Молодая семья-доступное жилье (часть 2)
130922
1000
на сколько я понимаю инн банка комерческого может быть один (головной в москве), а филиалов много, этот код банка именно того куда вам над перечислить, может вы сотрудник банка-вам видней, хотите сказать , что кпп так просто просят, а он и не обязателен, так получается?
Вопрос такой: а как будут отслеживать средства, на какие цели они потрачены. Кто-то говорил, что - что хочешь, то и делаешь? А в условиях субсидирования есть примерно такой пункт: если деньги потрачены не по целевому направлению, то могут потребовать их вернуть в течении трех дней.
Где Вы нашли этот пункт???? Как я понимаю Вы смотрите предыдущую программу, вот именно там было целевое расходование средств, эту субсидию Вы можете расходовать по своему усмотрению, на ремонт, на оплату ипотеки, на покупку машины, все в Ваших руках и никто не отслеживает это. На "НГС" уже была статья, когда данную субсидию потратили на ремонт квартиры.
Наконец-то и нам денюшка пришла! Подавали 20го сентября.
скажите пожалуйста с чего вы начали и надо ли документ в администрации брать что семья нуждается в жилье?
Справок о том что вы нуждаетесь не надо, тут главное наверно купить квартиру которая подойдет под программуну и быть молодой семьей и прописку в НСО.
Скажу по секрету - у физ. лица нет КПП - "кода плательщика платежа". Вообще нет. В ПРИРОДЕ НЕТ!!!Мы уже давно сделали выводы, что вы так и не поняли, какие реквизиты с вас требовали. И про КПП и коммерческие банки вам уже давно популярно объясняли. Не вводите народ в заблуждение
А вот в министерстве программа не пропускает платежи без КПП. Но пропускает платежи в Сбер.
Ну и вот - делайте выводы.
p.s. "КПП - "кода плательщика платежа" - креативно придумали
Сейчас читают
Яндекс. Такси (часть 3)
181968
1000
Постановление № 354. Последствия его принятия
170644
843
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
134297
648
Скажу по секрету - у физ. лица нет КПП - "кода плательщика платежа". Вообще нет. В ПРИРОДЕ НЕТ!!!Скажу вам по еще большему секрету: КПП - это "код причины постановки на налоговый учет";)
Неужели так сложно догадаться, что требуемое КПП в реквизитах - это КПП банка?
На этот вопрос отвечали уже, прочитайте топик, много полезного узнаете еще
Скажу вам по еще большему секрету: КПП - это "код причины постановки на налоговый учет";)Вариант предоставления КПП банка не прошел в самом начале - не держите других за идиотов.
Неужели так сложно догадаться, что требуемое КПП в реквизитах - это КПП банка?
Пример Сибиряка показывает, что правильное знание "Даст ист КПП?" вовсе не приводит к более быстрому перечислению денег.
Мы уже давно сделали выводы, что вы так и не поняли, какие реквизиты с вас требовали. И про КПП и коммерческие банки вам уже давно популярно объясняли. Не вводите народ в заблуждениеНе объяснили.
p.s. "КПП - "кода плательщика платежа" - креативно придумали
Что в Сбере, что в комм. банках при предоставлении реквизитов КПП для физ. лиц пустой.
это может продолжаться вечно. разговоры про реквизиты и кпп...вот лучше бы вечно предоставляли поддержку молодым семьям, пусть как в этот раз на покупку новостройки....
marisha
experienced
Смотрела сегодня ПРЕЦЕДЕНТ - про субсидию ни слова может позже ещё покажут....
спасибо, что оценилиВы наверное не получили еще перечисления, остальные вроде отписались. или я ошибаюсь, еще кто-то ждет субсидию, из первых 4-ех реестров?
Прокуратор
activist
Вот когда ПРЕЦЕДЕНТ выходит:
«Регион-ТВ» («ТВ-3») 13 ноября в 19:00 и 17 ноября в 20:00 (повтор программы смотрите на «Рен-ТВ» 20 ноября в 12:30)
«Регион-ТВ» («ТВ-3») 13 ноября в 19:00 и 17 ноября в 20:00 (повтор программы смотрите на «Рен-ТВ» 20 ноября в 12:30)
marisha
experienced
о! в 19.00 надо сегодня посмотреть!
начался в 18.00 примерно...посмотрела репортаж Ирину показали молодцы все, кто это придумал! Лишним точно не было!
В прецендете: "Осчастливленно уже более 1100 молодых семей", а по реестрам и 1000 нет, странно.
Вы наверное не получили еще перечисления, остальные вроде отписались. или я ошибаюсь, еще кто-то ждет субсидию, из первых 4-ех реестров?мы ещё не получили - 4 реестр, но так хочется поскорее увидеть деньги)
а у кого-нибудь есть запись этой передачи? где можно посмотреть???
Мы тоже ждём деньги,подавали 14 октября-4реестр
Я подавала документы 12 октября, деньги получила 9 ноября.
negdan5
activist
Подавали 7 октября, перечислили в выходные. Реквизиты поменяли на сбер.
anechka1900
junior
Подавали 11.10. В реестре появились 26.10. Через 4 дня 2.11 уже денежки пришли. Письмо о положительном решении пришло 10.11 У нас Сбер. Как показал опрос, не всем и на Сбер пришли деньги, кто раннее был в списках . С чем связано, не понятно.
а у кого-нибудь есть запись этой передачи? где можно посмотреть???Здесь
Не объяснили.Я уже устал с вами общаться на эту тему
Что в Сбере, что в комм. банках при предоставлении реквизитов КПП для физ. лиц пустой.
Уважаемые молодые семьи, Еесть такие, которые подавали документы после 26 октября, есть новости!? Когда появится 5 реестр!?
Я подавала, ждем-с:) На днях список должен появиться. Давайте ждать вместе!
pararam
member
вот и нам пришли деньги сегодня вечером.
повторюсь: третий реестр, подавали 03.10. Первоначально были указаны реквизиты Банка "Левобережный", повторно - Сбербанка (на него и пришли).
Ура!
повторюсь: третий реестр, подавали 03.10. Первоначально были указаны реквизиты Банка "Левобережный", повторно - Сбербанка (на него и пришли).
Ура!
может и мы успеем в этом году губернаторскую получить
-------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
поддержи проблему молодых семей http://www.democrator.ru/problem/5807
-------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
поддержи проблему молодых семей http://www.democrator.ru/problem/5807
Мари__я
activist
Подскажите, пожалуйста, как скоро приходит письмо? И какое именно ждать: заказное или простое?
простое, но оно не всем приходит
нам пришло недели через 2-2,5 после подачи документов
нам пришло недели через 2-2,5 после подачи документов
Так куда все-таки приходит письмо, на адрес прописки или адрес проживания?
Спасибо за ответ! Подскажите, а реестры вывешивают на какой день? Прошло уже больше двух недель с момента подачи, а ни письма, ни реестра. Вот сижу и мучаюсь от неопределенности:)
Письмо приходит по адресу прописки, если в реестре себя не обнаружили, то надо ехать в МФЦ для уточнения и взять письменный отказ там. Где в МФЦ брать письменный отказ уточнить на рессепшине.
письмо должно прийти в любом случае, либо одобрение либо отказ. В отказе пишут причины. Если вас в реестре нету и нет письма, то надо в МФЦ такое письмо забрать. Как мне в МФЦ сказали, может ведь и ошибка произойти и по ошибке могли не внести в реестр. Вообщем для собственного спокойствия. У нас письма не было, но в реестре были и деньги уже перечислили.
Ага, понятно:) А реестр разместили примерно на какой день после подачи?
Там же реестры по датам. Наш готовился недели три.
Тогда все нормально, есть еще несколько дней.
интересно все так поутихло, меньше желающих стало - меньше подают документы на субсидию
marisha
experienced
у меня друзья ждут новый реестр,интересно выплата на след.год по нему будет?
В МФЦ народу намного меньше чем в начале октября, можно сказать, что никого нет.
Мы подавали 17 октября, письмо пришло только сегодня. Денешки пока нет! Из четвертого реестра кто-нибудь уже получил?
Мы подавали 17 октября, письмо пришло только сегодня. Денешки пока нет! Из четвертого реестра кто-нибудь уже получил?
Ну все логично, те везунчики у кого была квартира или ДДУ уже подали. Сейчас подавать будут те, кто только покупает и оформляется. А таких меньше и идут они не все сразу, а по мере оформления доков
костярик
member
подскажите:ДДУ оформляется на меня,но я уже старый.Супруга подходит под действие пограммы,то есть ,прилагаем регистрацию брака,пишем заявление на неё , и ждём деньги?Или что-то придётся переделать?
ТОП 5
1
2
3
4