На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 9)
137602
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 8)"
Хитрый Кот
v.i.p.
в моём Случае всё случилось из-за 60 рублей.
Из-за который.в Офисе чуть не удавились ,поперхнувшысь слюной.
ЗЫ; Мы же Водители ПРОСТЫЕ работяги, и * КРУТИМСЯ * как можем..
Я работал у вас САМОГО начало считай поднимали ВАС.
а теперь мы с вами по разные стороны Барикад..
А теперь Создаю Вам АНТИрекламму ВЕЗДЕ где только есть на это возможность., и всего навсего за 60 рублей.
ЗЫ; Скажите СПАСИБО это /п.6/ Даме сидясчей в Грузовом офисе в углу слево.
Из-за который.в Офисе чуть не удавились ,поперхнувшысь слюной.
ЗЫ; Мы же Водители ПРОСТЫЕ работяги, и * КРУТИМСЯ * как можем..
Я работал у вас САМОГО начало считай поднимали ВАС.
а теперь мы с вами по разные стороны Барикад..
А теперь Создаю Вам АНТИрекламму ВЕЗДЕ где только есть на это возможность., и всего навсего за 60 рублей.
ЗЫ; Скажите СПАСИБО это /п.6/ Даме сидясчей в Грузовом офисе в углу слево.
Алексий
экспериментатор
Родион, называй вещи своими именами.
Закрывал одну сумму, а брал другую - кто? Не ты ли?
Вопрос не в сумме, вопрос в отношении, мухлевать не надо.
Закрывал одну сумму, а брал другую - кто? Не ты ли?

Вопрос не в сумме, вопрос в отношении, мухлевать не надо.
Евгений661
guru
Да и я сто раз так делал
Ну а если - пожалуются - то спишут с баланса и будут правы. Хитрее надо быть..

Алексий
экспериментатор

Закрывал одну сумму, а брал другую - кто? Не ты ли?С такими тарифами тот, кто так не делает, вообще заработать не сможет. Правильно Родион делает, пользует этих грабителей в своих интересах, а сколько им заплатить решает сам. Берите пример, господа!
Евгений661
guru
Честному в диспечерских типа алюгм вообще делать нечего- зубы на полку ложить придется - не наеп.5шь - не проживешь - принцип матерого водителя..
Сейчас читают
Любимые ТВ программы как показатель...
40904
321
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
219422
999
Опознаем незнакомца
262532
441
DenzeL
guru
Хотелось быстрей с большевички уехать.. Ну и взял заказ мини.. за 175р(+25 чай)).. Помню как Алексей всех убеждал, что нелзяяя брать мини, ни при каких условиях) А теперь про атлас говорит, да всё ок, цена в рынке же)
Тот же маршрут по атласу.. на картинке
Тот же маршрут по атласу.. на картинке
Леш, по джентельменски себя нужно вести с джентельменами, а когда в угоду бизнесу и повышению прибыли изначально нечестно составляется договор, по которому водителю ничего не должны, а он должен, когда приходишь на 150 рублей за 2 км при 30 диспетчерских, а потом вводят 80 рублей минималку при 45 диспетчерских - это честно??? Это бизнес, тут каждый как может друг друга /п.5/ иначе не выжить. Так что прости меня Леша, но я на стороне Родиона.
Хитрый Кот
v.i.p.
/п.9/
вот исчо один *Камень в Огрод * Политики АТЛАСА..
вот исчо один *Камень в Огрод * Политики АТЛАСА..
А в курсе, что мини сейчас дороже Л-стандарт часто? Там свои цели достигнуты. Меня выше читай, где я говорю, что с ценой беда, 661й там ещё комментил, что в центр 180 это лучше, чем какадем.

Не знаю насчет дороже, но примерно тоже самое.. И все таки меня пока отпугивает слово "мини", почему то)) Беру их оочень редко, но самое странное, сколько я там заказов брал, чаевые всегда оставляли
Прошлый заказ, 110р - 200р+да вы тут остановите, я сама дойду, чего по дворам крутиться. Я аж педали чуть не перепутал
А в обычном Л хоть 5р бы оставили( что то всё перепуталось, да..

Недалеко тот день когда придумают супермини ) 50 рублей, посадка и высадка только на дороге без заезда во дворы 

SIB154RUS
junior
Почему диспетчера меняют примечание, оставленное клиентом к заказу? В заказе на 160 рублей было примечание "расчет: 200", через пять секунд пропало примечание, еще через пять появилось "обязательно сдать сдачу!"
ИмяФамилия
activist
Раньше 160 минималка была, а теперь полноценная поездка из ленинского в кировский район. 

SIB154RUS
junior
Согласен. Вопрос еще и в другом, клиент похоже это понимает и хочет быстрее уехать, делает соответствующую пометку и...
Emporio_69
activist
Скорее наоборот, клиент увидел что накосячил с примечанием и засуетился с исправлением.
АТЛАС_2_383_383
experienced
Начнем с того, что это было не из-за 60 рублей.
1. Вы попались на том, что закрыли заказ минималкой( грузоперевозки), а сами продолжали работать. Мы проверили несколько заказов-так оно и было. С клиентами работали долго, а закрывали минималкой.
2. Когда Вы приехали в офис и Вам задали вопрос:" Почему?". Вы ответили: " А что тут такого?! Я обманывал вас и буду обманывать" .
1. Вы попались на том, что закрыли заказ минималкой( грузоперевозки), а сами продолжали работать. Мы проверили несколько заказов-так оно и было. С клиентами работали долго, а закрывали минималкой.
2. Когда Вы приехали в офис и Вам задали вопрос:" Почему?". Вы ответили: " А что тут такого?! Я обманывал вас и буду обманывать" .
АТЛАС_2_383_383
experienced
В таких случаях, мы не просто списываем с баланса деньги и возвращаем клиенту, мы еще и увольняем.
Думаю, мне нужно проверить Ваш архив заказов....
Думаю, мне нужно проверить Ваш архив заказов....
АТЛАС_2_383_383
experienced
Родион с нами уже давно не работает. Он уволен.
ВИП
error 404
Он уволен.Вы не могли его уволить.
Выражайтесь точнее.
АТЛАС_2_383_383
experienced
Оператор не верно прописала информацию. На номере телефона клиента сделана пометка " Обязательно сдавать сдачу", вот она и исправила на правильную информацию.
АТЛАС_2_383_383
experienced
Мы перестали с ним сотрудничать.
Сергей08
experienced
Как насчет прсьбы - опубликовать тут или как нибудь сделать доступным скан проекта договора с водителями, таксистам?
АТЛАС_2_383_383
experienced
Опубликовать мы его здесь не можем. Вы можете приехать в офис и почитать его.
Сергей08
experienced
А хотя бы получить копию своего договора?
Потому что это будет выглядеть как признание в пособничестве незаконному предпринимательству. Уголовная статья, есличо.
Да и элементы коммерческой тайны присутствуют, если честно я и не надеялся на подобную публикацию.
Сергей, никакой коммерческой тайны там нет и быть не может, закон о коммерческой тайне прочтите.
Хитрый Кот
v.i.p.
Я счас *плоды пожынаю*, не зря же Клиентам *вашим* уже моим несколько лет Визитки раздавал..
так что *удачи вам иТТи вслед за ЛИДЕРОМ.
так что *удачи вам иТТи вслед за ЛИДЕРОМ.
АТЛАС_2_383_383
experienced
Я думаю мы сами разберемся за кем нам вслед идти....А от того, что Вы визитки раздавали - у нас клиентов от этого не убавилось.
Алексий
экспериментатор
Да с чего б у него прибавилось?
На самом деле, визитка это не то. Надо, чтобы телефон твой прописал клиент в телефон свой.
На самом деле, визитка это не то. Надо, чтобы телефон твой прописал клиент в телефон свой.
Алексий
экспериментатор
Спасибо за приятную поездку на Toyota Prius.
Картинка Energy Monitor у гибрида просто завораживает.

АТЛАС_2_383_383
experienced
У него не может их прибавиться... Клиенты, которые заказывают ГАЗели, в основном те, которые работают только по безналу с нами. А их у нас не убавилось))
ВИП
error 404
только по безналу с нами.но ведь "60 рублей", там ведь не безналы были?
так что может и прибавилось у него.
АТЛАС_2_383_383
experienced
Там речи даже не было о 60-ти рублях.Конфликт произошел из-за совсем другого.....
ВИП
error 404
Вы рассказывали о причине конфликта, вот и показалось, что там заказы за нал были.
У него не может их прибавиться... Клиенты, которые заказывают ГАЗели, в основном те, которые работают только по безналу с нами. А их у нас не убавилось))так смысл был им давать визиты- они же безнальные. при всем желании он бы безнальных не переманил
АТЛАС_2_383_383
experienced
Данный заказ был не по безналу, за наличный расчет... И конфликт был не из-за 60-ти рублей. И я не уверена, что этот клиент, который обратился к нам, стал с ним сотрудничать.
АТЛАС_2_383_383
experienced
Клиенты, которые когда он работал-продолжают пользоваться нашими услугами. Уж не знаю, кого он переманил.....
Хитрый Кот
v.i.p.
Там речи даже не было о 60-ти рублях.Конфликт произошел из-за совсем другого.....Ухх... ты.... С этого место Поподробнее ...я записываю..али у вас в роду Братья Гримм родственники?
ЗЫ; Сказочники вы отменные.. не зря народ от вас Бежит подальше..
АТЛАС_2_383_383
experienced
Сказками никогда не занималась. У нас есть и аудиозаписи, и память у нас очень хорошая....И помним мы хорошо тот день, когда Вы пришли к нам в офис и что Вы сказали.....
Раз Вы считаете, что это не так....Может расскажите, как обстояли дела?!
Раз Вы считаете, что это не так....Может расскажите, как обстояли дела?!
ТОП 5
1
2
4