получилось, что Вам в ответ написала.
Я тоже в реестре.ПОЗДРАВЛЯЮ!
В 5 на сайте МФЦ ?
AngelokSveta
member
Кто-нибудь подскажите, эти 300 тыс руб можно потратить, допустим на ремонт квартиры, или именно на погашение части ипотеки?
AngelokSveta
member
мы тоже в этом реестре. в администрации ответили, что наш счет в бухгалтерии. оплата должна пройти в ноябре
Косточка
member
Кто-нибудь подскажите, эти 300 тыс руб можно потратить, допустим на ремонт квартиры, или именно на погашение части ипотеки?
Можно потратить и на ремонт, отчитываться по ним не надо.
Косточка
member
мы тоже в этом реестре. в администрации ответили, что наш счет в бухгалтерии. оплата должна пройти в ноябреможно поподробнее...Вы в каком реестре, который 5 на сайте МФЦ ?
654321
junior
Спасибо за ответ. Я тоже неделю назад звонила,мне сказали, что отдали наш реестр на оплату, типа ждите до конца ноября, если денег не будет, звоните. это я с женщиной какой-то разговаривала. Сегодня дозвонилась, взял трубку парень какой-то, сказал, что в этом году денег дали 896 семьям, и так типа больше, чем планировали, и что про наш реестр ничего сказать не может. Может к ним сходить? Может дадут, раз выборы скоро?
negdan5
activist
Кто-нибудь подскажите, эти 300 тыс руб можно потратить, допустим на ремонт квартиры, или именно на погашение части ипотеки?Можно на ремонт.
У нас 4 реестр (сайт МфЦ), я тоже звонила 21 ноября. Мне сказали, что человек который владеет этой ситуацией сейчас ушел в отпуск на 2 недели и никто не может точно ответить, будет ли перечисление в этом году. Так что будем ждать до декабря.
Sолнышко
activist
Подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией, "родитель в неполной семье" в постановлении, как трактуется? Кто попадает под эту характеристику?
Наталья_Казакова
activist
Подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией, "родитель в неполной семье" в постановлении, как трактуется? Кто попадает под эту характеристику?Мама или папа и ребенок. А какие еще варианты?
Sолнышко
activist
Мать, одна воспитывающая ребенка, с супругом в разводе подходит под эту программу?
UpravDomTitov
member
и на сколько она в отпуск ушла не сказали? пока выборы не закончатся!?
AngelokSveta
member
расстраиваете
Буду звонить, посмотрим что мне скажут
Буду звонить, посмотрим что мне скажут
Косточка
member
и на сколько она в отпуск ушла не сказали? пока выборы не закончатся!?у меня муж тоже звонил 21.11. в администрацию, трубку взял парень и сказал что сотрудник (женщина) которая этим вопросом занимается, ушла в отпуск на 2 недели, а он сидит за ее компьютером, но этим вопросом не занимается...
654321
junior
Как позвоните, напиши сразу, пожалуйста, что вам там скажут. Уж сильно хочется в этом году денег получить. Может быть по электронке написать в Министерство строительства письмо, посмотреть чего ответят? Как вы думаете, если им постоянно звонить и надоедать, это ускорит процесс?
AlexO
experienced
Посчитал количество утвержденных субсидий по реестрам:
1 реестр МФЦ - 294,
2 реестр МФЦ - 223,
3 реестр МФЦ - 255,
4 реестр МФЦ - 228,
5 реестр МФЦ - 176,
итого 1176 без учета тех, кто сдали в Минстрой.
Первые 4 реестра на сайте МФЦ ровно 1000. Если денег выделили на 896 субсидий, то получается что 4й реестр МФЦ оплатят только на половину.
1 реестр МФЦ - 294,
2 реестр МФЦ - 223,
3 реестр МФЦ - 255,
4 реестр МФЦ - 228,
5 реестр МФЦ - 176,
итого 1176 без учета тех, кто сдали в Минстрой.
Первые 4 реестра на сайте МФЦ ровно 1000. Если денег выделили на 896 субсидий, то получается что 4й реестр МФЦ оплатят только на половину.
AngelokSveta
member
В администрации сказали, что первые 4 реестра полностью оплачены (по МФЦ 3 реестра). след реестры будут оплачивать по мере поступления денег.
5 декабря позвоню еще раз, как раз выйдет девушка, которая этим вопросом занимается.
5 декабря позвоню еще раз, как раз выйдет девушка, которая этим вопросом занимается.
ТОП 5
2
3
4