Молодая семья-доступное жилье (часть 2)
130161
1000
Могу в любое время ехать (если не форсмажор)
pararam
member
Давайте в понедельник. Сегодня предпраздничный день, они вообще могут в усеченном составе работать. У меня когда-то мама работала в госструктуре, так они могли выпустить приказ о работе в предпраздничный день , например, до обеда.
Их нужно в рабочей обстановке застать, а не расслабленными.
Наример, в понедельник, часов в 11-12, до обеда? или часов в 14-15?
Взять с собой расписки, письма об одобрении (кому приходили) и паспорта.
Их нужно в рабочей обстановке застать, а не расслабленными.
Наример, в понедельник, часов в 11-12, до обеда? или часов в 14-15?
Взять с собой расписки, письма об одобрении (кому приходили) и паспорта.
Andrey2009
junior
согласен, давайте на понедельник после обеда
Можно в понедельник. Только тога давайте организованией. Если кто сегодня считает нужным ехать я за.
сейчас позвонил в министерство (223-06-06 - телефон приемной, по вопросам субсидии перенаправили на 223-06-54), спросил про список возвратных платежей. Сказали, что такого списка нет, что всем перезванивают, если что-либо не правильно указано. "Если вам не звонили, значит у вас все верно, ждите перечислений". По поводу сроков выплаты сказали, что тем, у кого деньги еще не пришли, выплатят на следующей неделе (то бишь до 11, как писали выше).
marisha
experienced
я тоже в понедельник думаю лучше ехать. Я ЗА! Давайте например в 15.00 на крыльце. Если кто может сегодня-лишним не будет!
Ну что уважаемые колеги в понидельник тогда все и поедим.
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
190381
433
Ищу свидетеля ДТП
19259
56
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме
195423
1005
Я за понедельник после обеда Исправляю на 14.00
может в 14.00? чтоб после нашего посещения они успели отправить деньги
может в 14.00? чтоб после нашего посещения они успели отправить деньги
Ок. Тогда в понедельник в 14 у входа в администрацию. Просьба прийти всем кому нужны деньги.
marisha
experienced
Договорились, можно в личку телефон чей нибудь! На всякий случай
Евгений 66
junior
Мы подавали в начале октября, 3-й реестр. У нас мдм и деньги пришли. Кстати, в реквизитах, которые дали в мдм-е, не был указан номер КПП, поэтому я его самостоятельно руками дописал по информации с сайта банка. Может поэтому все гладко прошло?
negdan5
activist
Я поеду в 14 00 в пн. Где вообще эта администрация находиться? Напишите адрес и скиньте телефон и имя в личку (конечно вместе с ником), на всякий случай.
Добрый день. Тоже захожу на форум каждый день. Пишу впервые. Можно еще написать обращение в он-лайн приемной губернатора.
samalex
member
Подали 26.09 в МФЦ, письма до сих пор не получили, но в утвержденном реестре есть. Банк ОТП денег НЕТ. Интересно- а без письма есть смысл идти в администрацию, или сидет и ждать когда СЛУЧАЙ решит твою судьбу относительно 300 т.р.
Подали 30.09, во втором реестре есть, письма нет. Денег нет, банк Сбер....
Ждать письма?Кстати его просто в ящик бросают? или заказным?
Может уже узнавать, почему нет денег? или дождаться письма....
Мы подали 22.09 , в реестр есть, письмо есть, денег нет, сбер. обидно, да?
пока ждем-с...
пока ждем-с...
Подали 30.09, во втором реестре есть, письма нет. Денег нет, банк Сбер....Если нет письма, надо ехать в МФЦ, там у девочек узнавать в какой кабинке можно взять подтверждение на субсидию. Сама собираюсь ехать в ПН с утра туда за ним, т.к письмо нам должно было прийдти по прописке, а мы там не живем.
SergeyNSK
activist
Все то не получил в понедельник в 14.00 у входа в администрацию.
Те кто не хочет ехать подождите чуть чуть и вам принесут наличкой:)
Те кто не хочет ехать подождите чуть чуть и вам принесут наличкой:)
предполагаю что письмо ждать смысла нет, его наверное давно уже "съел" ответственный почтальон
а подскажите к кому обращаться в МФЦ????? Туда куда подавали документы?
то есть без письма реестр ни чего не значит? рано радовались что прошли?Подали 30.09, во втором реестре есть, письма нет. Денег нет, банк Сбер....Если нет письма, надо ехать в МФЦ, там у девочек узнавать в какой кабинке можно взять подтверждение на субсидию. Сама собираюсь ехать в ПН с утра туда за ним, т.к письмо нам должно было прийдти по прописке, а мы там не живем.
письмо должно быть в любом случае, вне зависимости от того принято по Вам положительное или отрицаетльное решение.
Поэтому и переживаю что нет бумажки которой можно "трясти" и требовать законные денежки, или бежать в МФЦ и ликвидировать недостаки в подаче документов.
Поэтому и переживаю что нет бумажки которой можно "трясти" и требовать законные денежки, или бежать в МФЦ и ликвидировать недостаки в подаче документов.
Прокуратор
activist
Вчера написал жалобу в программу ПРЕЦЕДЕНТ.
Сегодня мне позвонила сама ведущая и сказала, что на одном мне репортаж не построишь. Ей нужно больше обращений.
Предлагаю жаловаться по поводу бардака с выплатами в ПРЕЦЕДЕНТ
Сайт http://precedent.tv/index.php/kontakty
Почта prezident-red@yandex.ru s.voronkova@precedent.tv
Главное в письме представиться (ф.и.о.) и указать телефон свой.
Могут о нас сделать репортаж.
Сегодня мне позвонила сама ведущая и сказала, что на одном мне репортаж не построишь. Ей нужно больше обращений.
Предлагаю жаловаться по поводу бардака с выплатами в ПРЕЦЕДЕНТ
Сайт http://precedent.tv/index.php/kontakty
Почта prezident-red@yandex.ru s.voronkova@precedent.tv
Главное в письме представиться (ф.и.о.) и указать телефон свой.
Могут о нас сделать репортаж.
Andrey2009
junior
на какой из этих адресов писали?
Прокуратор
activist
Писал на 2 адреса двумя письмами.
Andrey2009
junior
ВТБшникам ничего не перечисляли?
SergeyNSK
activist
Позвонили с "Прецедента" должны в 14.00 в понедельник тоже подъехать
SergeyNSK
activist
Вечером постараюсь заехать в банк. узнать
Andrey2009
junior
тоже позвонили, договорились на 14:00 к администрации. Народ, давайте активней тоже пишите, а то получится, что втроем приедем и зря
Oktaviya
activist
написала.
постараюсь подойти,раз такое дело
постараюсь подойти,раз такое дело
natsin
member
добрый день, мы тоже подъедем в понедельник к 14-00, заявление подавали 28.09.11 (во втором реестре), письмо пришло банк - Балтийский, денег нет...
Почему не значит? Просто вам же надо чем то будет оперировать в администрации, у русских менталитет таков - все должно быть на бумаге.то есть без письма реестр ни чего не значит? рано радовались что прошли?Подали 30.09, во втором реестре есть, письма нет. Денег нет, банк Сбер....Если нет письма, надо ехать в МФЦ, там у девочек узнавать в какой кабинке можно взять подтверждение на субсидию. Сама собираюсь ехать в ПН с утра туда за ним, т.к письмо нам должно было прийдти по прописке, а мы там не живем.
Написала на оба адреса. Буду на красном проспекте 18 в 14:00.
OriginalBa
member
Тоже мдм. Сегодня пришли, подавали 10.10.11. Указывал счёт до востребования (не карт счёт). КПП по телефону узнавал и тоже от руки дописывал.
marisha
experienced
у меня тоже нет письма...не живу по адресу прописки...а так как не заказное видимо затерялось....но я буду в понедельник в 14.00!
eleleo
member
Я не пойму... Что то у них вообще порядка нет, не по номерам не по датам.... как оплаты производят просто кто-то сидит и пальцем в список тыкает - кто следующий?
Вроде программа, деньги не малые. должен же быть четкий алгоритм по оплатам... Как они объясняют, что деньги отправляются не в порядке подачи документов? и даже не по реестрам... А то с третьего реестра уже оплачивают, а кто-то во втором все еще ждет...
Задайте пож эти вопросы в понедельник К сожалению сами подойти не сможем, находимся в другом городе...
Вроде программа, деньги не малые. должен же быть четкий алгоритм по оплатам... Как они объясняют, что деньги отправляются не в порядке подачи документов? и даже не по реестрам... А то с третьего реестра уже оплачивают, а кто-то во втором все еще ждет...
Задайте пож эти вопросы в понедельник К сожалению сами подойти не сможем, находимся в другом городе...
SergeyNSK
activist
ВТБ24 в 18.00 проверял счет - денег нет
Andrey2009
junior
по телебанку посмотрел-тоже самое
Прынцесса
member
Мы тоже с мужем приедем. Подавали 30.09, банк ВТБ 24. В реестре есть, письма нет, денег нет
ТОП 5
2
3
4