На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Молодая семья-доступное жилье (часть 3)
143773
1000
strashok_111
junior
Мы тоже подавали 18.01 УРА, УРА УРА скоро и мы получим.
svetusya
junior
Мы подавали 20.01, уже приближается счастливый момент.
yg29081979
activist
ура! сегодня появился новый реестр (06.03.2011-16.03.2011) так вот мы в нем подавали 11.03.2011 так я там корректором дату в согласии от супруга исправила с 12.03.2011 (думали 12 будем подавать) на 11.03.2012 так вот все прошло документы приняли теперь ждем выплат.........
Может уже и Вам пришли,проверяйте.
К слову.. Сбер ужасно висит,пополнение счета он мне так и не показал.
Только когда сделала минивыписку по счету-увидела приход 300тыс сегодня.Итоговая сумма баланса по счету не изменилась.
Поэтому кому смс не приходят- смотрите внимательно. 

К слову.. Сбер ужасно висит,пополнение счета он мне так и не показал.
Только когда сделала минивыписку по счету-увидела приход 300тыс сегодня.Итоговая сумма баланса по счету не изменилась.

Ох как вы меня все радуете, всё ближе и ближе к нашему реестру двигаемся)
решение от 14 февраля, сегодня получил
UpravDomTitov
member
Подавали 19.01.....ждемс с нетерпениемПадавали с вами в один день. Проверьте счет. Большая благодарность правительству, и особенно главе Губернатору Новосибирской области Юрченко Василию Алексеевичу...а также Члену Правительства – Министру строительства и ЖКХ Новосибирской области Денису Владимировичу Вершинину...Получили сегодня вечером![]()

Сейчас читают
Автопрогревальщикам...
44631
548
Одноглазым Джо посвящается
21138
297
список авто попадающих под налог на роскошь
32308
251
Маринеска
activist
Мы тоже 19.01 подавали , пока тишина ... А у вас фамилия на какую букву ?
решение от 14 февраля, сегодня получилУх ты! А подавали когда?

PashaBarkov
junior
Подавал 20.01.12 получил 29го марта!!!
Всем удачи и терпения)

lidia_wk
activist
подавали 17.01.12. фамилия на К , сбербанк, пришли 29.03.12!!! Хорошая новость на ночь глядя!!!!! Удачи всем!
strashok_111
junior
Получается, что два реестра одновременно выплачивают, клева!!!!!решение от 14 февраля, сегодня получилУх ты! А подавали когда?![]()
Космо
junior
УУУУРРРРААААА!!!!!!!!
Подавали 17.01.2012 денежка пришла вечером 29.03.12. Счастью нет придела!!!!! БОЛЬШОЕ спасибо Юрченко!!!!
Ребята я желаю вас скорейшего получения заветной суммы))))
Да и еще фамилия у нас на С, банк сбер.
Подавали 17.01.2012 денежка пришла вечером 29.03.12. Счастью нет придела!!!!! БОЛЬШОЕ спасибо Юрченко!!!!

Ребята я желаю вас скорейшего получения заветной суммы))))
Да и еще фамилия у нас на С, банк сбер.
УРААААААААААААААААААААА))))))) дождались)) 26.12 фамилия на С, сбер

Подавал заявление 27.01получается уже Реестр на 23.01.2012 - 06.02.2012 выплачивать начали?
Ольга_Инжакова
activist
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Так, так, так, исходя из отписавшихся, выплачивают 3 реестра подряд пофамильно, так что ли
Значит мы должны получить где-то на след недельке или через! Подавали 06.02 фамилия на Ф. Очень ждемс!!!!!!!!!!!
Так, так, так, исходя из отписавшихся, выплачивают 3 реестра подряд пофамильно, так что ли

МАрусяНовосибирс
junior
ОООООООООООООО Седня побегу смотреть( фамилия на У)!!!!!! А у вас на какую букву ?Подавали 19.01.....ждемс с нетерпениемПадавали с вами в один день. Проверьте счет. Большая благодарность правительству, и особенно главе Губернатору Новосибирской области Юрченко Василию Алексеевичу...а также Члену Правительства – Министру строительства и ЖКХ Новосибирской области Денису Владимировичу Вершинину...Получили сегодня вечером![]()
![]()
Поздравляю!!!!!!!!11
, и нам тоже сегодня счастье пришло! Ура! Ура! Всем удачи, терпения, кому ещё ждать! 

Вот уже и январские пошли получать вместе с теми кто подавал в конце декабря!!!!
:p 

скажите, а кто в феврале подавал, только одному человеку перечислили?и как можно узнать перечислили деньги или нет?
и как можно узнать перечислили деньги или нет?проверить счет?
скажите, а кто в феврале подавал, только одному человеку перечислили?и как можно узнать перечислили деньги или нет?скажите, а кто в феврале подавал, только одному человеку перечислили?УЖЕ НЕСКОЛЬКИМ... и как можно узнать перечислили деньги или нет?

margo
member
подавала 21 января. Газпромбанк, фамилия на И.
сегодня получила ))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ляляляляляляляляляляляляляля
сегодня получила ))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ляляляляляляляляляляляляляля
я имела ввиду может это можно узнать по телефонускажите, а кто в феврале подавал, только одному человеку перечислили?и как можно узнать перечислили деньги или нет?скажите, а кто в феврале подавал, только одному человеку перечислили?УЖЕ НЕСКОЛЬКИМ... и как можно узнать перечислили деньги или нет?![]()
![]()
![]()
Prostobob
guru
реестр 23.01.2012 - 06.02.2012, субсидия поступила, спасибо Юрченко, ура
(фамилия на М, Сбербанк)
(фамилия на М, Сбербанк)
По телефону, вам такую инфу не дадут.

Ульяна280784
activist
Получили 29/03/12! Реестр 13 (24.01.12-06.02.12), подавали 24.01.12, СБЕРБАНК, фамилия на К.Ура!!! 

strashok_111
junior
Сегодня утром получили СМС доки подавали 18.01.2012 фамилия на С
МАрусяНовосибирс
junior
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Получили 29.03. сумма все как обещанно!!! Подавали документы 19.01 фамилия на У ! ВСем СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

molodogoni
activist
!!! Ура!!! Получили!!!! 11 реестр!!!)))))))

Ольга_Инжакова
activist
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
Значит скоро нам придут!

Значит скоро нам придут!

ARTLINA
activist
может кому интересно, откуда слухи про изменения в апреле , наверное это, да не то
13natali78
experienced
УРАААААААА!!!!!!! Деньги получили 30.03. Подавали документы 06.02.2012. Фамилия на В. Сбер 

ARTLINA
activist
УРАААААААА!!!!!!! Деньги получили 30.03. Подавали документы 06.02.2012. Фамилия на В. СберРеестр 13 (24.01.12-06.02.12)![]()
а кто нибудь заметил отсутствие 14 реестра на сайте?
когда нажимаешь открыть еестр, там выходит файл с именем типа "reg_nomera_16".
есть все, кроме 14 ...
когда нажимаешь открыть еестр, там выходит файл с именем типа "reg_nomera_16".
есть все, кроме 14 ...
Есть он там, и открывается.. Возможно что-то с самим сайтом делали, что не доступен был 14-й..
Маринеска
activist
А есть те кто из 13.01.2012 - 23.01.2012 реестра денежку не получил ? У нас пока тишина 

обычно каждый реестр выплачивают полностью.
Вы позвоните в МФЦ и узнайте. Вдруг у Вас в реквизитах ошибка?
Или еще что-то...
Или еще что-то...
Спасибо . Только что позвонила , они сказали что такой информацией не владеют ((
обычно каждый реестр выплачивают полностью.да как же полностью?...
Или еще что-то...
есть те кто за декабрь не получил еще..
Если так то ладно , а то страх берет что счет не тот указала 

у нас реестер 23.01-06.02 тоже волнуюсь,муж спокоен)наш реестр уже выплачивают и реестр которой позже нас получают,но видимо все-таки дело в фамилии,мы на С и подавали 30 января. реквизиты мы правильно указали, у нас копию с банковской выписки взяли в мфц,я вот уже начала думать может в сбере ,когда карточку делали(20 мин)очень долго,девушка совет. с админ.вообщем вдруг она ошиблась 

У нас тоже фамилия на С
Поэтому будем волноваться вместе ))))

А почему все так волнуются за реквизиты, их же как и все документы проверяют.
Когда документы сдаешь , реквизиты не проверяют ...
а вы думаете после их не проверяют более тщательно?
Не знаю , поэтому ничего утверждать не могу ...
VadimaMama
experienced
а вы думаете после их не проверяют более тщательно?а как можно проверить реквизиты?

если вы цифиру неправильно напишите, как они догадаются?!
ТОП 5
2
3
4