На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 34)
120144
1001
Не согласен. До заходя яндекса у них "свободных" машин почти не было на автобазах - все были на линии. А сейчас автобазы забиты в любой день недели. Конечно тут не только яндекс причастен, само руководство сделало все, чтобы стало так как есть.. И заказы по полтишку тому подтверждение)
Это была совокупность факторов, один из которых и есть яндекс.
Это была совокупность факторов, один из которых и есть яндекс.
Чтоб было понятней - я говорю о конкретном временном периоде (заход яндекса), а не в ключе "что он всему виной".
Они потеряли самостоятельность благодаря бездарным действиям руководства, и свой ценовой сегмент потеряли. Теперь они лидер-мини.
Они потеряли самостоятельность благодаря бездарным действиям руководства, и свой ценовой сегмент потеряли. Теперь они лидер-мини.
Яндекс просто пристрелил загнанную лошадь.
До заходя яндекса у них "свободных" машин почти не было на автобазах - все были на линии.Кто вам такое сказал или сами придумали?
boriss88870
member
четкие пацанчики базарят ну ну 

Я катал их заказы (дела давно минувших дней) и ездил оплачивать смены в кассу, не бывал только в кассе на нижегородской. Машин там даже среди недели обычно не было, появлялись только в воскресенье. А сейчас, проезжая мимо, вижу что машин постоянно стоит очень много, особенно на обогатительной - вся площадка заставлена.
Отпишитесь кто-нибудь из ГА, как там оно сейчас в реальности.
Отпишитесь кто-нибудь из ГА, как там оно сейчас в реальности.
И все же, по крайнему скрину - согласитесь, что результат не фонтан, даже с учетом бонуса. Ведь там еще минимум три тыщи - бенз, и комиссия партнера (у кого как) до 10 %, то есть еще минус пара тыщ.
А без бонуса в полтос, по моему и вообще там разговаривать не о чем. Гарантированные пики порой даже комиссию убера не перекрывают. Это я к тому, что какой смысл их вывозить, после выката бонусной сотни.
А без бонуса в полтос, по моему и вообще там разговаривать не о чем. Гарантированные пики порой даже комиссию убера не перекрывают. Это я к тому, что какой смысл их вывозить, после выката бонусной сотни.
Сейчас читают
новый дозор! (часть 2)
146062
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
968385
1000
Красивые дома.
406011
4730
не может Кабана без работы, а 100 по Уберу очень быстро накатывается, вот и приходится снижать эффективность
1312 р. на газ и рублей на сто бензина (для прогревов). Партнёр взимает 7%.
Это я к тому, что какой смысл их вывозить, после выката бонусной сотни.Мотор-редуктор дворников на моём Ондике услышал тебя и отказался работать. Так что сегодня только пиго и всемирная паутина.

1312 р. на газТак вон оно, чо, Михалыч! Ну теперь гораздо понятней, кому в такси жить хорошо.

Опять ты расстроил "чудо-экономиста" с затратами на км.
Давай как-то побережнее что-ли... Он не раз ещё повеселить сможет.

Давай как-то побережнее что-ли... Он не раз ещё повеселить сможет.

Так вон оно, чо, Михалыч! Ну теперь гораздо понятней, кому в такси жить хорошо.Ну так я уже сколько талдычу: хочешь зарабатывать в такси - бери в кредит на три года новую Гранту/ОнДо/Приору на мехе, фтыкай хаз и вози народ по 60 часов в неделю. И всё у тя будет. Рецепт - проще не придумаешь.
![]()

Опять ты расстроил "чудо-экономиста":Нет, сударь - не расстроил, а порадовал!
Меняйте свое мировоззрение'с.
Я так понимаю, водители работающие ГУЯ и знающие как заработать, теперь в твоём понимании не считаются "нагнутыми"?
Крэйзикэт мне показал что в этих условия вполне можно нормально заработать. И я это признал, но ты ж меня по диагонали читаешь.
А нагнутыми - это как посмотреть, ведь расценки роняют очень стремительно, и как не считать это "нагибательством"? Вот и гнется рынок под натиском буржуйско-яндексовского демпинга, вместе со всеми водителями, которые теряют в доходах. И ты потерял, и Кабана. Скажешь, опять не прав?

А нагнутыми - это как посмотреть, ведь расценки роняют очень стремительно, и как не считать это "нагибательством"? Вот и гнется рынок под натиском буржуйско-яндексовского демпинга, вместе со всеми водителями, которые теряют в доходах. И ты потерял, и Кабана. Скажешь, опять не прав?
Вот и гнется рынок под натиском буржуйско-яндексовского демпинга, вместе со всеми водителями, которые теряют в доходах. И ты потерял, и Кабана. Скажешь, опять не прав?Неправ. По сравнению с тем же периодом прошлого года мой доход вырос. И эффективность улучшилась.

А в позапрошлом я вообще на подсосе жил, с учётом того, что отдавал за аренду с выкупом больше 40 тыр/мес.
Странно, в прошлом году в этот период было вообще все шоколадно.
было вообще все шоколадноПо цвету или по вкусу?

Евгений661
guru
Не соглашусь с ВамиУвольте дизайнера этой программы - цветовая палитра говорит о том, что у него жуткое расстройство психики. Видимо поэтому одни кнопки скруглены с огромным радиусом, а другие (кнопки районов) имеют острые углы. Нет единого дизайна, будто прогу писали кусками разные программеры, в стиле "так тоже сойдёт".
У лидера (откуда содрали "районный" интерфейс) хоть и кислотная палитра, но она смотрится вполне себе завершенно, и не выбивает глаз нестыковками стиля.
Ну и так между делом, у любого бомжатского Сатурна и лидера раза в 3 - 5 гуще было,хоть бы цену показали и удивили
ТОП 5
1
3