Автоинформатор
Сдам 1-ком. квартиру, на длительный срок, в Европейском береге, все абсолютно новое: мебель, техника, ремонт. Подробности в личке.
Автоинформатор
Хозяйка по 1кв на Линейной 31 снизила цену. Вообще за недорого сдает :dedsneg1:
Здравствуйте, господа и дамы!
Подскажите, возможно ли в наше время сдать ободранную, почти пустую трешку напротив Строителя? и за сколько?
Какие-нибудь строители-ремонтники ещё снимают квартиры? Или какой контингент может позариться на такое добро?:улыб:
Фикция
для строителей и нерусских +\-15тыщщ
Леви
Готова платить 10-12тр.
это доплата за каждую или за две собаки сразу?
Ибн-Хатаб
За две собаки сразу - маловато будет, wiza не даст соврать.
Liudmila17
Сегодня утром мельком видела передачу "Пока все дома" -у актрисы, сыгравшей Галю в "Иронии судьбы", там показали -что такса с мебелями сделала, я чуть с тренажера не свалилась - никогда себе собаку не заведу. Из-за кошки-то ковёр старый выкинуть не могу - на ниточки уже разбирает, но хоть мебель не подломиться, погрызенная снизу...
Галинка
тоже самое про ковер у меня, правда коврик небольшой, но не выкинуть, дерет только его(
Показать спойлер
и спит все время только на спине лапками кверху, либо раскинув в стороны.
супруг говорит "как бабенка" :biggrin:
Показать спойлер
ИРУСЯ
освободилась однешка на волочаевской 2. все новое. в личку
gatamala
Вот сегодня о Вас кстати вспомнил..Клиентам надо было однешку на Волочайке..Во первых телефона не было Вашего под рукой..Во вторых..Что то у Вас не так!

Опять она освободилась(спустя месяц)..Потом двушку на Есенина не за какие деньги Вы сдать не могли..Что то тут не так..Решил не рисковать..И заселил их..На Ленинском Рынке!! :eek: :шок:
Испытываю квартирный голод..Мож у кого что есть? Давайте уже сдадим!:миг:
Помещик
А арендаторы-то испытывают "голод"? )) или у них всё - лучше всех?
Ибн-Хатаб
Как не странно,но под НГ есть активность арендаторов. Статистика..За прошлую неделю..Почему то 4 разведенных мужичка..И один "Хенерал"!:улыб:
Помещик
Точно!
Я и не задумывался никогда что всплеск разводов может влиять на активность рынка!)))
Мужики! Спасаем рынок!
Разбрасывая носки по всей квартире, пропивая зарплаты, храпя по ночам вы продлеваете жизнь дармАедам!!!!! :biggrin:
Салоmon
А чо тока мужики? Мадамы тожеж.
Санкции тоже в помощь)))
Показать спойлер

Показать спойлер
Автоинформатор
Ничо не понимаю - всё так плохо, а Помещику не хватат. Бедные собственники ажно рыдают, у меня пара хат стоит колом, а Дмитрий мышей не ловит.
А дом частный за недорого нужен кому? :appl:
Помещик
Я ж не "дармоедl", я - СОБ-СТВЕН-НИК. И, вообще, полагаю, есть взаимовыгодный резон подружиться, или ну,хотя бы, встретиться
Помещик
Вот сегодня о Вас кстати вспомнил..Клиентам надо было однешку на Волочайке..Во первых телефона не было Вашего под рукой..Во вторых..Что то у Вас не так!

Опять она освободилась(спустя месяц)..Потом двушку на Есенина не за какие деньги Вы сдать не могли..Что то тут не так..Решил не рисковать..И заселил их..На Ленинском Рынке!! :eek: :шок:
что не так может быть? . сами знаете что с рынком твориться. мальчик два месяца пожил и сказал что кв ему родители купили. мол не знал сюрприз. хотя риэлтору денежки отстегнул поларенды. вот и пойми их. а собственники мы даже очень адекватные. до этого по 2-5 лет люди жили и не тужили
gatamala
а на есенина уже давно заселили. там кв ремонта требовала вот и простояла. опять риэлторы помогли
Всех форумчан с надвигающимся Новым Годом!
Всем удачи,добра и самое главное здоровья!
Чтобы в Новом Году все снималось и сдавалось!
ИРУСЯ
У меня друзья живут на Горском..Так вот жалились сегодня)) У Вас там вчерась такую дружную кононаду устроили,что они до утра спать не могли))