Молодая семья-доступное жилье (часть 2)
130158
1000
Все правильно делают.
Не забывайте, что цель программы помощь молодым семьям и стимулирование строительного рынка.
Помогают не только тем, кто до программы купил квартиру, но и кто после.
А вы сидели бы, да радовались, что положительный ответ, а деньги в любом случае придут.
Не забывайте, что цель программы помощь молодым семьям и стимулирование строительного рынка.
Помогают не только тем, кто до программы купил квартиру, но и кто после.
А вы сидели бы, да радовались, что положительный ответ, а деньги в любом случае придут.
А если мы бы еще сидели и просто радовались что такая программа есть то и письма бы не пришло
Давайте сидет и радоваться за других, за тех кто не только радуется но и что то делает чтоб его семья не только радовалась!
Давайте сидет и радоваться за других, за тех кто не только радуется но и что то делает чтоб его семья не только радовалась!
Не знаю, есть ли кто-то, кто раньше нас подал.. Мы подавали 20.09. Тоже хотим прийти к 14.00. А где сбор? Или каждый за себя?
SergeyNSK, судя по количеству ваших сообщений в этой теме, субсидия последний шанс на ваше существование?
Работать вообще пробовали или целыми днями только субсидию и ждете?
Работать вообще пробовали или целыми днями только субсидию и ждете?
в понедельник в 14.00 Красный проспект 18 у входа в администрацию. Будет телевидиние"Прецедент"
явка всем кому нужны деньги обязательна! Перечислят только тем кто придет
явка всем кому нужны деньги обязательна! Перечислят только тем кто придет
2 ROC777
Мы тоже только субсидию ждем работать даже не собираемся а Вы, уважаемый, тролльте где-нибудь в другом месте
Мы тоже только субсидию ждем работать даже не собираемся а Вы, уважаемый, тролльте где-нибудь в другом месте
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! 2
352298
1000
Очередной дозор
65062
1003
Почта России - накрывается медным тазом...
162590
383
Ну вот, SergeyNSK, что и требовалось доказать. Работать вы явно не хотите.
Прецендент это неэффективно. Там рядом с мэрией есть забор, прикуйте себя наручниками, проглотите ключ, и до конца дня съедутся все телеканалы и газеты, тогда точно заметят, что вам забыли выплатить субсидию.
Прецендент это неэффективно. Там рядом с мэрией есть забор, прикуйте себя наручниками, проглотите ключ, и до конца дня съедутся все телеканалы и газеты, тогда точно заметят, что вам забыли выплатить субсидию.
Вот как раз мы квартиру и купили после начала этой программы... это так, если говорить о сути программы...
И дело то в том что, ответа я, официально не получила, письма никакого не было. Порадовалась я на самом деле что нашла себя в реестре , Но зная в какой стране мы живем, могу предположить - что в реестре опечатка …что деньги могут закончиться... власть поменяться... программа неожиданно закрыться... да и вообще может у меня где ошибка по этому мне не пришли деньги, если бы был порядок в перечислениях, тогда сразу было бы ясно, что если получают те кто сдавал документы позже, значит есть где-то ошибка, в реквизитах… или банк задерживает может надо что то делать чтоб деньги элементарно не потерялись… а сидеть в данном случае и радоваться еще рано вот когда деньги упадут, тогда и порадуюсь)))
И дело то в том что, ответа я, официально не получила, письма никакого не было. Порадовалась я на самом деле что нашла себя в реестре , Но зная в какой стране мы живем, могу предположить - что в реестре опечатка …что деньги могут закончиться... власть поменяться... программа неожиданно закрыться... да и вообще может у меня где ошибка по этому мне не пришли деньги, если бы был порядок в перечислениях, тогда сразу было бы ясно, что если получают те кто сдавал документы позже, значит есть где-то ошибка, в реквизитах… или банк задерживает может надо что то делать чтоб деньги элементарно не потерялись… а сидеть в данном случае и радоваться еще рано вот когда деньги упадут, тогда и порадуюсь)))
Elena, а вы наверно жена SergeyNSK?
Всей семьей тут?
Всей семьей тут?
eleleo, так езжайте и просите, чтобы письмо выдали на руки.
Цирк то зачем устраивать? Не боитесь, что ваша акция доведет до того,
что вообще ничего не получите?
Цирк то зачем устраивать? Не боитесь, что ваша акция доведет до того,
что вообще ничего не получите?
marisha
experienced
ROC777
а вы для какой цели сегодня тут зарегистрировались
по глумиться
а вы для какой цели сегодня тут зарегистрировались
по глумиться
Он (пол судя по нику) с администрации.
Elena, а вы наверно жена SergeyNSK?Вообще-то нет. Мы не знакомы.
Всей семьей тут?
А Вы случаем не Вершинин?? Короче, проходите мимо со своими предположениями и желчными коментиками.
Нет, цель как у остальных. Только я работаю и пытаюсь дружить с головой. На маминой с папой шее не сижу.
Если вам сказали ждать и деньги переведут, значит ждите.
Неужели вы думаете, что вы устроите митинг и вам сразу скинут деньги?
Если следовать вашей логике, последует цепная реакция, все начнут бунтовать.
А вы думаете это надо нашим властям?
Программе только 1,5 месяца, а рассчитана она до 2015г., а вы уже бунтовать пошли?
Деньги и так переведут, на это есть бумага о положительном решении.
Если вам сказали ждать и деньги переведут, значит ждите.
Неужели вы думаете, что вы устроите митинг и вам сразу скинут деньги?
Если следовать вашей логике, последует цепная реакция, все начнут бунтовать.
А вы думаете это надо нашим властям?
Программе только 1,5 месяца, а рассчитана она до 2015г., а вы уже бунтовать пошли?
Деньги и так переведут, на это есть бумага о положительном решении.
Если бы я работал в администрации, я бы действовал.
А вам мой совет, не плюйте в колодец...
А вам мой совет, не плюйте в колодец...
может вы тогда подскажете почему нет логики в перечислениях ДС????? 20.09 люди подали и сидят на попе ровно, а 14.10 подали - и уже всё в шоколаде
Поймите, мы тут не дружем с головой! Мы уже давно отдружились и женислись (вышли за муж) на любимых нами людми. И нам до вас далеко. Не утруждайтесь пожалуйста. Отдохните , после работы.
Логику перечислений я не знаю.
Надо уметь ждать. Дали шанс получить помощь, а вы все пытаетесь вылить в негатив.
Успокойтесь, так деньги придут быстрее.
Надо уметь ждать. Дали шанс получить помощь, а вы все пытаетесь вылить в негатив.
Успокойтесь, так деньги придут быстрее.
Спасибо вам. Надо было вам раньше сказать. Уже поздно. Мы обратились в два телеконала и написали письмо Губернатору. Отменять поздно, что нам сейчас делать?
olesyashtemberg
activist
Присоединюсь и поддержу Вас. Никаких вызывающих действий со стороны Министерства строительства и ЖКХ в рамках этой программы нет. Четкие сроки поступления средств нигде не оговаривались. Поэтому это возмущение с привлечением "Прецедента" и письмами в министерство - по-крайней мере, некорректно. Вы подали документы, письмо получили или нет, в реестре Вы есть - ждите, деньги придут. По прошлой программе деньги перечисляли через несколько месяцев.
SergeyNSK
activist
Я с вами согласен. Они подтвердили что все сделали. И все сделали быстро и слажено. За что БОЛЬШОЕ СПАСИБО ИМ. Они просто сказали что проблема в бухгалтерии и в казначействии, и основная проблема что Ира в отпуске которая перечисляет деньги тем кому они еще не пришли.
Поймите, мы тут не дружем с головой! Мы уже давно отдружились и женислись (вышли за муж) на любимых нами людми. И нам до вас далеко. Не утруждайтесь пожалуйста. Отдохните , после работы.Заметно. Одним словом продолжать сию дискуссию считаю бессмысленным.
Все-таки живем в России. Умный учится на чужих ошибках, а продолжение вы знаете.
Условно заявки подали 800 человек, около 150 получили деньги.
640 человек ждут, а 10 создали форум и пытаются организовать митинг.
Ха-ха.
Спасибо вам! (честно) я учитываю всю информацию.
olesyashtemberg
activist
Соберётесь у Министерства, выйдет кто-нибудь из уполномоченных, скажет, что всё идёт по плану, мол, никакие сроки не нарушены.
Я с вами согласен. Они подтвердили что все сделали. И все сделали быстро и слажено. За что БОЛЬШОЕ СПАСИБО ИМ. Они просто сказали что проблема в бухгалтерии и в казначействии, и основная проблема что Ира в отпуске которая перечисляет деньги тем кому они еще не пришли.Ну мы же с вами уже обсуждали, вам SergeyNSK не понять, что иногда у человека должен быть отпуск.
Может вы еще телефон Иры узнаете, она то вас точно пошлет по адресу.
я понимаю что только Ира отправляет в те банки которые еще не получили. Например, вы приходите в больницу с зубной болью и вам говорят что стоматолог в отпуске, вы - не довольны. Что тут такого? Мне телефон иры не нужен, так как вопрос не перечесления в другом, а вы тут про Иру , как в другом отделе сказали причем тут Ира? А была ли Ира вообще?
SergeyNSK
activist
Это нам уже сказали что все идет по плану. Только реквизитов сказали нет от наших банокв, и нам не надо ходить в банк, так как просто наши банки не предоставляют реквизиты. Но Ира выйдет в понедельник и все оплатить, просто нам надо подождать.
Это нам уже сказали что все идет по плану. Только реквизитов сказали нет от наших банокв, и нам не надо ходить в банк, так как просто наши банки не предоставляют реквизиты. Но Ира выйдет в понедельник и все оплатить, просто нам надо подождать.Тьфу на вас еще раз!
Желаю всем людям, дружащим с головой, скорейшего получения субсидии.
OriginalBa
member
Вы не думали о том, что у людей могут быть ипотеки, кредиты? За которые каждый месяц нужно платить строго, без просрочек. Представляете, звонят вам с банка, мол кредит оплатите, а вы: Ира в отпуске.
Люди всё правильно делают, должен быть порядок. Ведь вполне возможно, что их деньги могут сейчас прокручивать для снятия своего процента, это к примеру.
Люди всё правильно делают, должен быть порядок. Ведь вполне возможно, что их деньги могут сейчас прокручивать для снятия своего процента, это к примеру.
SergeyNSK
activist
Это нам уже сказали что все идет по плану. Только реквизитов сказали нет от наших банокв, и нам не надо ходить в банк, так как просто наши банки не предоставляют реквизиты. Но Ира выйдет в понедельник и все оплатить, просто нам надо подождать.
Последние сообщение дубльслучайный
Костянкин
activist
Вы не думали о том, что у людей могут быть ипотеки, кредиты? За которые каждый месяц нужно платить строго, без просрочек. Представляете, звонят вам с банка, мол кредит оплатите, а вы: Ира в отпуске.Т.е люди брали ипотеку надеясь на данную программу? А если не одобрили? Как бедным жить?
Да правильно сказали программа работает меньше 2-х месяцев, переведут до конца года, а плача развели на 15 страниц.
Про след реестр кто что скажет, когда будет?
SergeyNSK
activist
При такой сумме и даже небольшом проценте, за месяц прокрутки, можно и прикупить что-нибудь не дешовое! Еще перчитав форум и опросив людей, полученый процент реально подсчитать.!
Твои единомышлиники скажут. Есть тут пару - смотри в постах.
OriginalBa
member
Люди брали ипотеку потому, что нужно жильё. Программа работает УЖЕ два месяца и явно не на всех. Сам с третьего реестра, сегодня пришли. Банк МДМ.
SergeyNSK
activist
И если (это к тем трем ) если вы тут получатели сбера и боитесь что мы на что то повлияем, не бойтесь, вам точно выплатят. мне уже сказали
Про реестр спасибо за ответ, подождем троих может и сообразим
Да. сбер, не боюсь, подал доки только 17 октября, не одобрят, но и хрен с ней, одобрят хорошо! Пока ждём! Просто не понятно, Вам ведь ответили, что будут перечисления, а развели панику. Везде обман!
Да. сбер, не боюсь, подал доки только 17 октября, не одобрят, но и хрен с ней, одобрят хорошо! Пока ждём! Просто не понятно, Вам ведь ответили, что будут перечисления, а развели панику. Везде обман!
Если приняли документы - то получите не переживайте. Ваше волнение я пионимаю, вы только ждите ивсе будет хорошо. Зачем тут писать? Тут только пишут те кто не верет в справидливость.
SergeyNSK
activist
Те кто (получатели сбербанка) еще будут утверждать в неверных наших действиях, главное не окажитесь там где и те кто указывали сбербанк но еще не получили. Такие то же есть....
Вы напишите Ваши данные, (все трое) мы в понедельник за вас тоже попросим (честно, лично попрошу, либо передам Ваши вопросы)
Я тоже готов присоединиться в понедельник в 14-00 у обл.администрации. Считаю что для того чтобы был результат нужно приложить усилия и что-то делать... а не сидеть как некоторые и ждать...неделю...месяц...два... пока борода не вырастет... Участие добровольное, никто же никого не принуждает. Я не привык ждать когда принесут на блюдечке с голубой коемочкой, я привык всего добиваться сам!! Напишите тел. в личку для связи в понедельник.
Я не привык ждать когда принесут на блюдечке с голубой коемочкой, я привык всего добиваться сам!!А зачем Вам тогда субсидия???
Только без обид
SergeyNSK
activist
Уже человек 10 попросили мой телефон. Зачем? Уже решено в 14.00 в понедельник (7 ноября) у входа в администрацию. Кому важнен результат приходите.
Это возможность получить тем кто будет стараться, даже материнский капитал не дадут , не собрав документы.
Ребят я Вас понимаю, что обидно. Удачно Вам сходить, а ещё лучше увидеть деньги на счёте да побыстрее. Как сходите, отпишитесь на форуме. Да и про след. реестр поинтересуйтейсь. И вообще какие планы у наших градоначальников по данной программе. А то тема стала какая-то однобокая.
А какие обиды? Вопрос не по существу! Я же не сам хожу и клянчу помощи у властей, а они приняли это постановление. Это их инициатива. Разве это плохо? Смысла отказываться не вижу... Но для того чтобы ее получить, а она думаю никому не лишняя, то нужно приложить усилия первостепенно в виде того чтобы собрать нужный пакет документов и подать заявку ну и т.д. вплоть до того что... пойти в понедельник в администрацию. Важен результат, а как он будет достигнут это дело каждого. Не нужно путать теплое с мягким! Так как вы понимаете мои слова, получается что если завтра государство решит дать мне или вам квартиру, так нужно отказаться и работать самому и самому на нее заработать... глупо не правда ли? Вы работайте...работайте... а если захотят помочь - не отказывайтесь, берите пока дают. В нашем государстве это такая редкость... Вот и я хочу воспользоваться моментом. Подсуетиться во-время это тоже почти что "заработать"...
Аmоur
experienced
Всем доброго времени суток!)))
Ребята, я ищу помощи. Сколько не искала, нигде найти не смогла информацию об этом, обязательно быть малоимущими или "малоквадратными", чтобы субсидию предоставили?
Чтобы стало понятней, что конкретно меня интересует, приведу пример:
У мужа есть трешка (он там прописан, но проживает со мной), но проживает там уйма народу - мать, отец, племянница, ну и "как бы" он. Эта трешка остается нетронутой.
И у меня прописка в трешке МОИХ родителей. Когда мой отец умер, в квартире осталась только моя мать и я с мужем. Мы решили разменяться на две однушки: для моей матери "вторичку" взять, а нам с мужем в новостройке.
Можем ли мы в таком случае претендовать на субсидию?
Ребята, я ищу помощи. Сколько не искала, нигде найти не смогла информацию об этом, обязательно быть малоимущими или "малоквадратными", чтобы субсидию предоставили?
Чтобы стало понятней, что конкретно меня интересует, приведу пример:
У мужа есть трешка (он там прописан, но проживает со мной), но проживает там уйма народу - мать, отец, племянница, ну и "как бы" он. Эта трешка остается нетронутой.
И у меня прописка в трешке МОИХ родителей. Когда мой отец умер, в квартире осталась только моя мать и я с мужем. Мы решили разменяться на две однушки: для моей матери "вторичку" взять, а нам с мужем в новостройке.
Можем ли мы в таком случае претендовать на субсидию?
ТОП 5
2
3
4