На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 9)
138316
1000
bombila1
activist
Щедрость Атласа за счёт водителей не имеет предела!А почему не 50%? 

Alexij_Niconow
activist
По факту 50% и получается. 25% + 10% постоянному клиенту + 15% диспетчерские. Зато клиенту удобно, кидает заказ и начинает одеваться.

bombila1
activist
Со своими 80 рублёвыми и 90 рублёвыми заказами Атлас обогнал даже Лидера. 

Alexij_Niconow
activist
Лидер более привлекательный по тарифам и диспетчерским стал.
Alexij_Niconow
activist
В Лидере есть хоть разделение на мини и стандарт. А в Атласе перед тем как взять заказ нужно всё просчитать. Пока у них был свой автопарк, такого беспредела не было.
Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб)
252149
999
Левиафан Андрея Звягинцева
47444
334
Скоро лето, пора вспомнить об Алтае
136939
325
Alexij_Niconow
activist
У лидера нет меньше 100, а в Атласе 80.
90)) в мини вроде так же.. но в мини с этих 90 дисп 0))
у атласа 80 чтоли?Ну так-то не порядок, если 25% всем, то должно быть 75.![]()
Атлас обманывает и обсчитывает клиента!

Alexij_Niconow
activist
Да и в Лидере с со 105 диспетчерские 0. А со 120 копейки.
awers
activist
У меня одного приложение не работает? Пятнашки тоже не работают. Веб версия работает нормально...
цена уже давно приблизилась к цене маршрутке
_Виктор_
juniоr
Ольга, может поясните за что штрф 200р берется?
Я понимаю не приехал на осмотр - заблокировали и не допускают к работе, а вот штрф за что, я ни как не могу понять, да думаю и не я один.
Я понимаю не приехал на осмотр - заблокировали и не допускают к работе, а вот штрф за что, я ни как не могу понять, да думаю и не я один.

Intolerate
activist
Вопрос такой, ко всеми любимой и уважаемой нами компании Атлас: скажите пожалуйста, до каких пор, вы как организация заключающая посреднические договоры, будете эксплуатировать перевозчиков в рамках демпенговых расценок, конкретно: в честь чего такая скидка ночью, вы проявляете полностью неуважение к людям, которые работают на вас . а - ...наверно хотите чтобы все ушли в лидер? Творите сами не знаете что, потому что пятнмчные подработчики вас все равно не спасут!
Alexij_Niconow
activist
Вы забыли, что у нас давно капитализм, а не социализм.
alextnt
guru
В странах капитализма - бесправие труда, в стране социализма - право на труд!
АТЛАС_2_383_383
experienced
Этот штраф берется в том случае, если когда у Ваших позывных был осмотр и Вы не приехали на него в установленные сроки и работали на линии. Потому что бывают такие ситуации, когда нет возможности приехать. А тут если была возможность и не приехали, а работали, то тогда уж штраф.
_Виктор_
juniоr
Не приехал - заблокировали, захотел продолжить работу, приехал - осмотрели и разблокировали, как это у всех нормальных людей делается, при чем здесь возможности?
За что штраф, если водитель уже наказан блокировкой?
За что штраф, если водитель уже наказан блокировкой?
На бесплатный осмотр отведено 11 дней с 13го до 23го.
А потом, если пропущен по неуважительной причине, он становится платным, 200 рублей. Считай это не штрафом, а сбором за беспокойство сотрудников ОПРСВ во внеурочное время.
А потом, если пропущен по неуважительной причине, он становится платным, 200 рублей. Считай это не штрафом, а сбором за беспокойство сотрудников ОПРСВ во внеурочное время.

Осматривать машины это святая обязанность сотрудников ОПРСВ или я ошибаюсь?
При чем делать это они должны при каждом обращении водителя к ним, если уж Атлас так печется о качестве, а не тогда когда кто-то, что-то запланирует.
Так что не понимаю я за что штраф 200р, неубедили вы меня.
При чем делать это они должны при каждом обращении водителя к ним, если уж Атлас так печется о качестве, а не тогда когда кто-то, что-то запланирует.
Так что не понимаю я за что штраф 200р, неубедили вы меня.
За то, что не будучи на отдыхе в Крыму, в те дни, когда сотрудники ОПРСВ, отложив все прочие дела, ждали тебя на осмотр, о чём тебя заранее предупредили - ты не приехал.

Еще раз повторить о святых обязанностях?
Как предупредили, под роспись?
ps Будешь продолжать в том же духе,, я о договорах вспомню.
Как предупредили, под роспись?
ps Будешь продолжать в том же духе,, я о договорах вспомню.

Посредством размещения информации в новостях в водительском приложении. Если ты не работал и его не открывал - штрафа не будет, об этом чётко написала выше представитель Атласа.
Водитель обязан читать новости?
Леша, пока я слышу детский лепет, в том числе и от представителя.
Леша, пока я слышу детский лепет, в том числе и от представителя.
Да зачем их читать, их же там просто так стараются-пишут, из любви к искусству. 

Да или нет?
Показать спойлер
в веб-версии WT есть глюк с новостями, в А всегда показывает, что есть новые, а в ГА было наоборот, это тебе для справки.
Показать спойлер
Cabana
guru
Этот штраф берется в том случае, если когда у Ваших позывных был осмотр и Вы не приехали на него в установленные сроки и работали на линии. Потому что бывают такие ситуации, когда нет возможности приехать. А тут если была возможность и не приехали, а работали, то тогда уж штраф.Поскольку отношения между водителем на личном а/м и ДС имеют гражданско-правовой, а не трудовой характер, штраф, как неустойка, должен иметь целью восстановление нарушенного имущественного или личного неимущественного, связанного с имущественным, права.
Потрудитесь объяснить водительскому сообществу, КАКОЕ ИМЕННО ИМУЩЕСТВЕННОЕ ИЛИ ЛИЧНОЕ НЕИМУЩЕСТВЕННОЕ, СВЯЗАННОЕ С ИМУЩЕСТВЕННЫМ, ПРАВО компании Атлас нарушается при неявке водителя на осмотр, за что компания Атлас считает себя вправе лишать его денег. Учтите, что если Атлас не сможет внятно ответить на этот вопрос в суде, последний сочтёт такие действия компании незаконными и по заявлению истца взыщет в его пользу неосновательно удержанные суммы.
grafik
member
Этот штраф берется в том случае, если когда у Ваших позывных был осмотр и Вы не приехали на него в установленные сроки и работали на линии. Потому что бывают такие ситуации, когда нет возможности приехать. А тут если была возможность и не приехали, а работали, то тогда уж штраф.Подскажите,пожалуйста,а почему, Атлас не выплачивает водителям материальный ущерб за не качественно оказанные услуги повлекшие к материальному ущербу связанный с не выходами клиентов на заказы,за ложные вызовы,за пробег автомобилей на ложные заказы,за ожидание не вышедших клиентов итд?

Alexij_Niconow
activist
Был я у них на осмотре. Спросили позывной. Даже документы не посмотрели. Сказали, что можно дальше работать. Зря только машину мыл.
Водитель обязан читать новости?Где-то с год назад оне даже штрафы пытались внедрить за непрочтение водителем новостей.
Правда был ли кто подвергнут таким санкциям, история умалчивает

Alexij_Niconow
activist
Почему в мобильном приложении нельзя выбрать комфорт?
АТЛАС_2_383_383
experienced
В мобильном приложении есть подразделение : Стандарт, Комфорт, Бизнес и Минивэн. И легко выбрать нужное Вам подразделение.
Алексий
экспериментатор
В заказе-онлайн на сайте поле с выпадающим списком "Класс" вижу. В приложении где подразделение - не вижу. 

Мэс
талисман
У меня например нету.новых обновлений тоже не предлагает
Мэс
талисман
О приложение обновилось,теперь и подразделения есть
Алексий
экспериментатор
Обновилось.
Интерфейс мне по-прежнему нравится, простой и понятный. Работает вроде безглючно, на заказать за *** рублей только не нажимал пока.
Жаль, что история адресов не перенеслась, а номер старый без проблем - сохранился.

Интерфейс мне по-прежнему нравится, простой и понятный. Работает вроде безглючно, на заказать за *** рублей только не нажимал пока.

Жаль, что история адресов не перенеслась, а номер старый без проблем - сохранился.
АТЛАС_2_383_383
experienced
Нам приятно, что Вам понравилось наше обновленное приложение 

ВИП
error 404

nsk011
junior
Ольга сообщите пожалуйста,как давно Экспоцентр стал территорией Ленинского района?
Евгений661
guru
Аэропорт туда же пора- чтобы возить 90р. по району.
Формально это территория Криводановского сельсовета, по факту же окраина Ленинского района города Новосибирска...
Евгений661
guru
ВАСХНИЛ окраина Кировского?Каменка окраина Дзержинки?И Бердск Совецкий р-он?
Соответствующие постановления со временем появятся по поводу этих территорий агломерации. Стрижи же тоже НСО частично, а становятся Нском...
В курсе,но нафиг впереди паровоза бежать.
Да в чём вопрос то? Издалека не заходи, что там не так?
А чисто к адмграницам привязываться это неправильно.
А чисто к адмграницам привязываться это неправильно.
Евгений661
guru
Вопрос в доплате за отдаленку.. Хотя там ее и не было сроду в атласе.. вроде как.
ТОП 5
1
2
4