На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Молодая семья-доступное жилье (часть 2)
143843
1000
Интересно, кто-нибудь сегодня кроме сбера получил субсидию...есть такие?
что то страшное говорили? Что то сегодня никто не писал,что получил денежку...
Думаю завтра уже на твоем счете будет как минимум +300 000
А вот после выхода программы пересмотрят твое заявление и прилогаеммые документы
(шутка)
(шутка)сберу только теперь будут платить тому кого пропустили , тот кто был в первых реестрах
Все таки они решили навести прядок? и перечеслять по порядку? Так я и не поняла почему они вразброс деньги кидали...
Ира вышла из отпуска, которая должна перечислять коммерческим банкам, а та которая перечисляла сбербанку ушла в отпуск, должен же человек отдыхать и так столько перечислиляла... 

Сейчас читают
АНОНСЫ ФОТО
516745
675
Дружба между мужчиной и женщиной
96350
419
Связной банк
537300
891
Я бы может и порадовалась, если бы была не со сбера
Ладно хоть маленько прояснилось...
бум ждать
Ладно хоть маленько прояснилось...
бум ждатьВы в банке уточняли те реквизиты которые подали на субсидию?
***OLGA***
member
мы подали реквизиты 3 банков и денег нет нигде
хотя в реестре от 22 сентября.. 
хотя в реестре от 22 сентября.. 
SergeyNSK
activist
Наверное они досихпор не могут определится в какой банк Вам слать.
Добрый день! Подскажите, пож-та, для того, чтобы получить субсидию необходимо квартиру приобретать уже находясь в браке?или не обязательно?мы с моим парнем хотим сейчас купить квартиру, а свадьба будет только летом 2012 года, можем ли мы потом как распишемся официально принять участие в этой программе для молодых семей?
неужели сложно полистать страницы темы?вопрос такой уже не раз задавался и ответ был.
у нас квартира куплена до брака в мае. свадьба в сентябре. субсидию одобрили.
один момент-хотят внести правки в 2012 году в программу и вполне возможно будет условие приобретение квартиры именно в браке.
у нас квартира куплена до брака в мае. свадьба в сентябре. субсидию одобрили.
один момент-хотят внести правки в 2012 году в программу и вполне возможно будет условие приобретение квартиры именно в браке.
https://realty.ngs.ru/forum/search/?words=%D1%81%D1%83%D0%B1%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%8F+%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA&forum=67&match=and&old=allposts&limit=25
неужели я один умею пользоваться поиском?:) без обид, это просто как напоминание о функции "поиск"
неужели я один умею пользоваться поиском?:) без обид, это просто как напоминание о функции "поиск"
Спасибо, не ругайтесь!правда совсем нет времени, выхожу на работе на 1 мин, полистать точно не успею за эту мин!

marisha
experienced
что с перечислениями? тишина?
вчера вечером ничего не было, завтра схожу проверю...
2Juvastik, я не ругаюсь:) сам на работе сижу, просто приучил себя сам использовать поиск - экономит кучу времени:)
2Juvastik, я не ругаюсь:) сам на работе сижу, просто приучил себя сам использовать поиск - экономит кучу времени:)
***OLGA***
member
сначала был левобережный банк, но им не понравился кпп. они позвонили и сказали дать другие реквизиты, вот мы и принесли еще 2 на выбор..
один момент-хотят внести правки в 2012 году в программу и вполне возможно будет условие приобретение квартиры именно в браке.по-любому так ужесточат программу и бюджет урежут-КТО УСПЕЛ, ТОТ И СЪЕЛ/всё для людей делается в России
SergeyNSK
activist
Какие скромные люди у кого коммерческие банки, получили деньги и не хвастаются, не то что сбер

***OLGA***
member
кто-нибудь получил деньги или нет???
samalex
member
СБЕР(с него же нам платят!?!) долго всегда проводит платежи, внутри то банка до трех дней денежки идут, не говоря уже о зачислению ком. банку. Предполагаю что первые счастливчики будут в четверг.
Нам в организацию (счет в банке Акцепт) от сбера прилетают в течении 30 минут после оплаты. От остальных от 7 часов до суток.
Это позволяет сделать вывод, что перечислять не торопятся 

завтра к обеду можно начинать названивать в администрацию.
И так до пятницы а понидельник опять поедим. 

Ребята! Сегодня пришли деньги
Банк ВТБ 24, подавали 30.09.11
Надеемся, что все тоже скоро смогут порадоваться! Проверяйте счета
Банк ВТБ 24, подавали 30.09.11Надеемся, что все тоже скоро смогут порадоваться! Проверяйте счета

А у меня 3 пропушеных вызова с администрации.
marisha
experienced
будем надеяться, что лёд тронулся! Поздравляю вас!Кстати, если кто не в курсе: в ВТБ24 (и видимо в других банках тоже) нужно проверять состояние счета а не карты т.е. пластиковая карта привязана к счету и с нее списываются деньги в день платежа по ипотеке. При этом приход денег на счет на карте никак не отражается.
PS Возможно об этом писали ранее но может кому-то будет полезно:
Мы поженились после покупки квартиры.
В НСО прописан только муж (он же основной заемщик и от него подано заявление на субсидию), я вообще прописана в другой области.
PS2 Василий Юрченко, тебе большой респект!

PS Возможно об этом писали ранее но может кому-то будет полезно:
Мы поженились после покупки квартиры.
В НСО прописан только муж (он же основной заемщик и от него подано заявление на субсидию), я вообще прописана в другой области.
PS2 Василий Юрченко, тебе большой респект!

Спасибо!будем надеяться, что лёд тронулся! Поздравляю вас!

Желаю Вам и всем остальным тоже получить вовремя!

Походу с левобережным у них проблемы раз 3 раза позвонили!
Левобережный недавно реквизиты поменял...может поэтому)))) я вот сижу голову ломаю - думаю до банкомата съездить что ли))) у меня это зарплатная карта, когда падает з.п - приходит смс, а вот интересно придёт смс когда 300 000 упадёт или они просто на счёт упадут....молча 

Реквизиты у меня новые косяков в документах нет может быть левобережные реквизиты у них вообще непроходят!
да нет....был один получатель с левобережного...
Мне сегодня звонили тоже с администрации. Видимо всем вчерашним бунторям
Говорили что деньги не проходят в левобережку. Обещали завтра отправить, сказали в четверг смотрите состояние счета.
Говорили что деньги не проходят в левобережку. Обещали завтра отправить, сказали в четверг смотрите состояние счета.Как бы не заставили реквизиты енять. И почему непроходят наши денюшки?
marisha
experienced
интересно перечислят только 'бунторям' или всем ком.банкам) 

Привет всем. Я так жалею, что не попала вместе со всеми в администрации в кабинет, так попозже приехала. Теперь если кто еще пойдет, напишите. Кстати, все-таки что сказали по телефону(кому звонили три раза)
SergeyNSK
activist
Ну вот результат!
Завтра пойду в банк проверять (ВТБ24)
Завтра пойду в банк проверять (ВТБ24)
Тебе то они вообще наликом должны пренести + % за задержку и отказ от своих слов 

Сегодня звонили из администрации. У них там какой-то косяк с реестром. На мои реквизиты они перечислить не смогли, так как "под этими реквизитами заведен другой человек"
Что это значит - не знаю - не спрашивайте. Сегодня поменяли реквизиты на сбер. На днях переведут вроде.
Что это значит - не знаю - не спрашивайте. Сегодня поменяли реквизиты на сбер. На днях переведут вроде.Нам не разрешили поменять. У Вас какой банк был указан?
Они сами попросили поменять реквизиты. И продиктовать по телефону для оперативности. И все очень мило и любезно, с извинениями

ТОП 5
2
4