На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
alextnt
guru
пристегиваться это личное дело каждого.
вез пассажира как то, сзади - нарушем, что???? проезд на красный
выезд с перерекрестка(кольцо), пешиков нет, стоп линии нет п5, больше я таких не встречал.
в чем приключения, машина подана, клиент доставлен
egor54, в канаву это с руля в бордачке
вез пассажира как то, сзади - нарушем, что???? проезд на красный

в чем приключения, машина подана, клиент доставлен
egor54, в канаву это с руля в бордачке
_Digital
guru
Вы озвучьте сразу маршрут и стоимость, для полноты картины.
Цветы - Волочаевский, чёрная октавия, естественно, леворукая, в идеале, не закосяченная, 230.
Што, аж в Республика Алтай, Чемальский район, 7 км автодороги Усть-Куюм - Нижний Куюм - пятнашки добрались? 

Перекресток блюхера и Ватутина = магазин Цветы
egor54
activist
как там дела у Кабаны, деньги вернули?? 

Ждут повестки в судебное заседание, видимо.
Сейчас читают
Курс доллара никого не волнует? (часть 3)
234144
1000
3151515 (часть 2)
120191
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
484098
742
alex2862
activist
А,что теперь в ЮЛ постоянные клиенты за ожидание не платят водителям?Клиентка отказалась оплачивать ожидание.Диспетчер подтвердила, что,жд больница ,это постоянный клиент ЮЛ и они не обязаны оплачивать ожидание их клиентов.
Евгений661
guru
Очередное новшество, все для водителей..
Дело немного не в этом. Заказ принят,с номера больницы,а не бабушки. По этому, долг записывать не стали, вам не устойку зачислим, т.к. операторы не должны принимать заказ , узнать номер клиента.
Во первых телефон был сотовый, медсестра заказала для бабушки у которой проблемы с глазами, и пока она дошла до машины и нашла её получилось, что в бесплатное время она не успела, вот и ожидание. А вы все раздули! И диспетчер вам не так сказала, как вы здесь выдали,лучше напишите,как вы ТРЕБОВАЛИ ожидание с клиента и с диспетчера. Может для начала научимся слушать, а уж потом бежать и выкладывать все на форум. Человечней нужно быть!
напишите,как вы ТРЕБОВАЛИ ожидание с клиента и с диспетчера.Что не так, если водитель требует свои честно заработанные деньги, которые ему почему то не хотели отдавать? Можно ещё профилактически оштрафовать Алекса на 1000 рублей, вам не привыкать

Ожидать клиента бесплатно 24 минуты,а потом везти его 6 км за 150 рублей,считаете это бесчеловечно?Диспетчер сказала мне,что платить за ожидание мне вообще никто не обязан, а если я с этим не согласен,то должен приехать лично в офис,потому,что такие вопросы руководство ЮЛ по телефону не решает.Кстати немного о лирики,эта "слепая бабушка" дом на Челюскинцев 3 увидела быстрее меня,хотя я был в очках ,а она без них.
Ну, дом на Челюскинцев 3 я даже на ощупь найду. Чего там в очках разглядывать?
Ожидать клиента бесплатно 24 минуты,а потом везти его 6 км за 150 рублей,считаете это бесчеловечно?Диспетчер сказала мне,что платить за ожидание мне вообще никто не обязан,в этой диспетчерской очень дерзкие диспетчера.

Drivernsk
activist
Народ, кто в курсе, как с обналичкой сейчас в пятнашках ?
224-92-64 Спросите Директора. Олег Антонович. Сейчас его нет, должен быть позже.
МайяВладимировна
junior
в этой диспетчерской очень дерзкие диспетчера.Нормальные мы... белые и пушистые![]()

Спросите ДиректораПозвонил

вариант есть, подежурить возле банкомета офиса, кто нибудь заедет пополнять баланс, взять договориться перевести безнал на позывной
Какой-то сложный вариант, для того чтобы свои же деньги забрать...
ПозвонилТут выход один - полный игнор безнальных заказов до обнуления лицевого счёта, а затем кидать по соточке в терминал. Ну или продать безнал Олексию - он тут пяткой в грудь себя бил, что покупает этот мусорный актив без ограничений, по номиналу.Спросил, он сказал что у него нет налички, предложил искать варианты обналичивания самому,например, самому договариваться с другими водителями, в общем, как то несерьезно
![]()

Вообще-то если компания не в состоянии заплатить за рекламу на своём офисе, статья "расходы на рекламу" исключена из баланса, а диспетчера перебиваются с хлеба на воду - это весьма красноречиво свидетельствует.

Ну если бы кто-то поумерил свои аппетиты в виде сборов по 50 руб. за программу ежемесячно, дополнительной комиссии с киви, и грабительских диспетчерских, то возможно ситуация бы и изменилась. А пока не вижу смысла нести им свои деньги.
Для тех, кто предпочитает не класть все яйца в одну корзину, ЮЛ - просто одна из них. Однако именно в эту корзину много класть не следует - случается, исчезают яички. Да и корзинку, подозреваю, скоро унесут... 

Какой-то сложный вариант, для того чтобы свои же деньги забрать...Так в этом и полный Ёс, что диспетчерские с меня снялись сразу, а по бензину и своему времени получается я кредитовал "пятнашки" и теперь не могу нормально получить свои заработанные деньги,
зато вчера поздно вечером наблюдал картину с заказами - по нескольким районам не было машин и всего 25 машин на линии и в центре (!!!) 5 заказов и ноль машин - яркий показатель стратегии работы компании,
при этом от конкурентов сыпались заказы непрерывно
Ну если бы кто-то поумерил свои аппетиты в виде сборов по 50 руб. за программу ежемесячно, дополнительной комиссии с киви,у них в офисе теперь терминал киви установлен ?
Я бы добавил, что предложение перейти на проценты вместо фикси выгодное для тех кто заказы больше 200р не возит, да и на маленькие заказы до 160руб. надо половинить диспетчерские,
Евгений661
guru
Алексий
экспериментатор
Ничего не знаю, Атлас меня не повёз, а по Пятнашкам уехал на прадике
хотя дисбаланс есть, и похоже во всех службах.

Евгений661
guru
интересно сколько у водителя прадика навара осталось? если только не казенное авто и халявный бенз..
Алексий
экспериментатор
Да неважно, тот случай, когда надо включать режим "чисто пассажир".
Хоть и сказал при выходе, что нельзя на таком, экономика не сходится.

Осямвалг
activist
интересно сколько у водителя прадика навара осталось?Так он в соседнем доме живёт. Хоть сократил расходы на бензин.
Нет, он чётко знает направление, но уточняющие вопросы подсказывали, что он совсем не с Дзержинского-Октябрьского...
Я тоже когда к дому везу начинаю придуриваться. Клиенту приятно почувствовать свою важность объясняя маршрут, а если скажешь, что к своему дому приехал, можно и без чаевых остаться.)))
Std137
activist
Всем здрасте...
Чет смотрю пятнахи совсем задубели...
Диспы дуркуют почему мама не горюй. А Олег Антоныч или забил на работу или смирился? Лишний раз бы и взял заявку да с таким хамским отношением и угрозами даже желания нет на линию выходить.
Про сливы и дерзость молчу.
На днях в порту отметился. Видать свой кум приехал. Десять машин сразу в отсутствие...
Точно бунт пора организовывать и омску весь офис сливать..
Чет смотрю пятнахи совсем задубели...
Диспы дуркуют почему мама не горюй. А Олег Антоныч или забил на работу или смирился? Лишний раз бы и взял заявку да с таким хамским отношением и угрозами даже желания нет на линию выходить.
Про сливы и дерзость молчу.
На днях в порту отметился. Видать свой кум приехал. Десять машин сразу в отсутствие...
Точно бунт пора организовывать и омску весь офис сливать..
Евгений661
guru
Согласен, продлил бы прогу, поработал.. Но штрафы за отказы от заявок перебивают весь интерес к сотрудничеству..
Чет смотрю пятнахи совсем задубели...Безнальщиков у них осталось очень мало и с таким отношением к водителям, сбегут и эти, например, сотрудники конторы с королева 40 регулярно жалуются, что машины приходится ждать по 40-50 минут, при этом стоимость поездки у них снизилась за лето на 50р примерно - это я про заказ с королева 40 до порт-артурского переулка - раньше было 330р, сейчас стало 280, а все бы было хорошо, если бы деньги людям выдавали сразу, а то у меня больше двух тысяч на балансе постоянно, а то как нехорошо, перевез людей за свой счет, с меня удержали диспетчерские, получили ЖИВЫЕ деньги по б/налу от клиента, а водителю - шиш
Дмитрий_Нск
experienced
а я уже месяц как решил что надо сносить прогу. оставшиеся деньги либо перевожу другим водителям в обмен на нал, либо жду заказы чтобы выкатать. и все, гудбай
у меня больше двух тысяч на балансе постоянно, а то как нехорошо, перевез людей за свой счет, с меня удержали диспетчерские, получили ЖИВЫЕ деньги по б/налу от клиента, а водителю - шишТы сам создаёшь предпосылки для воровства своих денег. Был бы человек, а статья найдётся.
у меня больше двух тысяч на балансевыкатывай, хоть что то получишь.....
сотрудники конторы с королева 40 регулярно жалуются, что машины приходится ждать по 40-50 минут, при этом стоимость поездки у них снизилась за лето на 50р примерно - это я про заказ с королева 40 до порт-артурского переулка - раньше было 330р, сейчас стало 280Ситуация меняется: сейчас смотрю на безнальный заказ с указанного адреса, и он НЕ ПО ПЯТНАШКАМ.
Именно от этой конторы и до Порт-Артурского?
Так-то в этих домах безнальщики и у Атласа, и у Классика были, наверняка и сейчас есть, на 99% уверен что и у Кабриолета тоже кто-то да есть с Королёва, 40.

Именно от этой конторы и до Порт-Артурского?40 к40. Может, и не от них. В любом случае, ждать этого осталось недолго.Так-то в этих домах безнальщики и у Атласа, и у Классика были, наверняка и сейчас есть, на 99% уверен что и у Кабриолета тоже кто-то да есть с Королёва, 40.
Точно не от них. У ТриА корпус 7.
У ТриА корпус 7.Классику и Кабриолету на заметку.

Я одного понять не могу. Олег Антонович вроде адекватный человек. С принципами. Отдал власть в руки диспетчеров. Им бы поучиться для начала разговаривать, а не тявкать. Работа шатко никак... Все кризис? Ну правда, Алексей, че случилось с насяльникама?

Евгений661
guru
Могу взять безнала рублей на триста за нал

Я понимаю что есть и водители, есть и водятлы. Понимаю, что все на пределе и кто давно в системе замерли в ожидании. Но если поддерживать конфликт диспетчера-водители это самоубийство...
ТОП 5
1
2
3
4