На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну от водятлов надо по определению избавляться, а конфликты - диспетчер-водитель ты совершенно прав, ни к чему они.
Машинок сейчас временами в системе не хватает, но так в целом нормально всё срабатывает.
Сегодня в Дзержинском (0,0) компенсировалось Октябрьским (0,8)
Машинок сейчас временами в системе не хватает, но так в целом нормально всё срабатывает.
Сегодня в Дзержинском (0,0) компенсировалось Октябрьским (0,8)

Ну, грустновато, в таком раскладе это уже тоже лотерея - приедут / не приедут.
а заказчик/пассажир в этом виноват?
что бы спасти надо поднять минималку + руб/км, конечно можно еще опустить
долгое время ожидание и лотерея проигрышная......
что бы спасти надо поднять минималку + руб/км, конечно можно еще опустить
долгое время ожидание и лотерея проигрышная......
а нет однозначного ответа в данном случае, поднимать или опускать ещё... сам же видишь и пишешь в соседних ветках, где стало много пассажиров
потому что впустили всякие сатурны гетты поехали и тому подобных
Сегодня вез королева 40к7 триа, пассажиры жаловались что ожидают машины около часа ждут, это нормально. сказали будут уходить и я спросил куда...
нужно поднимать минималку и стоимость км, за этим подтянуться водители, а значит время подачи будет минимальным.... пассажир будет уезжать а не уходить в другие дс
нужно поднимать минималку и стоимость км, за этим подтянуться водители, а значит время подачи будет минимальным.... пассажир будет уезжать а не уходить в другие дс
Сейчас читают
Дозор с ароматом пионов.
133264
999
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
220259
999
Кофейня (часть 8)
319071
1000
Мы собираемся эту проблему решать по иному сменой ПО, вместе с ним отменой штрафов за не взятую трубку, за не взятый заказ по звонку диспетчеру, да и вообще с новым ПО думаю звонки диспетчера практически прекратятся, как многие хотят полная автоматика,и миниум общения с диспетчером.
Ну Виктор Александрович помню двигал когда-то тезис, что те, кто лучшее соединят в одном продукте из вап и ест, могут хороший рывок вперёд сделать.
А тут разработчики точно в теме уж больше 8 лет, так что интересно будет, что получится.

Разработчики реально радуют. Мы хотим учесть опыт не только ваптакси и ест, но и других служб.
Пока,то что нам показали реально радует.
Пока,то что нам показали реально радует.
Ээээ...
То есть наличие непонятных штрафов и прямо говоря хамство диспетчеров вашей службы это следствие несовершкнства ПО?
То есть наличие непонятных штрафов и прямо говоря хамство диспетчеров вашей службы это следствие несовершкнства ПО?

ПО нормально заказы не распределяет. Диспетчера,вынуждены обзванивать водителей, сказывается человеческий фактор.
С новым ПО все будет прозрачно,и 90% звонков диспетчеров будут касаться уже выполняемых заказов. ПО нам должны внедрить в первой половине сентября.
С новым ПО все будет прозрачно,и 90% звонков диспетчеров будут касаться уже выполняемых заказов. ПО нам должны внедрить в первой половине сентября.
Дополнительные поборы в виде 50 рублей/месяц, дополнительной комиссии через Киви и диспетчерские 40 руб даже с минималки - останутся?
50 р в месяц (500 в год) не будет.
Про КИВИ не вкурсе.
Диспетчерские мы хотим уменьшить,и что бы с минималки бралось меньше. ПО ВапТакси не позволяет этого, новое ПО это будет делать.
Про КИВИ не вкурсе.
Диспетчерские мы хотим уменьшить,и что бы с минималки бралось меньше. ПО ВапТакси не позволяет этого, новое ПО это будет делать.
Разработчики реально хорошие, мощная команда, все много лет работают в сфере ПО, в том числе у них лучшие кадры из тех, кто создавал ЕСТ, которая на данный момент превратилась в тупиковую ветвь, равно как и waptaxi. В общем, люди знают и программирование, и такси, причём во всём его многообразии, ибо работали по всей России. Подход-то да, единый, но знание региональной специфики и состояния рынка перевозок - великое дело.

И все благодаря только новому ПО?
Нет. Только ПО никогда не решает все проблемы. Но импульс к развитию даёт.
Частную проблему распределения заказов. Но проблема сейчас основная в отсутствии машин. 
При этом шансы есть на новую софтину в сочетании с новыми условиями водителей привлечь.

При этом шансы есть на новую софтину в сочетании с новыми условиями водителей привлечь.
Частную проблему распределения заказов. Но проблема сейчас основная в отсутствии машин.Никакая "софтина" не исправит ситуации с ничтожным количеством заказов, низким тарифом на перевозку и склонностью руководства к беспределу.
Поздно. "Разобрали всех девок в городе".
Разобрали всех девок в городе

хорошо, что работящие мужики пока ещё встречаются в Новосибирске...Вот только в ЮЛ их всё меньше.
Никакая "софтина" не исправит ситуации с ничтожным количеством заказов, низким тарифом на перевозкувчера был яркий прецедент на маркса около 23:30 - на линии было заявлено 9 машин в этом районе, появилось 6 заказов в радиусе не более 4км со стоимостью 150-180руб., в 23:50 на линии было уже две машины, количество заказов так и висело 6 - чтобы не словить штраф за отказ от заказа водители массово начали сходить с линии ?!
_Digital
guru
Вчера вечером знакомые минут 40 прождали машину, не знаю, уехали в итоге, или другого кого-то вызвали
Ув. Водители с 03.09.2015 Отменяется абонентская плата за программу!
Так что теперь до 01.01.2020 можно кататься
Так что теперь до 01.01.2020 можно кататься

Евгений661
guru
А я прогу продлил, а баланс не пополнил 

Дмитрий_Нск
experienced
Какие новости!) можно теперь зайти в прогу и платить не надо??? а то у меня не было продлено
_Digital
guru
А я прогу продлил, а баланс не пополнилТакая же фигня![]()

Случайно ссылку ткнул, хоп, баланс -50 рублей
Алексий
экспериментатор
Ну да, там должно стоять срок действия до 2020 года теперь
Ув. Водители с 03.09.2015 Отменяется абонентская плата за программу!
Так что теперь до 01.01.2020 можно кататься![]()

Это первый шаг.
Все остальное, будет когда введем новую программу HiveTaxi .
Там изменится вообще прицип работы программы, и не будет надобности названивать водителям предлагать взять заказ.
Все остальное, будет когда введем новую программу HiveTaxi .
Там изменится вообще прицип работы программы, и не будет надобности названивать водителям предлагать взять заказ.
К вопросу о решении.
В пути сейчас водитель успел позвонить своему товарищу и рассказать, что абонентку 50 рэ отменили, включай.
Да и сам я так понял он вернулся после перерыва... У него правда ещё один фактор наложился - его в Сатурне заблокировали, и не разблокируют без заезда в офис.
Но, сам факт, почти дословно: "ты по пятнашкам работаешь? включай, они с 3го абонентку отменили!"

В пути сейчас водитель успел позвонить своему товарищу и рассказать, что абонентку 50 рэ отменили, включай.

Но, сам факт, почти дословно: "ты по пятнашкам работаешь? включай, они с 3го абонентку отменили!"

Можно было и в ВапТакси не названивать водителю. В чем отличие?
В Кривости работы ПО, когда предлагает заказы очень далекие от водителя, близкие почему-то предлагает кому-то другому. Голосования за заказ по 5 минут. Закрытость промежуточных пунктов. Кривая версия под Андроид. Здесь же программу разрабатывает мощная команда, которая понимает как должно работать подобное ПО. Которая готова дорабатывать ПО,в отличие от ВапТакси. Мы хотим, что бы все было максимально прозрачно и понятно.

Должно будет быть под все три основные платформы Android, iOS, Windows Phone 8 (Windows 10 Mobile). На данный момент, есть только тестовая версия под андроид - https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.hivecompany.hivetaxidriverapp .
Форум разработчиков - http://forum.hivetaxi.ru/index.php .
Форум разработчиков - http://forum.hivetaxi.ru/index.php .

Пусть молоденькие поньки поюзают крайне суперскую прогу, и зашибут кучу бабла.
Да столько, чтобы сплетни про заработки персоналий запускал и от зависти давился.
Вот

Пусть у пятнашек всё получится.
Как участие в тестировании принять? Пока пишет "Телефон в системе не существует"
Для разработчиков, пожелания от пассажира к клиентскому приложению, которое, надеюсь, будет.
Сохранить логику геолокации, когда предлагается первым адрес, с которого / на который уже были заказы. При этом сохранить предложение вариантов "ближайшие адреса", чтобы если я таки перешёл дорогу и заказываю с адреса, которого в истории нет, мне не пришлось его искать вручную. Историю заказов - подгружать адреса с сервера, а не хранить локально на устройстве. Номер подъезда и комментарий к адресу - сохранять, отображая при этом явно в программе. По назначению машины с интервалом не реже, чем раз в минуту, отображать её текущее местоположение.

Сохранить логику геолокации, когда предлагается первым адрес, с которого / на который уже были заказы. При этом сохранить предложение вариантов "ближайшие адреса", чтобы если я таки перешёл дорогу и заказываю с адреса, которого в истории нет, мне не пришлось его искать вручную. Историю заказов - подгружать адреса с сервера, а не хранить локально на устройстве. Номер подъезда и комментарий к адресу - сохранять, отображая при этом явно в программе. По назначению машины с интервалом не реже, чем раз в минуту, отображать её текущее местоположение.
Алексей, тут разработчиков наврятли найдешь пиши все на их форум - http://forum.hivetaxi.ru/index.php .
Да кривовастый этот форум, код не шлёт.
И темы там только водительские пока.

И темы там только водительские пока.
зарегистрируйтесь на форуме forum.hivetaxi.ru
личным сообщением скиньте мне данные по вашему автомобилю и номер телефона
дождитесь моего ответа с подтверждением
скачайте приложение с Google Play
тестируйте )
личным сообщением скиньте мне данные по вашему автомобилю и номер телефона
дождитесь моего ответа с подтверждением
скачайте приложение с Google Play
тестируйте )
Евгений661
guru
TATOSHCA
guru
Евгений позывной скажите ваш, я посмотрю,что у вас с позывным.
По Маршруту скажу завтра.
По Маршруту скажу завтра.
ТОП 5
1
3