Молодая семья-доступное жилье (часть 2)
130162
1000
Можете, квадратные метры не учитываются, так же как не обязательно быть малоимущим.
Большое спасибо за ответ! Камень с души свалился)))
наверно сегодня бухгалтерия на выходном у нас в левобережном по прежнему пусто
А первая буква фамилии у вас какая?
Vahmyrka
experienced
Господин Roc777 не зря появился на форуме именно в тот момент, когда наклевывается огласка. Поселить сомение в ряды недовольных. Молодец
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 28)
238398
1000
я так думаю процесс пошел
60120
259
Грамотность
66192
237
фамилия на Т, 2 страница реестра...
напишите кто-нибудь тел на красном проспекте по программе, куда обращаться, срочно нужен
А683
member
Подавали 11.10.2011 3 реестр на сайте МФЦ (в конце списка). Зачисление денег было 31.10.2011 Сбербанк. Письма не было! Всем удачи!!!!
Сбер тут не причем у нас сбер, мы во втором реестре, подавали 30,09 .... денег нет
Вот прям любопытство разбирает по какому принципу они перечисляют
Вот прям любопытство разбирает по какому принципу они перечисляют
мое мнение:
1. Либо у Вас не правильные реквизиты.
2. Либо Вас пропустили случайно. (не умышленно)
Приходите завтра в 14.00 к администрации и узнаете причину (как минимум задатите вопрос,) а то так и можно без денег остаться.
1. Либо у Вас не правильные реквизиты.
2. Либо Вас пропустили случайно. (не умышленно)
Приходите завтра в 14.00 к администрации и узнаете причину (как минимум задатите вопрос,) а то так и можно без денег остаться.
Я тоже думаю реквизиты неправильные или возврат!
К сожалению возможности подойти нет (( В данный момент нахожусь в другом городе... Буду звонить.. узнавать
тогда могу сразу сказать ответ (который вам скажут по телефону): ждите всем перечислять
SergeyNSK
activist
Кто идет сегодня в администрацию Отпишитесь. Чтобы представлять сколько нас будет.
Постараюсь приехать (болеет ребенок)
мы с мужем будем в 14-00 у входа в Обладминистрацию
Прокуратор
activist
Ко мне сегодня в 10.30 утра Прецендент домой приезжал, сняли репортаж...
Прокуратор
activist
Да по поводу субсидии приезжали ко мне домой. Я подал документы 21 сентября, сегодня уже 7 ноября, прошло 47 дней, а субсидии так и нет. У меня не сбер.
Очевидно, что в очередности выплат царит бардак жуткий.
Очевидно, что в очередности выплат царит бардак жуткий.
Прокуратор
activist
Прецедент - молодцы, оперативно реагируют на разные проблемы в городе.
Они мне перезвонили уже на следующий день после моего письма им.
Для сравнения я обращался и в НГС-новости, на мой запрос мне никто не перезванивал, даже письма от них не пришло о том, что мое письмо получено.
Они мне перезвонили уже на следующий день после моего письма им.
Для сравнения я обращался и в НГС-новости, на мой запрос мне никто не перезванивал, даже письма от них не пришло о том, что мое письмо получено.
Прокуратор
activist
В администрацию не поеду, ибо сижу сейчас с 2-я детьми.
не передумали идти?
я выхожу с работы
я выхожу с работы
marisha
experienced
По какому каналу? в какие дни? и в какое время идёт прецедент?
Прокуратор
activist
Отпишитесь сюда, как встреча прошла, сколько народу было?
Костянкин
activist
Появился новый реестр!
Ждём денег!!!!
Ждём денег!!!!
marisha
experienced
у меня не получилось поехать(( на работе форс мажор((( московское начальство прибыло
SergeyNSK
activist
Съездили. Прецедент снимал около входа в администрацию. Так как во внутрь согласие еще не получили. Но еще будут сегодня снимать в МФЦ. В 641 кабинете сказали ждите - должны оплатить до 11. Как еще выяснилось что есть банки про которые они даже не слышали. Сказали что в этом году оплатят только 4 реестра. Вот и все на данный момент.
а ничего не говорили, заявление на следующий год будут принимать в этом году? или 4 реестра вышло и все... а в следующем году могут же условия поменять...
не говорили. так как те кто ходил их этот вопрос не волновал.
Andrey2009
junior
Сергей, спасибо тебе за сбор инициативной группы (самому, к сожалению, не получилось приехать). Хоть мало-мальски стало понятно. Будем ждать 11-го...
Съездили. Прецедент снимал около входа в администрацию. Так как во внутрь согласие еще не получили. Но еще будут сегодня снимать в МФЦ. В 641 кабинете сказали ждите - должны оплатить до 11. Как еще выяснилось что есть банки про которые они даже не слышали. Сказали что в этом году оплатят только 4 реестра. Вот и все на данный момент.так они что нибудь сказали, в каков порядок перечислений? Почему такой разброс?
Сказали до конца недели перечислять
Сказали до конца недели перечислятьЭто Ольга, сегодня была, с вами не поднималась. Перечислят тем кто поднимался в кабинет к ним?
Всем перечислят
Только ждите ....
Теперь ждем до 11. А тв воскресение уже прецедент должен выйти.
Только ждите ....
Теперь ждем до 11. А тв воскресение уже прецедент должен выйти.
Чувствую я, что после моего откровения... они мне вряд ли что-то перечислят
ТОП 5
2
3
4