TATOSHCA
guru
Анонс версии 1.18.105
Позволяет водителю самостоятельно создать фильтры для автоматического поиска заказов.
Как работает система:
Система Радар постоянно фильтрует все поступающие заказы. В случае, если на устройство поступает подходящий по фильтру заказ - система предложит его водителю, даже если приложение в этот момент работает в фоновом режиме.
Параметры профиля:
Дополнительные условия:
Позволяет водителю самостоятельно создать фильтры для автоматического поиска заказов.
Как работает система:
Система Радар постоянно фильтрует все поступающие заказы. В случае, если на устройство поступает подходящий по фильтру заказ - система предложит его водителю, даже если приложение в этот момент работает в фоновом режиме.
Параметры профиля:
- радиус удаленности от адреса подачи
- минимальная стоимость заказа
Дополнительные условия:
- Кол-во профилей не ограничено
- Активным может быть только один профиль
Евгений661
guru
А будут ли заявки минивен, универсал в новой проге?
TATOSHCA
guru
Да мы сейчас настраиваем. Это так называемые Опции. У вас Евгений выставлены Опции: минивэн 6 мест, иномарка, универсал.
Евгений661
guru
Не знал, что прога сейчас не выкидывает водителя с линии, можно и несколько дней на линии быть и не знать об этом.. В самый неподходящий момент звонит оператор и просит заказ вывезти.. а ты уже давно . Буду своевременно закрывать смену..
hivetaxi
member
Брошюра для водителя:
web-страница
Видео инструкции:
Форум для водителей:
web-страница
web-страница
Видео инструкции:
Показать спойлер
http://www.youtube.com/playlist?list=PLWFfxg-65OlfkDj2N6v9Z6oCU7DnAhNiJ
Показать спойлер
Форум для водителей:
web-страница
Grizlik
activist
Устоновил новую програму что дальше делать.
Необходимо внести вас в новую базу (если еще не были внесены).
Для того,что бы вас внести нужные следующие ваши данные:
ФИО
Позывной
Дата рождения
Номер телефона
Номер автомобиля с буквами и регионом
Год выпуска автомобиля.
Правый\Левый руль.
Наличие или отсутствие кондиционера.
После я внесу вас в новую базу и вы сможете войти в новое приложение.
Для того,что бы вас внести нужные следующие ваши данные:
ФИО
Позывной
Дата рождения
Номер телефона
Номер автомобиля с буквами и регионом
Год выпуска автомобиля.
Правый\Левый руль.
Наличие или отсутствие кондиционера.
После я внесу вас в новую базу и вы сможете войти в новое приложение.
Дмитрий_Нск
experienced
это все в личку можно написать?
TATOSHCA
guru
Да. Все кто написал были заведены в новую базу, без необходимости заезда в офис.
Антон, добрый день, сегодня хотел пополнить баланс в Ашане на Курчатова, однако, мультикасса выдала ответ: номер оператора не обслуживается или что-то в этом роде. Это проблема только в Ашане или теперь другие способы оплаты?
Щаз в магазине возле дома попробовал, такая же фигня
К сожалению, в связи с переходом на новую программу нам пришлось отключить сервер вап6, и платежи шли через него. До перехода на новую программу вероятнее всего, не будет работать пополнение через сторонние терминалы. Как только запустим новую программу (надеемся на 1 число, но вероятнее всего опоздаем на пару дней), можно будет платить через киви но немного другим способом. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Спасибо за ответ, а сегодня, где пополнить, чтоб поработать, в офисе?
Либо офис, либо попросить друзей знакомых перевести деньги со счета на счет.
TATOSHCA
guru
Зайдите в настройки программы, либо нажав внизу экрана, либо при открытие программы левый верхний угол, и измените wap6 на wap7. Либо снесите полностью, и вставьте вашу ссылку с wap7.
Евгений661
guru
В прогу доступа нет.. ссылку искать надо
TATOSHCA
guru
В программу всегда доступ есть. Первая секунда запуска экран с ваптакси, левый верхний угол значок гаечного ключа или шестеренки. Либо зажмите пальцем на секунду две внизу экрана выскочит меню сервер 1 сервер 2 ночной режим настройки. Ссылку отправил в лс.
Алексий
ненормальный
при открытие программы левый верхний уголи замени там 6 на 7
хотя, пофиг вообще, если не послезавтра, то очень скоро переключатся на новую платформу
пока я буквы искал, всё рассказал
Ув. Водители т.к не все успели подключить новую программу запуск откладывается. Запуск намечен на 9-10 марта.
Глеб_Отмазкин
experienced
к заказам типа "ашан, гигант, метро, лента. к центральному входу" к тарифу стал автоматически полтишок прилипать? Или показалось? Если не показалось, то очень мудрое решение - водилы ведь люди разные, кто то стесняется доплату брать, кто махнет на неё рукой, предвидя срач с пассажиром. а тут бац принудительно +50.
Или праздничные тарифы втихаря сделали? не похоже на консервативные пятнашки, да и новости вроде не было.
короче не понял, но в любом случае приятно.
Или праздничные тарифы втихаря сделали? не похоже на консервативные пятнашки, да и новости вроде не было.
короче не понял, но в любом случае приятно.
alextnt
guru
Или показалось?когда кажется креститься надо
Показать спойлер
а когда крестишься еще больше кажется
Показать спойлер
Пока заказ такси Юнис-Лада: Заказ Такси .
Когда мы перейдем на HiveTaxi на месяц останемся без клиентского приложения, оно будет в начале - середине апреля.
Когда мы перейдем на HiveTaxi на месяц останемся без клиентского приложения, оно будет в начале - середине апреля.
SergWin
member
Поставил новое приложение, все вроде нормально, но есть нюанс. Не могу отключить карту в ландшафтном режиме и выглядит это вот так, что не есть хорошо!
Вам на форум разработчиков надо. Там можете высказать критику\пожелания по программе,и вам ответят и если что не так, выпустят исправленную версию.
Поставил новое приложение, все вроде нормально, но есть нюанс. Не могу отключить карту в ландшафтном режиме и выглядит это вот так, что не есть хорошо!Завел дефект. Исправим.
Ок, а я Вам по вышеприведенной ссылке уже написал)
куда то делся безнал, чет вообще не стало его(((
куда то делся безнал, чет вообще не стало его(((лемезон уже давно возит лидер, про триа я не в курсе, кто там еще был - виноград вроде, он есть или нет уже заказов ?
Так от него ещё по осени отказались полностью.
С нового года нет у нас Безнала, мы полностью его убрали. Теперь заказы только за наличные деньги.
Глеб_Отмазкин
experienced
А как же оплата бонусами, впрочем она погоды не шибко делает.
Пользуясь случаем - на Хиве уже можно работать? Сегодня вроде 10 марта.
Пользуясь случаем - на Хиве уже можно работать? Сегодня вроде 10 марта.
TATOSHCA
guru
Бонусы это частичный безнал. Бонусы в любом случае остались. Нет, перенесли запуск на 15 число.
лемезон уже давно возит лидер, про триа я не в курсе, кто там еще был - виноград вроде, он есть или нет уже заказов ?Ва-Банк с Линейной по Классику возил.
TATOSHCA
guru
Пока работаем на старом. Разработчики обещали сегодня запустить. Если запустим, я напишу везде где можно.
Ув. Водители переход на новую программу будет осуществлен сегодня (16.03.2016) в 13:30!!! После этого времени работаем только по новой программе!!!!
Евгений661
guru
Антон, а баланс перенесется? у меня 8р. осталось
Дмитрий_Нск
experienced
пойду открывать новую прогу) 13:31
в старой заказ есть в новой нету.
ТОП 5
1
2
3
4