Молодая семья-доступное жилье (часть 2)
132684
1000
вот и я собиралась, у меня и очередь была и на прошлую пятницу... и на завтра.... а идти -то получается не с чем...поэтому, я и спросила у вас,как вы собираететесь идти, а у вас тоже нет справки.
Ну,если у вас завтра примут - отпишитесь.
Ну,если у вас завтра примут - отпишитесь.
да, т.е. пока еще денег не получила, но решение есть, что субсидия нашей семье одобрена
Я платила наличкой в кассу КПД. На субсидию предоставила справку от них, что по данному ДДУ задолженности перед ними не имею. Но копии платежных документов тоже люди сдавали. Им тоже одобрили.

rixa напишите , вы обоплате предоставляли документы, заверенные копии или акт вам застройщик дал?у нас ДДУ, а справку об отсутствии задолженности нам застройщик дал
выложили новый реестр
еще 184 счастливчика

кто-нибудь знает? мы купили за наличку, дду отрегистрирован, нужны ли документы об оплате?здесь нет http://www.mfc-nso.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=502:2011-09-15-07-39-11&catid=41Там как раз есть!

Посчитал из любопытства общее количество заявок, включенных во все реестры, выложенные на сайте - оказалось 1963, себя нашел во второй тысяче. Интересно, а какой реестр сейчас оплачивают? Есть на форуме кто-нибудь, кто недавно получил деньги? Если кому нужно - выкладываю общий список заявок.
Сейчас читают
Выбор наручных мужских часов
9134
46
Обменный фонд (часть 2)
1026562
907
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
534557
296
Почему-то не получается прикрепить файл к сообщению 

существует еще реестр №1, его нет на сайте МФЦ
Леди777777
member
Сама звонила по поводу выплат.
Все кого официально утвердили до 12 ноября 2011г на получение субсидии получат до НГ))
Все остальные после НГ январь, февраль........
Все кого официально утвердили до 12 ноября 2011г на получение субсидии получат до НГ))

Все остальные после НГ январь, февраль........
Leolia#000
member
Было бы здорово
Но мы подавали доки 2 ноября, денег пока нетуууууу, только что в банк звонила.

Леди777777
member
Письмо приходило?
В нем конкретно написано, какого числа было принято решение о выдачи вам субсидии!
В нем конкретно написано, какого числа было принято решение о выдачи вам субсидии!

trof11
junior
Документы подали 2.11.11. письмо подписано 18.11
будем ждать Январь 12

Leolia#000
member
+1
Письмо подписано 18.11. , по почте пришло чуть позже ( недели на две), денег до НГ как-то уже и не ждем
Письмо подписано 18.11. , по почте пришло чуть позже ( недели на две), денег до НГ как-то уже и не ждем

Leolia#000
member
Ой, я только сейчас узрела, что про 12.11 речь -то шла
Ну вот теперь можно с уверенностью сказать, что наш реестр будет оплачен уже в январе :))))))))
Спасибо.

Ну вот теперь можно с уверенностью сказать, что наш реестр будет оплачен уже в январе :))))))))
Спасибо.
Леди777777
member
С наступающим всех
главное что вы в реестре
значит все равно получим

главное что вы в реестре

Косточка
member
Было бы здоровоДа что-то Вам долго не переводятНо мы подавали доки 2 ноября, денег пока нетуууууу, только что в банк звонила.

И банк у нас не сбер...
Леди777777
member
Косточка а вы в каком реестре были?
У меня есть квартира в собственности, купленная до брака на родительские деньги. Сейчас с мужем (нам по 34года) хотим приобрести еще однушку в стройке, сдача в 2012г (за нал.). В нашей ситуации мы попадаем под субсидию? Или могут отказать и по какой причине? 
У кого подобная ситуация и грамотный в юр. вопросах, подскажите. Заранее спасибо.

У кого подобная ситуация и грамотный в юр. вопросах, подскажите. Заранее спасибо.
Leolia#000
member
Обидненько
А Вы в каком реестре были?

Вот определяющие моменты:
Правильно заполните заявление, приложите необходимые документы и не откажут.
Что там у вас в собственности никого не интересует.
Правила и необходимые документы смотрите на сайте МФЦ.
...с мужем (нам по 34года) хотим приобрести еще однушку в стройке..., но надо покупать именно у застройщика(!) и еще чтоб был ДДУ или ДКП.
Правильно заполните заявление, приложите необходимые документы и не откажут.
Что там у вас в собственности никого не интересует.
Правила и необходимые документы смотрите на сайте МФЦ.
У кого подобная ситуация и грамотный в юр. вопросах, подскажите. Заранее спасибо.Тут у всех одинаковая ситуация, люди покупают квартиру и получают субсидию.
В чем отличие вашей ситуации не понятно.
Аквааэробика
junior
Я тоже звонила в администрацию, аналогично сказали что те, кому в письме написано одобрено до 12.11.11 включительно, получат до НГ, кроме того сказали что все деньги уже перечислили. У нас одобрено 12.11.11 - денег нет. Скажите кому-нибудь одобренному 12.11.11 пришли деньги?
Аквааэробика
junior
И вообще есть тут кто от 12.11.11?
Аквааэробика
junior
Документы подали 2.11.11. письмо подписано 18.11Мне объяснили в администрации, что суть не в том, когда подписано письмо, а во фразе "Уведомляем вас о принятом ......2011 года решении"будем ждать Январь 12
AlexO
experienced
УРАААААААААААА!!! Подавал 14.11.2011, 6й реестр МФЦ, только что пришла смска что на счет пришло 300т.р. Спасибо Губернатору и Денису Владимировичу!!!
ольгасиб
junior
У нас одобрено от 12.11.11 денег нет.
Аквааэробика
junior
не пойму я их логику, Ольга, а у вас сбер?
Аквааэробика
junior
ну я со сбером общалась, говорят 3-5 дней деньги у них зачисляются... а перечислили пн-вт, очень надеемся что завтра и нам придут
AlexO
experienced
Я тоже не ждал и не думал уже об этом, надеялся на 1й квартал 2012г., но тут счастье в дом привалило и пришла долгожданная смска о пополнении счета. Желаю всем такой же подарок к новому году от нашего государства... Удачи всем в этом и в новом году.
AlexO
experienced
Поздравляю! Хороший подарок к новому году!
Косточка
member
В 5 на сайте МФЦ...деньги пришли 06.12
Поздравляю, отличный подарок к новому году! Теперь можно и новый год под эйфелевой башней встретить

zoiberg
junior
всем получившим - поздравления
остальным - терпения.
подскажите ещё пожалуйста телефон администрации, где справки по оплатам дают

подскажите ещё пожалуйста телефон администрации, где справки по оплатам дают
OlgaPlu
member
Аквааэробика, а вы с какого реестра?
У кого есть инфа, эту программу продлят на 2013-14 гг.? Я читала, что вроде в бюджет закладывать деньги будут на на продление. 

Леди777777
member
Тел по вопросам выплат губернаторской субсидии-2
222-60-12
222-60-12
Аквааэробика
junior
Я из 5 реестра МФЦ, подавали 3.11.2011
trof11
junior
30.12.11 пришли деньги подавали МФЦ 2.11.11
galaktika
junior
подскажите пожалуйста мне 35 могу получить.дк от физика(дду отрегестринован,свидетельство)
если по всем остальным параметрам подходите, то до исполнения 36 лет можете (программа для людей до 35 лет включительно)
Добрый вечер!Кто-нибудь в курсе,ожидается ли корректировка условий программы.Мы купили квартиру в новостройке,сдача дома в 2013г.
Леди777777
member
Добрый вечер!Кто-нибудь в курсе,ожидается ли корректировка условий программы.Мы купили квартиру в новостройке,сдача дома в 2013г.Нет таких подробностей пока не знаю.
В этой программе участвуем, сами не знаем что ожидает нас в этом 2012г.
Хоть бы денюжку всем кто в реестры попал в -перечислили)
Lamer
veteran
Хоть бы денюжку всем кто в реестры попал в -перечислили)Мы тоже на это надеемся!
УРА!!!!!! Мы получили денежку!!!! Хороший подарок к НГ 

Поздравляем!!! Реестр от какого числа на сайте МФЦ у вас?
ТОП 5
1
3
4