На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вообще, там интереснее аспект не отравления, а слежки. Исходя из общего посыла роликов, "кровавая гэбня" следит за Навальным чуть ли не с 2000г. ЕМНИП, в ролике про "отравление" мелькнул "документ", где якобы ФСБшник заселился по адресу, для слежки за Навальным 20!!! лет назад.
Эту киноху если разбирать, там тоже бредятина лезет.
Эту киноху если разбирать, там тоже бредятина лезет.
про 20 лет - это конечно бред, лет в 10- я еще могу поверить да и то,что просто интересовались, а не по пятам ходили.
зы я бы после Димона начал попятам ходить)))
зы я бы после Димона начал попятам ходить)))
Заходя издалека... Вы можете сформулировать две проблемы, на которые жалуется народ/массы/обыватели???
1) Доходы
2) Несправедливость.
При чем именно в таком порядке.
Согласны???
2) Несправедливость.
При чем именно в таком порядке.
Согласны???
Ну слежка-то была и есть...
Показать спойлер
Показать спойлер
про порядок не до конца уверен - у разных слоёв населения он может меняться, а так - согласен.
Сейчас читают
Кварсис на Демьяна Бедного, 73
220946
588
Фундаменты СПБ и Венеции и их влияние на
3594
31
ЖК "Енисей" Красноярская 132 (часть 2)
44355
122
Ну слежка-то была и есть...ну не с 2000го года же
Показать спойлер
Показать спойлер
Ок. Порядок не принимаем, формулировки принимаем.
Идем дальше. Посмотрев вциом и росстат убеждаемся , что наша консолидированная власть с этим имеет серьезные траблы.
Будете спорить???
Идем дальше. Посмотрев вциом и росстат убеждаемся , что наша консолидированная власть с этим имеет серьезные траблы.
Будете спорить???
Тогда серьезный вопрос. Народ(тм) недоволен, власть с этим ничего сделать не может.... Что бы Вы сделали на месте власти???

хотя получается как политик в Яблоке он в 2000 и обозначился (сходил почитал вики)))
ЖоржМилославский
v.i.p.
приношу свои извинения.принято
Я вообще удивлен, как можно воспринимать видосики навального в качестве действительности, из реалий там "улицы и какие то люди, самолеты, кроссовки, здания...." далее идут приукрашивание, откровенная ложь , домыслы, переплетение всего что можно и ложные выводы - манипуляции.
Его фейковое отравление из области оружия массового уничтожения Ирака и пробирки Колина Пауэлла в ООН, дворец Путина из области золотого унитаза Януковича........можно находить кучу повторений разных.
Коррупция есть везде, тут главное информационный фон, у нас его раздувают, в например США тушат, если вышло за рамки узаконенной коррупции
я конечно не копенгаген, но вижу три варианта действий:
1. пытаться исправить ситуацию
2. забить на недовольство народа
3. развернуться и уйти
1. пытаться исправить ситуацию
2. забить на недовольство народа
3. развернуться и уйти
ЖоржМилославский
v.i.p.
Митинг не законный. Полиция РФ (Германии, Франции...) в громкоговорители предупреждает собравшихся о незаконности мероприятия и ответственности, далее согласно законам РФ (Германии, Франции...) применяется физическая сила и спецредства (с описанными ограничениями в Законе о Полиции)
Ну, видимо не копенгаген.
Очевидный ответ "отвлечь от проблем".
Очевидный ответ "отвлечь от проблем".
Очевидный ответ "отвлечь от проблем".в долгосрочной перспективе не проканает - "ваши рыжие кудри примелькаются и вас начнут просто бить"
Бя.. Проблема здесь и сейчас, она и решается. Вместо реального протеста, по реальной проблематике, у нас требование отпустить богатого преступника. (доходы, справедливость)
Бя.. Проблема здесь и сейчас, она и решается. Вместо реального протеста, по реальной проблематике, у нас требование отпустить богатого преступника. (доходы, справедливость)мы же вроде определились, что народ недоволен доходами и коррупцией - к чему тут требование отпустить богатого преступника?
задавали бы вопрос - что делать на месте власти с сегодняшними митингами(
ЖоржМилославский
v.i.p.
Бя.. Проблема здесь и сейчас, она и решается. Вместо реального протеста, по реальной проблематике, у нас требование отпустить богатого преступника. (доходы, справедливость)слишком сложно, мало кто поймет, что навальный используется в качестве свистка чайника
transs
v.i.p.
Я вообще удивлен, как можно воспринимать видосики навального в качестве действительностиА их не нужно воспринимать в качестве действительности и уж тем более как правду в последней инстанции.
В них есть интересная информация, над которой можно задуматься - но каких-то доказательств заголовкам расследований я пока не видел. Впрочем так же как и их железных опровержений.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Впрочем так же как и их железных опровержений.они не нужны ни кому кроме обвинителей и их секты, пора уже перестать быть папуасами и наконец принять, что есть презумпция невиновности
интересная информация, над которой можно задуматьсятак это ж задумываться надо

не от всех можно такого ожидать
transs
v.i.p.
они не нужны ни кому кроме обвинителей и их секты, пора уже перестать быть папуасами и наконец принять, что есть презумпция невиновностиЭто ты про папуасов которые рассказывают о траншах ЦРУ Навальному?
Или тут не удобно вспоминать про презумпцию невиновности))
так это ж задумываться надоЗа таких думают путины и навальные - им остаётся только выбрать в кого уверовать)![]()
не от всех можно такого ожидать
ТОП 5
1
3
4