На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
200 минут и СМС , нет честного безлимита внутри сети. И это за почти 400 рублей.
а по интернету, не написано сколько в пакете его, но остаток можно проверить *217#
а по интернету, не написано сколько в пакете его, но остаток можно проверить *217#
7777
Семёрочки
Вроде полный безлимит по интернету, вот что нашел:
На тарифе ограничено предоставление услуг файлообменных сетей.
Тарифный план не предназначен для модема. Если SIM-карта c тарифом используется в модеме, доступ в интернет ограничен. Рекомендованный для модемов
тариф - «МТС Коннект-4».
В случае, если абонент тарифного плана «Smart Безлимитище» является одновременно инициатором группы «Единый интернет», то объем интернета-трафика, который он может предоставить в пользование участникам, ограничивается объемом 50 Гб в месяц.
На тарифе ограничено предоставление услуг файлообменных сетей.
Тарифный план не предназначен для модема. Если SIM-карта c тарифом используется в модеме, доступ в интернет ограничен. Рекомендованный для модемов
тариф - «МТС Коннект-4».
В случае, если абонент тарифного плана «Smart Безлимитище» является одновременно инициатором группы «Единый интернет», то объем интернета-трафика, который он может предоставить в пользование участникам, ограничивается объемом 50 Гб в месяц.
При повышенной нагрузке на сеть скорость интернета может быть ограниченаИ вот одной этой коротенькой фразкой весь их безлимитище улетает в п.5
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Билайн, хоть и не является полным безлимитищем (про выпадание из 4G я тут читал), но тоже выглядит выгоднее.
Только мегафону нечем ответить - у него только опции, и самая безлимитная (только ночью
) из них стоит уже 800 рублей.
Только мегафону нечем ответить - у него только опции, и самая безлимитная (только ночью
) из них стоит уже 800 рублей.
vitaty
veteran
Да уж, могли бы за 387 рублей сделать и честный безлимит внутри сети по России.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1264578
954
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
244384
500
Много на форуме ИП-шников?
66014
458
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
дописали сегодня
Тариф по умолчанию предусматривает предоплатный метод расчетов.Ну а так наверное у всех есть постоплата
vitaty
veteran
Возможно, в разных видах. Забавная приписка на сайте внизу этого тарифа:
Указанные условия тарифа Smart Nonstop действительны для абонентов, подключившихся/перешедших на тариф с 18.02.2016г.
Указанные условия тарифа Smart Nonstop действительны для абонентов, подключившихся/перешедших на тариф с 18.02.2016г.
В этой графе раньше нонстоп был ) не успели переправить )
Как я поняла через модем нельзя интернетом пользоваться?! А если в планшет вставить? Тоже нельзя?
Про планшет ничего не сказанно, думаю проблем не возникнет
mts_support
experienced
Здравствуйте. Тариф "Smart Безлимитище" нельзя использовать только в модемах и роутерах. Чтобы иметь возможность использовать SIM-карту в модеме/роутере, необходимо наличие опции "Интернет-Super", "Интернет-VIP" или "Турбо-кнопки". Для других устройств ограничений нет.
С уважением, Гера Е.
ПАО "МТС"
С уважением, Гера Е.
ПАО "МТС"
сила
activist
Спасибо за ответ. Только почему вы не пишите, что скорость ограничена до 128 кбит/ сек. ? Это для многих важно.
Скорость снижается только на территории Норильска, Магадана, Камчатки, Чукотки. В Новосибирске - без ограничений.
Она не снижается, а изначально забита в тариф такая. Я позвонила 0890 мне так ответили. Что ролики и видеоклипы не посмотришь так как скорость 128 кбит/ сек. Это только для общения в сети, а не для свободного пользования. Смотри и делайчто хочешь. У меня ребенок играет в игры на планшете и игры на такой скорости просто вылитают. Очень жаль, а я уже губу раскатала.
У вас есть официальная информация на сайте. Почему вы решили, что она на сайте неверная, а по номеру "0890" вам ответили верно?
Так кому веритт одному или другому? Я бы перешла да попробывала, но есть одно НО.. У меня такой тариф что если я с него уйду обратно вернуться не смогу. Вот и жду частные отзывы о интернете и тарифе. Очень бы хотелось чтоб всем понравилось, но как показывает практика, просто так ничего не бывает.
Напишите здесь или мне в личку, когда и с какого номера звонили в наш контактный центр. Разберёмся.
Зачем эти разборки?! Вы лучше напишите какая скорость на тарифе?! То что безлимит это понятно. А скорость?
Вам же уже написали:
В Новосибирске - без ограничений.
Goldens
veteran
Пффф, выпустили "Безлимитище" исключительно в ответку Билайну
Да только у Билайна за 500 рублей кроме безлимитного интернета даётся 700 смс и 700 минут на ЛЮБЫЕ телефоны России, и при поездках по стране любые смс и звонки на любые телефоны России тратятся из пакета. А входящие в поездках естественно бесплатные - как бы роуминга не существует для абонентов билайновского "ВСЁ"
Плюс честный безлимит на любые номера Билайна России - внутрисетевое общение не тратит пакет
Учитывая и сравнивая это, скуповато новое предложение МТСа
Да только у Билайна за 500 рублей кроме безлимитного интернета даётся 700 смс и 700 минут на ЛЮБЫЕ телефоны России, и при поездках по стране любые смс и звонки на любые телефоны России тратятся из пакета. А входящие в поездках естественно бесплатные - как бы роуминга не существует для абонентов билайновского "ВСЁ"
Плюс честный безлимит на любые номера Билайна России - внутрисетевое общение не тратит пакет

Учитывая и сравнивая это, скуповато новое предложение МТСа
Знакомая работает в колл центре . ( увольняется сегодня) ей нет интереса обманывать. Так она говорит что под тарифом прямым текстом в премичаниях написано п.4 - ограничение до 128 кбит/ с. Вот. Зачем людей вводить в заблуждение.
Можете быть уверены, ограничения нет. Посоветуйте своей знакомой читать внимательнее.
P.S.: если вдруг Вам Безлимитище не понравится - я лично верну Вас на ваш же архивный тариф.
P.S.: если вдруг Вам Безлимитище не понравится - я лично верну Вас на ваш же архивный тариф.
У меня тариф смарт для своих. Правда вернете?
Речь была про архивный тариф, а не про специальный.
Тем не менее - предложение в силе (в крайнем случае, предоставлю Вам код для возврата на тариф).
Тем не менее - предложение в силе (в крайнем случае, предоставлю Вам код для возврата на тариф).
Про архивный я не писала. Спасибо. Попробую. Завтра напишу.
У меня сын на симке. Это мультики, игры... Впереди лето. Какие 5 гб... На неделю. Для меня поэтому принципиально важно чтоб работало с планшета и чтоб скорость была хорошая так как на маленькой игры вылитают.
Сибиряк
old hamster
Уважаемый МТС, как бы мне уже забыть про то, что там происходит с лицевым счётом 254396224582, к которому я не имею НИКАКОГО отношения, но при этом регулярно получаю смс о задолженности на два своих номера???
Я уже и звонил и писал и бумажное заявление оставлял. Что ещё нужно сделать, чтобы вы удалили наконец оповещение о состоянии какого-то левого, для меня, лицевого счёта?
Вчера в очередной раз получив сообщение, позвонил на 0890 в в 16:17, выбрал "что бы не тратить время на ожидание нажмите 1 и мы перезвоним вам в течении 15 минут", вероятно 15 каких-то космических минут, т.к. до сих пор никто не позвонил.
Лицевые счета, на которые я получаю уведомления (мои счета): 254310697074, 254396817789
Я уже и звонил и писал и бумажное заявление оставлял. Что ещё нужно сделать, чтобы вы удалили наконец оповещение о состоянии какого-то левого, для меня, лицевого счёта?
Вчера в очередной раз получив сообщение, позвонил на 0890 в в 16:17, выбрал "что бы не тратить время на ожидание нажмите 1 и мы перезвоним вам в течении 15 минут", вероятно 15 каких-то космических минут, т.к. до сих пор никто не позвонил.
Лицевые счета, на которые я получаю уведомления (мои счета): 254310697074, 254396817789
Тоже была подобная история. Была задолжность за кабельное телевидение в Барнауле
Даже после того как написал заявление смс-ки не прекращались еще три месяца.
Даже после того как написал заявление смс-ки не прекращались еще три месяца.Djeyson-у огромное спасибо за решение вопроса. Неожиданно просто и быстро! Спасибо ещё раз!
mts_support
experienced
Здравствуйте. На тарифе "Smart Безлимитище" действует "ограничено предоставление услуг файлообменных сетей". Речь идет о любых файлообменных сетях (в том числе торрентах), скорость будет снижена до 128 Кбит/с. Других ограничений нет. Действует полный безлимит.
С уважением, Гера Е.
ПАО "МТС"
С уважением, Гера Е.
ПАО "МТС"
mts_support
experienced
Здравствуйте. Лицевой счет ******224582, по которому поступают уведомления о задолженности, зарегистрирован на ваши данные. Номер с указанным лицевым счетом принадлежал вам в период с 2013 по 2015 года. К сожалению, заявление о непричастности к договору к нам не поступало. По возможности просим прислать копию заявления о непричастности или обратиться в салон-магазин повторно для оформления заявления. После оформления заявки просим написать нам. Возьмем обращение на контроль, поможем решить в кратчайшие сроки.
С уважением, Гера Е.
ПАО "МТС"
С уважением, Гера Е.
ПАО "МТС"
KLF1978
activist
Раз в профильной теме молчат,то повторю здесь.Не работает пополнение баланса на мобильном билете.Баланс достаточный.Такая история на двух телефонах.
Djeyson-у огромное спасибо за решение вопроса. Неожиданно просто и быстро! Спасибо ещё раз!Тоже спасибо за решение вопроса!
Почему вы решили, что она на сайте неверная, а по номеру "0890" вам ответили верно?Я бы, конечно, задал вопрос "почему информация в двух одинаково официальных источников мтс разнится?" И задал бы его мтс-у, а не форумчанке.
А второе - по 0890 тоже могут соврать, и потом никак не найдешь концов.
P.S.: если вдруг Вам Безлимитище не понравится - я лично верну Вас на ваш же архивный тариф.Ой, а можно и мне?
Повышение условное.А зря сомневались.
Очень сомневаюсь в большом количестве пользователей помегабайтной тарификации.
Собираюсь переводить ок 50-ти номеров клиентов на Би, т.к. расходы от МТС стали зашкаливать - не уследил это повышение сразу.
Да, сложно будет разом (много СИМ стоят в мождемах по области), но в итоге МТС их потеряет все, а там и офисные номера отвалятся (удобство оплаты и пр.)
Не работает пополнение баланса на мобильном билете.Баланс достаточный.Тоже интересует в чем причина и когда заработает и заработает ли вообще?
mts_support
experienced
Здравствуйте.
Пожалуйста, обратитесь к нам по адресу blogs@mts.ru, указав следующие данные:
- номер телефона;
- ФИО владельца номера;
- серия/номер паспорта;
- ссылку на ваш пост или подробное описание ситуации;
- контактный номер для обратной свчязи.
Наши специалисты постараются помочь в решении вашего вопроса.
С уважением, Константин Ч.
ПАО "МТС"
Пожалуйста, обратитесь к нам по адресу blogs@mts.ru, указав следующие данные:
- номер телефона;
- ФИО владельца номера;
- серия/номер паспорта;
- ссылку на ваш пост или подробное описание ситуации;
- контактный номер для обратной свчязи.
Наши специалисты постараются помочь в решении вашего вопроса.
С уважением, Константин Ч.
ПАО "МТС"
mts_support
experienced
Здравствуйте. Мы искренне сожалеем о принятом вами решении. Пожалуйста, опишите ваши замечания более детально в личные сообщения, указав номер МТС, ФИО владельца, подробное описание ситуации и контакты для обратной связи- номер и электронный адрес. Ваше обращение не останется без внимания.
С уважением, Гера Е.
ПАО "МТС"
С уважением, Гера Е.
ПАО "МТС"
А у меня все нормально, один раз переходил на другой тариф и с меня списали абонентскую плату и за старый и за новый. Написал заявление в отделении и мне вернули деньги.
Написал заявление в отделении и мне вернули деньги.В полиции заявление писали?

Огромное спасибо вам, что настояли и уговорили. Очень довольны.
ТОП 5
4